☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterやってねえのかなあ 電話番号入れてみたけどひっかからなかった 今どき複数アカ持てるのに電話番号登録するノロマなんていないだろ。 服入ってる袋に赤い袋が入ってるんやが気になるな
しかし最近シナやらグエンがちらほら越してきてて、そんなデリカシーない捨て方するのは日本人じゃなさそうで迷うね なんか下着っぽいのが透けて見えたから中身確認したら、ブラとパンティーまとめて捨てられてた
やっぱ下着発見すると興奮するな
漁り引退しようと思って数ヶ月やってなかったが今回の収穫でまたモチベーション復活した >>339
捨てるほどには劣化してないね
匂いはどうだった? 昔ドンキで魔が差して女物Tバック買って家で1回かぶったあと捨てたけど綺麗すぎてそのパターンに見えてしまうw オリシー使ってた&彼氏の好みと違うから捨てたと予想 パンツ穿いてる時はいつも織物シート着けてたから何の汚れもついてないと予想 おりシーつけてて捨てたならもっと毛玉出来てるだろ
風俗でパンツ買い取りしたはいいが匂いもないし養殖でいまいち興奮しないしで捨てたことはある 風俗嬢のパンツ買い取りは一日履いたやつとか指定しないと柔軟剤の匂いしかしないただの布なんだよな シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ 一応いじくり回して多少濡らした物を持って帰れるんでしょ。
そんなんじゃ何のニオイもしないだろうから、パンツを肛門に押し込んで強引に匂いをつけるしかないな。 最近よく衣類見かけるわ
もう衣替えでもしてんのかね また歯科の明細があった結構治療費高かったしそんなに虫歯ひどいのかな? 歯の手入れをあまりしてないって事は、ケツもあまり手入れしてない可能性が高い。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ うちのタゲは歯科の歯磨きチェックでプラーク残率0%とかなってたな
歯がきれいな娘なんだと関心
ゴミの中の糸楊枝おいしく頂いてます^^ >>357
歯のプラーク率は0だったとしても、ケツだけは80かもしれない。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ >>270
股部分なんて一ミリも興味ないわ
つま先こそ至高 俺も。よくライチャで脚の裏見たいって言ってる奴いるけどワケワカメ >>363
あれギャグで言ってんのかとおもたらマジで性的興奮覚えるらしいな オレは靴下フェチ
ストッキングじゃなく靴下な
だって靴下ってスカートの中を逆さに見てるんだぜ
トイレに行けばアソコをしたから拝めるんだよ
凄いぜってなに言ってんだろオレ なんとなく靴下の顔は足裏側にある気がしてるんだけどそうすると君が見てるのは靴底だ 俺は手袋フェチだぞ。手袋の指先を見てるとムラムラして仕方ない 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 ごめんごめん、また反応遅いからダブっちゃった。
結局、色々な性癖が有るように好みも色々有って世の中は不思議だねぇと言いたかったわけだ。 もう死のうかな
それか全部投げ出して前の家戻ろうかな
タゲのゴミ取れないのこんなにきついと思わなかった >>376
メンヘラじゃんwww
しかも原因は「タゲのゴミ取れない」とかwww
精神科医にそれ言ってみようぜ >>376
よし、俺が話し相手になってやる。で、前の家はどこら辺で、引っ越したのはどこら辺なんだよ?
一体それはどのぐらい離れた距離になってしまったんだ? >>381
前の家は大阪
転勤してた
今の家は東京
一応だいぶ階昇進して本社に戻ってきたんだけどそんなことはどうでもいいくらい辛いし
仕事もつまんなくなって本当生きる意味ない 何かやらかすような根性も無さそうだし大丈夫でしょ
ウザがってる人多いからコテでも付けてくれればありがたい
もしくは空気読んで消え失せるか うpでもあれば住民も親身になるだろうけど
こいつは定期的にスレ関係なく愚痴るだけだからなあ
卒業してくだしあw まぁまぁ、オリシーとか手に入れちゃうと濃厚だから興奮し過ぎてついついその子の事が好きになっていっちゃうのも理解出来るよ。
俺も前にパンツの生脱ぎで買いに行ってたけど、直接会って話してる子が渡してくれる興奮が新鮮で、ついついまた会いたくて仕方なくなって、また買いに行ったりしてたからね。
そうかぁ。大阪と東京じゃもう会うのは絶望的だな。
でもな、新しいタゲを作ればすぐにどうでもよくなっちゃうよ。レベルの高い子はいくらでも居るからね 俺も嗅ぐ際のNo.1とか、No.2とか居るんだけど、絶対的なNo.1でも飽きてくるのも有るけど、いつの間にか新たなNo.1が現れるんだよね。
その子もしばらくすると他の子にNo.1を奪われていくんだよね。 ゴミ漁りのスレだからって、ゴミを漁った事しか書けなかったら話題なんかすぐに尽きちゃうよ。
ゴミを漁った結果好きになっていっちゃったなら関係性が有るんだからオッケーだよ。 まずは近所で漁りやすそうなお洒落なアパートを探すんだよ。
そういう所には女の子が住んでるから、そこに住むタゲと同レベルの顔した女の子を探す。
あとはその子のを手に入れるだけだ。
タゲは一緒に過ごして性格まで知って、思い出もたくさん有って好きになったわけじゃないから、
オリシーさえ手に入れれば簡単に追い抜かす事が出来るよ。 一緒には過ごしてないけど性格は全部知ってるし思い出もめちゃくちゃあるし
タゲの事に関して言えば彼氏より知ってるけど 話したことも無いのに性格知ってるとか意味が分からない やらかしちゃう直前のストーカーの発想ってこんな感じだろ >>385
もしかして、うPしろとか言われて素直に>>384にうPされてるのがそうじゃね?
なかなか素直だし、悪い奴じゃないんだよ。 >>391
それは性格を知ってるわけじゃなくて、買ってる物とか、行ってる場所とかから動向を掴んだだけだろ?
優しい子なのか、残忍な子なのか、冷たいのかちっとも知らないし、二人の思い出なんて無いだろ?
嗅いだ次の日に歩いてるのを見たり、一人で帰って来たのを見ただけで、それは思い出とは違うぞ?
新しいタゲを探せ。いつの間にか簡単に追い抜く子が現れるよ。そういうもんだ。 俺達だって、凄い可愛い子のオリシーとか手に入れても、いずれ匂いが消えてきて、お別れをしなきゃいけない時が訪れるんだよ。
そんな時、凄く寂しい気持ちになるんだな。
まるで恋人と永久の別れをしなきゃいけなくなったみたいな。
もっとたくさん仕入れておけば良かったなんて後悔するわけだけど、でも新たなタゲを作っていくと、いつの間にか忘れてるんだよ。 ゴミから性格もわかるってなかなかのプロファイラーだな
几帳面とかそのレベルならわかるだろうけど 性格は全部知ってるし思い出もめちゃくちゃある
狙われてる本人が聞いたらシッコ漏らして失神するんじゃねw タゲの事に関しては彼氏より知ってるけど
彼氏はお尻の穴のシワもビラビラのほくろも精子飲み干す時の笑顔も知ってるんだが? これ以上病気が悪化するようなこと言うのやめろ
追い込むな新聞のるぞ そうだな。俺はもうこの話に首つっこむのやめるわ
生きてりゃそのうち良いことあるから生きろよ〜 いや、新たなタゲを作ったら報告してもらわないとつまらないよ。
どんな感じの子をタゲにしたのか、ちゃんと教えてな。 >>403
このスレから新聞に載るやつ見てみたいわ マジで大阪まで追いかけても今度は相手が引っ越すかもしれないし、こう言うのは運命だから抗わずに従ったらどうだい?
新しいタゲ見つけるも足洗うもあんた次第
いつまでも引きずっても良いこと無いと思うぞ いつまでも構ってるやつもいい加減荒らしだと気づけよ
ジサクジェーンなのかもしれんが 穴が空いてるわけでも伝線してるわけでもないのにパンストをやたら捨てる中国人がいる。 外人、特に中国人はちょいちょい意味のわかんない事するよねぇ >>411
日本に来ているのは、中国の中でも比較的裕福な家庭の者だから、わざわざ洗濯しないで捨てる習慣が有るのかもね。
2~3回穿いたら捨ててるんじゃない? 糞して肛門拭いた紙を汚物入れに入れるのもチャンコロ かなり稼いでるわいの姉は洗うのが面倒で仕事帰りのコンビニで買ってぽんぽん捨ててたで >>415
なるほど。
服やバッグもバンバン捨ててる。 可愛い顔した中国人なら何をやってもオッケーだよ。
洗ってないストッキング捨てたり、洗ってないパンツ捨てたり、どんどんやってくれりゃいい。 その中国人がやたら服やバッグを捨てるから回収して中身を確認してめぼしいヤツはリサイクルショップに売ってみた。
病院のレシートに名前が書いてあった。
メモ帳にはアルバイト先で教えられた仕事内容が書いてあった。
キレイな字だった。
パンストとパンツは売らなかった。 綺麗な字を書くなんて生意気だ、または、リッチぶってバッグや服をすぐに捨てるなんて生意気だ、と、なんでも生意気な事にしてパンツを嗅いでやれば興奮を呼び起こす種になる。
生意気だと思いながら嗅ぐパンツは格別の興奮が得られる オキニよ、透明の袋の中にオリシーそのまま捨てるってさあ…
袋の内側におもいっきり張り付いててなんかエロかったわ >>426
やっぱり、オリシー持っていかれると恥ずかしくてそこに住み続けるのが嫌になってしまう子と、
ふざけた奴だと怒る子と、むしろ自分がまだオカズにされる魅力が残ってるんだと喜ぶ子と、
色々居るわけで、その子は覗き部屋のモデルとか、AV関係とか、そういう見られたりオカズにされたりするのが好きな子なんだよ。 下着手に入ればクリアなのかな
それとも終わりのないゲームなのかな 俺の場合、オリシーが手に入ったらゴールだな。
そしたら気付かれないうちに手を引いて、他人に自分のオリシーを持って行かれたという嫌な気分を味わわせないように気を遣ってる。
宝物を手に入れさせてもらえて感謝してるし、
そんな子に引っ越したくなるような不快な思いをさせたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています