☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもええわ
そもそもスレチ
回収報告だけやっとけよ
相手にするから調子に乗って居座るんだぞ >>59
そーゆうの露ほども興味ない
てかむしろ寒気するほど気持ち悪いw 物心ついた頃にはメディアが発達していた30代くらいの世代だと実感ないかもしれないけど、
昔の小中学校では読書習慣が読解力養成の唯一無二の方法みたいに語られていたのよ あと日記帳でもないからな
相手の女に対する恋心とかどうでもいいわ 気に入らねーならスルーしとけやカス
どんだけスルースキル低いんだよ
いちいちスレ無駄遣いすんな 良いゴミ庫があるんだけど
ゴミ庫の前の家の子供部屋オッサンが見張ってる
何時くらいに漁るのがオススメ? オキニの写真ゲットオオオオオ
ビリビリに破られてたけど根性で復元
オキニの写真を見ながらオキニのオリシーでオナニー…たまらん >>69
ヒキニートだった俺と同じ習性だとしたら日光が登り始めてから寝るから ゴムが出る出ないって話題でいうと…
お気に入りの女の子の部屋に男が来るようになって、でもゴムは捨てられてなくて。
1か月くらいたったらピルの空き箱が捨てられるようになったってことはあった。
その後、1つだけゴムが捨てられたことがあって…。
しばらくしたら、大量にゴムが出るようになって。
タイミングとその他のゴミで、浮気して、彼氏と別れて、浮気男に乗り換えた、と判明。
1か月くらい、女性の部屋のゴミなのに、ゴムとティシュがいっぱいで、カルキ臭がする状態。
最初は、月曜の夜から木曜の夜までに4つ、木曜の夜から月曜の夜までに7つでてきた。
その後は半年くらいで別れたっぽかった。ピタッとゴムが捨てられなくなったから。
何を食べたら、あんなに量を出せるんだろうと思った。 学生の頃好きな女の子のゴミから出てきた使用済みコンドームの中のザーメンでオナニーしてたけど最高に気持ちよかったな 資源ごみから手帳をゲット。
新聞と雑誌と一緒に捨てられてたので抜き取ってきた。
ディズニーの2020年の手帳で1枚だけプリクラが貼ってあった。
チケット類も挟んだまま。たぶん大学生で当時3年生だと思う。
3月から日付の上にめちゃくちゃハートが書いてあってわかりやすい。
春休みは3日間で5つ書いてある。
バイトの時間、友だちの誕生日、授業の予定と提出物、旅行先。
たぶん彼氏の部屋に泊まったか、彼氏が泊まりに来た日。
几帳面な女性の手帳は素晴らしい。 タゲのごみからゴム出てきました!
一回安心させてからの!
まあそりゃそうだよね〜 彼氏が描いた彼女の絵が捨ててあった。
メッセージカードと一緒に。
油絵なんだけど、描き慣れてないのが一目でわかる「作品」
自分は高校時代は美術部だったので、油絵の具を使ったことが無いのがまるわかり。
そんなことより、基本的に下手だし、美人に描けてない…というかやや不気味。
でも、他のゴミから「付き合ってた時にプレゼントしたモノ」というのはわかった。
付き合ってもないのに無理やり贈ったとかではなく。
で、面白いから近くのアパートの壁に飾ってきた。 3交代勤務の場合出すタイミング分かりづらい
調べるしかないか?後l自分の部屋からゴミ出し場所観察するの見えるけど遠くて窓開けっ放しじゃないといけない ゴムが出てきた場合は外側を舐めまわせばあの娘のマムコに触れていた部分だからしっかり味わえるよね
間違っても中に触れちゃダメ 中はチンチンがあたっていた場所だしね 闇金ウシジマくんであったよな似た話
ラブホの従業員が捨てられてるゴム舐めてた話 意外と使用済みゴムをそのまま付けたり、中の精子飲む奴多くて驚く
理由聞くと、ゲイでは無いがその女で気持ち良くなって出たものだからとか…?
これだけは唯一理解出来ない ゴミ漁ってナプキンやオリシーでシコってる俺らも相当だけどな ワシはゴムをほどいて精液と愛液を混ぜた所にぶっかけするのが一番興奮する! まあなんとも人の趣味は千差万別で理解できないことだらけ xvideosとかの洋モノで、NTR的な、自分の女に中だしさせて、
それを吸い出して飲む、というのが1ジャンルとして確立してる
・・・ような感じ? アパートとかだと自治体じゃなくて業者が回収してるのかな
朝一回収とは限らない? 村崎百郎のやつ読んでるけどさすがに当時と今じゃ防犯意識が違うよな…下着の捨て方とか 回収した
予定通り生理きてたんだけど、珍しくナプキンにウン筋付けてた
え、珍しい…って思ったんだけどよく漁ったら胃腸炎の薬いっぱい飲んでた
あぁって思った
こんな恥ずかしいの見られてどう思うのかな どうも思わん
女なんて家では2オクターブ声が低くてガニ股で屁をこきまくってる しかもケツもろくに拭かん
だからうんスジとか普通に付く
男だったら確認するけど女はそのままパンツ履く
お前らの想定している以上に不潔な生き物だよ 女がケツろくに拭かないのは謎だよな
俺なんか家で大したあとは必ず下半身だけシャワーで綺麗にするのに 透けたゴミ袋からオキニの1発で当てた事ある?
逆に外れた事とか >>101
透けて見えてたらオキニのゴミだってほぼわかるよ
捨てるゴミの傾向あるじゃん、毎回捨てられてるゴミとか 勤務形態わかってれば有利だよな?でも一人暮らしってそんな頻繁にゴミ出さんし…
同じ賃貸なんだけどね ゴミ出しするところ部屋からギリ見えるけど窓から乗り出してやっと見えるぐらいでずっとは無理
となりの飲食店でゴミ出し場所監視もしたがそんな都合よくでるわけなく 夜勤もあるから毎回朝にそれも収集直前に出してるはないと思うんだよな
12時ぐらいみたらまだゴミあったし収集時間がはっきりしてない
結び方で判別するってのはすごいと思ったわ 冷凍食品とかコンビニ弁当だらけだとその時点で男の確率高いよな 部屋の数多いのもきつい20、30あるのと6部屋だけとかだと違いすぎるわ 今時は名前とかうまく対策して出す人多いんだろうか?男女関係なく 早朝勤務の時には朝8時とかに出せないし出勤前に出すと思うんだが… 特定の人狙いと目標(下着でも雑誌でも)果たせれば誰でもいいってのでは難易度が違う >>99
昔モーニング娘のトイレ流出あったがどれもめちゃくちゃ雑かったなー ロシアのトイレ盗撮モノ見るとうんこしたあと普通に拭かない女もいて文化がちがーーうってなった 中国はおしっこの後に拭かないけど
染みパンにならないのかなあ 透けて見えたゴミの内容から女の物であると推定
持ち帰って漁ると野郎のゴミだった(不在票で確認)
女連れ込んでんのかね もちろん基本オキニ狙いだけど、時々ランダムでも漁ってる
もう女のゴミを漁ること自体が趣味になってるのかもしれん タゲにするマンションにもよるけど、若い女が住むマンションの場合、 特定の子以外でも新たな発見や可愛い子見つけたりすることあるからね
某空港近くのワンルームマンションで、CAのゴミからリモートバイブやそれを入れる専用のパンティ、目隠しの袋が出てきて驚愕したわ 実際使ったら分かるけどAVみたいな反応なんて無いぞ
ノーリアクションでおもろない リアクションじゃなくて自分たちだけが知ってるというリアルが興奮してエロいんやぞ おとなしい子だけど電マあてると こっちが引くぐらいスゴいもがきまくるけどな
人によるんと違う? すまん露出はそこまでしてないなローター入れてオナってる人 美熟女の超絶おもらしオリシーゲット
たまにオリシー回収させてもらってたがこんなにびちょびちょなのは初めてだ
すべて吸い尽くすかチンコに巻きつけてオナニーするか、悩みどころだ >>141
うおお美熟女のこともっと教えてくれ
知り合いなのか? ちんこに巻いて何が楽しいのか毎回疑問だ
もう捨てるときにぶっかけるのはわかるが 平日毎日回収なのに金曜で誰も出してない朝見ても夕方見ても
法則がつかめない >>142
同じマンションの住人で知り合いではないです、お近づきになりたいですけどね
年齢は40歳前後、背が高くて綺麗というより色っぽい感じの女性です
この方のオリシーはオリモノは少なく基本的に尿臭がすごいです
もしかしたら尿漏れシートの代わりに使っているのかもしれません
使用しているオリシーはソフィオーガニックコットン無香料です どうやってオキニのゴミ袋かどうか見極めてるの?
なんか目印でもあるの? >>146
マンションのゴミ捨て場に作業員のおっさんより先に行く
あのおっさんはあさり放題だろうな >>145
40前後でそこまで尿漏れできるってすごいっすね
経産婦なのかな?
ビチョビチョオリシーは1枚だけ? 40前後の経産婦って理由だけじゃそこまで漏らさん
特異な体質か病気か性癖か…じゃね? 職場のオキニが退職&引っ越し
引っ越しだと下着の処分もあるだろうと早朝5時半から
張り込みしてゲット
予想通りショーツ3枚ガードル2枚ストッキング3足収穫したが
ブラ無しブラが欲しかった
ついでにナプも2枚ゲット生理中だった為経血たっぷり
羽根つきロング30cmでした >>149
最近は若い人でも尿漏れする人増えてるみたいよ >>148
オリシー全部で6枚あって、びちょびちょなのは1枚だけでした
でもあとの5枚も、乾いていますが尿臭がかなりあるので尿漏れしてたんだと思います
おもらしパンティなんか回収できたら最高なんですけどね >>153
アパートの屋外の階段この時期寒いから誰も利用しない階段
オキニは5階なんで6階から出てくるのを覗いて待つ
アパートの住人はエレベーター使うから住人とは出会わない こんなクソ寒い早朝に張り込みとか根性がすげえな。刑事かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています