☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら、こんな所でこんな事を語ってていいのかよ?
不特定多数が見ていて、そこから噂が噂を呼ぶんだぞ。
以前は、最近の女達は8割、9割はオリシーするんだなと思えるほど出てきたけど、今は漁っても漁っても何も無い。生理すら来ない女なんて居ないだろ >>721
マネキン買ってきてアソコにタゲのマン毛貼ってけばいいじゃん 流せるオリシーって今売ってるの?
節水タイプのトイレで詰まるから生産終了になったってなんかで見たけど ちょっと方向性は違うけどトイレ盗撮物の動画見てると結構オリシー流しちゃってるね。 あれオリシーじゃなく貧乏人がトレペを折って挟んでるんだろ >>728
これ遭遇したことあるは
ご丁寧に流さず箱に入ってたが タゲのナプキンって鼻くっつけてゼロ距離で思いっきり匂い嗅いでも全然臭くないんだけど
どうなってるんだろうな 白いインナーGET
脇が黄色に汗染みが…
腋臭の匂いはせず。 >>730
不思議だよなあ
初見、鼻かんだのかとおもた >>734
タンポン滅多に出会わんし
ナプだと鮮明なマン拓見れたりするのがなんとも 新オキニ、1回でもっとまとめてゴミ出してほしい
1〜2日ごとに小出しにするからチェック大変だよ 浣腸JDのごみから久し振りに液体、浮遊物のピンクの容器。
匂い嗅ぐけど臭い((T_T)) 浣腸の子うらやましい
こんな子近くにいたら回収で寝れないとかソワソワして仕事手つかないな タゲのゴミの中に地方の親御さんから送られたものと思われる、地方紙に包まれた大量のジャガイモが捨てられてて泣いた。しょーがないので代わりに一部ワイが蒸して食してあげました オキニ以外のゴミもランダムで漁ってるんだが
ナプキンとオリシーの発見率が低いような気がする
ふと思ったんだが吸水ショーツ使ってたりするのかね?
それともただ自宅であんまり交換しないだけなのか? >>739
俺なら仲良くなって浣腸出来る関係になりたい 単発のゴミ出ししてる若い子見かけたけど、顔が良く分からなかったのとニキビがたくさんあったのは分かったのでスルーした。
昼間見てブス子ちゃんやったら後悔しそうで
みんななら開けてた? 浣腸JD
生理がぁ来たぁ…
浣腸の空き箱にナプキン… 俺はパンスト、靴下狙い。
なかなかない。
見つけたら譲ってほしい。 1年くらい回収してる近所のアパートの子。
彼氏と別れたのか、たくさん男物の衣類や彼氏の私物を捨ててた。
パジャマにしてたっぽいジャージとかシャツは、とりあえず着させてもらってる。
きちんとしたスポーツブランドの品は着心地がいい。
靴のサイズがピッタリでありがたかった。
あと、売れるものはリサイクルしよう。
一時は大量のゴムを消費して、ティッシュだらけのゴミを出していたのに、と懐かしく思う。
なんか、いろいろと申し訳ない気分だ。 うちのタゲ、この前ゴミ置き場でガサガサやってたんだけどなんか感づかれたのかな…
俺が漁りに漁ってリリースしたゴミがあったから一瞬焦った >>760
よく読んだら確かにオカズとしてじゃなく衣類として使ってたw >>758
アンさん最高やないか笑
また、コジキて突っ込まれてるのが面白過ぎた笑 >>759
それ怖いな
漁りちょっと控えたほうがいいかもな >>763
タゲがその日に出したゴミは回収していて
前の前の前の週ぐらいに出したゴミをゴミ置き場にリリースしていた
その後タゲがゴソゴソやってたんだけど、後から様子見に行ったら
どうもリリースしたゴミを開封した様子はなかったし
タゲの宛名思いっきり書いてある送り状貼ったままのダンボールが捨てられてたんで
ガサガサやってたのはダンボールを畳んでいたんじゃないかなと想像してる
一瞬かなり心臓ドキドキしたけど、どちらにしても漁りやめるつもりはない 彼女とか嫁いる人がこんな事するかっての
せいぜい空気嫁だろw 既にパートナーがいる人はリスキーな火遊びはしない…………
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 28歳当時、大好きな彼女いたけど余裕で隣人のゴミ漁ってた
彼女とセックスできるのにタゲのナプキンで抜いてたな 嫁も子供もいるが普通に一部屋ダンボール山積みだがお互い干渉しないのでスルー。 突然事故とかで死んだあと、誰かしらが部屋を掃除したら・・・
たまに思う 不動産屋に努めてる知り合いが
孤独死した人の持ち物を全部売り払って
滞納家賃や特殊清掃などに充てる事があるって言ってたな
リサイクルショップとかに服とかCDとかオタコレクションが山ほど入荷した時は
そういうパターンが少なくないとさ 孤独死の部屋にあったものとか肉食ったハエがとまって臭い移ってそうでいやだなあ >>732
コロナかなんかに感染していて嗅覚がダメになってるんだろ ツイッターで繋がってたセカオワのファンの子が数年前に自然死したんだけど、身内がメルカリでグッズ売ってるの知ってうわーって思った。
レアなグッズとかあったけど知ってたから買えなかった。
いや、それがだめとは言わないけどさ。
知ってるからうわーって思っただけ。 >>782
ごめん。自然死って癌で死んだんだよ。自死ではないって意味で。20代で。言い方が悪かった。 >>759
自分の出したゴミからオリシーなどが無くなってないか確認してたんだろ。
漁られてるよって密告者がいたんだよ
、 年末も近づいてきたしさすがにやばいんで今から大掃除する
家のなかタゲグッズだらけで本当にやばい
数ヶ月前のナプキンとかは泣く泣く処分するしかなさそうだな やっと整理が終わった
すごい量だ
処分する物、ゴミ袋3袋ぐらいある
ナプキンなんかはマン毛ついてるやつとか高級な物は取っておくけど
多分5〜60枚は泣く泣く手放すことになる マ●毛は戦中特攻隊員が弾に当たらないようと、
奥さんや付き合ってる人がいなければ母親のをお守りとして持って行ったみたいだよ >>790
ワシもポリ除けの御守りにスマホケースにいれてある。 >>787
で、そのゴミ袋3袋ぐらいを捨てると・・・
すぐ別なオッサンが持ってっちゃうというw
SDGsですな お前らに良い事教えてやろうか
ホワイトムーン、ギャルズコレクション、ランジェルで検索してみ。
鮮度抜群、顔有りで選びまくれるで 話題伸ばしてもアレだが、1つだけ
その手の顔出し売りサイトで、「こんな部屋でモノがいっぱいあるので売るよ〜」
みたいなのがあったが、写真をよく見ると「ブラウン管付きの一体型PC」があった。
FMVか9821かなんかだと思うが、一体、いつの写真をパクってんだ?となると、
顔写真も下着も何もかも胡散臭い、と思いましたとさ
実在すんのかコイツみたいな 動画付きのパンティとか普通に売ってるよ。ブラウン管とかいつの時代だよw最近の若い子は金に困って子多いよ 今時すぐ特定されるのに顔出しでパンツ売ってたら学校や職場大丈夫なんか? 大学バレしてもパパ活してるヤツ多いから現状チョロイもんやろ。
パパ活してようがそこから学費出てんだし金づるやん(笑) おそらく職場は風俗なので、同僚wからは「小っせえ商売もしてんだナ」ぐらいの感じでは >>801
インターネットに顔出しでやるほどの豪傑ではないわw 成人が未成年役やってるAVとかに怒らない人間なら正体は拘らんかもね
中身おっさんのVチューバーで抜く人もおるぐらいやし おばちゃんがセーラー服着てパンツ見せてるエロ画像とかになんの感情もわかないのと一緒だな タゲ普通にゴミ出してくれた
よかった
ちょっと警戒されてるんじゃないかって心配してたけど
生理の残りのナプとか、名前とか住所しっかり残ってる郵便物普通に捨ててたから
逆に少しは警戒しろ!って突っ込みたくなるいつものタゲだった 念のためめぼしいものだけ回収してすぐリリースした
部屋も掃除したところだし溜め込むのはやめよう 大人のおもちゃの箱と、使わなかった証明写真とかバイト先のマニュアルやら住所書かれた郵便物とか全く警戒心無い子だな… >>808
https:/
/i.imgur.com/vUq0qvB.jpg >>808
あるある
俺の場合、これトラップなのか?とネズミみたいに超警戒してるはw
欲望が勝ってしまうんだけどね まだ若い女医さん(見た目は幼く可愛らしい感じ。医療機関のHPで確認)
いろいろ回収させてもらってるけど、さすがに稼ぎは良いなぁ。
なんか企業の診療所?に月に数回行くと、それで生活できるレベル。勤務先の病院とは別の収入っぽい。
とりあえず、捨てられた下着は地味で色気の無いものばかり。 >>814
女医さんの下着すごく見たいんですが
画像上げてもらう事は出来ないですか? 妄想はおいといてw
ワクチン会場の医師の求人募集、1日10万円だった
打つのは看護師だから、問診だけだよね うちの弟が週一月曜の午前中だけバイトして、その分だけで年収300万円台だったからな〜
ほんとチート級やわ よほど賢いか
よほど親が金持ってるかの2択なんだから
いずれにしてもおまえらごみ漁りには関係ない話w 何にしても見栄え良い女医さんのパンツゲットは羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています