美と健康 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート26です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、健康科学、
衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。
前スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600698157/ 麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴
病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出を したとして、札幌区検は19日までに
麻薬取締法違反の罪で、札幌 ひばりが丘病院(札幌市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の 男と、
同病院を運営する医療法人潤和会(同区)を略式起訴した。
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/ 実写ハクション大魔王
https://www.bilibili.com/video/BV1Ls411y7rY
この中に坊やが学校でウンコしてしまうシーンがあるらしいけど、どこ?
暇人、教えてくれ 美少年のうんこが見たい(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ 美少年のうんこが見たい (*´Д`)ハァハァ 美少年のうんこが見たい コロナ禍になってから朝の駅のトイレでうんこをしている男子中学生・高校生を
ほとんど見かけなくなった気がする 中学のとき、ちょうど今頃の季節だったと思うけど、記録的な寒波襲来で
トイレの排水管が凍結して、3階の2年生男子トイレのうんこの水が2階の
男子トイレの排水口から逆流して、黄土色のくっさい海となり、3年4組の
男子全員が動員されて、2年生男子の尻から出たうんこの水をバケツで
組みだして、中庭のどぶに捨てていたな。 134の補足だけど、1階(1年生教室フロア)と2階(3年生教室フロア)の
トイレが使えなくなっていたから、1年生と3年生も3階のトイレへ
うんこ&おしっこしに行っていたから、1年生と3年生の男子のうんこも
混じっていたはず。2階のトイレからあふれているとわかっているのに、
なぜか3階のトイレをみんな使い続けていた。おしっこのほうが圧倒的
に多いはずなのに、なぜかほとんどうんこばかりのような匂いと色だった。
ちなみに特別教室棟にもトイレはあったのに、そっちを利用しようという
発想がなかったのが不思議だ。 >>135
>>137
僕のうんこを尻の穴から直接口に食べさせてあげるよ!
本当は食べたいんだろ? ショタスカは「健康な美少年のうんこを見たい・嗅ぎたい・触りたい」ぐらいまでなんだけど、
ネトウヨはもっぱら「うんこが食べたい」なんだよね。
欲望が本質的に違う。 最近俺の住む集合住宅で可愛い子見かける、おそらく最近引っ越してきたんだろうな(小学生の高学年だと思う)
マスク越しでも可愛いかったけど、何度かマスク無しの顔見たけどやっぱり可愛かったわ。
当然その子のウンコ妄想に耽ってたんだけど見れば見るほど可愛くてさ、
こんな子がウンコするななんて信じられないって思ってたんだけどある日、歩きながら鼻をほじほじしてるの見てしまって
「ああ、この子も人間なんだな〜、そりゃ、鼻糞もほじればウンコもするよな〜」って変に納得したわ。
でもこの子のウンコ見て〜、触りたいよ〜、食べるのはさすがに無理だけどね
だいたい学校が終わって帰る午後2時頃に近辺うろうろしてるんでその子も気づいてきて不審な目で俺を見るようになってきたんでしばらくは会うのやめとくわな。 続き
ちなみにその子の同意でウンコをもらう、もしくはウンコを買うということは犯罪になるんですかね?
まあ、あの子が了解するとは思えないですけどね
でも親しくなってあり得なくもないし、高額な金額ならもしかしてって、あの子のなら相当な額でも支払うよ。当然それなりの条件は出すけどね、
少なくても3日、できれば一週間分(無理かな、そこは要相談)は溜めてもらいたいね。
しかしあの子こんなウンコ妄想されてるなんて知らないんだろうな、まさか自分のウンコに価値があるなんて思いもしないでなにげに排水溝に流されていくなんてもったいないわな・・・
君のウンコなら見たい、欲しい、買いたいって人一杯いるんだよって、君を見るたびに言いそうになっちゃうよ。 >>146
犯罪になります。以下は神奈川県の青少年保護育成条例の条文ですが、
どの都道府県にもこれとほぼ同じ内容の条例があるはずです。
面白いのは、「着用済み下着等」の「等」のところに、少年うんこは含まれ
るんですね。
(以下引用)
第29条 何人も、青少年から着用済み下着等(青少年が一度着用した下着又は
青少年のだ液若しくはふん尿をいい、青少年がこれらに該当すると称した下着、
だ液又はふん尿を含む。以下この条において同じ。)を買い受け、売却の委託を
受け、又は着用済み下着等の売却の相手方を青少年に紹介してはならない。
2 何人も、青少年に対し、着用済み下着等を売却するように勧誘してはならない。 せちがらい世の中だわ。
まあ、ウンコ売るなんてありえないし、妄想してるのが一番だな、実際みたら興ざめするだろうしね
可愛い顔見ながらどんなウンコするだろうって想像するのが良いって事だな。 売買を禁じてはいるが、無償で受け取ることを禁じてはいないのではないだろうか。
あるいは、汚水管や汚物槽に流れているものを拾ってきても犯罪にはならないのではないだろうか。
美少年が住んでいる部屋の直下や隣室に住めば、美少年のうんこが便器の水の中に落ちる音とか、
ペーパーで尻を拭く音とか、ウォシュレットする音とか、楽しめるし、排水管が詰まると
ほっかほっかの少年うんこがペーパーとともにあなたの部屋にあふれることもありうる。 無償でくれるわけねえだろが、アホ。
美少年一人すんでるわけじゃねんだから誰の物かわからんだろうがよ
以前、スカ小説で読んだ設定だな(美少女ものだったけど)配管を改造して物を手にいれて毎回その状態観察して日記風に残していくってやつ。 錦之助の「子連れ狼」で、大五郎が野グソするのは
正確にはどの回? 美少年の男子中学生と、今朝久しぶりにすれ違った。
マンションに住んでいる。
8時15分頃に家を出て、8時25分の始業時刻1〜2分前に学校に着くようだ。
たぶん8時5分頃に、便器に腰掛けて、黄土色のくねくねと長いうんこを出していたんだろうな。
いつも少し恥ずかしそうに歩いている。
少年のうんこは、短くちぎれて、少しとろけて臭いを放ちながら少量の紙とともに下水管の中を
流れていく。 1990年代とかだと、修学旅行の男子中学生がごろんごろんごろんごろん〜と
ものすごい音を立ててトイレットペーパーを巻き取っていたけど、最近の男子
中学生はほんの少ししかトイレットペーパーを使わないみたいだ。スーーーと
ほんのわずかに巻き取る音しか聞こえてこない。 昨日某スーパーのトイレ入ったら、後から小学校4年生くらいの子が入ってきた。
そこのトイレは小便器が二つと和式が二つあって、その子も俺の隣で小を始めた。
なんとなくその子が気になったからチラ見してたんだが、何も出てる様子がなかった。
んで、もしやと思って外に出てちょっと様子見。
案の定個室が閉まる音がしたので、もう一回入ってもう一つの個室へ。
その子は前の個室に入ったんで、後ろから拝めた。
相当我慢してたんだろうか、白くて小さめのかわいいおしりが降りてきてすぐに
と言うより、同時に?谷間からうんちが出てきた。
ちょっと堅めのが、ぼとぼとって出てきて、男の子がトイレットペーパーに手を伸ばした。
が、男の子が手を止めて、おしりをもぞもぞさせ始めた。
ぎゅるるるーってお腹の音がはっきり聞こえたのは初めて。
「んっ・・・」って声が聞こえたかと思うと、おしりから出てくる細長い緩めのうんち。 またちょっとの間うんち自体は止まってたけど、お腹もすごく痛かったんだろうか
手でお腹さすりながら「はぁ・・・」とか「ぅ・・・」みたいな息の漏れた声が出てた。
んで、さする手が止まったかと思うと、びゅっって音と共に水っぽいのが飛び出した。
そこからちょっと間を空けては小刻みに、ぶりっ、ぶりゅって感じで
下痢うんちを数回出してやっと終了。
匂いもすごかったし、あんなにひどく下してる子見たの初めてだったからめっちゃ興奮して
男の子が出て行った後、そっちの個室で二回も抜いてきてしまった。
途中お腹さすってあげながら真横で見たいなぁって思ったわ。
健全うんちもいいけど、やっぱ俺はこっちの方が興奮するな。
動画とか撮れなかったのが唯一の悔み・・・ 絵にかかれた男児のに勃起したのは10歳のとき。
それは医療機関によく貼ってある病気病状予防のポスタ。
内容は「高血圧に気をつけよう」
高血圧になりやすい状況を漫画風イラストと共に紹介。
「暑すぎる風呂」の場面では、おっさんが真っ赤な顔して湯船に浸かってる絵。
で「排便時の息み過ぎに要注意」では、その内容からかこどもをモデルにしてた。
7歳くらいの男の子、和式にまたがりスゴい表情で踏ん張ってる。
女の描き手だったのだろう。そんなシーンでも汚ならしさは感じない絵。
斜め前方から描いていて、お尻も強調されてない。
で、強く息んだスゴい表情・・
なぜか勃起した。
和式スタイルは滅茶苦茶エロい。 小学5年の時のサバイバルキャンプで、同じクラスの今村君の茶色の健康的なうんこを見て興奮したのがショタスカの始まりだったな。
色も硬さも巻き方もにおいもすっきりスマイルも、すべて理想的なうんこだった。
トイレが完成した直後にトイレに入って排泄した今村君。 小学校の修学旅行の時に西野くんはうんこをしたあとで「しりくそしてきた」と言って中腰になっていた。即座に勃起してしまった。 今村のうんちが見たい。
って、今村っていくつやねんな!もう十年以上前からほざいてるけど、もうショタじゃねえだろがよ? 小5のときの掃除の時間に、「余はババがしたいぞよ」と言って中腰になってケツをつきだしていた川本くん。
中3の修学旅行の時に、乗換駅のトイレでうんこしていた。1分弱で出てきたので快便だったんだろう。 昔は修学旅行や合宿のときに、部屋ごとにトイレがなく、フロアの和式トイレをみんなで使うことが多かったし、
部屋ごとに洋式トイレがついている場合でも、脱臭機能なんてなかったから、クラスメイトやチームメイトの
うんこの強烈なにおいを嗅ぐことが多かった。残り香の場合もあるし、隣の個室のにおいがものすごい
場合もあった。いまは脱臭機能がついているから、男子中学生が思いっきりうんこをして出てきた直後の
トイレでもほんのかすかに香る程度。 修学旅行の男子中学生がホテルからたくさん出てくる。みんなすっきりした顔をして、はしゃいでいる。
ほとんどの子は気持ちよくうんこをしたんだろうな。形のしっかりした太くて長いうんこも、細長いうんこも、
ちょっとやわらかめのとぐろ巻きうんこも、ぐにゃぐにゃの柔らかうんこも、山盛りの下痢便も、
お尻を拭いた紙も、みんなマンホールの下の汚水槽の中にたまって、激臭を放っているんだろう。
お尻の穴に鼻を近づけると、どんな臭いがするんだろう。 徳島県教育委員会は県内の小学校に通う児童にわいせつな行為を行ったとして逮捕・起訴された講師を4日付けで懲戒免職処分にしました。
懲戒免職処分を受けたのは徳島県内の小学校に勤務する30代の男性講師です。
県教育委員会などによりますとこの講師は2021年11月から12月にかけ、
自分が担任するクラスの複数の男子児童の下半身を触るなどした強制わいせつの疑いで逮捕・起訴されました。
県教委の聞き取りでわいせつ行為を認めたことから県教委は4日付けでこの講師を懲戒免職処分としました。
また、市町村教育委員会は講師が勤務していた小学校の校長に対し文書訓告などを行う予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1052167540ecad089682635aa73d216b8084907 >>167
そんなことぐらいで懲戒免職にしていたら、学校の先生をやる人がいなくなりますよ。
エロスなくして教育なし。
教育の本質はエロスなんですよ。 「失われた時の流れを」での便所シーンはすごかった。見た人おる? 「くっせぇぇ〜 すっごいうんこのにおい」とか言って、はやし立てるシーンかと思ったら、全然違うんだな。
太くて長いうんこが出てこないと萌えないわ。 息子の小学校で、誰かがうんこをしているときに「くっせぇくっせぇくっせぇわ♪」と歌うのが流行っているらしい らしい、というのは大概デタラメ。
よく韓国人が使ってるけど ラストに注目!!
https://youtu.be/g7KVQHEbT8o
けど
ケツは一瞬しか映らないし、中学生だからなあ・・ 中学2年の時、普通っぽい美少年平岡君が学校のトイレでうんこをしていた。休憩時間に特別教室棟のトイレに行くと、
個室のドアが閉まっていて、ほのかな大便の香り、音をあまり立てないようにゆっくりとペーパーを巻き取る音、
お尻を拭いているような音、ズボンのベルトをする音が聞こえて、水を流す音と同時に個室から平岡君が出てきた。
美術部員の平岡君。洗っていない手で「よっ」と僕の肩を軽くたたいた。一緒に教室まで帰ってきた。
お尻は1回しか拭いていなかった模様。中学、高校の頃はずいぶんと平岡君で抜いたものだ。学校の成績は
悪かったけど、性格のすごくいい子だった。 サッカーなどのユニフォーム姿のスポーツ少年がうんこをするのに要する時間は
尻を拭く時間を含めて平均で1分間だよね。早い子は30秒。
尻を拭く回数は1〜3回。 スポーツ少年って、和式便器でもすごく器用にパンツやズボンをおろして
うんこをしているよね。さっとおろして、ブスブスブスッ・・・・ポチャンポチャン
・・・ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・ゴロンゴロンゴロンゴロン
コシコシコシコシ・・・ググッ・・ジャー―――――――――――――――
(個室に入ってから出てくるまで、50秒〜60秒ぐらい。まだ便器の水がとま
らないうちに、次の子が入ってしゃがむ。)
中腰でうんこをする子もいる!
かなり高い位置の尻の穴から、茶色の極太の長いうんこが
ものすごい勢いでぽっちゃーーん、ぽっちゃーーんと便器の
中に落ちる。 修学旅行の最終日、ついにうんこが我慢できなくなって、
友達が起きだす前に、便所に駆け込み大快便。 修学旅行の時って、みんな平気でうんこをしている気がするんだけどなあ ウンコしてしまった男の子、以前だと恥ずかしそうに個室から出てきてたもの。
@学校じゃないのだから、冷やかすゴミなんかいないのに・・
うつむいて、ゆっくり歩いてる。学校生活のセイで個室使うのこと自体がヒドく恥ずかしく思うのだろうね。
でも今は平然と個室を出はいりしてる。 人のうんこをからかったり囃したり、それを受けてうんこを我慢してしまうときは、まだ余裕のある時だよな
ぎっちり尻に詰まってきてどうしようもないときは人を押しのけてでも無言で個室インする(した)
それで出てきても糞した?とか確認されることはあってもいじめられたことはない
幼稚園小学中学高校大学まで、漏らしは見たことない 「恥ずかしい」というのは「いじめられる」とか「囃し立てられる」というのとは別問題だと
思うんだけどね。むしろ囃し立てられるんだったら、あまり「恥ずかし」くはないんじゃないかな。
中学のときにうんこがしたくなると、同学年や下の学年のフロアのトイレではなく、
上級生のフロアのトイレでうんこをしていた。そういうやつって多いのでは?
上級生に「くさいでぇ」とからかわれたことがあるけど、別に恥ずかしいとは思わなかった。
むしろ、個室からうんこの匂いとともに出てきた時に、小便をしている後輩から「こんにち
は」と挨拶される方がよっぽと恥ずかしいのではないか。 駅のトイレで大便をして出てきたら、入れ替わりに入ろうとしたじじいが
大声で「くさっ! におうわぁ〜」と言いやがった。
同級生に言われたんならともかく、あんなじじいに言われて
ほんとに腹が立ったわ 小4の時だったか
外出先で昼ごはん後に出そうになってスーパーのトイレでうんこしてから
学校以外のトイレではまあまあ普通にウンコするようになったし
学校でも誰にも気づかれない時なら積極的にウンコしてすっきりするようになった 健康な男子中学生のうんこは、ほんのりと香る程度で
あまり臭くはない。ただし水に溶けると臭くなる。 いや、うず高くとぐろを巻いているのは結構くっさい! スポーツ少年って、個室にこもっているチームメイトのうんこの残り香を
嗅ぐことは何とも思っていないみたい。駅の便所とかで、サッカー少年が
次から次へと個室に入ってうんこをしているのを見ると実感する。
前の子の流した水が止まらないうちに、次の子がしゃがんでいるからね。 同級生の出したてのうんこを一番頻繁に見たのは、高校生のときだったな。
校舎が古かったのと、改修工事で浄化槽や水道管の切替工事をしたりして
断水が多かったのが理由。予告もなしになんであんなに断水したのか、
今思うとなぞだらけ。そもそもあれは断水ではなくて、設備の老朽化だったのかも。
とにかくうんこをして、水が出なくて、そのままにして出てくるやつが
やたらと多く、そのことに学校中の男子がなれっこになっていた。
うんこが4人分ぐらい和式便器の上に山盛りになっていることも
珍しくなかった。 高校生は個人差がものすごく大きいんだよ。
地方の進学校は、小柄で見た目が幼い感じの子が多く、まだ声変わりしていない子もいた。
どういうわけか、小柄でかわいい男の子に限って、学校でよくうんこをしていた気がするんだな。
背を伸ばしたいという理由で、いつも牛乳を飲んでいて、うんこ柔らかめの美少年もいた。 高校以上はホモスカ、男のウンコと男の子のウンコとは興奮度が違う。 集合住宅に住む美少年最近見ないなあ、春休みも終わってるし、新年度だからなもしかしたら引っ越し?
せめて名前だけでもわかればな、〇〇君のウンコって妄想できるんだけどな・・・興奮度が全然違うんだよね、君らにはわかんねえだろうな俺の変態性がよう、ふんだ! 変なこだわりがあって適当な名前じゃ駄目なんだよね。
名は体をあらわすって言うけどさ、意味不明?
共感できる人いるかな・・・ 共感しない。
フィフティカーニバルの超ブサイクの名は、五十嵐翔。 >>209
小学生でも体がでかくておやじ顔で雰囲気もおやじというやつもいる。
大学1回生ぐらいでも、小学校高学年にしか見えないような子もいる。
>>210-211
わかる。
ときくんのうんこ、りくくんのうんこ、げんたくんのうんこ 毎朝登校前にうんこをしていて、玄関にトイレがあったから
やたらと早くさそいにくるやつっていやだったな 玄関にトイレとは、変わった間取りの家だったんだね。 玄関のすぐ近くにトイレがあったけど、いつも快便で、小便をするのにかかる時間よりも大便をするのにか
かる時間のほうが短いぐらいだったから、全然気にならなかったな。でもうんこを流すと家の前の側溝に
ジャーーーーーと流れるようになっていたから、登校途中のやつが「うんこのみず」とか言って
いくのが恥ずかしかったけど。 施設職員、児童に向けてオナラ「場を和ませるためにやった」
県は虐待と判断
大分県は27日、児童の入所施設で、職員が児童に向けておならをする事案があり、虐待と判断したと発表した。
児童福祉法は県に各施設の虐待状況を公表するよう義務付けている。県によると、2021年度は8件の通報が寄せられ、このうち1件が虐待に該当したとしている。
発表によると、虐待事案があったのは児童養護施設や乳児院などの「社会的養護関係施設」。世話にあたる児童指導員が嫌がる男子児童に対して、おならをしたという。
続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20220428-567-OYT1T50103 さっき梅田の某所で、色白でスリムで脚の細いかわいい系の男の子が
トイレの個室に入っていって、ブッ・・ブスッ・・・・・・ポチャン・・・・ペチョッ・・
ブリブリッ・・・・・・ポチャン・・・・・ポチャン・・・・・・ブスブスブス・・・・・
音からしてものすごく大量の大便を排泄しているようだった。
空いた直後の個室に入ったら、水はきれいに流してあったが、
ほんのりとうんこの香りが残っていた。 かなり産気付いてて苦しかったんだろうな
一気に出産した音だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています