トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
詳細plz!
>>607
封印されてた作品をレリーズ?! アダルトサイト板のそふといちばスレを見ればアドレスわかるよ 6月30日に閉鎖したPPS、盗流悶、動画の志士の3つが
ピープスポット、盗源郷、P-ZONEに改名して復活したみたいだが
のぞきコムはふっかつしてないっぽい >>604
同グループの類似サイトと勘違いしてません? いやいや、スマホから見てみ?
前からスマホとパソコンはどっちかつながるけどどっちかつながらないことってあったよ 検索エンジン引っかからないようになってる?
玉ねぎ使えばいけるんかな >>618
跡地はカートがNot Foundだろ
購入できないんだから無意味 玉ねぎは試したことないけどVPNからだと接続できなかったな >のぞき 無敵の盗撮師80sもpeep-sでは空気読んだ出品w 生まれ変わったppsは児ポの通報をユーザーに推奨しているのか
のぞきも通報窓口作って復活してくれ ツイッターで どこかのキャンプ場で トイレ大渋滞の記事を見た
順番待ちで悶絶してる女性の達を眺めたいわ アブ兄
未だにコスプレ作品販売してるけど大丈夫なの 新作出ないし、まだ売り手はログイン出来ないとかかね
さすがに今の時期にコスプレとか頭おかしいだろ 旧作勝手に販売されてんじゃね つーかもともとのぞきコムが売り手が自分でアップするシステムで
peep-s(旧PPS)や盗源郷(旧盗流悶)は委託販売で運営がアップするシステムじゃないの? なんというか潤いを感じるんだ
新作も出てないし旧作も買ってない
でもまた女たちの恥ずかしい姿が変態どものちんちんを慰める商品としてディスプレイされているという事実だけで
閉鎖騒動で感じていた飢餓感が一気に消えたよ
心安らかとはこの事だ 石原さとみ似のマンコは美しいな。ウンコの放ち方も見事だ。 >>638
TMで久々に立派な黄金爆撃を見たw
abじゃないよね?詳細キボン >>638
ありがてぇ!
また作品を買わせて欲しい 花園はよ復活してくれ…
俺の唯一の生き甲斐なんや… >>647
わかった
アブ兄スレでも話題になってるやつだな >>626
>>626
若いOLか店員が見たい
他はいらん
特にババアはいらん 色んなサイトの色んな動画(トイレ物)見たけど、珍しいのや、懐かしいのとか探せば有るのかな? 盗んだ換気扇の蓋にカメラ設置して交換…警官、署内女子トイレで盗撮29回
9/24(木) 12:26配信
高知県警南国署の巡査部長が盗撮目的で女子トイレに侵入した事件で、地検は23日、
同署地域課の財前正人容疑者(56)
を窃盗、建造物侵入の両罪と、県迷惑防止条例違反(盗撮)で起訴した。
起訴状などでは、財前容疑者は7月上旬、署内の別の場所から盗み取った換気扇の蓋(時価1500円相当)に小型カメラを取り付け。
さらにその蓋を女子トイレ個室の天井部にある換気扇のものと交換し、同月21日から9月2日まで29回の盗撮を重ねたとされる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0ad46164d5b4a9459111b590fb38b1be50d83d6 見た目、ごく普通の人妻がスケスケパンティーやTバックだったときはよかった。 コンビニの天井換気扇っぽいところに謎の黒いやつが引っかかってたんだが小型カメラかな?
脚立でも無いと届かなそうだから換気扇のパーツが落ちただけかもしれないけど 俺のでよかったら、いくらでも撮ってくれ。
大便でも、けつの穴でも、いくらでも見せてやる。 勤務先の学習塾で女子生徒を盗撮、42歳塾講師を逮捕
9/25(金) 16:42配信
自分が勤務する学習塾の女子トイレに小型カメラを仕掛けて女子中学生を盗撮したとして、42歳の塾講師の男が逮捕されました。
群馬県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
太田市の塾講師・荻野俊一容疑者(42)です。
荻野容疑者は今月中旬、自身が勤務する市内の学習塾の女子トイレに小型カメラを設置し、塾に通う女子中学生を盗撮した疑いがもたれています。
被害を受けた女子生徒の関係者からの通報で事件が発覚し、捜査を進めた結果、荻野容疑者が浮上したということです。
調べに対して「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は余罪も含めて犯行当時の状況などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c87a16a5e101fa5420d99e06e723059f5324c38 てくのは発覚しかかっても自分への信頼でもみ消した
当時はまだ盗撮への警戒意識が低かったし
一方この塾講師はこのご時世によくもまあ…w てくのの試着?ってどういうことなの?
なんで塾で試着をさせることができるの? おい80s、そろそろ新作を頼むわ
もう待ちきれん
何度も言うがババアとブスはいらんからな
ババアとブスは分けて売るんだ
いくら高くてもいいからレベルの高いOL編を出してくれ 場所さえよければターゲットの質変わるんだけどな
残念ながらババア好きだから。 てくのは男たちの夢を具現化した象徴だよな
学習塾を開いてお気に入りのかわいい娘の排泄姿を記録する
更にはどうやっているのか知らんけど着替えも記録する 80Sっておそらくもう現場やってないだろ
まだストックはあるのかな? >>638
で、これって華の何番かわかんないの?
顔が見れないのが残念 >>675
顔をわざと編集で見えなくしてる時点で顔が不細工だと気づくべき 海の家のJCまんこ見飽きた
かといってこれに代わる作品もない
もう何を生き甲斐にすればいいのか分からん 販売止めたり再開したり繰り返してたんで転売やTMでばら撒かれることに悩んでるのかとでも思ったら自分でTMに無料でアップしてくれるとは
どうやらTMにアップしまくっても全く問題無かったようだな スーパーの試食がタダだから商品自体もタダにしろ みたいな思考回路してんな
冗談にしてもやる気を削ぐのに充分な言い草だな >>671
>>672
九州って岳で、興奮する・・・ >>689
九州といえば天神ビブレ
あとチアとか征服和式盗撮したジパングも九州だった 最高裁、罰金刑「上限重い方を」 女子トイレ盗撮巡り、初判断
2020年10月1日 19時01分
懲役刑と罰金刑の両方が定められた罪を同時に二つ犯した被告に、
刑法の規定に従って「最も重い刑を科す」場合、言い渡す罰金の上限はどちらの罪に従うべきか。
この点が争われた刑事裁判の上告審判決で、最高裁第1小法廷(深山卓也裁判長)は1日、
「懲役の上限が軽くても罰金が重い場合、罰金はそれによるべきだ」との初判断を示した。
女子トイレの盗撮を巡る清水聖史被告(38)の裁判。
建造物侵入の法定刑は「3年以下の懲役または10万円以下の罰金」で、
迷惑防止条例違反は「6月以下の懲役または50万円以下の罰金」と規定し、条例違反の方が懲役は軽い一方、罰金の上限が重い。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/59066/ 販売者の方たちはPPSや盗流悶の後継サイトとちゃんと連絡取れてるのかな
あれらは委託販売だよね? 新作あがらないってことは、ジョーカーから盗流悶に変わった後に何故か復活したが過去作のリサイクル販売しかしてないジョーカーみたいな状態か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています