美と健康 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート26です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、健康科学、
衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600698157/ ここわどこ?私はだれ?
君はショタのウンコだよ・・・
あ〜、良かった、良かった。 日曜日の朝の駅で、男子中学生の集団が電車から降りてきて、
そのうちの6名ぐらいが駅のトイレに。4人が小便、2名が大便。
2名は2つの空いていた隣同士の個室に入っていった。
たしか1つは和式だったはず。 中学高校の頃の経験では、かわいい男の子がうんこをしたあとの
個室は激烈に臭かった! 2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
下の隙間からって、和式!? ,/:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::|_|_|_|_|_|
|_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴∪( o o)∴)
| < ∵ 3 ∵>
/\ └ ___ ノ
.\\U ___ノ\
\\____) ヽ
かわいい顔したヤツほど糞はくさい 中学・高校のとき、学校の中庭とかにある汚水マンホールが
いつもものすごくうんこくさかったんだよな あなたがたは男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにすることが出来ますか?
あなたがたは男子中学生のお尻の穴から出てくるちょっとやわらかめのうんこを両手で
うけとめることができますか? 固さにかかわらず、口で直接受け止めることはできても、手では無理だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています