【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>885 
 お前がニータケだってのはお下品板の皆さんみんな知ってるよ  >>886 
 皆さんwwww 
 それも山中俊次と同じなんだよなあ 

逆にお前が単身乗り込んで手痛いしっぺ返しを食らって引き下がってきているのに 
 このスレじゃ何事もなかったかのように振る舞っているのはみんな知ってるのかな?  >>887 
 ニータケに「すら」なんだから要するに雑魚って言ってんだろ?wwww  >>888 
 俺はニータケには最近絡んでないよ 
 別人では  >>890 
 と思ったらまたこんな事やってんのかよwww 
 これ田平本人だからだろwwww 

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:27:40.09 
 引きこもりたけし 

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:27:24.95 
 引きこもりたけし  >>890 
 お前俺に何の恨みがあるんだ?www 
 俺を攻撃したってお前が山中俊次に勝つ可能性は万が一にもないからwww 
 逆にお前の尻ぬぐいしてやらなくちゃだし、戦力外なんだから引っ込んでろよ 

750 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/08/30(金) 21:26:54.71 0 
 >>748 
 チバタケ乙  >>893 
 どさくさに紛れて本人が自己擁護してたりするから気を付けないとな  >>892 
 失礼な発言をしてしまい申し訳ございませんでした。  俺の弟子のニータケはアナルSEXが大好きなのだ。 
 第一章  ニータケのクリスマスの悲劇 
 それは去年のクリスマスイブのことだった。彼女の家のベッドでニータケはペニスに 
 コンドームをつけて彼女のアナルの奥深くに突っ込んで射精していい気持ちになって 
 ペニスを抜いた直後のことだった。彼女の肛門括約筋がゆるんでしまい、つっかえ棒の役目を 
 はたしていたペニスがなくなったので直腸に大量にたまっていた黄金のかたまりがドバドバドバーと 
 勢いよく噴出してきたのだ。ベッドの上はあっと言う間に茶色にそまったのだ。周囲は超臭くなり 
 まるでトイレの便器のような状態だったのだ。興奮は覚めやり、まるで爆撃をうけた戦場のようだった。 
 ニータケの悲劇はこれで終わりではなかった。      ああ!無常!       次号へ続く  思い出した 
 アナル画像をみせて「これ無修正」とドヤ顔のニータケw  >>902 
 これを見ると日曜日だなあって思うようになった  第二章  ニータケの正月の悲劇 
 それは去年のクリスマスから一週間後の1月2日のことだった。今度は 
 ニータケの部屋に彼女を呼び69プレイを始めたのだ。彼女が上になり 
 ニータケのペニスをチュウチュウとなめ興奮していい気持ちになってザーメンを 
 たっぷりと出し、ニータテが下になって彼女のクリトリスと肛門をペロペロとなめ 
 彼女の直腸が刺激され我慢できなくなり肛門から37度Cに熱せられた大量の溶岩流が 
 雨あられのごとくニータケの顔面に大量に降り注いだのだ。ニータケはパニックになり 
 必死にもがいて窮地を脱出したのだ。またしてもベッドが茶色く染まり後始末が大変だった。 
 またしても悲劇にみまわれて今年の運勢は凶と出てしょげ返るニータケだった。 
 終わり  >>904 
 でもニータケにとったら夢のような話じゃないか  オフィス北野教授とビータケのスレは今月号より統一されました。 
 北野教授とビータケの新年会でも読まれた思わず誰もが吹き出す 
 超過激なお下品一句です。 

ビータケ一句    がけっぷち 急にしぼむや チンチンよ 

ニータケ一句    マンマンの 締め付け喜ぶ チンチンよ 

ミータケ一句    マンに入れ 出す時抜けず チンチンよ 

シータケ一句    マンと尻 あせって間違う チンチンよ 

マツタケ一句    早漏や 入れども萎む チンチンよ  >>906 
 焦らなくてもマンと尻を間違うのがニータケ  アナル画像なのに、「無修正」とドヤ顔で見せてくるニータケw  情けないニータケ 
 虐められるのが怖いから 
 第三者を装っての書き込みw 

他人を装ってもその馬鹿さ加減は隠しようがないなw  ニータケは年末年始の69プレイで顔と体に糞をぶちまけられ 
 糞まみれにされたあげく、彼女のめぐみちゃんになんと 
 「私の彼は左巻き」だとほかの人に言いふらすわよと言われて 
 ショックを受けてついに引きこもりになってお地蔵様になり 
 即身仏の人間国宝と化したのだった。  救いようのないスレだと思ってたけど「私の彼は左巻き」でくっそ吹いたわw  多分ニータケの事をあまり理解してない方のはずなのにニータケの特徴をうまく捉えてるのが笑える  ニータケはパソコンの操作をしている時、怪しいタイムマシンのスレをクリックしてしまい 
 1970年の世界にタイムスリップして大阪万博に行って、前年の1969年に月面着陸した 
 アポロ11号が採取した月の石を見物してリアルタイムでEXPO70を楽しんだのだが、 
 未来の世界に戻るための操作方法がわからず1970年の世界に埋没してしまったのだ。  >>919 
 その時代だとネットないし荒らせなくて不自由してるだろうね 
 イタ電かピンポンダッシュかな?  会社売却で税金を考慮しても1200億円手元に残る前澤氏と1200円すら稼げないニートたけし氏  ニータケはオリンピックと万博が大好きなのだ。 
 未来の世界に戻ろうとしたニータケは1970年の大阪万博のあと 
 1972年の札幌冬季オリンピックを見物しスキー70m級ジャンプで日本人選手が 
 金銀銅のメダルを独占した場面をリアルタイムで体験し大感激のあと 
 1975年の沖縄海洋博を見物し、1985年の筑波科学万博を見物しこの時 
 リニアモーターカーとホログラフィーとテレビ電話を始めて体験し大感激したのだ。 
 ちょうどその年の8月に日航ジャンボ機が御巣鷹山の尾根に墜落し520人が犠牲に 
 なった最大の航空機事故でショックを受け心に傷を負ったのだった。 そして 
 1998年の長野冬季オリンピックのスキージャンプの団体競技で日本人選手の金メダル獲得に 
 大感激したのだ。2005年の愛知万博を見物のあとタイムマシンが正常に作動し 順調に未来の世界に 
 もどりつつある。 
                「情熱大陸」 
 ♪〜(葉加瀬太郎のあの曲が流れる) 

2ch荒らし vol.xxx  neettakeshi 

ニートたけし(ニータケの手書き文字) 

♪〜(葉加瀬太郎のあの曲が流れる) 

『この番組は◯◯と◯◯の提供でお送りします』 

その男は根に持つタイプの人間であった。 
 その男は常に誰かと言い争いをしている 
 名前も顔も知らない相手と…  
 彼の本業は2chの荒らしだ  ニータケは仕事してないくせにニートを冠したネーム嫌がるよね 
 悔しかったら就職して返上しようよ  日雇いたけしを略すと日タケ(ニチタケ)になる 
 それが訛ってニッタケw 
 今と同じようなニュアンスw  これから私がこのスレを管理する 
 元祖はよく頑張ってくれた。下がってよろしい  ここは自治スレだから 
 ニータケの自宅周辺の自治について考えよう  ニータケを自治会長に推薦したい。 
 暇な時間を有意義に活用して頂きたい。 
 まずは空き缶拾いとドブ川の掃除  ニータケは1970年の世界にタイムスリップした時に大変ビックリしたことがある。 
 物価の違いである。国鉄(現JR)と私鉄の初乗り運賃が20円で地下鉄の初乗り運賃が 
 30円でめちゃめちゃ安い。かけそば、かけうどんが一杯30円、ラーメン、カレーライスが 
 一杯50円でめちゃめちゃ安い。大卒の初任給が基本給3万円、ボーナス5ヶ月で年収50万円で 
 めちゃめちゃ安い。プロ野球のドラフト選手の契約金が最高で1000万円、年俸180万円でめちゃめちゃ 
 安い。そして80年代のバブル期を体験した後、現在の世界に戻ってこようとしたのだ。  ニータケさん 
 とうとう巨人が優勝しましたね! 
 田平選手に一言お願いします!  >>935 
 ニータケが今の千円札をどや顔で出して店員と揉める姿を想像した  ニータケは埼玉県民なの? 
 埼玉県民はよく首都圏第三位の座を狙って千葉県をライバル視してるよね? 
 今の千葉の状況みて喜んでるのはニータケだけなんじゃないかなぁ?  ニータケが1970年の世界で驚嘆したこと。 
 鉄道の切符の購入と改札口での困惑。 
 鉄道系のICカードと自動改札がないこと。 
 乗車するにはまず自動券売機か窓口で切符を購入して 
 改札口で駅員に切符をわたして入鋏のパンチを入れてもらって 
 改札口を通貨する。出る時は改札口で駅員に切符をわたす。 
 地方の鉄道では今でもこの方式が多い。1970年当時は都会も 
 地方も同じ状況である。しかし今では地方は昔と変らず、都会では 
 ICカードと自動改札が主流である。ニータケがビックリするのも 
 当然である。  ニータケ物語面白いな 

昔の物価表みたいなのをみると結構楽しいんだよな   
 結構興味深い  思春期のニータケは 
 ビニ本自販機に向かって自家発電していた。  1970年にタイムスリップしたニータケがまたまた驚いたこと 
 通勤電車に冷房装置がないこと。冬場はいいが夏になると大変。 
 扇風機はついているが暑いのでラッシュ時はみんな窓を全開にして 
 外気を取り入れていた。それでも暑いので失神する人もいた。 
 路線バスに車掌がいること。今は運転手が料金収受や車内案内を 
 ワンマンでやるが、1970年当時は運転手は運転だけに専念し 
 車掌が車内を巡回して切符の販売や路線、停留所の案内、運転手に 
 発射オーライの合図、停車したら定期券の確認、切符の回収、ドアの開け閉めをしていた。 
 車掌はほとんどが女性であった。男性の運転手、女性の車掌が一組でバスの運行をするのが 
 当たり前の懐かしきのどかな時代であった。  >>935 
 ニータケがビックリした顔をしたのを想像するだけで笑える  令和オフまだ? 
 オープニングでニータケの「君が代」独唱を予定しているのだが  未来日記 

10月1日ニータケは店員と喧嘩をした。 
 お母さんからお小遣い108円をもらったニータケはセブンイレブンで108円のお菓子を買い、イートインスペースで食べようとしたところイートインスペースを使うと軽減税率の対象外になるので差額の2円を要求されたのだ。 
 軽減税率はおろか消費税率のアップの事実すら知らないニータケは店員と喧嘩し、警察沙汰になるのだ  サンデーたけし終わった/(^o^)\ 

またニートたけしにに戻っちゃった/(^o^)\  ニートのたけしさん 
 10パー増税まで3時間切りましたよ! 
 高級車もう一台買うなら今がお買い得 
 急げ急げ  じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます 

聴いてください 

千葉のニートたけしの唄 

ニート〜 ニート〜 ニトニトニート〜♪ 
 出〜て〜行〜け〜ニータケ〜♪♪ 

在日ニータケニータケタケちゃんマン♪ 
 タケタケタケタケタケタケタケタケタケちゃんマン〜♪ 

(* ̄0 ̄)θ〜♪  素晴らしいニータケの歌唱力 巨人が日本シリーズ進出したら開幕戦の君が代独唱のオファーあるぞこれwww 

375 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/07/25(木) 23:31:56.13 0 
 じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます 
 聴いてください 

千葉のチョンコ在日ネカマンの唄 

チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪ 
 出〜て〜行〜け〜チョンコ〜♪♪ 

在日ネカマンネッカマ〜ン♪ 
 ネカネカネカネカネッカマ〜ン♪ 

(* ̄0 ̄)θ〜♪  ニータケがタイムスリップした1970年の日本シリーズのこと 
 巨人の本拠地後楽園球場とロッテの本拠地南千住の東京球場で行われ 
 巨人が4勝1敗で日本シリーズ6連覇を成し遂げたのだ 
 その時の巨人の主力メンバー;監督 川上哲治(石橋をたたいて渡る堅実な勝利を目指す) 
 投手;堀内恒夫、高橋一三、新浦寿夫、倉田   捕手;吉田 
 一塁手;王貞治(世界のホームラン王)   二塁手;土井省三(守備走塁の名人) 
 三塁手;長嶋茂雄(ミスタープロ野球)   遊撃手;黒江    左翼手;高田繁(俊足巧打) 
 中堅手;柴田勲(盗塁王)  右翼手;末次民雄(一発長打)   外野の控え;マムシの柳田 
 このメンバーで巨人は1965年から1973年まで9連覇したのである 
 ニータケも大感激したのも当然である    >>956 
 この時代のニータケも田平を応援していたのかな?  ニータケは海外出張中 
 EU各国の要人と交渉していて5ちゃんどころではない  ニータケくん、「秋川雅史 タケちゃんマン」でけんさくしてみな 

秋川雅史氏が君のテーマソングを歌って下さった  https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/375 
 375 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/07/25(木) 23:31:56.13 0 
 じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます 
 聴いてください 

↑ 
 女性板でかまってちゃんのニータケだったが 
 当然レスは一切付かずwww  鬼女板で必死に仲間集めしようとしてた時もあったけど見事にスルーされてたなw 

お下品とかで必死に「田平が超有名板で晒されてる」みたいな事を言ってたがww  住人「お前のあだ名は今日からニートたけしな」 

ニートたけし「(( ̄□ ̄;)ガーン)」 

住人「やーいニートたけし」 

ニートたけし「・・・・に、ニートたけしって誰ですか〜?(泣)」  

最初はこんな感じだったな  日曜日だけは「サンデーたけし」として扱ってやりたい。  1970年のプロ野球チーム 
 セリーグ;読売ジャイアンツ  阪神タイガース  中日ドラゴンズ 
       広島カープ      大洋ホエールズ  ヤクルトアトムズ 

パリーグ;南海ホークス  西鉄ライオンズ  ロッテオリオンズ 
       近鉄バファローズ  阪急ブレーブス  東映フライヤーズ 

だいぶ名前が違いますねー。さぞやニータケもビックリ仰天したことであろう。  そういえば明日サンデーたけしの日だな 
 一週間はやい  >>967 
 ニータケは50代だからそのあたりも知ってるはず  もうすぐ1000レスでこのコーナーも終わりですね。970番のスミスとはなんぞや? 
 私にもわかりませんわ。プロ野球の名実ともに一流選手は長嶋茂雄(巨人)、王貞治(巨人) 
 野村克也(南海・ロッテ)、金田正一(国鉄・巨人)、張本勲(東映・巨人・ロッテ)、落合博満(ロッテ・巨人・中日) 
 ですわ。 参考として1961年のプロ野球チーム 
 せリーグ;読売ジャイアンツ  阪神タイガース  中日ドラゴンズ 
       広島カープ  大洋ホエールズ  国鉄スワローズ 
 パリーグ;南海ホークス  西鉄ライオンズ  阪急ブレーブス 
       近鉄バファローズ  東映フライヤーズ  大毎オリオンズ 
 なんと電鉄系が6球団も!新聞系が3球団、映画系が2球団 
 参考;大毎とは映画の大映スターズと新聞の毎日オリオンズが合併して大毎オリオンズとなったのである 
 ニータケもビックリしたことであろう  忙しくて忘れたw 
 昨日は日曜日だったからサンデーたけしだった。  ニータケは1970年の世界で下半身に欲情をもよおし関係者に風俗のことを聞きだし 
 トルコ風呂を案内され、どういう所かわからず疑問を持って行ってみて中にはいると 
 そこはニータケが何度も行っているソープランドだということがわかったのだ。そうか1970年の 
 世界ではトルコ風呂という名前だったのかと感嘆したのだった。下半身をスッキリさせたニータケは 
 ほかにも名称が変っているものはないか調べたのだ。        ソープランドがトルコ風呂に  
 JRが国鉄に、東京メトロが営団地下鉄に、NTTが電電公社に、日本たばこ産業が専売公社にと 
 1970年の世界ではこのような名称だということが身に染みてわかったのだ。名前も料金も変る 
 ものなのね。参考に1970年のトルコ風呂入浴料60分総額で5000円!ニータケが今行っている 
 ソープランド入浴料60分総額20000円!かなり物価が違いますね!  新スレが出来て涙目のニータケが乗り込んできたなw 他人のふりをしてw  >>980 
 お前まだ気が済まないか 
 戦力にもならないくせにハングル板で返り討ちにあって涙目で敗走、 
 この板じゃ武勇伝かのように語ってしまう雑魚がよく言うよな  でも数日間くらいなら1970年の世界に行ってみたいな 
 後楽園球場で観戦したりしてみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。