☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
おめ
でもイマイチ臭そうじゃないのがつまらんな ある程度ためて出すタイプのようだからチャンスを逃さないようにしたい >>392
大量に捨てられてるな
他にも靴が見えるし資源ゴミのダストボックス?
ゴミ捨て部屋があるし床が綺麗なところを見るとどこか管理人がいるような寮? アパートのゴミ入れボックスの真上に防犯カメラ付いてるけどなんかいい方法ないかな 気にせず持っていけ
ただ付いてるだけでどうせ誰も見ない そもそも防犯カメラとかにビビるような奴はゴミ漁り向いてないよ ああいうのは著しく荒らされていて初めて観るようなものだからな
例えばゴミ袋を幾つもビリビリに破ったりとかしない限りは大丈夫 多分アパート外の人間が不法投棄してる場合に確認するためでもあるんだろうね そういうときに限って不法投棄がされたりするんだよな 入れ違いで美熟女がゴミ捨てに来た
すぐに回収して中身チェックしたがエロゴミ一切なし
オリシーの1枚くらい欲しかったですね 写真付き履歴書の書き損じをそのまま捨ててたバカOLもいたなぁ
そおゆう女は当然履き古したパンツも汚れたまま捨てちゃう女神だったけど タゲの自転車駅で発見
自転車特徴的だし防犯の番号も控えてて
田舎だから使う駅が限られててわかりやすい もうスレの趣旨変わっとるやん
ストーカー専スレでも立てれw そしたら漁ったナプキンを自転車のカゴに入れてやっといたらいいやん そんな事して何の意味があるんだバレて大ごとにしてどうすんだ オマンコの臭いといえば俺のオキニ、オリシーはすごくスケベないい匂いするんだけど
ナプキンは激臭なんだよな、あれ何なんだろう オリシーのすごくスケベないい匂いと
ナプキンの激臭との違いがイマイチわからんが
ここのド変態からしたら激臭はアタリと違うん? JSの上履き捨ててあった 映せないけど内側に女の子の名前が書いてある
https://imgur.com/7agbXBS.jpg ゴミ捨てない
先月出てきたエコーが妊娠じゃなければ間違いなく生理来てるから早く確認したい
でも生理来てなかったらそれはそれで怖い パンプス捨ててあったがスルーした
俺は靴に興味がないようだ ゴミ漁ってたら会社からの俺宛の封筒が他の人のゴミから出てきた
なにこれ?部屋番号わからんけど隣だよな多分
ゴミ漁ってたらありましたなんか言えないし間違えて投函されてませんでしたか?っていうか 配達員が間違えて投函したんだろう
隣って女なの?まさか封開けられてないよな? お前が人のゴミを漁っているとき、相手もまたお前のポストを漁っているのだ 靴ほとんど匂いしなかったな
サイズ23.5なんだな グランドスタッフのパンプスは爪先激臭だったな
踵部に白い粉振ってあったからアイツらに人気の強力な消臭剤使ってだんだろうけど
爪先の足臭が勝ってたw 回収した
みゃんと生理は来てて妊娠はしてないみたいで良かった
でも生理から1週間以上経っちゃってるからやっぱりナプキンが全部悪くなってた
悲しい
月一回しか取れないのにその一回がこうなっちゃうと本当に辛い >>438
基本週1なんだけど先週出さなかった
がさつだから溜まってかつ気が向いたら出すんだと思う >>439
めちゃくちゃ大きな袋にパンパンにためて出す人いるしな
夏場は知らんけど 部屋に入れたらいいんだけど年に1回ぐらい閉め忘れない?1回ぐらいなら何も起きないことがおおいけど
狙っている奴がいる場合はどうか? 年イチでタゲが玄関カギ閉め忘れるかも
でもその年イチを複数ストーカーが狙ってたら、部屋で鉢合わせすんじゃね?
結論:
お友達同士仲良くなれ
そして情報交換しろ
合鍵探してとりあえず立ち去れ 今ハイシーズン初のpゲット
p2b1だったけどbは興味がないのでリリース ヨガやってるタゲからヨガ用レギンスゲット
調べたらレギンス一枚で10000円もしてる
肌触りがすげえ気持ち良い高いだけはある なかなか出さねえな〜他の場所で練習するか 引っ越しの体験投稿ニュース記事みたいなので
「大家が部屋にかってに入ってるっぽいので文句いったらキレられたから引っ越した」ってのがあったけど
大家だと警察沙汰にならないで色々やってる奴いそう
もっというと侵入してる大胆な大家は少数だろうけど堂々と分別チェック装ってゴミ漁ってるのはめっちゃ多そう
独身のギリ性欲ある年齢の大家とかだととくに。 朝にゴミ置き場の前でホウキ持って立ってる管理人もいるからな
漁り放題だろう 2020年の、なるみちゃんの手帳をゲット。
証明写真が本人のと彼氏のとはさまれてた。
なかなか美型。
付き合って1年半の記念日は旅行。 オキニ大量にナプキン捨ててたわ、こんなに大量は初めて
いつもはサニタリー用の黒ポリ袋1つなんだけど、今回は黒ポリ袋2つでしかも2つともギッシリ詰まってた
出し忘れてたのかな >>453
どっちの袋の方が古いナプキンとか分かるものなの? どっちが古いとかはさすがにわからないな、ナプキン興味なくて…
オリシーだったら回収してたんだけど そんなにあるなら経血絞ってコップに溜めて
スッポンの生き血みたいにして飲んだら? >>456
最初の1行でエアプと言うことがバレたな なかなか出さないよ
前回1ヶ月前のレシート入ってたしな… >>457
絞った事ないのか?コンビニの汚物入れの剥がしたて絞ってみ?出てくんぞ すまんナプやオリシーの前後がわからん
ひょうたん型みたいにお尻の後ろ側が幅広いとか長いて認識で合ってますか? 長さが20.5cm以下のナプキン(「ふつうの日用」や「軽い日用」)は、前後対称の形になっており、前後の区別なくお使いいただけます。
それより長いナプキンの場合は、お尻側が長く、または広くなっています。
オリシーは前後はない、ウンスジ付いてたら付いてるほうが後ろだ >>463
サンキューパイセン
ウンスジがない子で判別難しかったありがとう ウォシュレットがあるからかわからんのよなあ肛門臭が
サンキューチャレンジしてみる >>466
オリシーだったら大体真ん中よりどっちかに偏って付いてるからそっちが前面だと俺は判断してる >>467
なるほどサンキューパイセン
後ろに血やら汚れが広がるのかいまいちわからんかった
オリシーが少ないてのもあって ナプやオリシーの前後を判別したがる理由がイマイチw
ウンスジないなら尚更 黄門州のするナプキンは最高やね。血の匂いは無理だけど 勤務の班かわりそうなんだが漁りに支障でるかな?
相手と同じ出勤時間だったんだが
作戦を変えないといけない無理ではないはず 一ヶ月前のレシート入ってたけど一ヶ月出してなかったとは限らんよなあ
机の上とかにあったのをあとから捨てたとか jcの一式棄てられてた。
B,P,セーラー服,スクール水着,体操着,靴下。
しかも未洗濯!
受験票の控え、シャーペン、尼レシートあったから住所も確定! >>481
めっちゃいいじゃん
スクール水着のオマンコ部分汚れてる? 黄ばんでるけど無臭
ショーツもあったがクロッチ黄ばんでるが無臭
洗濯してから廃棄してるっぽい ゴミって継続して漁ることで、不思議だったこととかがどんどん一本に繋がっていくの面白くて快感だよね
先日のエコーは子宮がん検診の時に撮ったものだということがわかりました
ちなみに検診の結果は良好で何も問題はない
子宮がん検診なんて今まで一度も受けたことなかったのに突然受け出してるのはやっぱり彼氏ができたから
結婚考えているんだろうね
彼氏ができて婚活やめたらしい
おめでとうという書面とたくさんのブライダルの案内が業者から届いていました そういう子のゴミから風俗の給与明細なんか出てきたら死ぬほど興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています