裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>944
素が見えるというか、余裕のなさが見えると嬉しいよね
余裕のない演技じゃなくて
今はまだ「ごめん、余裕ない」が普通に余裕あるように聞こえるから頑張ってほしい
あの声でそういう声が聞けたらたまらん
>>1
よろしくお願いします 今回の彩に躊躇するのは知られてるかどうかじゃなくライターがかほくだからだよ!
他メーカーに来たら全然買う気湧く
自分には寝床が上とか全く無い
逆に声知ってて好きじゃないから買ってない
そして今後買う気も限りなくゼロになった ライターの話はここではなくシチュスレがいいのでは?
声優スレだしライターの愚痴まで個人的に聞きたくないな >>954
声優が問題じゃないって話じゃないの?
自分も同人の彩で気に入ったのあるし
筋肉もいるし悩んで悩んでライターでやめたんだよね 954はライター愚痴に広がらないように早めに釘刺したんだろうけどね
彩のせっかくの商業デビューがひつじかよと思うのは自分も同じ
ただ、シリーズ連作で全作聞かないと話がわからないというのは新人デビューにいいのか悪いのかわからないね
シリーズ全体で避けられてる場合もあるし、声優買い以外を見込めるのもある
同人しか出てないプロは少なくないから商業にどんどん出てほしいけど、事務所の強さで決まるのかなぁ
アプリコットはボイスコ起用するなら、その前にそういうプロを起用してほしかったわ ひつじでデビューだと舞岳と同じような目になりそうだよね・・・ 深川が以前は商業に結構出てたことを思えばあまり事務所力は関係ないのでは
舞岳はひつじにしてはまだ聞ける作品だったと思う
結構体力的にもハードだったみたいだし本人が今は受けてないのかもしれない
でも卒業なのかなって人が急に復活したりもするし分からない
寝床はある意味そこをはっきりさせたとは言える
この先二年はやりませんと >>957
流石にあれがシチュ初めての舞岳と同人で結構出てる彩じゃ
同じにするのは違うんじゃないかな… 寝床ははっきりさせたにしても言い方よ
あの文面はファン向けじゃないからTwitterで公開する内容じゃないし
しかも固ツイにするのって業務連絡用の垢としか思えない
ファンに対して待っててくださいねの気持ちがあればそういうツイをしたらいいのに
「よろしく」だけで伝わるとでも思ってるのかな 寝床には正直萎えたわ...
年内のすべての業務が終わってからあのツイートでも良かったのにね 数年出てなかった人が突然復活するのは本人が冷やし中華的に営業かけるのかな?w >>963
恐る恐るメーカーが「まだやってますか?」って問い合わせるんじゃない? 自分は三重奏がプラスメイトを個人的にやってるということに親近感沸いたわw あさぎはごく初期に出てた人だしシチュ演技も錆びついてなかった
ご本人にその気があればもっと出てほしい
でもショタ元気っ子じゃなくオトナの男キャラで あさぎは裏仕事やファンを大事にしてるアピールがしっかりしてていいよね
本音はどうあれやる気ある姿勢を見せてもらえるほうがやっぱり応援したくなる あさぎは最近だとGOLDのセンセイがよかったわ
ショタじゃなく大人だけど可愛さがあって、でも濡場では雄みもあった あさぎGOLD以外出てないよね
商業以外もオファーあったら出て欲しいな 五日新作よかった
ストーリー性がないけど五日の演技とゼロ距離の耳責めはエロかった
淫語ありって書いてあったけど一言もなくて肩透かしw >>973
自分も聞いた
同人だしこんなもんかなって感じだったけど安く買えたし満足 >>973
商業よりエロワード少なくて終始リップ音だったね
もうちょい五日の日常演技聞きたかった >>969
やる気ある人を応援したいってすごくわかる >>973
自分も満足
シチュ聴き慣れてるつもりだったけど耳元での囁きはゾワっとした
五日のキャストトークって貴重だから特典も早く聴きたいな 同じ事務所の河村に教えてもらったのか五日もじゅるり系だよね >>977
キャストトーク聞きたいね
販売前のコメントも可愛くて良かった
横レスごめん DL特典ってその都度にアップされるのか...
音声特典とキャストトークまで時間かかりそうだな 蒼井夕真もツイ垢持ってるよね
こっちにとっても好意的なコメントしてたから好印象だわ 獣人水泳部の???になってる音声聞いたら五日っぽいね
久喜辺りが来るかなって思ったけどキャラ設定見たら久喜っぽくなかった あさぎや蒼井は可愛いけど男っぽい感じの声や演技ができるから好き
可愛いく作ってる声や演技をするキャストが苦手 乳首を舐めてるはずなのにブフッてオナラみたいなリップ音がした時に我に返ってしまった
久喜は声も演技も大好きなのにどうしてもR18シーンはリップ音欠かせないから辛い がるまには数字誤魔化せなさそうだからDL数に到達って勝手なことサークルもできないだろうね だから特典達成するまで興味あるフォロワーにおすすめしていくくらいしか手段がないんだよね お世話になっております1です
次スレ立ててきました
引き続きよろしくお願いいたします
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1633088655/l50 >>987
そうなんだよね
寝息トラック好きだからすごく楽しみにしてるんだけどまだまだ先になりそう >>978
五日の初期の頃河村の後継者とかそば食ってるって言われてたことを思い出した
だか肝心の河村のリップ音が大人しくなってしまったな
中耳炎になりそうって昔は言われてたのに >>992
河村は相変わらず蕎麦食べてても河村の個性だからあれはあれで好きw
五日は最初は先輩に教わって似てたかもしれないけどいつの間にかゾワっと腰にくる囁きを習得して違うリップ音になってた 自分で気付いてバージョンアップさせなきゃ難しいんじゃないかい? もう個性として割り切るしかないよ
みんながみんな SEみたいに同じ音出しててもそれはそれで何か違うし 久喜は演技とイケボでリップ音は個性として頑張って割り切ることにした 狐五日聞いたけど優しく蕩かすエッチでよかった
囁きで耳にキたの久しぶりだった
テトラの鼻息もキてたのに最近大人しくなってしまったのが残念 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 9時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。