☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
張り込み成功で100%対象のゴミなので持ち帰ってみた https://i.imgur.com/5cSXnHM.jpg
成果はこれぐらい?食品系のゴミばっかりだった
あとはアニメショップのレシートあったぐらい結構遠くの… 休日だからでかけたと思ったらすぐ帰ってきてる
買い物か?
出かけるときより時間遅かったしな
回収の直前に出すことを意識したわけじゃなく買い物のついでだったんだろうな >>541
100%対象のブツなんだろ?
逆にそれ以上の成果ってなによw 部屋に入れたら楽なんだけどなたった1回でいいからやりたい 物置タイプだから心置きなく漁れる
早く使用済みコンドーム欲しいな〜 >>546
昼でも余裕だよな 他の住人が出しに来るのだけ気をつけてれば 女物ならなんでもいいっていうなら複数箇所漁ってれば1個ぐらいは取れる確率はそれなりにあるんだろうけど…
特定狙いだと長い戦いになるんだろうね なんか上履き以外にも色々ありそうだけど
かなり大きめのマンションなのかな? JS好きってのは通常のごみ漁りより格段にリスク高いな
捕まった時にド変態で終わるか犯罪者並みの扱いされるかだから
ご愁傷様w そもそもゴミを漁ることに対して捕まるっていうことはないんだよね
そういうこと何も分からずに漁っているなら引をお勧めする
ただし、少し上にいるキチガイのように家の中を勝手に覗いたりとか
そういうことをしていると条例で引っかかる可能性はあるけど 昔、職務質問された時、K察が「窃盗または占有離脱物横領の疑いガー」って言ってたから多分捕まるぞ!
ちなみに女性警官にムラムラして透けブラやパンツラインとか撮影してたのはナイショ! 法令の知識がない奴はこの趣味はオススメしない
理論武装できるやつだけ向いている
つまりバカはやらないほうがいい ヤ○オクとかタンス整理品で出てるけど万越えしてるな
ここなら無料だがな。 法令を理解してたら売る事もしない
ほんとバカはこの趣味に入ってくんな ごみ漁ってる最下層が他人に対してマウント取りたがるサマは滑稽そのものw 野菜ジュースとかオートミールとかのゴミ多くて健康志向なんだなって思った
結構自炊してるっぽい オートミールは40代50代のデブの主婦にも大人気だぞ 髪の毛ゴミとかもジップロックとか入れれば匂い残るんだろうか?
今回の髪の毛は生ゴミの汁ついてたから捨てるけど 春休みで年に一度のフェスティバル終わったな
JKJCものメインだが大収穫だった >>550
臭い嗅いで
靴の中にピュッピュッ!て出すのかい? アニメショップのレシートがあった
絶対気が合うのに仲良くなりてえよ みんなのタゲは週に一回はゴミ出しますか?
こっちは週1よりはペース遅いっぽい
自炊派のようだしコンビニばっかり使う人よりは貯まるの遅いのかな 同じフロアだけどほとんど関わりがない
遠征はしんどいだろうな同じアパートなら自分の部屋を拠点にできるからやりやすい 俺も若い女が住んでそうなところに引っ越そうかなぁ
どういう物件にいるんだろ >>587
目黒区や世田谷区あたりの割と小綺麗なアパート 新しいとこはカメラだのゴミ管理だのが厳しいのでは
適当に古いだるだるなとこがいんじゃね
>583
近く、なんなら同じ物件に引っ越すとかないんか
ばったり会うと気まずいか 新しいところは敷地内ゴミ捨て場で外から入れなかったりするしな 大学の女子寮をストビューで見たりするけどさすがに監視が厳しいところばかり
女性限定マンションとかならいけるところもある >>594
ここ同業者めちゃくちゃ多いよな。
会社の寮も多いけどそこら中にカメラあったり警戒度も段違いだったわ お前らスポットは自分の中にしまっておけよ
ここでオープンにしたら警戒されてお終いだぞ
結局は自分な跳ね返ってくるからな JY,JS,JC,JK狙いでJS4からJC2メインですが何か? なにそれすごい
一人暮らしじゃないタゲとか絶対ムズいだろw カップ入りブラとパンツ大量にゲットできた。カップに乳首跡がくっきり付いてるんだけどチクニー好きなんかな 女教師のゴミから生徒とかから送られた手紙が全部未開封で捨てられてたけど
一応ワイが全部読んでおいた 団地で狙った人妻の衣類ゴミを、今朝初めてゲットできて興奮してそれを着て一日中過ごした。 いいなあ衣類
数日前にキャミソール2枚だけ回収しただけで
ここ2ヶ月ほどまったく収穫ないわ 毎回じゃないけど休み出かけてるんだよな
レシートの内容から一人で出かけてるっぽい
彼氏いなさそう レシート漁るのも楽しいよね
飲食店のレシートの人数がいつも1人だと彼氏いないんだなとか想像してる レシートは重要だな
毎週土曜19時頃いつも同じスーパーで買い物とか
スギ薬局で生理用品を何買ったとか
行くコンビニはローソン一択とか 同じアパートだからやっぱ俺と同じような店で買い物してるんだけどさ
飲食店のレシートないね。人数わかるのいいね。
多分外食あんましない人だと思うゴミの内容からも… クラスと名前が書かれた上履きが捨ててあったこともあったな
近所の中3の子のだった 回収の時間がはっきりしてない
取り逃したかなと不安になる
出した2.3日後まではほぼないことがわかるが ゴミ捨てなさすぎる
異常なレベルで捨てない
前回も生理の時ゴミ出さなかったしなんなんだよ
さすがにイライラするレベル
さっさとしろ やっと出したけど案の定ナプキンめちゃくちゃ悪くなってて使い物にならん
なんで最近さっさと出さないんだろう
イラつくわ ゴミ袋大きいとなかなかたまらないときあるな
コンビニ飯ばかりとかではない限りは https://i.imgur.com/JDoNkYd.jpg
回収 トイペの袋ごと捨ててあった
他は食品系のゴミばかりでこれだけ回収してみた
彼女のゴミのわかりやすい特徴を覚えたので判別はかなり楽になった
3月9日、4月8日、4月21日にゴミ確認してて
ほぼ2週間周期か。3月取り逃がしかなと思ったけど間違いないな 絶対あの女のゴミ漁りをやめないぞ下着ゲットがまず目標だろうか
黄金週間前はチャンスとかないの?帰省前とかで 昨日が仕事最終日でタゲは帰宅して2時間後にはチャリがなくなり
今日も帰ってこない 帰省か?
前ゴミ出したばっかりだけど連休前ならゴミ出してただろうか取り逃がしたわ 今回取り逃がしだとしても次のゴミでGWの行動わかるかな ゴミ捨て行ったらタゲとすれ違った
いつもゴミ袋からほのかに漂う香水と同じ香りがした 帰省先はめちゃくちゃ遠くではないな
最終日仕事終わってから帰省ってことは
いっかいぐらい実家からの郵便とかないかね
個人情報書類まだ見てないけど通販とかあまり使ってないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています