美と健康 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート26です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、健康科学、
衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600698157/ うんこは汚いから興奮するんだろうがよ、
美しい者が美しい物を出したって何が面白いんだ!アホが! 美少年の汚いウンコは美しい、不細少年の汚いウンコは汚いただそれだけの事さ
スカトロとは奥深いものなのさ 水様便や粘膜便などの不健康な便は、たとえ美少年の排泄したものであっても「美しい」とは感じない。
よいうんこの3条件「太い」「長い」「ほどよく臭い」を満たしていることが不可欠な前提となる。
美少年の肛門から、苦痛を伴うことなく、一気に気持ちよく排泄される「3条件を満たしたよいうんこ」が
「美しい」のである。
「汚い」とはそもそもどういうことなのか?「汚い」というのは忌避感を表現した形容詞ではないのか。
美少年のお尻の穴から排泄されたばかりのほっかほっかのうんこが目の前にあったら、素手で
捏ねてみたいという欲望に駆られるのではないか? 苦痛や難産も必要だろう
美少年が和式分娩室で肛門を出してしゃがみ込む
いきみ声を出しながら便器前の棒を強く握る
少しずつ産み落としていくのは美しい 排便は少年にとってもっとも大きな「快」の1つだ。
排便が「苦」であってはいけない。
肛門を露出した時の快
排泄する瞬間の快
排泄し終えた瞬間の快
自分の大便を目にし、匂いを嗅ぐ快
肛門を洗い、尻を拭く快
水を流す瞬間の快
大便が便器の水の中に姿を消すのを見る快
自分の大便が他人に見られる・嗅がれる・摂取される可能性を想像する快 映画の題名が思い出せません。冒頭で小学生が事故にあい坊主になって頭に縫いがあった気がします。
あとその少年が和式トイレに吸い込まれる描写もあったような。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12261560307?
これ、なんなの? >>237
全然大変じゃないよ。いまどきうんこをしている子を冷やかすことなんてない。
うちの小2の息子なんか、「おしっこをしに行ったついでにうんこもしてくる」そうだ。 小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。
学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに
トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と
トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が
流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後
ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、
玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。 昨日の夜8時ごろ、中学生か高校生と思われる男の子複数名が自転車で大きな声で
話ながらうちの前の道路を通って行った。「おれ、うちによって糞してからいくわ」
「うんこやったらおれんとこでしてもええでぇ」「においかがれるんいややし〜」
「おまえのうんこくっさいからなぁ」・・・・ >>239
アンタはショタスカのくせにそんな年頃の息子がいるのか コロナも含めてもう時代の変化でダメだ・・
今日あたり、各地の小学校は運動会だぞ。
以前だったら校舎内まで入れたから、学校ウンコのショタの美尻を拝めたのに・・ コロナで「保護者に渡された入場券でのみ入場できる」になってるトコが多い・・
そんなもの無関係に入れても、校舎に入れるご時世や時代ではなくなった。
見物人が使う(たいがいは外に設置された)便所は、そもそも児童が使わなくなってる。
(児童らは、出番の度に校舎から出たり入ったり。用も校舎ので済ませてる)
そしてそもそも和式じゃない!!
ほんの十数年前までは小学校といえば和式便器が定番だったのに、どんどん洋式へと換装されてしまった 市内の小学校はほぼすべて今日運動会だ!
でも校区の学校はなぜかしない――
というので遠征した。
なぜだか保護者がどんどん校舎内へ。我が子と教室でいっしょになってる様子。
(日曜参観の感覚?)
でも教室の並んだ2階以上には行きにくいし・・1階でうろうろしたが、
その1階の児童用の便所をそもそも使う児童がいない・・・
個室は和式と洋式ひとつづつ。なら洋式に潜んで隣の和式を狙おうか。
でもこれまた何故だから下の隙間が塞がれていた。
コンクリの仕切りではない。仕切りや便器を新しくした際に「ふさぐタイプ」にしてしまったよう。
(校舎も便所も「1970年代のつくり」といった古臭さ。のちに洋式設置の際に仕切りも直したのだろう) 校区のところのはメチャクチャねらい目だった。
校舎なんだけど外へ向けての便所が一か所、そこを児童たちも普通に使いまくる。
出番が終わったらその学年の男子が大勢やってくる。
そして驚くことに、そのほぼ全ての回で個室に入る子がいる。それも複数のことが多い!!
個室は和式だけ二つ。後ろに入れば前を使うショタの排便姿をいっぱい見れた。
運動会は午後もあったから、20人は覗けた――(そこの在校児童以外のショタも使ってたし)
だがそこも数年前に片方が洋式に。
そうすると空いてる和式を使おうとしない子だらけに。
こっちが入ってる個室を露骨にノックしたり「誰だよ!早く出てよ」とうるさかったり。
「漏れそう?」と級友に問われて「うん…校舎のトイレ使う!」などと会話して去ってゆく高学年とか、
「しゃがんではできない」と涙声の低学年に「しょうがないなあ」と連れ出す教員とか、
とにかくまるで和式を使わないのだ。(大便しに来る子は多いのに!)
たった数年で、全くダメになったショタどもめ! 健康な男子中学生は、小便をするのにかかる時間と
大便をするのにかかる時間(尻を拭く時間も含む)が
ほとんど同じ。両方とも40秒から50秒だ。
体育ジャージで個室に入った美少年が、錠ををかけて、
ズボンとパンツをおろして、うんこをして、うんこを観察し、
尻を拭いて、パンツとズボンを上げて、水を流して、錠を
開けて出てくるまで、平均で50〜60秒。早い子は30秒だ。 肛門は赤ちゃん産むとき専用みたいな顔してるが
誰も知らないところでウンチ出産もする 美少年のお尻の穴から出てきたものを「クソ」とか「汚物」とか呼ぶのはやめてほしい >>250
糞はしないけどウンチはします、ってそもそも肛門が存在するのか?
ウンチってなに?って表情してて、なんかくやしいけど興奮するわ! >>250
この子のウンチが見たい、色、形、匂いをこの可愛い顔とじっくり見比べたい!
相当なギャップで興奮度は最高なものだろうな自分の物が見れるこの子が羨ましい・・・ってちょっと変か
この子これ見たら何て思うのかな?改めて自分の物を見て優越感にしたったりして、なわけねえか、でも見れば見るほど本当にウンチなんかしそうもないな・・・ 今の中学生はダメ。
ウンコするやつは全員洋式を選びやがった 平均的な男子中学生の大便
まず太くて長い茶色のバナナうんこが2本。
もしくは洋式便器の水の中にループを描く。
一呼吸おいて、ブリブリブリっという音とともに、
ちょっとやわらかめの黄土色のうんこが3重に
とぐろを巻く。自分のうんこを3秒ほど観察した後、
尻を3回拭いて、パンツとズボンをあげて、
ジャーーーと流して出ていく。個室滞在時間60秒。
理想的なかわいい系男子中学生の排便
まず「プゥ」と軽くガス
「う〜ん」と長くいきむ声
声が止まり「ハァハァ」という荒い息づかい
再度「う〜ん」と長くいきむ声
突如「ブリッ!」という大きな音と「ポチャンポチャンポチャン」連続着水音
「ハァ〜」という安堵の声
「ぅーん」と今度は小さめのいきみ声
「ミチミチミチ」「ポチャン」
「ふぅっ!」と一瞬のいきみ声
一呼吸おいて「ブリブリブリ」という音と「ペチャン」軽い着水音
数十秒間の静寂が過ぎる
ペチャ…ペチャ…うんこの付着した肛門を開閉する小さな音
拭き取り音&流水音
個室滞在時間300秒 @学校
和式便器にさらされる小学生のケツ
これが究極の美 6/8(水) 19:06配信 佐賀ニュース サガテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7ee265ec577d842cf8a9486b2bd8402afeb718f
伊万里市の公共施設のトイレで、少年を盗撮したとして佐賀県迷惑行為防止条例違反の疑いで、長崎県の30歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、長崎県佐世保市の会社員の男(30)です。男は、今年5月7日の正午ごろ、伊万里市にある公共施設のトイレで、少年の体をスマートフォンで撮影したとして県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、少年から話を聞いた母親が「息子がトイレをしているときに、不審な男からスマートフォンのカメラを向けられたようだ」と110番通報しました。
当時現場近くにいた人たちが、「不審な男」の顔の特徴を覚えていたことなどから、警察が8日に逮捕しました。調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めています。 やっぱり美少年は快便でないと!
大便を催して、すぐにトイレの個室に入って、
尻を出すと同時に、一気に太くて長いのがお尻の穴から出てくる。
程よい柔らかさ、におい、健康的な色! >>265
スカトロのオマイら韓国人からしたら大問題なんだろうけど、まっとうな人間からしたら、どちらにしろド変態・人間失格 >>266
すぐに出されたら、その美尻を観察できない 学校で冷やかされながら屈辱感いっぱいで出すときの表情を観てみたい 和式で恥ずかしがりながらも声の漏れ出るの難産が良い 苦痛や屈辱の表情は見たくない。
健康な美少年の爽快感と解放感に満ちた表情が見たい。
自分の大便に含まれる臭気や有害物質などで他の人を苦しめたいという
密かな攻撃的欲望が秘められていてもよい。 いまどき学校でうんこをしても冷やかす子なんていないよ おしっこをしているときに、真後ろの個室にかわいい系の下級生が入っていって、
ジャージとパンツを下す音が聞こえて、ほとんど同時に、ブスブスブスッ・・ぺち
ょっ・・ ポチャンという音。ものすごく興奮した。 下水道が通っていなかった頃、美少年の家の前の排水パイプから
側溝にジャー―――――と勢いよく水が流れていたり、側溝が
うんこ臭かったりすると、すごく興奮したものだった 小学校高学年から中学生ぐらいまでのかわいい系男子の出したてうんこを
素手でこねくり回して、色と匂いを堪能してみたい。粘り気のやたらと強いう
んこをする子っているよね。 >>279
娩出後は真下に垂れ下がるからその位置にはならない
発露と同時に飛び出す出産の場合は細切れになるのでその長さは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています