【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ニータケって論破されてばかりの馬鹿だと思う?思うでしょ? >>724
ニータケ認定して周りを扇動しようってか?
やってることが山中と全く同じだって言ってんだよ >>726
そんな奴に歯が立たないお前は山中未満の無能だよな >>729
今まで何度もあのキチガイのネタを提供してやってたしお前だってそれに便乗してたくせに
自分の立場が悪くなったらニータケ認定かよ
お前あのキチガイとオフする話はどうなった?
奴のメールアドレス提示してやったのにお前が動じてそれっきりになってるよな
結局お前もビビリじゃねえか >>731
何をどう逃げてるってんだよ
俺は別にオフの話には一切かかわってないんだけど
まるで山中みたいな受け答えの仕方だな >>732
だから、お前の正体バレバレだよ
ニータケさんでしょ? >>733
バレバレってwwwバカじゃねえのこの千葉
ニータケよりいじめがいがありそうとかいってていつの間にか山中本人かよ
お前が下手打たなけりゃお前のような無能になんか関わらねえってんだよ チバタケとニータケはコーヒーデートをするらしいですw >>735-736
お前まだやってんのかよ
千葉たけしならお前の事じゃねえか >>738
もはや目的を見失ってんのかこの千葉は
このスレの人たちと楽しむために山中俊次の情報を影響したつもりなんだけど
このマヌケ一人のお陰で台無しだな >>740
山中俊次もよく誤字を指摘してるんだよな
それくらいでしか反撃できないから
千葉君も同じレベルなんだね >>742
山中は自分の国籍やネカマ行為に触れさせないようそれらを擦り付けて在日ネカマン呼ばわりするけど
お前も自分の千葉に触れさせないよう擦り付けてくるんだな
お前らほんとそっくりだな あと山中は造語症で奇怪な呼称を付けたがるけど
お前のチバタケもまさにそれwwwww
ただ単に千葉表示だから千葉と呼んでいるだけなのに何で居住地を否定してくるんだ?w
千葉在住確定だなこれは >>745
ニータケに千葉県在住認定されてるのお前じゃんw
アホか >>745
ネカマンとチバタケならチバタケの方がましだろ?
お前の名前はチバタケに決定な >>746,747
その反応を見るとよほど千葉認定されるのが苦しいんだなwwwww
だって仕方ないだろ、無能のお前が自分で晒してしまったんだから
しかもそれを必死にごまかそうとして状況を悪化させてるしwwwwwww
どれだけ無能なんだよ >>747
ネカマンってwwwお前山中本人かよwwwwww >>750-751
山中も真っ向立ち向かったら敵わないもんだからつまんねえ呼称考えてみたり
陰謀論まがいの擦り付けをしてくるんだけど、
それ千葉君も同じwwwwwww
その違いは紙一重で、山中はキチガイ無職、お前はギリ健無能 この千葉何がやりたいんだ
食って掛かるなら俺じゃなくて山中の方だろうに
俺の何が気に入らないんだよwww
214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/06(土) 13:09:05.80
在日ネカマンネッカマ~ン
215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/12(金) 19:20:19.84
>>213
チバタケ チバタケとニータケとの共通点
「仕事は何してる?」って聞くと話をはぐらかすw >>755
お前のような無能に答える必要がないからに決まってるだろ
無職ってことにしておきたいのも山中俊次と同じだな お前は千葉を必死に否定し、擦り付けたがるくせにな
何がチバタケだよwwwww >>757-758
そのセガサターンだって俺が提供してやったネタじゃねえかwwww
その一方で山中認定までしてお前調子よすぎるだろ >>762
またニータケネタ提供していただけたら嬉しいです 参院選挙予想!「NHKから国民を守る党」は3議席を獲得するであろう! >>766
3は厳しいが1議席は取るんじゃないかな
れいわも2議席行けるんじゃないか
二つともニータケみたいな層が入れるだろうから意外と票が入る
NHKも前回の支持政党なしは余裕で越えるはず 「NHKから国民を守る党」の躍進を期待します!
弱い者から半強制的にむしり取る受信料制度をやめて
分割民営化、スクランブル方式、見た時間に比例して支払うメーター制、
NHKを見たい人だけが自主的に契約する方式など・・・いろいろあるのに
旧態依然とした昔ながらのバカの一つ覚えのような阿呆受信料制度はやめるべき!
暴力団や強く怒鳴りつける受信料拒否者には取り立てをせず、気の弱い人や
取りやすい人には集中的に屁理屈をつけてどんどん金を取ろうとする!
悪徳商法や振り込め詐欺師と同じではないか!NHKの実態は公共放送に名を借りた悪徳恐喝集団!
「NHKから国民を守る党」の議員をどんどん国会に送り込みましょう! こんなとこで宣伝しても3、4人しかいねーぞw
選挙マニアとしては面白いから1議席くらいは取って欲しい あっ!
「今日は日曜日だからサンデーたけし」言うの忘れてた! この次の選挙までにニータケが結党するらしいよ
「巨人軍から国民を守る党」
田平選手に打診する模様 「NHKから国民を守る党」のNHK内で収録した政権放送で、NHK批判の放送を見た
NHK怪鳥のハゲタカが怒りをあらわにして、顔を真っ赤にして、口から泡を吹いて
わなわなと震えていたそうだ!参院選3人当選でショックを受け、ハゲタカ心臓発作で入院か! いくらなんでも比例で6%は厳しいだろう
でも出口調査や電話調査には絶対に答えない層が入れるはずだから予想以上に票を伸ばして1議席は堅いんじゃないかなとは感じてる やってきたな!参院選。選挙公報見たぜ。
「NHKから国民を守る党」!選挙公報の中で一番目立つぜ!
非常にインパクトのある言葉と文章!俺も応援するぜ!
略称「N国党」でOKだから、期日前投票でも当日投票でもいいから
「N国党」と書いてちょうだいな!
それから天国から大橋巨泉氏のメールが届いたぜ!その内容は
「司会は巨泉。野球は巨人。選挙はN国党ガンバレ。
みじかびの きゃぷりきとれば すぎちょびれ すぎかきすらの
はっぱふみふみ。皆さんの投票でNHKから国民を守る党を国会に
送り込みましょう」というメールで大感激した!皆さんも投票して下さいな!
それが国民を幸せに導く道だぜ! 俺はビ−トタケシ(ビータケ)だが、俺の家族を全員紹介するぜ。俺はツービートの一員
ビートタケシだが、俺には5人の兄弟がいて長男の俺ビータケ、二男はニータケ、三男は
ミータケ。四男はシータケ、五男は末っ子でマツタケ。団子三兄弟より2人多く、おそまつくんより
1人少ないのだ。ビータケはNHKから国民を守る党のファン、ニータケはれいわ新選組のファン
ミータケは共産党のファン、シータケは立憲民主党のファン、マツタケは維新の会のファン
じいさんは改憲派で自民党ファン、ばあさんは創価学会員で公明党ファン。みんな支持政党が違うので
違うので選挙戦になれば、みんな血相を変えて取っ組み合いの大げんかが始まるのだ。
俺はNHKから国民を守るとうを応援している!選挙はN国に投票してNHKをぶっこわそう! 明らかに無関係の奴にまでニータケ呼ばわりされてて草w >>778
あんたおもろいな!
比例は立花さんに入れたよ 立花さんにお願いすればニータケも公認してくれるかもしれないな 「ニートたけし先生の漫画が読めるのはジャンプだけ!」 わしはなあ!おもろいことが大好きやでー!
路上カーSEXをやってNHK甲府放送局を解雇された早川美奈嬢をソープ嬢にして
彼女を「NHKをソープ化する党」の党首にしてNHKをぶっ壊すでー!
検索>早川美奈 顔写真が見れまっせ!楽しめまっせ! おめでとうございます!国会で大暴れして下さい!
さあNHK受信料を踏み倒そう! >>778
読み直したら面白いな
マツタケの所で噴いたw ニートたけし「ねえ、ねえ、ねえ、オナニーの時間がキターSODクリエイト!」 ニータケは今でもお母さんから「たけし!」って怒られてるの? 俺はビータケだが、前回の選挙の話に次いで今回はひいきのプロ野球団の話をしよう。
俺は巨人ファンだが、次男のニータケは阪神ファン、三男のミータケはオリックスファン、
四男のシータケは中日ファン、末っ子の五男のマツタケはDeNAファン、おやじのエノキタケは
ヤクルトファン、お袋の鯉子は広島ファン、じいさんのジータケはソフトバンクファン、
ばあさんのフデはハムソーセージが好きなので日ハムファンとみんな別のチームのファンなのだ。
野球シーズンが始まると激しく興奮し、毎日のように口けんかから物を投げつける事態にまで
発展するのだ。順位争いが激しくなると、なんと忍者の手裏剣やブーメラン、ビー玉、パチンコ玉
などが乱れ飛ぶなのは日常茶飯事なのだ。しかしオールスター戦になるとお祭りなので
家族みんな和気あいあいとして一緒にビールを飲みあう仲になるのだ。また日本シリーズに
なると負けた方が勝った方に腹いせでビールをかけてまたまた取っ組み合いのけんかが
おっぱじまるのだ。まったく不思議な家族なのだ。 四男をヨンタケとせずシータケにする発想も素晴らしいが、その上をいく五男のマツタケとかwwww
ちなみにニータケは巨人軍ファンだけどな ご声援ありがとうございます。週一のペースで毎回連載していきますので応援よろしく
お願いします。思わずプッと噴き出すような奇想天外なおもろい内容でいきまっせ!
お下品板というより、赤塚富士夫の「おそまつくん」や「ニャロメ」「ウナギイヌ」のような感じの
お笑いスレッドでいきまっせ! ビータケさん、本当に面白いよ
楽しみにしてますよw >負けた方が勝った方に腹いせでビールをかけてまたまた取っ組み合いのけんか
ニータケの性格そのままw なんと手裏剣やブーメランが乱れ飛ぶ!
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン〜西城秀樹か!
新竹(ニイタケ)か! チビデブのニータケは、シータケとマツタケに虐められてそう。 ビータケさんに質問です
弟さん(ニータケ)は豪邸に住んでいて高級車乗り回していて美人な奥さんもいて株の配当で暮らしてると豪語してましたが事実ですか? 皆様一週間のご無沙汰です。3回目のビータケです。今日は昔の芸能人、アイドルの話です。うちの家族は
現在の人には見向きもせず、全員が昔なつかしい話をするのです。じいさんのジータケは五月みどり、
浅丘ルリ子、こまどり姉妹、倍賞千恵子、松原智恵子、吉永小百合のファン、ばあさんのフデは
橋幸夫、舟木一夫、西郷輝彦、三田明のファン、おやじのエノキタケは奥村チヨ、伊東ゆかり、高田美和、
いしだあゆみ、小川知子、辺見マリのファン、お袋の鯉子は郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎、にしきのあきらの
ファン、おれ長男のビータケは天地真理、小柳ルミ子、南沙織のファン、次男のニータケはアグネス・チャン、
麻丘めぐみ、石川さゆり、キャンディーズ、ピンク・レディーのファン、三男のミータケは桜田淳子、山口百恵、
森昌子、石川さゆりのファン、四男のシータケは松田聖子、河合奈保子、中森明菜、早見優、松本伊代、
石川秀美、三田寛子、堀ちえみのファン、五男の末っ子のマツタケは小泉今日子(キョンキョン)、原田知世、
斉藤由貴、浅香唯、森高千里のファン! 文章が長くなるので二つのスレに分けます→↓ 上の続き→↓ お互いに自分の好きな人の悪口を言われると枕、座布団、タオル、ハンカチが
乱れ飛び、それを拾ってまた投げつけるという血の気の多い集団なのだ。
どうですか皆さん、なつかしい名前が出てきたでしょう。このほかにあなたの知っている80年代前後の
アイドルがいたら名前を挙げて教えてくださいな。
815番の質問に答えます;ビータケは尊敬するツービートの北野たけし(ビートたけし)から名前を
いただきました。45歳の独身の会社員ですよ。ここに出ているアイドルは自分の年代にちょうど
合っているんですよ!それでは また来週!
ビート 巨人が優勝したらみんなでニータケを胴上げして最高潮に持ち上げて、そのままドブ川に落としたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています