☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスク1枚しか入ってなかったが毎日かえてないのか? https://i.imgur.com/tcrxwZj.jpg
髪の毛とレシート
これって腐女子系なのかなぐぐったけどよくわからん >>318
この髪ゴミ、根気よくほぐしていくとマン毛たくさん出てくるよ
弄くり回してるとシャンプーのいい匂いもしてくるし絶対おすすめ 実際一人暮らしで大きい袋だと週に2回も出さないよな〜夏はしらんけど 自宅のアパートがほとんど女だからアパートのゴミ捨て場に隠しカメラつけたいな
明日、ゴミの日だから明日の朝に漁ろうかな 失敗談(実体験、聞いた話)を聞かせて欲しい
最近減ったけど、姉オナスレの失敗談はとても楽しかった
・脱衣所盗撮したら兄が姉パンを持ち帰るとことが映っていた
・姉ブスだけどパン臭嗅ぎに挑戦したら糞臭して吐いた
・姉マン毛集めて机に入れていたら母親にバレて捨てられた
・姉ブラでしこってるのがバレて家族会議になり自殺を考えた
・干してある姉衣類に精液かけておいたら警察沙汰になり一緒に犯人捜しをした
こういうコミカルでホッコリする失敗談がゴミ漁り界隈にもあると思うんだよね 失敗談てか、トラウマだけど
夏にタゲのGS こう言うやつ→
https://i.imgur.com/fOWp6zo.jpg
蓋を開けた瞬間巨大なGが手に乗ってきた。驚いて一旦離れたが諦めきれないので、再度開け中を確認したらGが20匹くらい居て、漫画とかでよくある擬音語「カサカサカサカサ…」がリアルで聞けた事。
よく見ると底に段ボールを敷き詰めてあり、それを寝床兼食料にもしていたっぽい。
これ以来夏のGSで蓋を開ける時は細心の注意を払っている >>323
おまえを喜ばせるスレじゃないんだが…。 家の中でも外でも、しめった段ボールはいいカンジのG御殿らしいよ
引っ越しでも段ボールに潜むらしい
G情報いらんわw 久々にブラジャーゲットしたけど、毛玉いっぱいだしヨレヨレだしでハズレでした 私はある程度状態が良いのが好みなんですよね
ちょっとあまりにもくたびれてたので 突然なにかあったらどーすんだよぐらいボロボロになるまでブラジャー使ってる女いるよな
たぶんその突然が絶対にないレベルの女なんだろうけどw レシートの会員情報とか重要だな
今後の照合になるまあ基本なのかなこれぐらいは 病院の隣にある薬局の調剤処方箋が一緒に入ってた
ヤフーでググって調べたら性病系に処方される薬だったよ
でもそんなの関係ねーそんなの関係ねー はい!罹患したよ
ナプを巻き付けてシコシコしてた竿が皮を引っ張ると先が痛い 多分シコシコし過ぎなだけだとおもっているけど不安だ タゲが引っ越した
今日の分と前回前々回の分で引っ越しを気に処分した衣類は結構ゲットした
オリシーは取れんかったのが残念だった
新しい引っ越し先は突き止めたがもう無理だ
高級マンション買って引っ越したみたいセキュリティが凄そう
新しいタゲ見つける気力も無くなったしスレ卒業かな 俺は超美人の女とエッチしてコロナ移されたが最高の気分だったぜ
ウイルスに感染すると遺伝情報残るからな
その女の細胞から出来たウイルスに感染するなんて最高 具合悪そうだったからチャンスだと思いあえてエッチ中ずっと求めるようにディープキスを繰り返して感染した レシート見たけどわざわざ土曜日にスーパーまでいって
オレンジジュースとティラミスとスパゲティだけ買ってるのなんかかわいい おっさんがビールと焼き鳥と焼きそば買ってるのと何も変わらんやん 暖かくなるこれからが漁りに最適の季節じゃん
冬は寒くて億劫だし、かといって夏はゴキがいるし 羽田空港近くの京急線沿線のマンションに住んでいた時はゴミ漁るの最高だったな
マンション内にCAが何人も住んでいてゴミの中にシフト表、フライト中のメモ、使用済みの臭い黒パンスト、パンプス、おりものシートとお宝だらけだった よく聞く話だけど
そんなに緩いのかねぇ?
少なくともずいぶん昔の話だよな >>349
過去スレで似たようなこと書いてる人いたな もうオマエラ、スーモのアレとかの営業になっちゃえよw
そんで気にいった娘を、漁りやすい住宅におススメすりゃ >>353
名前は特定出来たが顔は特定出来なかった >>356
SNSもあんまやってないのかね
臭い黒パンストの思い出あればお願い >>356
うんこおしっこ漏らしてるCAはいましたか 女子大の近くのマンションに住むJDとか
病院近くの茄子とかアリがちな妄想だわな 実際一人暮らしでゴミ出しの頻度ってそんななくね?大きい袋なら週1ぐらいか もう15年以上前になるが、社会人になって8部屋くらいのアパートに引っ越す時に、不動産の人に男の人は君だけだよって言われて、てことは…と思い、自分以外のゴミを夜中適当に持ち帰った事なら何度かある。
それこそ近くに女子大があったけど、当時この性癖に少ししか目覚めてなかったので、顔も特定しようとしなかったし、出てきたナプキンの匂いを嗅いで、あまりの臭さに何やってんだ自分ってなって、漁るのをすぐに止めてしまった。
今考えると凄く勿体ない事したなあと思う。 そんなもんだよ。
俺もファミレスのバイトで女子トイレ普通に掃除してたし
掃除中に普通に女がトイレ使ったりで今思うと最高の環境だったんだが、
当時は目覚めてなかったのですぐにバイトやめてしまった。
休憩室のトイレでも同僚のかわいいウェイトレスのゴミとか
ナプキンも持ち帰り放題だったのかもしれん。 新聞配達のバイトしてた時、小学校にも配るんだが、外トイレはナプキン盗り放題だったな。 タイミング的にやつはゴミを出さないはずだが月曜早朝は一応チェックするべきだったかな うちが今住んでるアパート、女が多くて警戒心が薄いからか住所と名前がばっちり書いてある郵便物とか在宅勤務表とかも普通に捨ててたね。
しかも賞味期限が切れた食料品とかもどっさり捨ててるしね 世田谷区って前日の夜にゴミ出す習慣あるよね
他の区じゃあんまり見ないのに
世田谷だけあって可愛い子が多いし、そんな子が夜中にゴミ出すの目撃してあとは想像の通り 金町の単身用マンションに住んでた時ドアの前にゴミを出すと早朝管理人が回収してくれた。
隣のホステスのゴミは俺が未明に回収してた。 >>369
このスレでは珍しい食品狙いか?
まさに乞食だな ナプキンやらパンツやら求めて漁ってる奴が言えたことかよ笑 >>374
俺が求めているのはパンストだけだよ
乞食と一緒にするな パンストめちゃくちゃ欲しいけど履かない子って絶対に年中履かないから無理なんだよね 臭いヤツはマジ臭い
男でも俺みたいに足が全く臭くならないやつがいれば
若くてキレイな女でも足がめっちゃ臭いヤツはいるって事 ストッキングとかタイツは持ち主が履いてて目が広がってた方が好きだな… パンストに限っては股間よりゴワゴワに熟成された爪先かなぁ ゴミ袋よりパンスト見つけた時に脱いだままの丸まっている状態だと嬉しい 某モ◯ターシ◯ーでコンパニオンのストを回収した事あるけどアイツらのは数日に渡り長時間ブーツ履いたりするせいか激臭だったな
足裏が汗や皮脂でストの色と逆になってるのも印象的だった。黒ストは白っぽく。白やべージュストは茶色or黒っぽく >>392
おめ
でもイマイチ臭そうじゃないのがつまらんな ある程度ためて出すタイプのようだからチャンスを逃さないようにしたい >>392
大量に捨てられてるな
他にも靴が見えるし資源ゴミのダストボックス?
ゴミ捨て部屋があるし床が綺麗なところを見るとどこか管理人がいるような寮? アパートのゴミ入れボックスの真上に防犯カメラ付いてるけどなんかいい方法ないかな 気にせず持っていけ
ただ付いてるだけでどうせ誰も見ない そもそも防犯カメラとかにビビるような奴はゴミ漁り向いてないよ ああいうのは著しく荒らされていて初めて観るようなものだからな
例えばゴミ袋を幾つもビリビリに破ったりとかしない限りは大丈夫 多分アパート外の人間が不法投棄してる場合に確認するためでもあるんだろうね そういうときに限って不法投棄がされたりするんだよな 入れ違いで美熟女がゴミ捨てに来た
すぐに回収して中身チェックしたがエロゴミ一切なし
オリシーの1枚くらい欲しかったですね 写真付き履歴書の書き損じをそのまま捨ててたバカOLもいたなぁ
そおゆう女は当然履き古したパンツも汚れたまま捨てちゃう女神だったけど タゲの自転車駅で発見
自転車特徴的だし防犯の番号も控えてて
田舎だから使う駅が限られててわかりやすい もうスレの趣旨変わっとるやん
ストーカー専スレでも立てれw そしたら漁ったナプキンを自転車のカゴに入れてやっといたらいいやん そんな事して何の意味があるんだバレて大ごとにしてどうすんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています