☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちのタゲもだらしない女だよ
食品の賞味期限とかもよく切らして手つけずに捨ててたりするし
だけど別に付き合うわけでも嫁にするわけでもないしそんなの関係ないだろ
おかずになれば十分
タゲに何求めてんの?
ゴミ漁りのタゲにするにはだらしない女ぐらいがちょうどいいだろ
しっかりした女だと下着とかもちゃんと処理して捨てるだろうし 確かに回収する側からしたらだらしない女のほうがいいね
しかし、オリシーとかナプキンをゴミ袋から透けて見えるように捨ててる女は
どういう神経してんだろうと思う、まあそう思いながらも回収するんだけどね
でも俺がもし女だったら絶対目立たないように捨てるけどな 賞味期限切れた物は食べられる物なら代わりに食べるよ >>623
俺もそう思ったことあるけど、でもシコったティッシュとか普通に捨てるだろ?
そもそもゴミ弄り回されてると思ってないしそれがエロいものだっていう認識もないんじゃない 昭和の青酸コーラ事件って知ってる?
捨てた食品の中に青酸が入ってて、それを食って死んだら捨てたほうが犯罪者なのかしら
そもそも青酸が手には入らないかも知らんが ネコイラズとか農薬とか
衣類に漆とかでも怖いな・・・ 今日9回射精してる
えっっろい
ナプキンに付いてるレバー美味しすぎてずっとベロベロ舐めてる 最近全くコンドームが手に入らない
みんなもっとセックスしてくれ >>630
何回目からは自分のツバを舐めてるよね〜 オリシーなら原型無くなるまでしゃぶり尽くすけど経血は舐めれないわ なんで生理って月1回しか来ないんだろう
週に1回月4回ぐらいに分散してきてほしい
ナプの賞味期限が短すぎる
どうしたらいいのか昨日の夜から真面目にずっと考えているんだけど
生理周期の違う4人ぐらいをタゲにするという事しか思いつかなかった 月一だからいいんだよ
じゃないとチンチンの休む間も無くなる 俺のオキニ肛門診療を受けてたようだ、診療明細書に肛門鏡の文字がw
もう治ったのか飲み薬、塗り薬、便秘薬、座薬まで捨ててあった
一応回収しておいたが、どうしようかなw トイレ盗撮とか見ると尋常じゃない太さのをひねり出してる女子多いよね 新規のタゲ見つけるのに今は難しい時代じゃない?
マスク美人多いでしょ?マスク外したらブスだったとか。
みんな新規はどうしてんの?マスク美人の可能性あるとスルー? 味はまだ美味しいけど、においが少し悪くなってきたし
舐めた食感がぬるっとしてきた
はぁ…ナプキンの賞味期限短すぎて辛い 俺は足の匂いフェチなんでパンスト靴下と個人情報系ばっかり集めてる。
でも匂いが抜けていくのが切ない。 >>640 同じ建物ならごみ出しの時ならマスクしないのものじゃ?
同じ建物しかタゲにしないから先ずマスク美人はいない… 単発は拾わないの?
偶然美人のゴミ出し目撃したらどうするの?スルー?
それがマスクしてたら分かんないんだよなー。
目だけ綺麗ってパターン多いしな 生ごみとかほかの水分含んだゴミと一緒にオリシー捨てないでよ、回収に支障でるわ >>646 この前見つけたタゲはゴミ出し、車で外出の流れで、車中はマスク外してたから即回収した
結構な美人さん。 >>650 オリシーと使用済みお薬手帳
新タゲはピル飲んで居るみたい、後は生理痛が酷いのか?鎮痛剤のボルタレンが処方されてるw なんか、そのうち、抜けた髪の毛と抗がん剤の処方とか見てしまって、
近隣で人知れずひっそりと涙する展開が見えた >>648
車越しに見る顔も補正かかるからなぁー
実際近くでみるのとだいぶ違う スエットの下三本get ウエストユルユルだけど、一本に生理の血?付き
うん筋あり、臭い
スエット着用時ノーパン?浣腸JD >>656
なんか文章ワロタ
もう捨てるつもりでノーパンで履いたんじゃない? >>656
根本的にかわいい子なんだっけ??
話聞いてるとただのだらしないデブスのような気がしてきた 綺麗、可愛いと思う
昔なら夏目雅子、今なら少し違うけどね、西野七瀬からブスを除いた感じだけど
基本的にはだらしないかも知れない、パンツとか捨てるなら、洗濯しないとか…ゴミ袋なんだけど、コンビニの袋OKなんだけど、ピンクの容器なんか、そのまま捨てている娘だから… 清楚なタゲの出勤前鼻糞処理ティッシュが何気に興奮した なんで女って食べ物平気で捨てるかね
おかげでゴミがくせーのなんの あるねー男のゴミを漁った事無いから比較しようがないけど自分のゴミと比べたら食品をそのまま捨てる女は多い気がする
俺も影響されて期限切れあると今までなら暫く経っても食べてたけど今はすぐに捨ててるw 生ごみを混ぜるのは漁られにくいようにする為と聞いたことが タゲがここ見てるんならもう自衛してると思うけど
まあ新聞沙汰にならんよう、用心に用心を重ねて ご安全に 俺も基本ゴミ捨てる時は生ゴミの中に入れるようにしてるわ
後はコーヒーのカスとか同居人のタバコの吸い殻とかな 生理終わりかけのナプキン
血はほとんどついてなくてまんこに当たってた部分が少し黄ばんでるみたいな感じなんだけど
そこにぴったり鼻つけて匂い嗅いでも全然臭くない
エロいまんこの匂いがするだけなんだけどこれってタゲのまんこ本体も全く臭くないってことだよね
こんなにマンコいい匂いの女ってリアルに会ったことないんだけど オリシーの包み紙が15枚も捨てられてたんだが、使用済みオリシーが1枚も入ってない
もちろん職場のトイレとかで交換してるだろうが、自宅で1枚も捨てられないのは不自然じゃないか?
もしくは後でまとめて捨てんのかな? ちゃんとティッシュの中とか1枚1枚見逃さず全て確認したか
ティッシュに紛れていたりするぞ
それにオリシーは小さいから見逃しやすいからな >>675
1枚1枚丁寧に確認したわけじゃないけどティッシュにくるまれてる感じはなかった
そもそもティッシュじたい少なかった
>>676
流せるタイプではなく普通のやつ 旧オキニが引っ越して意気消沈してたが、新オキニを発掘
ゴミ袋の口の結び方に特徴があるからすぐわかる
オリシーもほぼ毎回捨てられてるし、匂いも俺好み >>679
当日捨てたオリシーじゃないとカピカピしてるのでは? >>680
それはしょうがないですね
まあ俺はオリシーの匂い嗅ぎながらオナニーするので匂いさえあればOKです
もちろんジュクジュクテカテカであることに越したことはないですが コロナ禍でずっとマスクしてても怪しまれない!でもそのマスクの中にはオリシー入ってるんだよね(笑) >>684
オナニーする時にも、シゴク手とティッシュ持つ手が必要だから、マスク必須アイテム〜 出したので即回収
久しぶりに新しい下着買ってた
前に突然下着買い出した時も彼氏できた時だったからな
大丈夫かこれ…
それにしても新しい下着買ったなら古い下着をきちんと捨てて欲しい >>686 タゲは下着を一軍、二軍、三軍と別けてないの? 可愛い同僚の下着
もう5年くらいオカズにしてる
ジップロックは匂いも長持ち 1番新鮮なのはコンビニで偶然見かけた子のオリシーorナプじゃね?
コンビニで張った事ある? 廊下や部屋、ソファーやベッドなど至る所にタゲのナプキンやパンストなど色々な物が散らばってるんだけど
常識的に考えれば異常だよね?
異常性は認識していて片さないといけないとは思うんだけど、なかなかしまう場所もない >>691
挑発する気はないが、
発達障害の症状じゃないか? 自分含めここのスレにいる時点で相当異常者だから>>691は健常者だぞ 継続的に趣味を楽しみたいなら節度ある行動をした方が自分のためになる事は知っておいた方がいいと思う
本能や欲望を垂れ流し過ぎると社会からは排除対象と見られたりするからな >>689
同僚の住むアパートに毎日通って観察。
夜のうちにゴミを出すことを確認して確保。
生理に関するゴミには興味がないので…
チラッと見て捨てていました。
ここを読んでいると申し訳ない気分になるけど。 >>697
こういうねちっこい用意周到な体験談好き
昔芸人がJK衣類盗む常習で捕まったときに配送業者の軽トラで作業着着て
部活中のJKを敷地外から木に登って撮ってるの住人が目撃してて
さらに生徒手帳とかも持ってって完全に持ち主特定して楽しんでたっていう報道みて凄い人がいるもんだって感動した コントで着るセーラー服をさくっと用意してきて
相方が知らずに着てコントしてたコンビね ズリネタ手に入れるために緻密な行動する変態は素直に尊敬する 我ながら気持ち悪いとは思うけどタゲと同じ柔軟剤とミスト買っちゃった タゲ私物を可能な限り集めて
足りない分は趣味や好みを踏まえて別途調達
最終的に空気嫁にアイテム装備してタゲを錬成することはよくあるよね 確かに社会性や人間性はだいぶ持っていかれたが
後悔はしていない 漁ってる所とかで同業者に会った事ある人いる?
あ、こいつ同業者だ、とか 他人とは絶対に会わないシチェーションでしかやらない 新人がオフィス内のゴミ集めてゴミ置き場に捨てに行くっていう慣習の会社で働いてた時に
ゴミ置き場で女子更衣室から出されてあるゴミ袋の開封の儀して
ジャケットのポケットをストローとかパンストとかティッシュ入ったビニール袋でバレない程度にパンパンにしてた 給料より大切なことがこの世にはあった
大切なものは失ってはじめて気が付く 俺のタゲは某店員だから、時々買い物ついでにさり気なく眺めてる。もうすぐ生理だなとか、おリシー汚れてきてるころかなとか。あの大人のおもちゃ最近使ってるのかなとか想像してる >>713
毎日ごみは捨てられてて同じ日に出勤してるんだからその日の更衣室ごみの捨て主はわかるよ >>716
ゴミの捨て主と、捨てた人は違うだろ。
その更衣室使ってるのは1人なのか? マン毛好きすぎてタゲのマン毛めちゃくちゃ集めてる
縮れ具合とか髪の毛とは雰囲気の違う毛根とかホント興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています