☆ごみ漁り☆part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと出した
でも2、3週間分の量と思えないな
なぜかナプキンもあった
前回の生理か?今月はまだ来てないはずだけど 勤務時間終わりの時間なのでタゲの帰宅を確認(自転車)
まっすぐに帰った時より15分ぐらい遅かった買い物袋持ってたわ 別にいいんじゃね?
じゃあ何するスレなのよここ?戦利品アップするスレ? 出してたがエッチごみはなし
レシートと髪の毛ぐらい >>684
あるならうpしろよ
不気味な日記よりよっぽどエエw >>691
ニオイに関係なくレアものだなあ
GJ!! あの女毎回マスクが1枚しか入ってないんだが何日も使い回してるのか? >>698
毎日の帰宅とか外出もチェックしてるからありえない タゲのゴミ漁ったらたくさんのナプキンと一緒にゴムもあったわ
萎えるなこれ ゲーマーズのレシート入ってたわ
店舗どんどん減ってるのもあるけど結構遠くの店舗に行ってるのが…
最初ブックオフのレシート見つけたときからオタクなのかなと思ってたけどこれで確定 >>704
おまえスゲーなw
いつも誰に向かって語ってんの? 射精したあと、はぁ俺なにやってんだろ…っていつも思う 婚約して彼女と同居することになったんでやばいもの今日全部捨ててきた。
下着とかパンストとかSM道具とか浣腸器とか。
そのまま焼却されないで誰かに救い出して欲しいな。 >>709
奇遇だな
俺も今日大量のオリシー断捨離した
あとは衣類をどうするか迷っている 俺もそろそろしなきゃかな
暑くなると回収も虫やら匂いでやりにくい 俺も結婚前にANACAのパンスト、パンプス、使用済みおりものシートを結構捨てた 断捨離(笑
おまえら真人間になれよ
もう戻ってくんなよw 「結構捨てた 」
全部捨てたとは書いてないとこが怪しいw
すぐまた溜まるさ
むしろ嫁のゴミは別にして誰かに拾わせろ 廃棄物NTR >>714
嫁じゃないけどセフレの家行って使い古したパンツ4枚ほど捨てようとしてた時はゴミ出しの時袋の1番上に見えるようにセットし直して置いた、4回に分けて
1回は無事だったけど2回は無くなってて1回はゴミ捨て場に濡れて(多分かけて)放置されてたわ 今日のタゲは遅番だったから出勤するところを確認した 回収
いつのかわからないナプとATMの明細だけ
残高一か月で50万円以上減ってるんだけど
無駄遣いすんなよ タゲのゴミに入ってたSDカードを復元ソフトで復元したらエラいものを見てしまった。
単刀直入に言えばハメ撮りなんだけど内容がグロいし汚い。
俺はこれで抜けない。
なんかタゲを嫌いになりそう。 >>722
アップなんかするわけないじゃん、嘘だから
仮に嘘じゃなかったとしてもチキンの雑魚だからアップできない
結局どう転んでもアップしないんだからそもそも最初から書かなければいいのに 個人が特定できなさそうなのアップしたよ。
もちろんぼかしたよ。
彼氏にアナルオナさせられてる動画の一部。
これでも嘘かと言われてもこれ以上は怖くて無理。
1時間くらいで消す。
https://i.imgur.com/t4KQPUd.mp4 ノロ待ったゼ。
リスクあるだろうから逃した自分のミスだわ。 ネタで過去スレにSDカードがとか書かれてたけど実際に捨てられてたんかい 何回かゲットしたことあるよ。
スレとは関係ないけどメルカリで安く出品されてたら購入して復元して遊んでるよ。
たいがいデータだけどたまに当たりがある。 どの女のゴミから出てくる給与明細よりも自分の年収の方が低くてマジで悲しくなる
ほんと情けない
俺よっぽど年収低いんだなって思い知らされて泣きたい 女のほうが貯金あったりすると凹むよなw
そのお金も大体の女が美容に馬鹿みたいに注ぎ込んだりするんだよな
美容整形の明細をたまにみるけど大金注ぎ込んでるのいるもんな 女の平均年収って絶対嘘だと思う
最近エッチごみよりも、給与明細とか源泉徴収、年金定期便ATMの明細など
金系のものが出てきた方が嬉しいまである オキニの回収したら透明なヌルヌルがいっぱいついたパンツ見つけた。広がるときにヌチャーと糸引いて久々の当たり 有給取ってたけどいつも昼から出かけるのに 朝から出かけてる
あと、俺は夜勤だったんだが退勤時まだ相手のチャリあったけど出勤時の位置から移動してた
レシートデータから深夜に買い物は行ってなさそうだが
駅でチャリは確認できるが行き先がわからん 辛いからタゲに興味なくなればいいのにって思うけど…
職場の寮だからどちらかが辞めないと終わらないねこの気持ちは タゲのごみ漁ってんなら趣味趣向を把握してんだろ
同じ趣味ですぅ 初心者なんで教えてくださいー
とかで近づけ 何気なくタゲのポスト見たら、鍵入っててワロタ
防犯意識低すぎんだろ 流石に入らんけど なんで一人暮らしでポストに鍵入れんねん
男用に決まっとる タゲやっぱり男と別れたわ
最近どうも全く会ってる様子なかったんだけど
男と撮った写真や思い出ぽいものが大量に捨てられてた
写真可愛くて全部回収してしまった
男の部分切り取って保存しようか考えてる
嬉しいは嬉しいけど付き合ってから別れるの早すぎだろ多分2か月以内だぞ
>>288の時の日付でやっぱり一泊二日で旅行してた 量が多い日用とか少ない日用とかあって
さらに安全なのが?ショーツ型なのかな そのおむつみたいなの下手するとガキ用とか介護用とかペット用とかもあるから萎えるよな お前は金持ってるのかも知らんが日本の平均貯蓄額って知らんのか
女で600万は生意気すぎるレベル 飯とか奢ってもらったりしてるから女のほうが貯金あるよ タゲではないけど、隣の部屋の女30中小企業勤めのくせに500万円以上年収あってマジで悔しい
やっぱちょっと家賃高いマンションってそれなりに収入いい奴が住んでるよな
俺は転勤で会社に払ってもらってるから住めてるけど自腹では無理や 知り合いの女も家賃補助40万まで出るからと、無理矢理赤坂とか高輪に住んでたな
他人様の情報を売る奴らて相当儲かるんだなやっぱ 家賃補助が無ければ都内だと10万以上の家とか住むのしんどいからな
だいたい高い家賃に住んでる女は家賃補助で住んでる 父親が再婚して5年くらい経つけど、トイレの汚物入れに時々精液付いたオリモノシート捨ててあるわ
父親は中で出してるみたい 友達が妹(JK2)のナプキンを1個2,000円で売ってくれって言ってくるんですけど売ってもいいんですかね。
友達は19歳です。違法ですよね。 >>770
合法だろ
妹はカワイイのか?
カワイイのなら顔写真付で俺にも売ってくれ〜 ナプキンとかって金で買っても興奮しないのって俺だけかな
ゴミのなかにあっ!!って見つけたときの高揚感とか脈の高鳴り
苦労して手に入れないと個人的には価値あまりない ナプキンの
使用対象がわかってるものと
使用対象がわかって無いものでは雲泥の差がある
下着も日用品もしかり
生産者がわかってる身内のものを2000円は安すぎる
何かが原因で横流しがバレたら家にいれなくなるリスクを考えとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています