裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします スレ立てお疲れ様
テトラ土門の取り合い3Pお待ちしてますよ
譲り合いはもう要らない スレ立て乙
土門テトラ 3P舐め男子 極舐め地獄編 待ってます スレ立てありがとう
シナリオとエロがしっかりしたのを聞きたい
CDに入りきらないなら配信DLでお願いしたい ステラ Twitterより
6/10発売予定CD
溺愛モンスター
年上カレシの過剰な愛(CV:#久喜大)
ステラワース限定盤は
特典CD「不器用で過剰な愛情表現」付き!
さらにご予約のお客様の中から抽選で1名様に
キャスト様直筆サイン色紙をプレゼント♪ 1いつもありがと
久喜は去年ほどではないがコンスタントに出てるね >>1 おつ
イツメンの引くくらいどエロい新作待ってます
エロ婆より 972 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/13(水) 14:23:52.19 ID:
>>970
土門は可愛い
国宝にするべき >>1 乙
なんか荒らしっぽいに上陸してますね
以後注意しましょう >>1乙
ほんとに最近の3Pは譲り合いが多い
取り合ってほしい 色気で相手を殺す位の勢いで取り合って欲しい>>3P 五日と白上のNTRって取り合ってたのかな?
テトラ黒井のがあったから怖くて手を出してない 取り合ってないけど内容は好きだった
フリト2人でやってたよ >>16
内容良いなら検討してみる
ありがとう
ここ最近で取り合ってるのって河村彩のと久喜猿飛のくらい? 幼馴染が壊れた日の河村筋肉のも商業3Pにしてはなかなかハードだったよ
NTRテトラ黒井のどちらかがフリトNGなのかな
フリトあったらまた印象違ったんだけどな… 表刃琉と女性声優がやってるラジオ番組に表テトラがゲストに出たんだけど声がどんどん低くなっているって言ってた
高い声も出るみたいだけど求められるのは低い声らしい 低音ボイスは低すぎてモゴモゴして何話してるかわからない人が中にはいるけど
土門テトラは低音でも聞き取りやすくてエロい
熊肉は低音になると演技が棒になってしまうのが残念 表土門が自分のYouTube番組で演技仕事はガンガンやって行きたい、オファーとスケジュールが合えば!とやる気を見せていたのでなんとなく安心した
裏乙女の方も含んだ上での発言だと思いたい
となるとオファーはあれどスケジュールが今はネックなのかな >>24
土門基本的にオファーあれば演技の仕事にはすごく前向きだよ
朗読じゃない舞台も年1は必ず立ちたいって目標として言ってたし >>25
あるよ〜。月2配信のトークメインのやつ、楽天TVにも派生番組ある 土門ファン向けの発信が多くていいな〜
テトラ追ってるけどその手の発言ってないから寂しい >>25
個人というより長い付き合いのイベント会社のチャンネル内に番組を持たせてもらってるかんじだね
チャンネルには会社主催のイベント告知もあるけど定期的に更新される番組としては表土門だけかな >>28
その辺は得手不得手があるからなぁ
土門は前に先輩とやってた某帯番組見ても器用だなぁと思ったけど
テトラって割とそこら辺不器用じゃない?
それが良い悪いじゃなくて個性だし見てて面白いとこでもあると思うけど 土門推しだしファンサいいところも好きだけど、テトラのそういう不器用そうなところもけっこう好きだよ
から回ってる時とか可愛いなーとすら思うw テトラって担当する役柄や低音ボイスのせいで真面目で落ち着いたどっしりしたイメージだった
出演アニメの番宣番組などでの言動を実際見たらコメディ寄りの作品だったからかもしれないけど企画にもノリノリではっちゃけたり愛嬌もあるし楽しくしようとしているのが見えていい人だなーと 土門は既婚バレの時期に離れたオタクもいるだろうから今いるオタクを大事にしたい気持ちが強かったりするのでは
あと土門がいる事務所は接近イベ多くてガチ恋飼いがちだよね テトラにもガチ恋オタクそこそこいそうだけど本人その手のオタクがいる意識が低そう 土門は抜かり無くてプロだと思わせるがテトラはワキが甘くていつかボロりそうで不安になる テトラ確かに空回るしトークふわっふわしたりするけど
以前と比較すると前よりはまだボロ出さなくてなってると思うよ カッコいい表の人なんていたっけかと思ってしまった
見た目カッコいいのが好きなら俳優かアイドル応援するし
声優には見た目より声と演技でカッコ良さ出して欲しいだけだしなぁ >>33
最近だと猿飛が浮かんでしまう>ガチ恋
顔出し先行みたいになってたマシュマロは今期初主役ゲットしてるから頑張って欲しい >>38
比較的かっこいいってことね
もちろんアイドルとか俳優レベルではないけど
たまに顔が浮かぶことあるし、推しの顔はいいにこしたことはない… マシュマロ焼太郎の表、今期から急にいっぱい出ててびっくりした
良かったね!て心の中で応援してる
裏だと骨籠のにまた出演しそうな感じだよね 見た目重視どうでも良いからエロく演技してくれればいいなあ
ちゃんと喘いで本番最中に今までハアハアしてたのに
正気に戻ったみたいにセリフ言わないでエロくせ言ってお願いします >>42
名前売れたら商業も来るかなーと思ってる
でも期待してる若手が割と高音域の人ばっかりだから
低めの声の人も是非ってなってる 筋肉が若いのにわりと低めの声だよね
エロシーンがもうちょいエロいといいんだが… >>45
商業来るの期待
低音の人も増えると良いなあ
日常とエロの演技どっちも上手だと尚良い 最近商業元気なさすぎて新人デビューどころじゃなさそう
表不明な人出すのえぴのわぐらいだろうな 冒険できるだけの余力が少なそうだよね
散々ネタにされてたけど無名新人を起用したえぴのわの気概は評価したい キャスティング冒険するならエロじゃないトラックの試聴も出してほしいな テトラはコロナ前より今の方が倍近くイベント多いね
イベントの方が儲かるって話だし裏シチュ辞めたいって思いそう テトラの某告らせたい関係のラジオ聞いたら裏シチュに同人があるの知ってるっぽかったw イベント多い土門がこっちも沢山出てるんだから関係ないでしょ 土門は需要きちんとわかってるから
裏の仕事もノリノリでやってくれてる 同人でこっちがあるのない知らない声優いないでしょ
一部覗いて殆どの声優が結局オタだし なんかすっごい負けた気がする
オネエ好きでKzの新作買ったら闇落ちだわで刺さった……なんで悔しいのかw 土門推の振りしたモメサだろ
同じやり口しかしてないからバレバレ >>57
裏名声優も女裏名声優の同人チェックしてるのかな なんで女限定の話になるんだよ草
仕事の勉強として聴いてる声優いるけど向上心あって好き 猿飛はまず表の声優としての仕事も増えないとなーとなってしまう
同じ事務所の若手のマシュマロに今期追い抜かれた感しかない ショコブラ Twitterより
本日情報解禁
2022年6月10日(金) 発売
『溺愛モンスター 年上カレシの過剰な愛』
紳士な年上の彼に24時間愛され続けられ……
”予想外の愛情表現”をあなたにお届け
CV: #久喜大
シナリオ: 涙鳴様
イラスト: 紅屋 板様 猿飛表で代表作って昨日一昨日ライブやってたやつになる?
それ以外だと会社とか悪の組織とか顔出しの仕事の印象が強くてなあ…
アニメあんまりいない気がするけどどうなんだろ 自分も猿飛はアイドルをマスターするのと熊肉五日達とやってるイメージしかないなぁ 土門配信の番組でなかなか際どいセリフの生ダミヘ朗読やってて、早くこっちにも戻ってきてくれ…ってなったわ 香水イベントでテトラも生リップ音披露したりエロぎりぎりなことを話してて早くこっちに戻ってきてくれ〜って思った 表ファンの前で際どい事やるのって裏ファンを意識してるのかな? >>86
それは関係ないと思うよ
表仕事でも裏っぽいというかエロいこと想起させる言動すると
客側が盛り上がるってだけよ表しか知らない人も同じ
某乙女ゲーイベに長年通ってた過去あるけど
キスの仕草とかだけで盛り上がるから女ってチョロいなと思いつつ楽しんでた >>87
なるほど〜
ある意味ファンは舐められてるねw 土門テトラは表でもエロいって言われてるけどそうなの?
表をちゃんと追ってないからどうエロいのかわからん >>91
見てみてくれとしか言えん
だってエロいから 写真見ても2人とも普通の男の人にしか見えないんだよね
動画見てみるか… 本人自体がエロいってことじゃなくて
表でやってる仕事(の芝居)がってことじゃないの?
見た目は普通のおじさんでしょw 調香師イベント行ったらテトラとバリアンは手使ってリップ音やって皇帝はノーハンドでやってた
ノーハンドは珍しいからビビったw 土門は女性向けだとそうだけど一般向けのキャラとか吹替だと
喋り癖弱めるからクレジット見るまで気付かないとか良くあるよ
ドラマの吹替だとクレジットがメインだけとかもあるから
あとから知るパターンもあるし
隠密過ぎるけど久喜なんかも吹替だと気付きにくいんだよね
茶介なんかはわかりやすいんだけど >>95
芝居でなく普通にしゃべってる声はエロいと思わないな
わざとエロめの声使ってんなーってことはあるけどw そりゃまぁ普通の時は普通のおっさんだしお兄さんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています