裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 深川は花粉症だって話だけどずっとフガフガしてるのが気になるな
黒い夢なんてずーっとフガフガしてたw 乱立するからいらないと思うけどね
欲しい人が人任せにしないで自分から動けばいいのでは? 結婚してからアンチ増えたよね
佐和アンチの執着凄いって書き込み見たことあるけどここ見ると同意しかない 自分は佐和のこと嫌いとかいうより某女優の一件以来、生理的に無理になってしまった… >>399
九財はあの独特なくどさを消してて良かった
小坊主の蒼山って人が一言なのに浮いてた >>404
アンチ増えたよりファン減ったなーと思う
ここでもツイッターでも感想とか見かけなくなった
毎月やってる番組は盛り上がってるのか知らんけど
またゲスト呼んで欲しい あっちにリンク張られてからこんな流ればっかりだね
やっぱあのスレ害悪だわ そうやってすぐ他スレの話持ち出すここの住人が一番民度低いと思う >>411
3人のサブキャラは元深川が在籍してた事務所だと思う 一行目読んであ、嫌なレスと思ったらあぼんすればいいのよ
掲示板で統制しようとしても無理
ワッチョイあるところだって荒らしは来るからね
>>399
自分もいずれ買おうかな
深川は本人申告するまで気づかれなかったくらいゲームのモブで色んな声出してるんだよね
どっちかというと滑舌の方に特徴ある人だと思う >>415,>>416
ありがとう
ここの治安を守るために立ててきた 立て乙
きっと人目につくところで佐和のこと悪く言いたいんだろうからこっちから消えることは無いだろうなと思ってるけど、少しでも佐和で荒れるのが減るといいな >>417
乙乙
佐和嫌いさん達も専スレならやめろとか水差されずノンストップで沢山語れるよ >>418
ありがとう
ここでは色んな話題をのんびり話せるといいな >>419
ありがとう
佐和好きな人も活用してもらえると嬉しい >>414
戦乱の世の盲愛3作ともTHEドラマCDって感じで自分はサクッと聞けてよかったよー
気になったのはモブと主人公の演技の差が大きかったことかな
深川は滑舌に特徴あるんだね
セクセラ聞き直してみるw 粘着アンチを隔離したくて立てておいて好きな人も使ってくれって無理な話だよ テトラ忍者良かったけどあの機関車がマジで封印されちゃったんだね
舐める音もジュルって舐めてたような気がしたんだけどテトラ忍者は濡場が控えめだった あおとつの裏名キャストが出た配信番組みたいなのプラスメイトでもやって欲しい
裏名キャストの番組って佐和の配信番組と一夜愛のラジオ番組ぐらいしかないよね プラスメイトって謎なキャストもいるがすごいメンツなんだな
犬神帝、平井、テトラ、茶介、河村、五日、黒井、天野、皇帝、ほっき、利一翔、魁皇楽、あさぎ、佐和、夜乃、深川、三楽、蒼井、櫻井、寺竹、ワッショイ テトラが実装されたのは知ってるが天野も実装されたんか! 犬神帝のシチュ聞きたいね
かなり難しいと思うが・・・ ネトルもそうだけど複数名義使ってる人達の
名義使いの基準がわからん
毎回違うとかBLと他の女性向けエロで分けるとか
同人と商業で分けるとかならわかるんだけど
その時の気分なのかなw 見てないのに言うなって話だけどリンク先アドレスがなんかすでに気持ち悪いな >>435
すごいサイトがあるんだな
プロ裏名義声優がやったら色んな意味で凄いなw 良い悪いは置いておいて音声系作品は世の中求められてるんだねぇ
ボイスコに頼まずプロ声優を起用してくれメーカーさん kzはともかくアプリコットが土門茶介の次にボイスコ持ってきたのが衝撃だった cup6懐かしい
そしてジャケイラの怖さときたら・・・ CUP6はあれで純愛だったりするのがいいのよね
特典が切なかったり >>441
全部ホラー感あったけど茶介のジャケットは他とは別な怖さがあった
あれ目の位置がおかしくない? >>443
怖かった
未だに何故あのジャケイラにしたのかと・・・ 姫騎士アンジェリカって男性向けでは有名なバカゲーのアニメを見たんだけど
神楽怜雄って人が主人公の声やっててそれが病気前の小次郎に似てて攻め声も凄く良かった
小次郎の男性向けエロに出る時の名義か全くの別人かわからないけどこういう艶のある人にシチュ来て欲しいな 小次郎好きだからその神楽って人調べてみようとしたら出演作タイトルが軒並み濃くて草
自分だったら別名義に変えたくなるかもな
しかし男性向けってこういうバカバカしいノリ好きだよねw >>450
自分も調べてみたけと結局判明しなかったなぁ
声聞いたことないから声聞けるもの探してみようかなと思ってる 新作とか新人にときめくものが少ないからでしょ
足りないから過去作ベテランで補うしか 15年ぐらい前の男性向けアニメで名前検索しても出てこないキャストの話されても困る >>453
新作はともかく新人は話題性ある人が来たけどエロさが足りない人ばかりだよね >>454
言いたいことはわからなくもないけど興味ないならあぼんすれば良くない?いちいち空気悪くなること言わなくてもいいじゃん 糞女だの懐古厨だのとお客様ほんと増えたな〜
2スレ目あたりの平和な時に戻りたい 興味ない話が続いてたら文句言わずに新しいネタを投下するといい
それでも続くようならその話が終わるまでスルーすればいい
なぜこれが出来ないかはまぁ文句だけいいたいモメサなんだろうな ここにいるのって裏婆で声豚とか拗らせすぎでしょ
気持ち悪いから推しは早く裏仕事辞めて欲しい 懐古とか言ったら裏乙女全盛期を支えた平井もアウトだよね
というかイツメンも一部アウトか >>463
自分は現在活動してない人のことだと解釈してた 割と真面目に教えてほしいんだけど
なんでほんわかレスばっかりだったこのスレがこんなに荒れてるの?久々に出戻ったら空気悪くて驚いてる 軽く調べたけど懐古厨って463の意味も464の意味も違うみたい
シチュCDスレではなく声優スレで裏乙女経験有りの人の別名義かも?って話がなんで叩かれてるのかわからないや
スレチでも声優叩きでもないし >>465
夏休み中、女性向けシチュエーションCDスレにここの直リンクが貼られた
大人はスルーしましょうねって今なってるところだよ 相手にしてもらいたいから他人攻撃してるんでしょ荒しって
ここじゃあsage発言は相手にされないってわからせるためにも徹底的にスルーするしかない だからと言ってage発言すぎるのも気を付けないと
見極めは大事ですぞ セクドラ新シリーズ発表されたけどテトラの後2人って誰だろう? エイプリールフールに出たキャストかイツメンじゃない?
平井・サイダー・皇帝・十里の誰かだったら嬉しいけどね >>471
ホントだ
ライターそのままだから悩むな あれだったらルールやテンプレ決めて他の板にでも避難所立てチャレンジするよ
荒らしを連れてかないように対処も考えて
毎回スレ立てしてくれる1氏には本当に感謝してるけどもうこの荒れ具合は収まらないと思う >>474
所長で茶介はあり得るけどもなかに年相応のキャラとして書けるのかって言う疑問が >>474
茶介好きだけどセクドラって雰囲気じゃないなってまだ誰だかわからないんだけどねw >>477
そうだwシナリオがヤバいんだったw
熊肉の方だけど子宮叩くって表現出てきてたまげたわ セクドラ湯町来て欲しいなとは思った
後輩被りするけどかわいいワンコ系とか 湯町だったら新しい風で良いかも
ただステラは佐和を懇意にしてた時期があるから10周年記念で来る可能性もある 河村セクドラの雰囲気じゃないね
彼癖2は撮り終わってるのかな?DLでも良いから販売して欲しいんだけど 土門熊肉テトラってイツメンで来ちゃうと残り2人も
茶介と久喜が来そうな来がしないでもないが
ライターがライターなだけにポップなキャラになりかねない 湯町来るならmonthlyのBの時みたいな意外性欲しいな
あのキャラ結構すきだったからあのテイストまた見たい ポップとは前向きな表現で優しい
お子ちゃま妄想シチュなんだよな兎山 土門溺愛しじまだから期待できるが今年テトラは客寄せパンダにされて良シナリオに当たってないな テトラは舐め男子良かったよ
タイトルからエロに振り切ってたから久しぶりにエロい演技聞けた 声も演技も好きなんだけど熊肉も湯町もリップ音のバリエが欲しい クソシナって騒ぐ人いるからメーカーが気にしちゃってストーリーに力入れてしまって最近濡場1回とかになっちゃってつまらん
プロ声優のエロ演技聞くために買ってるんだけどなって思う時がある セクドラの場合は土門と熊肉が客寄せして結果が良かったから
テトラ+他2人なね依頼なんじゃないの? 他2人を冒険(数字がわからない)するためにテトラは今回もパンダな気がする >>489
さんざん言われてるけど、エロの回数や濃度とストーリーの出来は全く別で相関性ないよ
濡れ場一回のストーリー重視()でもクソシナはクソシナだし、濡れ場何回あってもクソシナはクソシナ ここで久メンや期待の新人を起用したら少しステラを見直すわ
でも声ヲタ的に見直すだけでセクドラが寒くて辛いのは変わらないが とりあえずエイプリルフールで起用してる久メンなら嬉しいけど >>497
同じく
サイダー、平井、十利の誰かがいいな
所長は茶介になりそうだね おじさん声=茶介ってなっちゃってるから他のイケオジ声出て欲しい
茶介好きなんだけど社長とか所長とか同じような役柄なのがなぁ.. 茶介といえばサイン色紙がサークルに返還されたみたいで良かったね >>499
それね
最近大体長がつくキャラは茶介だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています