裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします イツメンでどうやったらエロいか、これはエロいのか常日頃考えてるとか言ってた人もいるし…
どう聞こえるか想像するのが上手い人の方がエロくなる気はするよね 非喫煙者でもタバコの演技がうまい人はいるから、観察力と想像力でしょ
普段吸わなくてもその時くらいは実物を買うくらいはあるだろうし
声優スレだから声ヲタが多いとは思うけど、変に本人に繋げすぎてガチ恋なのかと邪推してしまう
自分の推しはやたら百戦錬磨キャラに当たるけど、実際にセックス経験豊富だとかうまそうとか、そんな発想はないな…キャラとして聞いてるし… 推しキャストが絶倫系が多いんだがキャスト本人が絶倫と思われて実際はそうでもなかったと思われたら可哀想だと心配してしまったw >>753
初号機の人が言ってたねー
裏名義の濡場の芝居なんて先輩方が見せてくれる訳ないし
自力でなんとかしないと本当に駄目なんだなって思った 昔だったら吹き替えの仕事でラブシーン見学したり出来たろうけど、今はそれも出来ないしね… 演技力のみで仕事が決まるわけでもないしね
そこそこ人気があったり事務所のプッシュが強かったりギャラが手ごろだったり関係者に可愛がられてたり理由はさまざまだが
そこは普通のタレントと同じだわな いっとき流行った?女性向けAVはいけそうな気が... >>771
そうなんだね
言い方変だけど特殊な声のお芝居を聞きたいからやっぱり上手な人やヤル気ある人にやってもらいたい 五日の同人のやつサンプルきてたんだね
相変わらずリップ音じゅるじゅるでエロいな >>774
聞いてきた
ジュルっててダミヘとの距離が近い感じでエロかった
発売楽しみー 寝床の濡れ場がエロ全開になる事を期待
やる気あるキャストは応援したくなるね
ののくん以来聞いてないからまた新しいのを聞いてみたくなる 他の人も開設しないかなー
イツメンではテトラ、熊肉、久喜がないよね レジェンドみたいに特定の作品だけ無かったことにするとかはしなそう>テトラ >>787
佐和真中のことなら夫婦愛の結晶だけは無かったことになってるよw >>788
いや多分テトラ
ついでにテトラも時折RTすら忘れるけど
特定の作品とかじゃないから単純に忘れてるw >>789
奴ぁ時折RT忘れちゃうのかw
黒ギャルとか普通にRTされてきた時はビビった テトラは表が忙しいのもあるが、ものぐさのイメージあるなw >>791
よく声優がやってるキャラの誕生日祝い全くやってないのは賢明だと思ったw >>792
確かにw
キャラ誕生日やってる声優って若手のイメージあるよね
キャラ大事にしてくれるのはありがたいだろうけど中の人が何年もしゃしゃって出てこられても~って思うキャラファンの人もいそうだよね >>794
やってる人のが圧倒的に少ないと思うよ
公式がやってるとRTする人もいるけども >>793
横レスすまん
キャラを私物化する声優もいるからねー
難しいよね >>795
なるほど
やってる人の方が少ないんだね 中堅になると担当キャラ増えすぎてて全部を祝うのは難しいだろうしね >>798
確かに
担当キャラ多いと何が何だかわけわからなくなりそう 土門の親戚なら、ついこないだもキャラの誕生日祝ってたよ
基本的に公式ツイの引用リツで祝ってるから忘れる率が低そうで賢いなと思った 土門は毎朝Twitterに浮上して毎朝挨拶してるからマメで偉いなって思う 後藤寝床のスケジュール出してきたね
今年いっぱいは精力的に働き、来年から2年充電して2024年また精力的に働くそうだ わざわざ充電期間をお知らせするって何かあるのかね? 寝床って表でそこまで売れてたっけ?
2年も休むってなるとファン層も変わりそう・・・ シチュだけ休むってことでは…
二年なんて休んだら相当求められてない限りオファーいくもんかね? 表の寝床って正直某ラップくらいしか無いけど
そんな長期で忙しい何かがあるの…? 2年頑張って休むならわかるけど年内でそこまで爪痕残せると思ってるのかな 例えシチュは2年休むって言われてもデビューしたてなのに
即2年休みますってのがさっぱり理解出来ないんだけど 厳しいこと言ってしまうけど(ファンの人ごめん)表コンテンツの人気に頼り過ぎじゃないかい? 土門テトラの方が表で売れてると思うのは裏名義ファンの自分が贔屓目に見過ぎかしら? Twitter開設した時は応援したくなったけど、デビューしたてですぐ二年休みます!宣言されても正直はぁ?ってなってる 身体面が理由の活動ペースかなと思ったから別にいいけど、単純に文章がダメなタイプだわ 休んでる間も裏名忘れられないようにTwitter始めたのかな
何かしらの情報流しとけば2年ぐらい繋ぎとめられるって思ってるのかも 表も合わせて休みますなら
まだ体調面かなと思えなくもないけど
裏始めたばかりで裏休みますって意味わからん
しかもどっからその2年出てきたんだ >>813
売れてるっていうかきちんと表の仕事ある人たちだね >>817
裏名義のファンをなめてるなーって思った
ののくんが売れたから自信があるのかも 一年働いて二年休むって
夏季冬季オリンピックかよ
休んでる間も時代と流行り廃りと自分の年齢も変わっていくのにね
ていうか三年後この界隈はどうなってるんだという懸念も 二年後のスケジュールがもう入ってるのかね
でももっと作品数ある人ならともかく何アピール?
やめないよー忘れないでねーってこと? 二年休みますってわざわざあおって待っててもらえるのってイツメンレベル位のもんじゃない? 収録とリリースには間があるから今年いっぱい録ったものは来年発売だよね
ファン向けってよりクライアント向けメッセージなのかな
意味わからない ののくん売れたんだ?
それこそ2年休む時にTwitter始めたなら、裏辞めてないですよ待っててねの意味で始めたのかなと好意的に受け取れたのに
言葉も足りてないから典型的なTwitterやらない方がいいタイプかもしれん >>825
でもそれお初のご祝儀買いの意味が大きいと思ってるんだけど 関係者の皆様ってわざわざ言ってるけど
業務連絡ならちゃんと各クライアント宛に送れよ
見えるところでやるもんじゃない
不特定多数にどんな受け取られ方するかもしれないのに
ほんと使い方間違ってる
開設早々のツイで反感買いまくってて草 こっちでは新顔なのにね
再開後精力的にやるほどオファー続くと思ってるのかな
関係者って言ってるし同人含めた制作者向けメッセージじゃない?
オファーされても無駄なんで、っていう 見てきたけど確かにあれを言っちゃう意味がわからない
痛い人っぽさは伝わった 来年再来年はスケジュールいっぱいだから!って業務連絡だろうね
バカじゃないの しゃしゃり出てきたライター含めて一応仕事で絡んだ垢はフォローしてるみたいだね
どっちからかは知らんけけど
こうやって過去作宣伝RTbotになるのかな ファン向けなら言い方があると思う
休む前の最後のリリースに合わせて
しばらくお休みさせていただくことになりますが必ず戻って参りますのでその時はまた応援よろしくお願いします!とかで良くない? 一年働いて二年休むってサイクルが続くと思ってるのかな
20252026も仕事いっぱいなの? >>832
ぶっちゃけ裏の活動休むとかそんな挨拶も
ファンには必要無いと思うけどね
ほかに間開いてる人なんて沢山いるし
寝床なんてまだ裏デビュー一年にも満たないから
更に不要だよ 元々表で売れっ子の俺様がコッチに降りてきてやったって前提であんな書き方してるんじゃないの このままファン向けのツイできない、やらないんだったらファンも少なくともこの垢からは離れていきそうだね
関係者()の皆様がツイの運用法を教えて差し上げた方がいいんじゃないか
ガチで業務連絡用なら放置でいいけどね 2年後に売れっ子イツメンがいるかわからないから2年後の活動予定出せるのはある意味すごいと思うが・・・
なんか寝床勘違いしてるよねw 正直に言わせてもらおう!
ひとりエッチしたくなるぐらいエロい演技ができるようになってから言えや!GTB! >>835
そうとしか取れないよね
寝床買ったことないし演者の性格とかどうでもいいと思ってるけど仕事に対する態度だけはまともにやれよ
少なくとも客に見えるところでは アニメや映画ならそのスパンで予定入るのはわかるけどこっちはねぇ…
レーベル差もあるとは思うけどざっくり3〜6ヶ月くらいじゃないの一作作るのに
こんな弱小業界に年単位の長いスパンの仕事できる体力ないでしょ 先を争って2024の寝床のスケ取りにいくシチュメーカーあるわけない
俺この先ヒマねーからオファーしてくんなよってだけだと思う
それを誰にでも見える垢でやるのがイカれてる ぶっちゃけリリースのタイミング調整すれば二年休んだとかユーザーには分からなかったりするのにね
ほんと業務連絡に過ぎないしユーザーにはいらん情報 多分今オファーしてるメーカーは来年の作品だったろうし、それを断る時には説明してたんだろうけど面倒になったのかな
ユーザーにどう思われるかとかマジでどうでもいいんだと思う
舐めてるねー 未発表の寝床作品抱えてるメーカーに同情する
小さい市場だから打撃だろう …なんて言うかいいおっさんなのに寝床の表のファンに
モンペっぽい人が結構いるのが良くわかるな
頭が悪いからそういうファン惹きつけてきたんだろうなぁ このスレ見てるとほんと女ヲタって面倒臭いのがよく分かるw >>848
本人降臨乙でーす
そのめんどくさいのが商売相手なんだよ >>848
女オタの居ないところで頑張って稼いでね >>848
そんなこと今時の男声優は皆分かってるでしょ
分かった上で仕事してるんだよ
建前が使い分けられないのは馬鹿な奴 立て続けにオファー入って初作もそれなりに売れて勘違いしちゃったんじゃないの
まあ実際どういう意図かは分からないし様子見かな 寝床っていったら今番組が休止中になってるNHKのナレ仕事が復活するとかじゃない?
少なくとも休む理由は表仕事の量の話じゃないとおも 国営放送ナレはムールはずっとやっていたような・・・ 休むというかスケジュール管理は当たり前のことだから受けられない仕事もあるのはわかるけど、後藤の書き方がね やる気はあるけど諸事情で2年間は裏の仕事ができないな
2年経ったらまたオファーして欲しいけど断ってると思われちゃうかな
どうすれば伝わるだろう
そうだ!Twitterで告知しよう!
真相はこんなもんだと思うがTwitterでやる話じゃねーわ
こっちのファンはぽかーんだから >>859
今までオファーあったところと直接やり取りすべきだと思うが…
シチュメーカーなんて大した数じゃないだろうしその都度説明して断るでいいじゃんね
裏なんて突然舞い戻るのいくらでもあるしそれで意外とおお!と喜ばれたりするのに マメでもなさそうだし思慮も浅そうな人だというイメージがついてしまったな
プロ声優で表でそこそこ仕事あるとしても人気商売なのにファンなめてる
でも休んでる間にエロ演技上達して戻って来たら見直すかもしれない
可能性は低いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています