裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>96
ってかリップ音披露するってどういうイベントだったのー?
キスシーンを生アフレコ?
前に黒井表が軽いキスシーンなら口唇だけ、軽くないのは手を使うって言ってた気がする 乙女コンテンツの朗読イベントだったよ
手を使わないのは皇帝だけだったけどテトラは手を使わないとできないのかな?と疑問だった
ってかこのコンテンツの熱量のシナリオとキャラ設定で裏をやってくれ! 香水のは香水の会社のタイアップか何かだから
そのまま裏は無理よー
あとバリアンは裏名すら持ってないから裏名シチュはやっぱり無理 >>104
裏名持ってないし1番わかりやすいかなって バリアン新しく事務所になったし心機一転で裏やる可能性ないかしら? 乙女系のチュッチュチュッチュするシーンがある朗読劇なんてあるのね
香水のやつ、皇帝もテトラも結構エロかったよね
見たい気もするけど恥ずかしくて見てられないかも… ディープキスなどの濃いキスシーンで手を使わない声優は限りなく少ないはず
BLも乙女系もキスシーンをその場で演じるイベントはある >>107
新しい事務所って言っても元事務所の体制引き継いでるだけだからどうだろ
元事務所でも筋肉とかはこっちやってたわけだし
その上でバリアンはやってなかったからねぇ まぁキスシーンって言っても本当にキスしてるわけじゃないし
シナリオ内容が良くてそれに照れたとしても演じてるところ見てたってそんな照れるもんじゃないよ
プロの技術だーとは思うかもだけど Hd-style Twitterより
【レーベル第1弾作品】4/29(金)より配信予定「Missing-樹海-」(CV:彩和矢)
脚本:天王州亜異、キャラクターデザイン:よしざわ未菜子 ※予約受付は本日中に開始の予定です。
よろしくお願いします! ツナボニファンは声ヲタ多いのか姉妹レーベルに推し出ないで欲しいって言ってる人チラホラ見るな >>113
意味わからない
なんか本体と姉妹レーベルの違いある?
姉妹レーベルの方は天王洲らしい内容としか思えないくて
ツナボニ本体と何が違うんだかわかんないよ >>114
自分も訳わからないから書いたんだけどねw
声ヲタは過保護というか何というか… ツナボニというかかしわ産テトラって八つ当たり男に
ヤリモク男に他人のプライバシー漏洩男しか記憶に無いけど
そんなサイコーな男いたっけか >ヤリモク男に他人のプライバシー漏洩男
マジすぎて笑ったw
テトラ好きだからついキャスト買いして毎回失敗する学習能力ゼロの自分を呪うわ
ツナボニはSNSの信者のノリが苦手 オトメイトものって土門出てないの?
杉崎テトラ平井サイダー先割がイベント出るみたいだけど土門の名前がなくて意外 >>119
出てるけどこれまでのオトメイト作品に出てるキャスト全員呼ばれるわけじゃないから オトメイトの奴そうなんだね
久喜も出るから土門は絶対だと思ってたんだけど出なくて残念 >>121
ほかの乙女ゲイベもそうだけどレーベル単位のイベだと
作品数キャラ数が多過ぎて出演者全員読んだら1人数秒しか喋る時間無いとかになるよ
だから以前は作品単体イベにしろ(それでもキャスト20人近くなる作品もあら)ってのは良く言われてた >>121
久喜が出るから土門は絶対の理論が謎w
オトパはよく呼ばれるキャストがいるからそれ以外は人数が絞られるんだろうな
単純に土門のスケジュールが埋まっていた可能性もあるけど >>121
久喜が出るから土門は絶対の理論が謎w
オトパはよく呼ばれるキャストがいるからそれ以外は人数が絞られるんだろうな
単純に土門のスケジュールが埋まっていた可能性もあるけど しれっと久喜をsageてんのワロタw
ねえねぇ土門がイベントに出なくてどんな気持ち?今どんな気持ち? テトラは2日間出るけどイベントなんか出てないでこっちに出てくれって思ってしまう 3月まで作品収録は昨年末だからテトラ今年から裏シチュ断ってるのかな 面倒くさいオタク多頭飼いはテトラじゃない?
アイドル視してて気に入らないとメーカーに凸るのがいるって噂だし 芸能会には多いけど歳の差で、40と25って女からしたら気持ち悪くない?
寝床聞いたことないけど、無理だわ 寝床のばぶ本買いそうになって買わなかったのは今となってはよき想い出 寝床の年の差すごいね…
ってか寝床クラスでこの報道に驚き ロリコンぽく感じる
老婆のやっかみって言われるからSNSじゃとても言えない コロナ禍に入る前に若手声優合コンで知り合ったんだね
3年も同棲って事はこっちの台本も読んで茶介パイセンのバブ本聞いて練習してたんだなw 寝床の年齢にも驚いた、もう少し若いと思ってた
それであの微妙に常識ない感じか… イケメン声優とかって表寝床テレビ出てたしなぁw
今後こっち頑張るのかどうかだけ気になる 1年やったら2年お休みだっけ
このまま消えそうな気もするね 寝床は正直演技上手くないからね〜
向上心は認めるが… 37歳で若手声優扱いなことに驚き
若干人気の陰りを感じるマイクコンテンツだからその手の情報売ったのかなぁ 3年同棲ってことは相手22の時に合コンでゲットしたのかー >>143
元々会社員やったり色々手を出して30前後で声優デビューだから
声優としては若手なのは確かなんだけどね
年齢や見た目だけ見るとおっさんだけども 私生活は気にしないとは言え15際年下って事実は頭にチラつくよねぇ
チャラい話も聞いてたから3年同棲なら真面目に付き合ってるんだろうけど
まぁ表のファンから結婚してたと思ってたって言われる寝床より
地下ドル彼女の方が立場不味そうではあるけど もしテトラだったらこのスレはもっと伸びてる気がするw 地下ドルで声優もやってる子なのね
随分可愛らしい子が声優になる時代なんだなぁって婆は思ったわ
寝床ってあと2年休むのか…
商業メーカーがあまり動いてない状況でどうなることやら >>135
俳優女優と違って簡単に撮れるしネットではそこそこ騒いで貰えるしお手軽だから 相手一般じゃないと顔チラついてモヤモヤするね
まぁ寝床買ってないからセーフだけど >>147
ファンっていうわけではないけどたまに聞くからダメージゼロってわけにはいかないかもなー
自分も寝床は持ってないからセーフ 裏の演技や声はめちゃ好きだからテトラにこの手の報道があったらまともにシチュ聞けないだろうな 女性との行為を音声にして売ってるわけだからねー
演技と実生活は別とはいえ、リアルに相手女性が見えるのはきついわ 声優のプライベートなんざ知りたく無い
特に乙女系コンテンツはガチ恋やファンじゃなくても気になる 佐和の奥さんは表に出てないけどあの報道から聞けない 自分はシチュ新参だから土門も佐和も茶介も知ったときにはみんな結婚してたからいいけど、テトラだったらダメージ受ける自信あるわw 中の人は別と理解していても推しの熱愛報道はダメージ喰らうと思う
寝床クラスで報道されるんだから推しもやられるんじゃないかと内心ヒヤヒヤしてる 個人的には普通の彼女発覚や結婚程度なら何にも思わないかなぁ
寝床は年齢差あり過ぎるのと年齢的に若手の合コンでの出会いってのに引っかかるからアレだけど 不倫で結婚子持ちまで一気にバレるとか自宅に愛人連れ込みとか愛人を接待に使うとか
最近の声優周り黒いの多くて彼女バレや結婚発表くらいじゃ動じなくなったけど
現実だと年の差過ぎるとやっぱり気持ち悪さがあるね 寝床は演技下手だけどリアルは上手そう
土門テトラは演技上手いけどリアルは下手そう
個人的見解だけどw 土門なんて寝床のお相手ぐらいの年齢の共演者にどうしたらいいかわからない感が出てて可愛いくなっちゃったよ
シチュの演技じゃ土門にかかったら女はメロメロだというのにこのリアルのギャップw テトラ最近急に垢抜けたから彼女か嫁さん来たのかな?って思うけど熱愛報道や暴露系報道はいらない 寝床の彼女若い上に美人系で失礼だけどマジで寝床でいいの?って思ってしまった あき竹城の名前見て自分の方が似てるって思ってしまったw
若い時って寝床みたいな遊び慣れてそうな年上に惹かれることあるよね〜 若い女性の方からオジ様が惚れられるって男どもが夢見ちゃいそう 寝床は今後こっち出るかな
結婚したら出稼ぎはありそうだけど… ホビガ Twitterより
【HOBiGIRLS fleur】
2022年6月24日(金)発売予定『Sweet as Sugar vol.2(CV.テトラポット登)』の情報を公開しました!
ご予約は4月28日(木)より各店舗様にて順次開始となりますので、また改めてご案内させていただきます。 >>173
本人は2年休んだら出b驍ツもりじゃなb「の?
2024年にこっちの仕事があるかは不明だけど 寝床こっちを舐めてるなぁ…
まだ同人しか出てない若手プロもいるし2年後なんてわからんよね 土門は嫁同業で炎上してたから顔が思い浮かんじゃう人はそっちの方がきつくないか
周りで一回り差の夫婦とかいるから歳の差は本人達が気にしないならどうでもいいな
同棲してるなら遊びじゃないんだろうしいいんじゃない
まあ寝床に興味ないから聞かないけど 自分は年齢差の方が気持ち悪く感じる口、年上男が年下女とだと生々しくてさ
土門の嫁の顔が〜とかは逆に気にならない
まあ人によるよね…、私も寝床は2年休む発言もあって興味ないからあれだけどガチ恋でこっち聞いてる人はしんどそう 推しはいるけど気になるタイトルは満遍なく聞いてるけどプラベ曝け出してるキャストはなんとなく聞きたくならない
土門は例の件から一切プラベ出さないでファンのために頑張ってるから気にせず聞ける 土門嫁なんてかなりの無名だし当時の炎上時にいなかったら顔なんか知らないでしょ
今はもう一般人だし
まぁ私は知ってても気にしたことないけど 乙女向けのコンテンツで稼いでる自覚あるなら私生活もバレないようにするのがプロじゃないの >>183
乙女相手に商売してお給料もらってるなら、私生活の女関係を見せないようにした方がってことじゃ? ドル売りしてるなら女関係見せないようにするだろうけど
乙女向けの仕事してる声優皆がそうじゃないでしょ 年齢で引いてるとかそんなもの本人同士の相性でしかないし
それこそガチ恋レベルの難癖
ドル売してても今時結婚しても祝われるのに 裏名義やってる人は女関係やプライベート情報は控えめにして欲しい
表の乙女系だけの人はどうでもいいや 15で手を出した訳じゃないあるまいに気持ち悪すぎる いい歳したおっさんが若い子に手を出すのは気持ち悪いよ こういうのいるから裏名義から離れたくなったんだろうな >>190
ほんとそれ、若いのとだけ付き合うそこそこの歳の男っていうても中身あれな人が多いから余計に 歳の差でイチャモンつけてる人は5歳差だとしても20の時15はキモいと思うんだろうか
今モラルに反してる事をしてるならまだしもそうじゃないんだから放っておいてやれよ 年の差婚ごときで人格否定し始めるとか狂気過ぎる
寝演者が不貞犯したとかじゃないなら
普通どうでも良いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています