【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニータケさんの愛車はレクサスLXであることが判明
美人奥さんのご意向だとか ニートのたけちゃんおるか?(^^;
ワイやワイ(^^;覚えとるか??
相変わらずネタ要員やらされとんか(^o^;)
たけちゃんは優しいからイジられても強く言えないからなあ(^_^;)
ワイはたけちゃんすきやで!
あ、牛丼屋ちゃうで!
ほどほどに頑張りいや! ニートたけしは2年くらい前に田平に「下痢で悩んでる」って相談してたよ 鬼女板に貼りついてた時も面白かったw
あそこ名無しだと『可愛い奥様』表記になるから 今日のサンデーたけしは昨日のニートたけし
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/ ニータケ先生からの質問でーす。
もしもあなたがパンチを受けるとしたらどのパンチを受けたいですか?
平凡パンチ(今は廃刊)でもなければ、昔のお笑いグループ漫画トリオの
ノック、フック、パンチでもありません。古くてごめんなさいね。
次の3つのうちから番号と理由を答えてください。
1番;飼い猫に前足でネコパンチを受ける。(柔らかい)
2番;あおり運転をして野獣と化した暴力運転者にボクサーパンチ受ける。(痛いよー)
3番;彼女とベッドインしての69プレイで顔の上に彼女の肛門から生み出されたウンコ玉を
顔に受ける。ウンコパンチ。(臭いよー)
皆様からの多数の回答を期待します。よろしく! 未だに根に持っているのは誰でしょう
@地井武
Aあき竹
BZ武
C千葉タケ チバタケは痛いよな
ニータケと四六時中バトってるっぽいし >>862
四六時中?いなくなったところに一言「ニータケ」とか書き込んでるだけだよね
反撃されてもそのままおめおめと引き下がるだけだから一体何をやりたいんだか
お下品板の皆さんまで無能に思われるからやめた方がいいよ、千葉タケさん ニータケにしてもチバタケにしてもやたら「皆さん」って言葉を使いたがるな
あっ… >>863
チバタケってのはあんたのあだ名だよ
引きこもってニータケとバトってるのあんたでしょ? 低能ニートの発狂を「反撃」とか言っちゃう時点で脳ミソがニータケと同レベル ニータケは論破されて泣きだしながら逃亡しちゃったね >>864-867
山中俊次にやられっぱなしの千葉タケがなんか言ってるわwww
モテない男性板で千葉を表示させてしまった上に庭でごまかそうとして大失敗したマヌケのくせにwwwww
山中にやられっぱなしだからって俺に八つ当たりしたって解決するどころか
お前の負担が増えるだけだろwwwwwwwwwwwww
お前の言動など皆さんの迷惑にしかならないんだから大人しくしてろよ千葉タケさんwwwwwwww つーかこのバカ何で俺に絡んでくるんだろうなwwww
戦力外通告されているんだから潔く消え失せろよ 逃亡者ニータケ(笑)
気になってスレ揃いてる癖に怖がって出てこれないようだねw
第三者の振りしないと書き込みできない臆病者w
情けねwww 堂々とニータケとしてでてきてほしいものだ。
俺に挑戦したければ胸を貸してやるのに
ビビりだから他人のふりするのが精一杯(笑) ニータケさんよ
これだけ挑発されてもまだ隠れているの?
情けねwwwwそれでも男かよwww >>868
草生やして悔しいのを隠そうとしてるのもニータケにそっくりだね
軽くおちょくって発狂させた方より引きこもって発狂しまくった方が勝ちという謎理論もニータケそのもの >>861で自分から絡みに来たくせに>>869の発言w
ボケ老人だな
ボケ老人たけしw >>870-874
逃亡も何も、よくその時間に書き込めるよな
山中俊次に虐められたのが相当悔しいんだろけど
静かになっているスレにわざわざ書き込んで結局スレを復活させてしまう救いようのない無能
しかもなぜか俺に八つ当たりまでしてくる始末wwwww
俺がお前の尻ぬぐいしてやってんだぞ >>870-874
ところでハングル板やモテない男性板はどうなったんだ?
もう手が付けられないくらいになってんだけど?wwww
責任もって制圧して来いよ無能の千葉タケ君 >>875
丸一日ニータケと喧嘩してる自称有能な貴方のご職業は? >>873
俺はお前や山中俊次のように自分の恥ずかしい書き込みを擦り付けて
チバタケ
在日ネカマン
デュー爺
のように相手のあだ名にするような真似はしていないね
草ならお前だって生やすだろ
勝手に「悔しいのを隠す」とかお前が勝手に言ってるだけじゃねえか
どっちが山中俊次だよwwww >>877
過去に山中俊次にも職業を聞かれたっけ
他人に聞く前にお前が言えよ
しかも丸一日って週に一度の土曜だぞ?wwww >>877
自分は時々、しかも単語程度だからお前とは違うとでも言いたいのかなwwww
俺はこんな専用のスレに常駐してないんですけどww >>880
まずはバイトしろ
そうしないとあんたは一生ニータケにすら勝てないよ >>881
露骨に話を逸らしているけど、
会話を成立させたらなんかまずいの?wwww
その往生際の悪さも山中俊次と同じなんだよな とニータケにすら勝てない引きこもり(チバタケ)が申しておりますww >>881
チバタケ(ニータケ)はセガ・サターンの転売で毎月1万円稼いでるよ
だから無収入ではない >>881,883
ニータケに「すら」?
それも山中俊次と同じだよ
じゃあそれ以上の強敵が待ち受けていたりするのかな
あんまりそういうの興味ないんですけど >>885
お前がニータケだってのはお下品板の皆さんみんな知ってるよ >>886
皆さんwwww
それも山中俊次と同じなんだよなあ
逆にお前が単身乗り込んで手痛いしっぺ返しを食らって引き下がってきているのに
このスレじゃ何事もなかったかのように振る舞っているのはみんな知ってるのかな? >>887
ニータケに「すら」なんだから要するに雑魚って言ってんだろ?wwww >>888
俺はニータケには最近絡んでないよ
別人では >>890
と思ったらまたこんな事やってんのかよwww
これ田平本人だからだろwwww
732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:27:40.09
引きこもりたけし
934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:27:24.95
引きこもりたけし >>890
お前俺に何の恨みがあるんだ?www
俺を攻撃したってお前が山中俊次に勝つ可能性は万が一にもないからwww
逆にお前の尻ぬぐいしてやらなくちゃだし、戦力外なんだから引っ込んでろよ
750 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:26:54.71 0
>>748
チバタケ乙 >>893
どさくさに紛れて本人が自己擁護してたりするから気を付けないとな >>892
失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。 俺の弟子のニータケはアナルSEXが大好きなのだ。
第一章 ニータケのクリスマスの悲劇
それは去年のクリスマスイブのことだった。彼女の家のベッドでニータケはペニスに
コンドームをつけて彼女のアナルの奥深くに突っ込んで射精していい気持ちになって
ペニスを抜いた直後のことだった。彼女の肛門括約筋がゆるんでしまい、つっかえ棒の役目を
はたしていたペニスがなくなったので直腸に大量にたまっていた黄金のかたまりがドバドバドバーと
勢いよく噴出してきたのだ。ベッドの上はあっと言う間に茶色にそまったのだ。周囲は超臭くなり
まるでトイレの便器のような状態だったのだ。興奮は覚めやり、まるで爆撃をうけた戦場のようだった。
ニータケの悲劇はこれで終わりではなかった。 ああ!無常! 次号へ続く 思い出した
アナル画像をみせて「これ無修正」とドヤ顔のニータケw >>902
これを見ると日曜日だなあって思うようになった 第二章 ニータケの正月の悲劇
それは去年のクリスマスから一週間後の1月2日のことだった。今度は
ニータケの部屋に彼女を呼び69プレイを始めたのだ。彼女が上になり
ニータケのペニスをチュウチュウとなめ興奮していい気持ちになってザーメンを
たっぷりと出し、ニータテが下になって彼女のクリトリスと肛門をペロペロとなめ
彼女の直腸が刺激され我慢できなくなり肛門から37度Cに熱せられた大量の溶岩流が
雨あられのごとくニータケの顔面に大量に降り注いだのだ。ニータケはパニックになり
必死にもがいて窮地を脱出したのだ。またしてもベッドが茶色く染まり後始末が大変だった。
またしても悲劇にみまわれて今年の運勢は凶と出てしょげ返るニータケだった。
終わり >>904
でもニータケにとったら夢のような話じゃないか オフィス北野教授とビータケのスレは今月号より統一されました。
北野教授とビータケの新年会でも読まれた思わず誰もが吹き出す
超過激なお下品一句です。
ビータケ一句 がけっぷち 急にしぼむや チンチンよ
ニータケ一句 マンマンの 締め付け喜ぶ チンチンよ
ミータケ一句 マンに入れ 出す時抜けず チンチンよ
シータケ一句 マンと尻 あせって間違う チンチンよ
マツタケ一句 早漏や 入れども萎む チンチンよ >>906
焦らなくてもマンと尻を間違うのがニータケ アナル画像なのに、「無修正」とドヤ顔で見せてくるニータケw 情けないニータケ
虐められるのが怖いから
第三者を装っての書き込みw
他人を装ってもその馬鹿さ加減は隠しようがないなw ニータケは年末年始の69プレイで顔と体に糞をぶちまけられ
糞まみれにされたあげく、彼女のめぐみちゃんになんと
「私の彼は左巻き」だとほかの人に言いふらすわよと言われて
ショックを受けてついに引きこもりになってお地蔵様になり
即身仏の人間国宝と化したのだった。 救いようのないスレだと思ってたけど「私の彼は左巻き」でくっそ吹いたわw 多分ニータケの事をあまり理解してない方のはずなのにニータケの特徴をうまく捉えてるのが笑える ニータケはパソコンの操作をしている時、怪しいタイムマシンのスレをクリックしてしまい
1970年の世界にタイムスリップして大阪万博に行って、前年の1969年に月面着陸した
アポロ11号が採取した月の石を見物してリアルタイムでEXPO70を楽しんだのだが、
未来の世界に戻るための操作方法がわからず1970年の世界に埋没してしまったのだ。 >>919
その時代だとネットないし荒らせなくて不自由してるだろうね
イタ電かピンポンダッシュかな? 会社売却で税金を考慮しても1200億円手元に残る前澤氏と1200円すら稼げないニートたけし氏 ニータケはオリンピックと万博が大好きなのだ。
未来の世界に戻ろうとしたニータケは1970年の大阪万博のあと
1972年の札幌冬季オリンピックを見物しスキー70m級ジャンプで日本人選手が
金銀銅のメダルを独占した場面をリアルタイムで体験し大感激のあと
1975年の沖縄海洋博を見物し、1985年の筑波科学万博を見物しこの時
リニアモーターカーとホログラフィーとテレビ電話を始めて体験し大感激したのだ。
ちょうどその年の8月に日航ジャンボ機が御巣鷹山の尾根に墜落し520人が犠牲に
なった最大の航空機事故でショックを受け心に傷を負ったのだった。 そして
1998年の長野冬季オリンピックのスキージャンプの団体競技で日本人選手の金メダル獲得に
大感激したのだ。2005年の愛知万博を見物のあとタイムマシンが正常に作動し 順調に未来の世界に
もどりつつある。
「情熱大陸」
♪〜(葉加瀬太郎のあの曲が流れる)
2ch荒らし vol.xxx neettakeshi
ニートたけし(ニータケの手書き文字)
♪〜(葉加瀬太郎のあの曲が流れる)
『この番組は◯◯と◯◯の提供でお送りします』
その男は根に持つタイプの人間であった。
その男は常に誰かと言い争いをしている
名前も顔も知らない相手と…
彼の本業は2chの荒らしだ ニータケは仕事してないくせにニートを冠したネーム嫌がるよね
悔しかったら就職して返上しようよ 日雇いたけしを略すと日タケ(ニチタケ)になる
それが訛ってニッタケw
今と同じようなニュアンスw これから私がこのスレを管理する
元祖はよく頑張ってくれた。下がってよろしい ここは自治スレだから
ニータケの自宅周辺の自治について考えよう ニータケを自治会長に推薦したい。
暇な時間を有意義に活用して頂きたい。
まずは空き缶拾いとドブ川の掃除 ニータケは1970年の世界にタイムスリップした時に大変ビックリしたことがある。
物価の違いである。国鉄(現JR)と私鉄の初乗り運賃が20円で地下鉄の初乗り運賃が
30円でめちゃめちゃ安い。かけそば、かけうどんが一杯30円、ラーメン、カレーライスが
一杯50円でめちゃめちゃ安い。大卒の初任給が基本給3万円、ボーナス5ヶ月で年収50万円で
めちゃめちゃ安い。プロ野球のドラフト選手の契約金が最高で1000万円、年俸180万円でめちゃめちゃ
安い。そして80年代のバブル期を体験した後、現在の世界に戻ってこようとしたのだ。 ニータケさん
とうとう巨人が優勝しましたね!
田平選手に一言お願いします! >>935
ニータケが今の千円札をどや顔で出して店員と揉める姿を想像した ニータケは埼玉県民なの?
埼玉県民はよく首都圏第三位の座を狙って千葉県をライバル視してるよね?
今の千葉の状況みて喜んでるのはニータケだけなんじゃないかなぁ? ニータケが1970年の世界で驚嘆したこと。
鉄道の切符の購入と改札口での困惑。
鉄道系のICカードと自動改札がないこと。
乗車するにはまず自動券売機か窓口で切符を購入して
改札口で駅員に切符をわたして入鋏のパンチを入れてもらって
改札口を通貨する。出る時は改札口で駅員に切符をわたす。
地方の鉄道では今でもこの方式が多い。1970年当時は都会も
地方も同じ状況である。しかし今では地方は昔と変らず、都会では
ICカードと自動改札が主流である。ニータケがビックリするのも
当然である。 ニータケ物語面白いな
昔の物価表みたいなのをみると結構楽しいんだよな
結構興味深い 思春期のニータケは
ビニ本自販機に向かって自家発電していた。 1970年にタイムスリップしたニータケがまたまた驚いたこと
通勤電車に冷房装置がないこと。冬場はいいが夏になると大変。
扇風機はついているが暑いのでラッシュ時はみんな窓を全開にして
外気を取り入れていた。それでも暑いので失神する人もいた。
路線バスに車掌がいること。今は運転手が料金収受や車内案内を
ワンマンでやるが、1970年当時は運転手は運転だけに専念し
車掌が車内を巡回して切符の販売や路線、停留所の案内、運転手に
発射オーライの合図、停車したら定期券の確認、切符の回収、ドアの開け閉めをしていた。
車掌はほとんどが女性であった。男性の運転手、女性の車掌が一組でバスの運行をするのが
当たり前の懐かしきのどかな時代であった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。