☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血圧が随分と低いなぁ。やっぱでもケツが臭い子だから受付番号もくさ~になってるね。 部屋の近くの壁に隠れてタゲが部屋から出てくるところを確認
今日もちゃんと出勤してたね >>192
お前はオリシー以外に他の人との接点は無いのか?
相当な引きこもりだな〜 かなりびびって相談。長くてごめん。
某団地のシングルマザーのゴミ収集してたんだけど、一月前くらいに油断して住人のばぁさん居るの気づかず思いっきり見られた。
そっから自重して行ってなかったんだけど、偵察がてら行ってみたらシングルマザーの部屋の窓が半開してて不自然にウオルボックス(屋外の電気設備収納する奴)が部屋の中から鉄格子に立てかけてあった。
パッと見カメラはなかったんだけど、もしかしたらウオルボックス自体にカメラ仕掛けてあったのかも。
夜見に行ったら片付けられてたんで、やっぱゴミの時間だけ監視してたんかな?と想像。
危険を感じてその日は取らなかったんだけど、思いっきりボックスをガン見して観察してたんで全身顔もはっきり映ってるはず。
はぁさんの証言とカメラの映像で警察動いたりするかな?
シングルマザー自体には一切接触した事無いし、付き纏いもしてない。ゴミだけ。 捨てればただのゴミ、回収すれば資源です
とプリントしたTシャツ着て何でも屋を装って出入りすれば怪しまれない
むしろこそこそするから目を付けられる 一応、現場住所の条例では資源ゴミだけ規制の対象。
普通ゴミに関しては出した本人も行政も所有者では無い認識と行政HPに記載されてる(ゴミ漁り相談多いんだろうな...)
ゴミ捨て場は敷地内と言うには微妙な場所。
あと、ストーカー規制法には引っかかって無いと思う。(付き纏いや本人に対する直接間接の接触は無い) 逮捕されないけど気になることありませんでしたか?て話を聞きに来るかもよ >>194
だって婆ぁさんに見られてたとしても、誰のゴミを漁ってるのか解らないだろーよ?
しかも、まさかオリシーを漁ってるとは思わず、ホームレスが使える物を探してるぐらいにしか思ってないだろ。 >>194
だって婆ぁさんに見られてたとしても、誰のゴミを漁ってるのか解らないだろーよ?
しかも、まさかオリシーを漁ってるとは思わず、ホームレスが使える物を探してるぐらいにしか思ってないだろ。 >>194
ホームレスです、っていう腕章しながら堂々と漁ってればええねん そうそうw
陰キャのド変態のクセして妙にプライドだけは高いのが多くて笑える 漁ってるところを婆さんが見た
というだけが何の罪になるんですかねえ 俺に挨拶もせず帰省していった
連休前最後のゴミを確認したが収穫なし
下着ってそんな捨てないもの? >>211
そりゃ捨てる必要の無い下着を捨てるバカ居ないだろ。
ゴムが伸び伸びになって使い物にならないやつや、痛んできて古くなったやつとか、そういうのじゃなきゃ捨てない 長い事漁ってるが、オナニー後と思われるヌルヌルパンツを見つけたのは奇跡だったと思う。二度と無いだろうな… お前童貞だから知らないのも仕方ないけどオナニーでヌルヌルになるほど濡れるなんて事が珍しいのに、捨ててあるのがヌルヌルとかありえないから 黒い袋にオリシーと一緒に丸めて捨ててあったんよ。だから生ゴミとは一緒になってない。
ゴミ捨てる直前まで履いてたんじゃないかと。まぁ後にも先にもその時一回だけだけどな 帰省したと思ったら帰ってきてた
コロナ増えてるし帰らないのかな?結構遠いしなやつの実家 >>218
良かったね〜
勝手に妄想するのは自由だから〜 しつこくてごめん。これやっぱカメラかなぁ?
団地の窓から出てる不自然なボックス。
底の右半分が監視カメラの窓にも見える。
団地だから行政に相談して借りてるんじゃないかと予想してるんだけど。
https://tadaup.jp/loda/0812132901049196.jpg 明らかに不自然ではあるけど確かめようがないから金輪際そこからは手を引くことやな >>224
写真で底側になってる右側の黒い部分が監視カメラでよくある黒い半透明の窓かな?と。
安カメラで遠くから120倍撮影なんで質感がいまいちわからないけど...
役所でどっかに設置してたお古なんじゃないかと。 もうガン見してるらしいしその部屋がターゲットのシンママなら話早くてええな
いっそ開き直って漁ってみたらどうよ
窓が開いてこれ設置→無くなってる→
置いてあったり無くなってりの繰り返しならカメラかもしれんけどなあ 設備屋だけど、これは屋外にカメラを設置する時にカメラを納める箱だね
これが下向いてるって事は明らかに下の方向をカメラで写してる
目的は知らんけど やっちまったなー
これ警察かなんかに相談して設置されたやつだろ みんなもスレの仲間なんだからお迎えが来るまで一緒に震えて眠ってやろうよ そうだよ。堂々と漁って変態だと噂を立てまくられればいいんだよ。
有名になれれば、この私が噂の変態だ、ハッハッハ!と言えるようになる。 >>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る >>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る 今は監視カメラの時代だからなぁ。悪さしても監視カメラのリレーで追いかけていけば、犯人の家数百メートルまで追いかけていける。
個人の家でも何か有ればすぐに設置するし、ドライブレコーダーだって今はみんなつけてる。
動体検知にしておけば、動くものを捕らえた時だけ撮影する事も可能だから車も注意 カメラをガン見して写真撮って来たのかよ
こりゃもう防犯カメラリレーで特定されて
既に行動確認中かもしれんね
部屋のお宝が見つかったら終わり
かと言って、下手に捨てたら証拠として押さえられる
別件で家宅捜査の口実にされないように注意するんだな そんな本格的なカメラをシンママ1人で用意して監視してるとはとても思えない
すでに行政側で対策してる証拠ジャマイカ? だからそのカメラに行為は写ってないんだからなんの証拠もないし
ゴミを漁ってるのを見たという婆さんの話だけで警察は動けない 行政が動いたとして注意ぐらいしかしねーだろ
単なるゴミあさりなんだから
そんなに権限も強制力あるなら俺の隣りの騒音バカとっくに逮捕されとるよ あったから何だってんだよ
部屋の中捜索出来るのは逮捕されるか、令状が出てからだ
調べりゃ分かるけどゴミ漁り(普通ゴミ)での逮捕は相当ハードル高い
条例でもストーカー規制法でも対象じゃねえからな
だから俺らは安心して漁ってんだろw マークしてても確証がないと捜索には入れない
だから、こじつけでも捜索されるような
別件に注意して生活しないとダメなんだよ どこのスレだったかな?漁ったナプキンに精子をかけて本人の家の玄関に入れておくとか言ってた奴。
それは完全につきまとい行為として逮捕出来る要件を満たしてるけどな。
もしかしたら防犯カメラリレーで捜査してるかもしれない。 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
部屋のブツは早う処分しとけえよ おいよ 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
死ぬる前に部屋にあるブツは早う処分しとけえよ そんなことしたらオッサンの匂いがついて二度と使えないやんけ >>249
むしろ見せびらかしてもいいわ死んだあとなら >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>234
そんないい方法が有ったかぁ!!
タゲと離れてるの辛すぎるからそれをやってみるかぁ! あぁ、なんかタゲの子宮の血を吸った蚊に刺されたら幸せだぁ。痒い…
やっと一心同体になれたんだな。あぁ痒い… 引っ越してから死にたい気持ちしかない
タゲに会いたい
タゲの生理食べたい発狂しそう 生理食べるって化物やん…
さすがにキモすぎてゲーしそうやわ
口の周り血だらけで食べるの?
病気なるで… つきあいたいとかセクロスしたいとかじゃなくて、生理食いたいってのがな 職場のオキニの取り出してすぐ捨てたかなって思えるほど経血がにじみ出る
タンポンゲットした時はチューチュー吸ったな >>84
何言ってんだ?オリシーしてる子達がその上にパンスト穿いてるんだから何の匂いもするわけないんだぞ。
なんでそんな物を手にいれて満足度高いんだよ? 俺ガイル便所に使用済みナプが落ちてた?
吐き気するけどでもこれがイイんだ?
交わった気分興奮を抑えれない?
もうダメ自慰をしてる?妹を想像してる?
あってないけど訳してみた こういう漫画が出てるという事は、中国でもオリシーの匂いを嗅いだりして興奮したりしている者達がいるってことだな。
中国でも下着泥棒とか居るのか、疑問だった。
だって中国では今でも丸見えの公衆トイレで男女が入ってしてるんだろ?
パンツだって平気で干してあるだろうし、未洗濯のパンツだって籠に入って置いてあるだろうし。 >>274
トイレでナプキン舐めまくってる動画見た事ないの? >>275
なんかあったなそういえば
端的に「絶望」って感じの動画だった 沿岸部の都市じゃないだろうけど
内陸にいったらゴロゴロあるわ 画風が日本ぽいけど中国のマンガなの?
まぁ中国のマンガなんか見たことないんだけど >>281
ウエスト96〜150ってなってるね。
これは完全にデブの元所有物だね。 ていうか、世間一般に見てみてもブスや普通の顔レベルの子が圧倒的に多く、自分の近所に可愛い子なんて数人しか出会う事はないはず。
その可愛い子の物をたまたま手にいれているなんて確率は非常に低いわけで、あまり期待しない方がいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています