【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンをフルボッコにしたら〜
また先に逃げちゃいました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先に逃げたので〜後はよろしく〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されて先に逃げた負け犬在日ネカマンがこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ オフ会から逃げようと記憶障害のフリをするニータケw
今までニータケで応対していたのにここへきて急に「わたしは誰?」みたいなwww
※注意 このレスに激高するヤツはニータケである証拠です >>382
>>374
>>375>>234>>230>>231>>227
俺様からいつも先に逃げ出すのは千葉県在住の引きこもり知恵遅れの在日ネカマンお前だもんな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様を先に倒した事有りますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全く答えねーしこのヘタレ在日ネカマン!!はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消えた頃に見計らって
後から吠えてんじゃねーよ臆病者が〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>382>>374>>375
だ〜か〜ら〜
俺様が〜
ニータケって証拠は?
早く証拠出せや〜〜〜!!
散々テメーがなりすまし自演繰り返しといて今更流れや根拠じゃねーだろ!!
証拠を出せや!!一つも証拠になってねーけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンちゃんを〜論破しちゃいました〜
自分のなりすまし自演が証拠になるとかどんだけ卑怯な在日ネカマンなんだよお前!! >>385
反応しているのがニータケである証拠w
てかそもそも証拠を出す義務なんてないしw
ニータケとは俺らが便宜上お前に付けたニックネームだからw
お前が幾ら否定しようと、俺らにはお前が見えているから問題ない。
記憶障害の振りしてオフ会から逃げれると思うなよニータケw >>386
>>382
で?
証拠は?
何一つ証拠すら出て来ないんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>386>>382>>374>>375
だ〜か〜ら〜
俺様が〜
ニータケって証拠は?
散々テメーがなりすまし自演繰り返しといて今更流れや根拠じゃねーだろ!!
証拠を出せや!!一つも証拠になってねーけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンちゃんを〜論破しちゃいました〜
自分のなりすまし自演が証拠になるとかどんだけ卑怯な在日ネカマンなんだよお前!! >>386
【庭=au】
【基本=識別出来るエリアは各都道府県名】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547536835/451
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/131
↑
在日ネカマンは千葉県在住の知恵遅れで〜
auスマホと自宅の回線の2回線で自演してる知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンは必死に千葉県じゃない!千葉県じゃないとアピールするも時既に遅しwwwwwwwwww
知恵遅れ爺の言い訳が一番滑稽wwwwwwwwwwwwww
在日ネカマンさん残念でした〜
千葉県在住知恵遅れが在日ネカマン本人で〜〜〜〜すwwwwwwwwwwww
また〜〜〜〜〜いろいろなスレでなりすまし失敗しちゃったね〜
在日ネカマンちゃんw >>386
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンをフルボッコにしたら〜
また先に逃げちゃいました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先に逃げたので〜後はよろしく〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ それいうんだったら千葉と在日ネカマンとやらが同一である証拠だって何一つないじゃないか >>391>>386
【庭=au】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547536835/451
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/131
↑
auスマホと自宅の回線の2回線で自演してる知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンは必死に千葉県じゃない!千葉県じゃないとアピールするも時既に遅しwwwwwwwwww
知恵遅れ爺の言い訳が一番滑稽wwwwwwwwwwwwww
在日ネカマンさん残念でした〜
千葉県在住知恵遅れが在日ネカマン本人で〜〜〜〜すwwwwwwwwwwww
また〜〜〜〜〜いろいろなスレでなりすまし失敗しちゃったね〜
在日ネカマンちゃんw
在日ネカマンが千葉県在住の証拠はい! >>391
結局なりすましで逃げてるのは千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンお前だよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>391>>386>>382>>374>>375
だ〜か〜ら〜
俺様が〜
ニータケって証拠は?
自分のなりすまし自演が証拠になるとかどんだけ卑怯な在日ネカマンなんだよお前!! >>391
>>386
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>397
>>397
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマン?
何の話をしてるんだよ >>397
>>391
>>386
論破されて先に逃げた負け犬在日ネカマンがこちら また先に逃げたね〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>398
言い返せなくなっててワロタwwww
でもお前バカだからそのくらいの方がいいと思う >>400
自分の自演が今頃になり
おうむ返しされて泣いてやんの千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>400
じがなりすましした結果がこれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいだろ在日ネカマンちゃんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>400>>391>>386>>382>>374>>375
だ〜か〜ら〜
俺様が〜
ニータケって証拠は?
自分のなりすまし自演が証拠になるとかどんだけ卑怯な在日ネカマンなんだよお前!! >>401
言い返せなくてただのオウム返ししかできなくなってんだよな?www
しかもお前から振った話なのにwwwww >>402
じがなりすまししたワロタwwwwwww >>400
他人の書き込み貼付けやなりすまし自演して逃げるパターンは何百回も使うよね〜知恵遅れだからお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとこれ〜なんで千葉県在住のお前が奈良な訳?
説明してくださ〜い?
お前って自演すると〜絶対説明しないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>404
>>405
>>400
他人の書き込み貼付けやなりすまし自演して逃げるパターンは何百回も使うよね〜知恵遅れだからお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
説明してくださ〜い?
お前って自演すると〜絶対説明しないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>404
>>405
>>400
自分の自演が今頃になり
おうむ返しされて泣いてやんの千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が振った話だよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>406-408
奈良のコピペ荒らしにそれと知らずレス安価つけてしまってたことがよほど恥ずかしかったんだねww
黙ってりゃそんなもん気にしやしないのに、お前にとっては生涯記憶に残る程の出来事なのか?wwwww >>404
>>405
だ〜か〜ら〜
証拠出せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも使うお前の逃げ自演パクられて何一つ言い返せ無くなってやんの〜
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
>>404
>>405
だ〜か〜ら〜
証拠出せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも使うお前の逃げ自演パクられて何一つ言い返せ無くなってやんの〜
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
>>400
自分がなりすまし自演した結果がこれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいだろ在日ネカマンちゃんよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
自分の自演が今頃になり
おうむ返しされて泣いてやんの千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く証拠出して証明しろよ〜千葉県の自宅に引きこもり連投すもやし野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>413
>>404
>>405
>>400
説明してくださ〜い?
お前って自演すると〜絶対説明しないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
奈良がどうしたの?在日ネカマン説明しろよ! >>413
だ〜か〜ら〜
めちゃくちゃ馬鹿にされて遊ばれてますよ〜玩具野郎の〜
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>417
【こんな知恵遅れいる?】二代目在日田平
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/
千葉県の知恵遅れ在日ネカマン面白い玩具野郎だね〜お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日ネカマン逃げた〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>417
>>413
だ〜か〜ら〜
めちゃくちゃ馬鹿にされて遊ばれてますよ〜玩具野郎の〜
千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>417>>397>>391>>386
自分のなりすまし自演が自分の首を絞めた千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwまた先に逃げちゃいました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されて先に逃げた負け犬在日ネカマンがこちら 当然また先に逃げたね〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>417
千葉県在住の引きこもり知恵遅れ在日ネカマンをフルボッコにしたら〜この有様wwwwwwwwwwww
自分のなりすまし自演が自分の首を絞め続ける千葉県在住の知恵遅れ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破されて先に逃げた負け犬在日ネカマンがこちら 当然また先に逃げたね〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>418-421
これがその在日ネカマンの書き込みの抜粋だけど
頭の整理ができないから話の展開も日本語もめちゃくちゃだよな
お前もそう思うだろ?
↓
すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら ネトウヨのごとく在日連呼している奴が韓国製のスマホを「母国のスマホ」と称し愛用してるとか
いったい何が目的なんですか?在日ネカマンのニータケさんwwwww
869 名前:Socket774 (ワンミングク MMd2-y0pt)[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 21:20:13.53 ID:u6neCMhaM
長持ちするだろ?wwwwwwwww
てくのすまんも古いギャラクシーまだ使ってるのか?wwwwwwww
母国のスマホ使いたいよねwwwwwww
iphoneもトリシティも分割なら買えるんじゃない?wwwwwwwwwwwww
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.4.2; LGL22 Build/KOT49I.LGL2220d) 独身貴族板のスレをいくつか覗いたらニータケが完全に引きこもり認定されてたな ニータケという名前つけられたニータケさんが
「俺がニータケって証拠だせや!」だってw実に滑稽ww
シャンシャンと名づけられたパンダが
「俺がシャンシャンって証拠だせや!」と吠えてるようなイメージかな?w
「ニータケが実名だろ?」と言われたら「証拠だせ」という流れになってもおかしくないけど
バカにする為にニータケとあだ名付けたら「証拠だせ」とは本当にアホだはこの人w オフ会から逃げる為に認知症作戦で惚けるニータケw
オフ会3日前になって急に「私は誰?ニータケって何?俺の名前がニータケである証拠は?」だってwww
もっとマシな寸法思いつかなかったのかね 拝啓ニータケ様
目に青葉がしみる頃となりましたが、お健やかに室内でお過ごしのこととお喜び申し上げます。日ごろは自虐ネタでお引き立てを賜り、心からお礼申し上げます。
さて、かねてよりご案内しておりましたオフ会の招待状を送付させていただきます。ニータケ様の個人情報三点セット公開と検証、問題点の徹底追及とともに、お互いの親睦を図ることを目的として実地するものであります。
つきましては、下記の要領で開催いたしたく存じます。ご多用中のところ誠に恐れ入りますが万障お繰り合わせのうえ、ご出席いただきたくお願い申し上げます。
記
開催日時 : 令和元年5月1日 19時〜20時前後
集合場所 : ニータケ様の豪邸前 (住所はニータケがアップする予定の謄本を参照)
会 場 : ニータケ様の豪邸前にてオフ会場所を決める。その後ニータケの高級車で移動。
※なお、事前の電話番号交換は不要でございます。一部に「本人確認ができない」とのご意見がありますが現地にて自己紹介タイムを設けますので安心して参加してください。 あまり知られてないけど、たけしってのはニータケの本名だからなw 中年の今でもかーちゃんから「たけしー!」と怒られてるのかなw つーかニンウナはよくこんなに大量に書き込み出来るなあ
書き込みに向けてる熱情を内職かなんかに向ければ月に5万くらいは稼げるはずだぞ
収入0のニートよりはましになるぞ ニータケ!
はやく登記簿アップしろ
オフ会集合できないだろ
アップ期限は平成末だからな
令和が始まるまでにアップしなければお前はオフ会から逃げたことになる。いいな!
平成の汚点は平成で終わらせようぜ
令和まで汚点を引きずるな ニータケ!リミットまで一日少々だぞww
本来めでたく元号迎えられる筈だったのに、悲痛な思いで元号跨ぎする羽目になったニータケwww 【お茶の水女子中学】悠仁さまの机に包丁、京都府の自称・長谷川薫容疑者(56)を逮捕★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556604276/
これ、ニンウナじゃないだろうな ニータケちゃんリロードしまくってるのに書き込みできないでいるね >>440の容疑者が捕まってから見事にニンウナ行方不明 おいニータケ!
はやく住宅謄本アップしろ
オフ会の集合場所が不明のままじゃないか
令和が始まるまでにアップしろと命令して置いた筈だが?
そんなにオフ会から逃げたいのか? ニータケが行ったオフ会妨害工作
・失踪作戦→ オフ会に誘われるのを恐れて自治スレから逃亡するも、オフ会の話題は続き失敗
・誘導作戦→ 他スレのリンクを貼って、オフ会に誘おうとする住人を分散化させようとするも失敗
・次スレ消滅作戦→ 自治スレの自然消滅を狙って次スレを立てなかったが、他の住人によって立てられ失敗
・削除作戦→ 自治スレが重複していると捏造して削除依頼するも、却下され失敗
・削除作戦2→ スレ立て荒らしだと捏造して削除依頼するも、却下され失敗
・電話番号作戦→ 「連絡が取れない」を口実にして逃げようとしていたが、逆に以前からの住所アップを求められ失敗
・認知症作戦→ 恥を捨て「ニータケって誰?」と言い出す始末w 「お前のあだ名」だと切り返され最終手段も失敗 にーたけちゃん
今日はめでたい日だ
特別に恩赦を与える
今日は虐めは中止だ
安心して休め ニータケさん令和になっても虐められるの?かわいそうだね >>452
俺もwニータケと出会うまで独身貴族とかも知らなかったよw
>>455
偏差値低い工業高校の定時制中退ってとこじゃないかw まともに読み書きできないんだし通信制かで定時制だろな
そんな知能の低い奴が大卒相手にやり合えるわけがない。
持て余してる時間を利用して粘着するのが唯一の対抗手段という... ほんまコレw 僕の友人のA君の身に今年の正月起きた出来事です。
彼の証言によれば;
1月2日のことだった。彼女とラブホに入り、ベッドインし69プレイをすることにし
俺が下で彼女が上になり、彼女が俺のペニスをちゅうちゅうしゃぶり
俺が彼女の肛門をペロペロ舐めている最中の出来事だった。彼女の肛門が刺激され急に肛門が
盛り上がり穴が大きくなり、中から37度Cの温度の茶色い溶岩流が大噴出してきたのだった。
俺の顔はあっという間に大量の溶岩流でべちょべちょになったのだ。大変に臭く鼻がひんまがり
そうになった。息もできなくなり窒息するかと思った。必死に気力をふりしぼり風呂に駆け込んで
シャワーを浴びて顔にくっついた大量の溶岩流の後始末をした。全く正月早々の大惨劇であった!
大糞害による大災害である! ニータケ勇気を出してでてきなよ
令和初敗北がそんなに怖いのか? ニータケが勝ったところみたことがない
相手が落ちた後も負け惜しみを続けるだけ アホの
ニィ--------------------------------------タケ アホ アホ アホのニータケ
アホ アホ アホのニータケ 拝啓ニータケ様
風薫る五月、鯉のぼりが勢いよくひるがえる季節になりましたが如何お過ごしでしょうか?
一生独身のニータケ様に置かれましては鯉のぼりなど無縁の世界と存じます。
さて、参加表明なされていたオフ会でしたがなぜ逃亡されたのでしょうか?
恐怖に負けたのでしょうか?現在ニータケ様を更生させるべく再度、オフ会の計画を練っているところでございます。
容赦なしの徹底追及をさせて頂く所存でありますので、ご覚悟の程宜しくお願い申し上げます。
敬 具 茸=ドコモスマホ・禿=ソフトバンクスマホ・やわらか銀行=ソフトバンク(Yahoo!BB)・SB-iPhone=ソフトバンク・※ソフトバンクはiPhone 、Android&、ガラケー 、ヤフーBBの違い?
【庭=au】
↑
知恵遅れ爺の言い訳が一番滑稽wwwwwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/301 ワロタw
拝啓から始まるオフ会案内をスルーしてるwww
泣きながら自治スレの削除依頼だしたりとまぁ逃亡癖は直らんな しかも、in 千葉の知恵遅れ?
意味が分からないんですけど
in? また困ったときの痴呆症作戦が始まったよw
参加すると言っと豪語してたのに今更「意味が分からない」とかwww惚けちゃってw
急に、自分のニックネームがニータケであることを忘れるフリするとかwww
ニータケは巨人の誰が好き?と問われたときは正常だったのにねww >>469
そうではなくて
【in 千葉の知恵遅れ スレッド集】
の「in」が何を意味しているのかわからない。
どこの国の文法?っていうツッコミだった >>472
さすがにそれはないわ
地名出したのは失敗だったって言ってるようなもんでしょ >>472
なっ引きこもりだからな即反応してるだろ
千葉県在住の引きこもりもやし野郎在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引きこもりキモオタ千葉県在住の在日ネカマンのネギネギネギネギ連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホラホラまた始まったよ在日ネカマンの発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとなりすませ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住のなりすまし芸人在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
即反応したのお前だけど〜wwwwwwwwwwww大ブーメランだけど〜〜〜〜w
違うか〜?
また矢印に発狂する千葉県在住の〜引きニートざまあみろやwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>475
慌てて自分に安価かよ
もうちょっと冷静になった方がいいんじゃないの? >>478>>479
996 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/06(月) 17:02:37.98 ID:PH1K00yp
>>936
あまり自分がイケメンとか勘違いしない方がいい
臭いネギ顔ののっぺり朝鮮人顔のキチガイ負け犬ジジイみたいに門前払いされても知らないけど
一応頑張ってw
若い可愛い女の子と出会いたい人のお手伝いします
活動費は頂きますが常識的範囲です
ただし成功報酬ではなく失敗しても活動費はどうしてもかかるので
理解のある常識的な人だけでお願いします
こちら業者でもなければ詐欺でもないので御安心ください
やるからには誠実にご協力します
質問などもOKです
cirdnc@yahoo.co.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています