☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなの当たり前やろ
ゴミだし日を予測して週に3回以上はテレワーク直行など色々な言い訳して張ってる せっかくのヌルヌルオリシーだったのにウジだらけとかなぁ… どんだけ不潔って、そんだけ宝を生み出すってことじゃん 女の子の靴下とかパンストってどれくらいの周期で捨てるものなのかな 1年間継続すれば下着取れるのかなあ
外から見えないようにとかは配慮するけど漁られるまで想定する人はあまりいないと思うし >>804
職業とその子の性格にもよるな。
あと、意外と職場の更衣室で捨てるのも多い 俺は特定のタゲのものだけ3年半漁り続けて間違いなく本人のものと断定できたものは
パンツが4枚、パンストは2枚だけ
確証はないけど下着の好みとか柔軟剤の匂いからほぼタゲの物だろうなっていうのはパンティとブラセットが一着だけ
俺のタゲの場合下着より服の方が頻繁に捨ててる 持ち主の特定できない下着とかありがたるやつの気が知れんわぁ
とんでもないブスやBBAの可能性だってあるんだろ? ババアは匂いやデザインで明らかに分かる
ブスかどうかは分からない まあ興奮してる時はそんな事考えないよね
射精直後にとんでもない病的なブスと知ったら死にたくなるだろうけど てか、タゲに印つけさせたりとかしないの?
自治体やアパート管理会社装ってあらかじめ印付けたゴミ袋をポスト入れたり、
何かしら理由つけてゴミ袋にシールやらマステやらマジックで印つけさせたりしてる。
大体成功率7割くらいだし、投函して次のゴミの日にGSの扉開いたら印ついてるゴミ袋あるの最高に興奮する 封してあるゴミ袋にどうやって印付けるんだよ
一回破くわけにもいかんし >>814
妄想の域に土足で踏みこんじゃいかん
怒られるぞw オキニを張り込みして捨てる所見て回収だから間違いなし
年間30回近く回収してたらもう捨てる所見なくてもゴミ見ただけでわかるw >>814 >>815
相変わらずこの界隈は頭使わない奴ら多くて面倒臭いな。
自分の考えられる範囲を越えるとすぐ妄想だのネタだの笑笑 ちっとは頭使えや
袋に入ってる物でも取り出し口のミシン目から細いペン通したり、隅に小さい穴開けたり色々やったもんだけどな。自治体によってはロール式で丸められてて紙帯で止められてるだけで端は剥き出して所もあるし と言っておきながらアンカミスしててワロタ
815ではなく>>816な >>818
そーゆうのどーでもいいんで戦果だけ報告して 家族や友人も知らない秘密を知ることができるんだよね… あーついに俺の引っ越しが来てしまった
辛すぎる
今家の中のタゲグッズだらけだけど最高級なもの以外は処分するしかないだろうな
引っ越したらもうゴミ漁りからは手を引く
ゴミ漁りて興奮するけど家ん中散らかるんだよな パンプスやヒールやブーツやスニーカーとかいろいろあったけど靴フェチじゃないからリリースした 拾った画像でこういう報告する人はどんな心理状態なんだろ そろそろ引っ越し準備し出すから最高級のもの以外は捨てざるを得ない
最高級って言うのはマン毛が絡み付いたナプとかパンツとかの下着類
領収書とか普通のナプはもったいないけどここで整理しないと… タゲに会えなくなるの辛すぎるんだがどうしたらいいんだろう せっかくオリシー断捨離したのにまた回収してしまった
なんでわかるように捨てるんだよ >>840
ユー思い切って告っちゃいなよ
警察にストーカー認定されりゃ諦めつくだろw 昇進も昇給もいらないからこのまま大阪に残りたい
タゲと離れたくない一生ゴミ漁りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています