トイレ盗撮総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのおもらし女も含めナプキンを便器に捨てるやつたまにいるけどトイレってあんなに丈夫だとは知らなかったよ >>704
あそこまで派手に漏らした時点で生き恥だろw
服を脱いだらぽっちゃり体型なのもカワイイ あの年でウンコ漏らすか?普通
おしっこ漏らすより確率低いぞ
俺なんか小学2年生の頃、朝のホームルームで漏らした以来一回も漏らしてない あの動画って横浜某所のトイレだよな。
もしかしたらあれってヤラセじゃないのかなと思うんだが。 あまりに派手にやり過ぎ感がある
ちなみにあのトイレではローターを使って恍惚の表情でオナニーする子の動画もある。 量もヤバいよな
女って筋肉弱いから一度出ちゃったら押さえられないのかね
これとは別のOL風女性がうんこを大量に漏らして予定キャンセルの電話入れてる作品も好きだったな
ミスって消しちゃったけど >>710
あれ最高ですよね。
すごい長い時間後処理してて最高に興奮した。 OL下痢便漏らしも
anonymous diary south放尿脱糞も
みんなヤラセだよ! 何でもヤラセだって言って冷静ぶりたいだけの人も見かけるし
楽しむにはバランス感覚が大事 >>709
シリーズ物だよ。勿論ヤラセに決まってんじゃん。 やらせかどうかはカメラの画質や設置場所(巧妙に隠れてるかどうか)でわかる >>719
お漏らし動画はやっぱりやらせなんですか? >>720
リアルなんちゃらっていううんこ漏らした動画なら本物の可能性高いよ 人気モデル(20)が発売されたらアブ兄と業者は連絡が取れていると考えていいんかな
のぞきコム時代は(19)までだったよね? >>709
たしかにあのローターオナはやらせくさい感じはした 花園18の黒ジャケ(すぐ脱ぐ)、ベージュニットのお嬢様風モデルで何回抜かせてもらったかわからない 本物は美しい日本の未来くらいだろ
あれはしぶといな 和式の本物はカメラを固定しない
洋式の本物はカメラを固定する なにわの海の家トイレは固定だったしやっぱりヤラセだったんだな 兵庫県警・警察署の女子トイレで「盗撮」 巡査部長を停職3ヵ月
10/8(木) 0:23配信
兵庫県警は警察署の女子トイレで盗撮したとして、男性巡査部長を停職3ヵ月の懲戒処分にしました。
停職3ヵ月の処分を受けたのは、兵庫県警の警察署で交通課に勤務する男性巡査部長(41)です。
警察によりますと、巡査部長は8月下旬、勤務中に警察署内の女子トイレの個室に入り、
ドアの上から手を伸ばして隣の個室に入った女性職員にスマートフォンを向け、数秒間、動画を撮影したといいます。
巡査部長は「面識のある女性の普段見ることができない姿を撮影したかった」
「同僚に迷惑をかけ申し訳ない」と話し、7日付で依願退職したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/172438d0149216d373c937965d70332fe3ac9028 警察女子トイレの換気扇にペン形カメラ、29回盗撮の警官に停職処分
10/8(木) 10:52配信
高知県警南国署の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして建造物侵入罪などで起訴された
同署地域課巡査部長・財前正人被告(56)
について、県警は7日、停職6か月の懲戒処分にした。処分は同日付で、財前被告は同日依願退職した。
岸田浩・首席監察官は「被害者や県民の皆さまにおわび申し上げます」と陳謝した。
発表などによると、財前被告は、7月上旬署内の武道場から換気扇のふたを盗み、
ペン形カメラを仕込んだ上で、女子トイレ個室の換気扇のふたと交換、
同月21日から9月2日まで29回の盗撮を重ねたとされる。
同月3日に逮捕され、同23日に窃盗、建造物侵入の両罪と県迷惑防止条例違反(盗撮)で起訴された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4cba76f22cdd414c239057226881215aaeb4a78 ほぼ勤務日の度にやって28回までバレずに同僚のトイレシーンが撮れてたと思うとさぞウキウキの日々だったろうな
でもやり続けると、それだけバレる機会も増え続ける
同時に1回1回の価値は下がっていく
どんなに上手く行ってても常に引き際を考えないとね AV、ゲイ、のぞきの後継サイトができたっぽいね
ゲイは見れたけど他は行き方がわからん
アブ兄のプロフィールも引き継がれてた 警察署内のトイレに仕掛けるとは果たして大胆なのか、ただのバカなのかw >>739
アダルトサイト板や大人の同性愛板の関連スレ見たけど行けそうにないな(´・ω・`)
デジ→のぞきの時みたく、購入者垢も引き継がれてるん? >>739
どのサイト? peep spotってとこ?
ぶっちゃけアブ兄は新作出ないからどーでもいいんだけど
花園の新作が早く見たすぎて堪らないんですわ 重いから時間帯によってはアクセスできないかもしれない とりあえずゲイサイト行って試したら使ってた垢でログインできた
生き残ってたスマホ版のぞきでカートに入れてそれ切りになってた商品削除
買いそびれてた商品は出品者ごと無事だった
しっかしまあ、せめて旧のぞきか,せめていちばと同等の入り口作ってくれと切に願うw アブ兄や花園の復活は嬉しい
でもしばらくは使う気になれんな〜
児ポ販売者が排除される仕組みになってるのか確認できるまではね しかしゲイの連中も災難だな
まぁ元を正せばロリコンどものせいでこんな事になってんだから
性癖は違えど自分たちの場を守るために児ポ撲滅は共通認識だろう >>744
やっぱりニックボウを買ってたのはゲイスレの連中だったんだということを確認できた。
767 薔薇と百合の名無しさん sage 2020/10/07(水) 19:34:08.57 ID:vqZMeoSr0
nickbou は10年位前の当初こそ画期的だったけど
今や見る価値なくなったわよね
あの頃はほとんど盗撮ものなかったけど
今は沢山あるもの
今のレベルからいうと局部全く見えないし
本当に大したことない動画だわ トイレ盗撮好きのホモは少なからずいるのに同じ趣味の女はほとんどいないって不思議だよな >>750
10年の間に進歩してニックボウよりレベル高い映像が沢山ある状態になってるのかゲイの世界も 花園の新作が見たくて仕方がない
そもそも新サイトって販売者の許可取ってんのかな 新サイトで決済後ダウンロードしようとしたらファイルがないって出て
DLできない(´;ω;`)
ダウンロードボタンをクリックしてダウンロード用サーバへ遷移する時
サーバ証明書警告が出るあたり、コンフィグがまだ不十分? >>759
ゲイの新サイトからでも女子トイレ作品の購入はできるようになってるよ
でもサムネがキモいから俺も早く新のぞきコムのアドレスを知りたいw よくあんなことがあった後の爆心地で買う気になるな。
巻き込まれたら何されるか分かったもんじゃないのに。 >>762
熟女好きやゲイの購入者は全く違法なことしてないから問題ないんじゃね? 売り手の許可取らずに復活させてるとなると送金はどうなるんだろね
買い手だけど気になる
売り手も前と同じやり方でログインできるのか?
アブ兄達の今後が心配 以前はFC2で活動してたりもしたし、それは無いと思うな デジテンツ閉鎖→のぞきコムの当時はどうだったんだ?
販売ファイル数ゼロから販売者がそれぞれ再アップ?
販売者に許可取ってデジテンツ閉鎖時のを復活?
販売者に許可取らずにデジテンツ閉鎖時のを復活? 金払ってもダウンロードできないんじゃ話にならん
まだ構築中なのか、ただテスト的なものなのか分からないな 4G回線だと繋がるのに家のwifiだと繋がらないね>新サイト 誰もお望みではないが新サイトでモンナが新作出してるな 【悲報】新芸サイトへアクセスるとヤホーにリダイレクト【爆笑】 www.mkt-gay.com -> Yahoo! JAPAN
www.mkt-gay.com = 93.157.63.118 (RU)
93.157.63.118 -> www.sft-mkt.com -> メンテ福助
旧のぞきに対応するドメインは不明だけど、わかっても動いてないだろうな… 警察官の盗撮で高知県警が陳謝
10/9(金) 19:49配信
警察官が女子トイレにカメラを設置し盗撮していた事件をめぐって県警はきょう、県議会で陳謝しました。
県警は事態を組織全体で重く受け止め、再発防止に努める方針です。
元南国警察署巡査部長の財前正人被告(56)
は、今年7月、勤務していた南国警察署の女子トイレで、合わせて29回にわたりペン型のビデオカメラで撮影をした罪で起訴されています。
これを受け、県警はきょう、県議会に対し、財前被告を停職6か月の懲戒処分としたこと、その後依願退職したことを報告しました。
この事件では、被害に遭った職員が十数人に上っていて、県議からは、
「相当なストレスだったと思う。カウンセリングなどを行い、しっかり対応してほしい」という要望があがっていました。
県警は、被害に遭った職員らへの心情に十分配慮し、カウンセリングなどを継続するとともに組織全体で事件を重く受け止め再発防止に努める方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b10ff971cadae10ccb9683449c7e97b7b14797f 盗撮被害者へのカウンセリングってどういうことやるんだろうな。
視界にも入っていなかったような男に陰部や排泄物を晒してしまった事実を受け入れさせるのかな?
「起こったことは事実です。貴方の痴態で何度も射精が繰り返されました。まずはこれを認めて下さい。」って。 それは暴露法だね。あえて直面するやつ。
ま、普通のカウンセリングは受容と共感だから、
「あなたの陰部や肛門で無数の男性が射精をし、さらに『ケツ毛が濃い』だの『拭き方が甘い』だのとある掲示板て批評されてますがどう思いますか?」みたいに傾聴するだろうな。 ちなみにカウンセラーは自己一致が重要だから、「先生も見たんですか?」と聞かれたら迷わず「イエス!」と答えなきゃいけない。 「盗撮被害者カウンセリング 〜私の主治医は盗撮ビデオマニア〜」みたいなAVがあったら見たいわ >>784
女は意外と変態が多いから撮られて興奮してる奴もいるだろうな 巡査部長(56)ってあと少しで退職金なのに何やってるんだろ
身近な女のトイレ盗撮は人生投げ捨てる価値あるものと考えたか
何も考えてないな多分 >>791
よく見ろ依願退職って書いてある。
退職金は貰えますよ。 >>793
公務員も会社員も定年と自己都合じゃ額面ぜんぜん違うよ。
たぶん満額の6掛けじゃなかったか? それより花園の新作まだですかね・・・
未放出のストックけっこうあるだろうにもったいないね
TMに上げてた未出のリクスーの顔見たすぎる >>794
それは民間も同じだよ。
途中で辞めたら満額なんか貰えない。
依願退職だと退職金は満額は貰えないが、恐らく勤続年数とかで
乗率決まってるだろうからそら多少なりとも貰えるでしょ。
ここまで説明しなきゃいかんのか。。 >>795
あの屁コキリクスーは美人であってほしい
ブスだったら最悪 アブ兄も花園もいなくなってしまった
うつ病が悪化しそうだ >>794, >>797
ちな、精神科で「自己都合退職した」と申し出ると診断書に「解雇された(会社都合退職)」と書かれるから気をつけろよ。 会社都合退社だと退職金貰えんの?
ごめん、退職金もらえるような良い会社入社したことないから 俺なんか42歳童貞だよ
それと比べたらみんなマシな人生だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています