【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コーヒー(笑)の発想
ニータケはオフ会は疎かコンパすら未経験だからしゃーない 草30パーセント増量キャンペーン(笑)
6 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/03/19(火) 23:00:52.72
これがニータケさんなんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
直接オフ会して あの〜ニータケさんですよね〜?
ってコーヒーでも一緒に飲めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
も〜〜〜〜〜〜呆れて引退したくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうお前の好きにしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニータケが自演時に「〜ずら」と言っていたけど何歳? ニータケは朝鮮人だからハングル板以外全部出禁くらったらしいよ ニータケは朝鮮顔を見られるのが嫌でオフ会にでれないw
というか部屋からでれない
収入は、転売の内職
ニータケにとっては画像貼って自慢するほど誇りに思っているらしい セガ・サターンなんかじゃなくて自慢の愛車や豪邸をアップしてほしいものだな そうそうw
持ってるものはアップできるが、持っていないものはアップできないw
悔しいのwwwニータケ ニータケはある意味無敵だからな
ヤバイよ
失うものなにもないからさ >>597
許す許さないの問題じゃなくて
俺は面白いから弄ってるだけでw ニータケは前にも自演で「ニータケいじめは飽きたからやめようぜ」って言ってたよな 午前中の書き込み時間からしても>>597はニータケくさいなw ニータケは5月14日からヤクルトスワローズを応援し始めたらしいね ツベでみたけど阿部の400号豪快だったな
俺が知ってる中で一番の振りだった 最近引きこもり絡みの事件が3〜4件続いてるけど
追い詰められたニータケが心配 ニータケは豪邸に引き篭もってるの?
転売内職のニートが豪邸に住んでるなんて信じられないよw
SEGAグループの役員なら豪邸に住めるかもしれないけど
内職でセガサターンをコツコツ売った程度では100年売りさばいても豪邸なんて買えないよ サターンはアップするのに、なんで豪邸や高級車はアップできないの?
このままだと持っていないと思われちゃいますよ? https://hochi.news/articles/20190607-OHT1T50067.html
「ZOZO」の前澤友作社長(43)と交際中の女優・剛力彩芽(26)が7日までに自身のインスタグラムを更新。“キス顔”を公開し、前澤社長も「いいね!」するなど反響を呼んでいる。
↑
これ読んだ童貞のニータケさんまた嫉妬してるの? 昨日入った寿司屋の大将がニータケそっくりで噴き出しそうになった >>615
あまり出てほしくないわ
何をやらかすかわからんから怖い ニータケには一人暮らしする能力ないでしょうな
親子共倒れ ニータケは親戚一同から存在を知られていないと思う
客がくると部屋に引き篭もってしまうから誰も姿をみたことがないじゃないかな?客が帰ると台所にでてきて冷蔵庫を開ける習性なんだと思う 【引きこもり】ひきこもりにしてはいけない4つのNG対応★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559899337/
【(1)引きこもりという自覚のない人に「引きこもり」と言う】
背景や理由はそれぞれだが、引きこもり状態になった人の多くが「自分は引きこもりとは違う」と思っているという。
そう思っている人に対し「引きこもりだ」と言ってしまうのは反発を買うことになり、「分かってくれない」と思われてしまう。
↑
ニータケ自身も引きこもりだという認識もってなさそう
転売が立派な職業だと思っている ニータケは本当に情けない荒らしだったな
あれだけ時間費やして連投してたのに論破されて逃亡w
逃亡後も笑いもの どうやらあいつは今ハングル板とかで2〜3人くらいのキチガイとバトってるみたい
キチガイVSキチガイだから決着がつかないw ニータケ叩きスレで本人が逃げ出すとつまんねーな
以前は随分と楽しませてもらったが… 令和になった今!ファミコンソフト「ニートたけしの挑戦状」発売決定!
掲示板に田平叩きのコピペを1万回くらい貼り付けないとクリア出来ない糞ゲー ニータケさんは老後の資金2000万円貯めれるの?
ご両親亡くしたら大変だよ?
年金払ってる人でも2000万円不足だけど大丈夫?
ましてや豪邸や高級車の維持費、美人奥さんの趣味に掛かる費用まで考えたら一億円はいるんじゃない? しかもニータケは国民年金だろうし未払いだろうし終わったな お下品板から追放され、独身貴族板からも追放され、とうとうハングル板くらいしか居場所がなくなった山中君(ニートたけし) ニータケはG20って何かしってる?
二十歳以下のナショナルチームとかじゃないよ?大丈夫? ニートたけしのTVタックル
ニートたけしのオールナイトニッポン
ニートたけしの元気が出るTV ニートのたけちゃんおるか?(^^;
ワイやワイ(^^;覚えとるかな?
たけちゃんもほどほどに頑張りや(^_^;) ニータケ
怯えてでてこないね
数時間おきにこっそり見てる癖にw 収入が極端に少ないと国民年金は全額免除出来る
だからきっちり申請さえすれば月3万くらいはもらえる
さらにニータケは明らかに障害者だから障害基礎年金がもらえてるはず ニータケは100歳くらいまで生きるなら1億くらい足りなくなるな
お手伝い幹事とセガ・サターンで頑張って1億稼ぐんだな アナルとマンコの区別も付かない童貞が、お手伝い幹事だとかwww 父親とみられる遺体を放置したとして、警視庁立川署は24日、東京都国立市、無職の男(49)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表した。
男は仕事をせずに自宅に引きこもっていたといい、調べに対して「父親は今月8日頃に病死した。今後のことを考えたくなくて、放置した」などと供述している。
発表によると、男は8日頃〜21日、自宅アパートで、80歳代の男性の遺体を放置した疑い。逮捕は23日。男は父親と2人暮らしで、
立川署は遺体は父親とみて、身元の確認を進めている。
男は好きなアイドルのコンサートに行くとき以外は自宅に引きこもり、父親の年金などで生活していたという。遺体に目立った外傷はなく、
同署は病死とみて死因を調べている。
父親は地元のシルバー人材センターで広報誌を配布する仕事をしていたが、3月に退職。その後、連絡が取れなくなり、
心配した市職員が今月21日に自宅アパートを訪れ、事件が発覚した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00050136-yom-soci このスレの住人あるある言いたい〜
早く言いたい〜
早く言いたい〜
早く言いたい〜
30〜60歳の無職男の事件は一瞬「ニータケか?!」と思ってしまいがち >>649
まあビジネスなんてそんなもん
売れない小説家が「面白い小説を書くコツ」なんて本を出したり
童貞が「女を落とすコツ」ってサイトを作ってみたり
投資をしたことないオッサンが「株で儲ける方法」の情報商材で儲けてみたり
騙したもん勝ち
しかし友達もいたことが無いレベルの引きこもりがお手伝い幹事なんてさすがに騙される馬鹿はいないだろw ニータケは元号が新武にならなかったことまだ引きずってるの? ニータケって学歴のこと訊かれたら逃げるよね?
なんで? ニータケ君は老後に2000万円準備できそうかな?
ちなみに俺は今年の上半期は2500万ほど稼いだよ
下半期であと2500ほど稼いで年収5000万なる予定!
ニータケ君セガサターンでコツコツ頑張ってね もしかしてニータケはお下品もBAN(出禁)されたってオチか? 何でたけしなんw
毎回◯◯たけしって呼ばれるのが地味にツボw お下品板BANされたから田平に粘着するのをやめたのか
バカだなあ ハングル板に行けばいいんじゃない?
中途半端に刺激したもんだから、千葉の在日ネカマンスレ乱立で
もはや手が付けられないかなwww ニータケは朝鮮人だからハングル板が居心地いいみたいだね ニータケは50代なのにまだ子供部屋w
子供部屋たけし >>668
モテない男性板では千葉を晒してしまったり
ハングル板では圧倒的物量で返り討ちにあって逃げ出したりで
余計なことしてくれたね >>664
田平にフラれて暫く粘っていたけど未練がなくなったんじゃね? ニータケはもし九州在住なら子供部屋から避難した方がいいよw避難所で上手く馴染めるかな?
注意点
ポツンと離れて座るんじゃなくて世間話で解け込んだ方が気が和むよ
「よく降りますね〜」とか「どちらから来ました?」みたいな感じでもいいからさぁ
辛そうな話題にはニータケくんも気の毒そうな表情を作るように。
お菓子くれる住人がいたら「ありがとうございます」をはっきりということ!
暇な子供が揶揄ってくるかもしれないけどムキになったら駄目だからね。
あとテレビのチャンネルを強引に変えたら駄目!みんながみんな巨人の試合が見たいとは思っていないからね! 今年は1970年じゃやー!
大阪万博の年やでー!
月の石を見に行くんじゃー! 二代目田平(在日ネカマン)お前ハングル板でバカにされてるよw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1562250759/
スレタイから推測するにまだ田平に多少は未練があるんかな? ニータケさんが主催したオフ会に参加したことあるけど、ニータケさんはナイスガイでいい人だったよ
店探しから連絡係から色々とやってくれたし、酒の席でも盛り上げてくれた
ただ、あまり酒に強くないのかちょっと飲んだだけで酔いつぶれて寝ちゃった
しかもニータケさんはそのまま下痢便漏らしちゃったんだよね
盛り上げてくれたし、色々とやってくれたからみんな文句言わず下痢便処理をして、ニータケさんを介抱してあげたりしてたよ
伝説の下痢便オフ会なんて言われてるけどw まあまあ楽しかったよ
ニータケさん、下痢便の事は水に流して、またオフ会しましょう
今度は僕が幹事やりますし、ニータケさんはソフトドリンクでいいので >>679
お手伝いニータケ幹事がみんなに面倒を掛けるとかwwこんなヤツに幹事は務まらないなw ニートのたけちゃんおるか?(^^;
ワイやワイ(^^;覚えとるかな?
みんなにいじめられとるようだけど、困ったらワイに相談しいや(^o^;)
ワイはこう見えても弱者の味方やから
じゃ、ほどほどに頑張りや! >>679
ワロタwまた面白い話があったら教えてね。
ニータケは憎めない奴だよ。
決して憎くて虐めている訳じゃない。
反応が面白いから可愛がってるだけw
「コーヒーでも飲んでろ!」「殴り合えばいいだろ」「巨人の中では田平が好き」
一種の才能だろwこれw ニータケは巨人の応援団したらいいじゃん
「ホレホレホレ!かっとばせー!タヘイ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています