トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
両方購入してたんで見てみたがたしかに46と番外編のモデルだね。
でも購入した動画は右の子は映像がモヤっとしてる。便器内はかなり歪んでる。貼ってあるのはモヤっとしてないし元画なのかしら。
ホントに花園さんかも。もしそうなら御礼を。素晴らしい作品ありがとうございます。早く続編が見たいですが、現状はサイトがないですもんね。。 花園、のぞきコムで一作品も正規購入したことないからその46と番外編のやつ持ってねえわ >>254
ちょっと待ってりゃどっかであがるからな
でも花園、ヤング、TKG、きよまるとか俺的一軍は即買いしてたな。待つのめんどいし突然消えたりとかあったら嫌だから。
二軍以下は拾うで十分。 海の家トイレみたいな事ってできそうだよな
花火大会会場近くの土地を買う→カメラ付き仮設トイレ設置 花火大会なんて今年はないだろ
みんなマスクじゃ撮れても魅力半減どこじゃないしなー arakiさんはどこにいったんだ、、帰ってきてくれ。といっても帰る場所もない現状… 大学トイレに侵入して逮捕されたやつおったろ
数年前に >>244
動画の処理を自PCにやらせようとしたら何日もかかるからGPU積みマシンをクラウドで借りて処理させようとしてる
映画で使われる規模のグラボで肛門のシワの一つまで分析してもらえる優遇なんてモデル冥利に尽きるだろ よく利用するロダが3つくらいあるけど、ここんとこ更新頻度が遅いんだよなぁ >>265
のぞきコムやピーセレが閉鎖したしネタないんだろ ロダ系は単体じゃどうにもなんない arakiは逮捕されたんだろな
動画販売だけはバレなかったか
女子トイレ特攻して2カメ籠もり撮りじゃバレたら逃げ場ないよ だからこそ素晴らしい画が撮れたんだろうけど
あんな可愛い同級生の間近リアルウンコを生で見たら心臓止まりそうだわ かなり昔、ある人が熱く語ってたけど、
一番興奮するのが、会って軽く話をする程度の女をのぞいたときらしい。
世に出回っていないことで、自分だけが知っている、ということが余計に興奮させるみたい。
この気持ち、分かる? じっくり話をするぐらいの仲にまでなっちゃうと罪悪感が大きくなって興奮できなくなるってことか? オレはオレを嫌ってる奴のを覗きたいし
動画が撮れたら一生の宝物にする たしかに彼女とか抱いた女のトイレシーンなんて全く興味もないな。その辺歩いてる全く知らん女とか顔見知り程度ならめっちゃ興奮する 一時期好きだった女の毛の生え方、拭き方、オリモノシート使う頻度を知ってるけど興奮するよなぁ ロシア物好きな奴いてる?
金隠し無し和式が大好物なんだが
とくに学生はモデルみたいなのがいて最高 arakiは顔面偏差値高い上にアングルが2アングル共に最高でブレも無く変な寄りも無く
しかもバックアングル好きな俺からしてみればドンピシャだった。
これが仲良くなって話し掛けてみたいが可愛いくて無理な同級生や先輩の脱糞だったら死ねるな。
あとケツ黒子の脱糞を見れなかったのは悔しくて堪らないわ。 arakiのケツ黒子ちゃんほんと可愛いよな。あの子の脱糞ほんとに見たかった… そしてarakiさん逝くの早いよ。あの人の神作もっと見たかったよ… 4か5ぐらいじゃね?初期のは顔なしだからダメ。araki 作品数が少なくてなおかつクオリティーが高いからまあまあ神格化されるって訳だな 俺も和式は後方が一番だと思う
後方全身と隙間からの丸ケツを2カメで押さえつつ姿撮りだから凄かった しかもモデルも最高レベル
洋式のリアルトイレ、和式のarakiが俺の中での神だな そしてどちらも逝ってしまった ケツ黒子も良かったが、俺は金髪のウンコが最高だったな あんなキリっと決めた美人が目の前でウンコしちゃうんだから たまらん わざわざリスク犯して女子トイレ入らなくても、金払えばやってくれる女わんさかおるだろうになあ 次に>>286は「やっぱ女の撮った動画じゃ抜けん」って言う!w 手撮りよりも固定が好きだがarakiのは見れる
冷静でいて被写体に容赦しない撮影姿勢がいい >>286
定期的にこういう奴沸くけど、なんでこのスレにいるんだろうと思う。 金じゃ買えないものを嗜んでいる俺たちが羨ましいんだろうね >>292
ストーカー規制法第二条八号に抵触したとして初犯前科なしなら警察からの警告、重くても接触等禁止命令くらいか?
少し前にガルちゃんがどうので騒いでた奴と同じでお粗末だな arakiの初期ってたしかに完全に顔撮りなしで見る価値ないけど後半はほんとすごかったなあ…コンプリートしたかったわ悔やまれる。転売でもいいから手に入れたいわ >>291
良い表現。まさしく嗜んでる。
密かな行為を密かに嗜むのであってDM云々は要らない。 結局、昔は良かった。男女共用あったし、ほぼ和式だし、下に隙間あったし、防犯カメラ殆ど無いし。 >>294
内容知らんけど被害受けてることを教えてあげただけじゃねーの?
なんで抵触するの? >>298 ストーカー行為等の規制等に関する法律は全文公開されてるから難しかったらママに読んでもらえ 話ぶった切るけど、中華だけどkachakeいいなって人おりゅ? 海外のは見ないな
羞恥の感覚と文化が同じ日本人が方が良い 海外でも野ションものは見るな
あれはさすがに恥ずかしいと思うらしくキョロキョロしたり仕草に萌える >>300
kachakeの動画持ってるけど好きやで
でもサイトなくなったよね? >>275
ロシアのダンスパンチラや全裸演劇では抜きまくったがトイレは無理w やっぱりトイレの背徳感って日本は独特なんだよな
音姫なんて発明するくらい排泄に対する羞恥心が高い
羞恥心を察すれば察するほどこっちは興奮する
ただマンコやアナルが見えてりゃいいってことではないのよ そりゃ和洋中問わず動画集めまくってますから
日本が至高なのは間違いないが、海外も1000もあれば何個かは抜けるものが見つかる 偏見かもしれないが外人は恥ずかしがるというより慌てているって感じで萌えない デュッセルドルフに住んでた時はドイツ人大好きになってたから、身近にいる女が良いんだと思う 野ションものだと日本人よりいいM字放尿の娘が多いんだよ 白人美人なんかはかなり素敵 ジェイドにパイパンJKの無臭野ションものがあるけど,アレはAVだしw
してみるとガの野ションものはなかなかに貴重 ガチ野ションは和物にはないジャンルだから貴重つーか羨ましい
まあ日本でも昔ガチもの撮っていて捕まった奴いたし、あれは見て見たかったな たしかに野外フェスの野ションはいろんな意味でショックだった
丸見え、拭かない、Tバックばかりとかな 股間を隠す以前に撮影者への攻撃が先に出るやつはだめだな
もっと羞恥心が欲しいです 日本人の“覗き”と西洋人のそれは、
根本的に違う気がするな。
見える・見えないとかじゃなくて、
その行為が見られて恥ずかしいかどうかが重要視される。 いいじゃない 業者だって みんな変態だもの けつを いいもの撮ってくれるなら業者の愚痴くらい聞くさ
話は変わるがvoyeurblogで見たんだがGは今でもサイト健在でトイレもの売ってるんだな >>322
Gは作者には悪いが大したの無いよなー
superdryが本物なら新作期待だけどたぶん転売ぽいしな
まあ今後他の撮り師が移ってくれば良いけど、あんまエグいのは無理そうだしね あるある
今朝届いた支払額のお知らせメール見たら先月利用ゼロw >>325 thx
久しぶりにGを漁ろうと思ったがそんな感じか
のぞきコムで買えなくなって一ヶ月経ってないくらいだが飢餓感がやばすぎて小説でも書いて発散しようとしてるわ 昔は明らかなやらせでもモデルが良かったりアングルエグかったら満足だったけど、花園やアブがやらせを超えてしまったせいでもうやらせには戻れんわ いま考えると金さえ出せば若い女のトイレの動画ファイルが手に入るって恵まれてたんだなぁ 最近の花園なんかあの内容で20ドル前後だったからかなり破格だったな >>332
花園は四十番代のクオリティならもっと値段吊り上げてもいいと思うが買い手としては安さに感謝しかない
聞いてるか?わあるど >>331
つくづくそういうことなんだよな
だからこそ集めた動画は宝のように思えてくる
みんな、動画はバックアップ取っけよ 俺もブログでも書こうかと思ってる
他に自慢出来ることは無いが、この分野に関しては収集量、見解、自身体験とか語れる事は無限にある。 >>336 いいね!
他の人がどんな楽しみ方をしてるかは知りたい わあるどって転売なのか
松本が自分で売ってるのかと思ってた >>342
会員からみれば未出作品は出せない、昔の浮島作品も出せない(*^_^*) 法規制やカメラ性能を考えると去年がピークだったんだろうな… 知ってると思うが盗撮はどこで行うかで適用される法令が違う
私有地では軽犯罪法、公共の場では迷惑防止条例
迷惑防止条例は都道府県などの自治体が制定しているから適用や罰則が若干異なる >>335
↓2年ぐらい前の記事
怪盗ジョーカー(kt-joker)ですが閉鎖後に復旧して現在観覧可能の状態ですが管理者とも一切連絡が取れず現状どこが運営しているのか分からない状態です。
盗流悶(とうりゅうもん)の公式サイトの会員登録画面では怪盗ジョーカー(kt-joker)のスタッフ・投稿者は全て盗流悶(とうりゅうもん)に移動していると公式発表されています。
怪盗ジョーカー(kt-joker)の更新動画についても過去の動画をローテーションで新作動画として更新しているだけで復活後の怪盗ジョーカー(kt-joker)の挙動には不審な点が多いです。
クレジット決済のシステム障害やサーバー攻撃によるダウンなどについても詳しい説明はなく、現状で怪盗ジョーカー(kt-joker)を利用するのはちょっと心配です。 >>335
現在の怪盗ジョーカーのサイトで新作動画として扱ってる動画名をGoogle検索してみ
2016年頃からある動画で全然新作じゃないから 化石の再販売を熱心にやってるとこ見るに、販売側も明日食う金には困ってるんだな。 ガチで終わりの匂い漂ってる
匂うのは女の子のうんこ臭だけでいいってのw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています