☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しいとこはカメラだのゴミ管理だのが厳しいのでは
適当に古いだるだるなとこがいんじゃね
>583
近く、なんなら同じ物件に引っ越すとかないんか
ばったり会うと気まずいか 新しいところは敷地内ゴミ捨て場で外から入れなかったりするしな 大学の女子寮をストビューで見たりするけどさすがに監視が厳しいところばかり
女性限定マンションとかならいけるところもある >>594
ここ同業者めちゃくちゃ多いよな。
会社の寮も多いけどそこら中にカメラあったり警戒度も段違いだったわ お前らスポットは自分の中にしまっておけよ
ここでオープンにしたら警戒されてお終いだぞ
結局は自分な跳ね返ってくるからな JY,JS,JC,JK狙いでJS4からJC2メインですが何か? なにそれすごい
一人暮らしじゃないタゲとか絶対ムズいだろw カップ入りブラとパンツ大量にゲットできた。カップに乳首跡がくっきり付いてるんだけどチクニー好きなんかな 女教師のゴミから生徒とかから送られた手紙が全部未開封で捨てられてたけど
一応ワイが全部読んでおいた 団地で狙った人妻の衣類ゴミを、今朝初めてゲットできて興奮してそれを着て一日中過ごした。 いいなあ衣類
数日前にキャミソール2枚だけ回収しただけで
ここ2ヶ月ほどまったく収穫ないわ 毎回じゃないけど休み出かけてるんだよな
レシートの内容から一人で出かけてるっぽい
彼氏いなさそう レシート漁るのも楽しいよね
飲食店のレシートの人数がいつも1人だと彼氏いないんだなとか想像してる レシートは重要だな
毎週土曜19時頃いつも同じスーパーで買い物とか
スギ薬局で生理用品を何買ったとか
行くコンビニはローソン一択とか 同じアパートだからやっぱ俺と同じような店で買い物してるんだけどさ
飲食店のレシートないね。人数わかるのいいね。
多分外食あんましない人だと思うゴミの内容からも… クラスと名前が書かれた上履きが捨ててあったこともあったな
近所の中3の子のだった 回収の時間がはっきりしてない
取り逃したかなと不安になる
出した2.3日後まではほぼないことがわかるが ゴミ捨てなさすぎる
異常なレベルで捨てない
前回も生理の時ゴミ出さなかったしなんなんだよ
さすがにイライラするレベル
さっさとしろ やっと出したけど案の定ナプキンめちゃくちゃ悪くなってて使い物にならん
なんで最近さっさと出さないんだろう
イラつくわ ゴミ袋大きいとなかなかたまらないときあるな
コンビニ飯ばかりとかではない限りは https://i.imgur.com/JDoNkYd.jpg
回収 トイペの袋ごと捨ててあった
他は食品系のゴミばかりでこれだけ回収してみた
彼女のゴミのわかりやすい特徴を覚えたので判別はかなり楽になった
3月9日、4月8日、4月21日にゴミ確認してて
ほぼ2週間周期か。3月取り逃がしかなと思ったけど間違いないな 絶対あの女のゴミ漁りをやめないぞ下着ゲットがまず目標だろうか
黄金週間前はチャンスとかないの?帰省前とかで 昨日が仕事最終日でタゲは帰宅して2時間後にはチャリがなくなり
今日も帰ってこない 帰省か?
前ゴミ出したばっかりだけど連休前ならゴミ出してただろうか取り逃がしたわ 今回取り逃がしだとしても次のゴミでGWの行動わかるかな ゴミ捨て行ったらタゲとすれ違った
いつもゴミ袋からほのかに漂う香水と同じ香りがした 帰省先はめちゃくちゃ遠くではないな
最終日仕事終わってから帰省ってことは
いっかいぐらい実家からの郵便とかないかね
個人情報書類まだ見てないけど通販とかあまり使ってないのかな このスレ住民だけど
ホテルの電気ケトルで小便沸かすやついるってきもすぎるわ
漁りは迷惑かけてないからこっちのほうがきもいわ >>640
コロナ前のインバウンドだらけだった頃は特に中国、ベトナム系の観光客に無料の簡易洗濯機としても使われていた。パンツや靴下をケトルで煮沸消毒しやがる。
あと嫌がらせ系はシャンプーやコンディショナーにシコってそのまま精子入れたりな。 >>642
やめろよ…
もうホテル備付のシャンプー使えなくなるやん
ケトルも、もう使わん!
この世は変態かキチガイが多すぎるわ! タゲがいなくてさびしい
いないからゴミも100パーセント出ないし 試しに同じアパートのゴミ漁ってたら若い女のゴミだった
郵便物から部屋特定して駐車場張り込んでたら若くて美人だった 家から一番近いアパートで女性がゴミ出してるのを見かけたから、すかさず回収してみた。
とりあえず、名前の書かれた物を捨てるのは良くないね。
市内の大学に通う子だった。インターネットは本当に便利だ。
長野県出身で、テニスの試合に出ているのと、神社で巫女として舞を奉納していた。
大学は教育学部の3年生。まともに大学に通うのはこの4月からかもしれない。
サークルのメンバー紹介に写真が載っていた。まぁまぁ整った顔だ。
というか、サークルもほぼ機能していないっぽい。コロナでかわいそうだな。
大学からは微妙に距離があるけど、家賃が手ごろなのだろうか?
毎回、夜にゴミ出しをしてくれるのなら、ありがたいことだ。 過去にゲットした汚宝を全て処分したから記念カキコ
趣味がバイク、登山、磯釣りなんで、いつ死ぬか分からんw
ゴミは全て現役JDの物で、名前やインスタ垢特定済み、可愛い子のモノだけを保管してた
パンティ約50枚、パンスト約10本、靴下約30足、オリシー数百枚、検尿カップ、大学のレポート、証明写真、スケジュール帳、爪や鼻くそティッシュ、マスク、ローターなどなど(4校11人分)
おりものべっとり未洗濯パンティも3枚
勿体ないけど、気が楽になったわ よくぞ決意したね!
オナニー並みにスッキリ乙です笑
でもそんな「趣味」程度で腹括ったのは勿体ない >>653
あと金儲けで悪さしてるから、少なからず捕まる可能性もあるんだよなw
>>654
一人暮らしのJDはパンティ捨てる子かなり多い印象
大学女子寮GS4ヶ所×週4で漁れる環境だと、毎月10枚は手に入る
>>655
一点一点ジップロックで小分け&各女の子ごとに大きな袋で纏めてあるから、これ漁った奴は最高だと思うw
しかも、保管する物は素手で触らないようにしてたし、俺の手の皮脂すら付いてない なるほど納得です
ゴミ師が選別&分別したゴミ
正しく>>655ですね! >>658
たぶん処女のだけど、気が狂うくらい興奮するよ >>650
写真やスケジュール帳があるのは良いな。それなのによく思い立ったもんだ
でも実際死んだあとに発覚しても、自分は死んでいるなら恥ずかしいも何もないだろうけど
残される奥さんや子供の名誉ために廃棄を選んだのかな
以前このスレに家中タゲのゴミを散乱させているという強者が居たと思うが、そういった奴が死んだときの方がヤバそう ゴミあさりで人骨を発見して事件発覚とかもありえるかもしれない 血の付いたタオルとカミソリていうの見たけど
骨は偽物と思って何も思わないかもな 割れた瓶そのままいれるやつはあまりいないだろうけど怪我のリスクも考えないといけないな
まあ俺の対象なら多分大丈夫 >>669
やってるよ。
体温や呼気で程好い温度になるから香りの立ちがいい。 何で突然こんなにゴミ出し頻度減ったんだろう
今日出さなかったら異常 結局今日も出さなかった
なんなんだよめんどくせーなさっさと出せ
それにしてもなんで突然こんなにゴミ出しなくなったんだ
何か異常に気づいたのか
でも捨てるときは今まで通りなんだよな
もし異常に気付いたんだとしたら、名前の書いてあるものは細かく刻むとか
オカズにされそうなものは生ゴミと一緒に出すとか何か対策するよな? やっと出した
でも2、3週間分の量と思えないな
なぜかナプキンもあった
前回の生理か?今月はまだ来てないはずだけど 勤務時間終わりの時間なのでタゲの帰宅を確認(自転車)
まっすぐに帰った時より15分ぐらい遅かった買い物袋持ってたわ 別にいいんじゃね?
じゃあ何するスレなのよここ?戦利品アップするスレ? 出してたがエッチごみはなし
レシートと髪の毛ぐらい >>684
あるならうpしろよ
不気味な日記よりよっぽどエエw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています