美と健康・少年のうんこ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 小学校の和式便所は水流が強くて流れ残りは絶対なかった
中学に行ったら、1階の保健室前以外の便所は流れが弱く、
流れ残るというか、うんこする時間より長くレバーを踏んでないとならなかったし
もし流れ残りがあろうものなら大騒ぎになった
1階便所は出入りも見えるし、渡り廊下からガラス越しに大の扉がしまっているのもばれる
そう言う意味で中学はうんこを絶対的にしづらかった 小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこちゃんが校舎3階の和式便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 一般に健康な男の子のうんこは太くて長いです。
サッカーのパンツは脱ぎやすいので、サッカー少年は
うんこがしたくなったら我慢せずにすぐに排泄する子が多いです。
ちょっとした休み時間にトイレに行って和式便器にしゃがみます。
サッカー少年のお尻の穴からは、太くて長くてくっさい茶色のうんこが
一気に出て「&」の字を描き、続いてちょっとやわらかめの山吹色の
うんこがブスブスブスブスブスブスッッッッッと山盛りになります。
そのあと、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボジョボ・・・・・と
おしっこの音が長く響きます。ハァッ・・・とため息が聞こえて、
ペーパーを引き出してお尻を拭く音。お尻は2回だけ拭いて、
パンツをあげて、水を流すと同時に個室から走り出てきます。 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 磯野家のトイレは和式だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」 ノロウイルスに感染しても4割の少年は症状が出ず、「健康保菌者」となる。
健康な美少年のお尻から出てくる太くて長い茶色のうんこはノロウイルスがたっぷり。 健康な美少年のうんこの6割は水だが、それ以外の半分は古くなってはがれた腸壁細胞
(垢のようなもの。つまり少年の体の一部)であり、4割は腸内細菌(少年の腸に住み着い
ているもの)なのです。食物残滓はせいぜい1割。だから「同じものであるはずなのに」と
いう認識はまちがっている。少年のうんこは少年の体の一部なのです。「腸は体の外」と
説明する人がいますが、それを言うなら「人の顔も体の外」ということになってしまいます。 病原性大腸菌O157にせよ、ノロウイルスにせよ、
感染していても全く発症しない児童生徒も結構いるんです。
実は4割の人は感染しても発症せず、腸の中に生息し続けるのです。
健康な美少年が毎日健康的な太くて長いおうど色か茶色のうんこを気持ちよく
出しているんだけど、そのうんこにはものすごい数のO157やノロウイルスがいる、
ということも珍しくない。可愛い少年の尻から出てくる健康便が、実は何万人もの
人を殺す力を秘めている。くれぐれも注意しましょう。 最近の便器だと、大量にたまっている水の中にうんこが落ちるので、
いまの小中学生は自分のうんこの匂いをあまりきちんと嗅ぐ機会がないのではないか。
一昔前の子供たちは自分の大便をきちんと観察していたし、大便から発する揮発性物
質が目に染みるような経験をすることも多かったのではないか。 学校でうんこをして囃し立てられるとか冷やかされることはめったにないと思うけど、
同級生がうんこをしにいったときに、こっそりあとをつけていって匂いを嗅いだり、
うんこをした直後の個室の残り香をこっそり楽しんだり、しているやつ(あるいは
したい気持ちをぐっとこらえているやつ)はものすごくたくさんいる。
高校の時とか、童顔の小柄な子がうんこに行くと、やたらとトイレの小便器が混んでいるwww 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 昔は駅のトイレで修学旅行生がうんこをしていて、
「うゎーーーくっさぁぁぁぁぁーーーー」などと冷や
かしている子がいたものだが、最近はみかけなく
なったな。誰も冷やかさずに、黙ったまま次々と
個室に入っていく。 可愛い子と一口に言ってもいろいろあるけど、
チョイワル系・やんちゃ系の可愛い男の子はうんこが激烈にくっさいことが多いよ 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 中学2年の12月上旬の2学期末テストの時、
猛烈にうんこがしたくなった。1時間目が終わった後、
3年生の教室のフロアにあるトイレに行って、和式便器
で柔らかいうんこを山盛りに排泄した。茶色と黄土色の
中間のような、いかにもうんこらしいうんこ色。自分でも
我慢できないぐらい強烈な匂いだった。
大量にトイレットペーパーを使って尻を拭き、
水洗のコックを軽く押しただけで、わざと半流れ状態にして
個室から出てきた。
するとちょっとぐれた感じの3年生が立っていて、
「にいやん、くさいでぇ!」と話しかけてきた。僕は愛想笑いを浮かべて
教室に戻った。 小学校3年の夏に、都会から田舎に引っ越しして、古い住宅地の中に新築した家に住んだ。
まわりの家はみんな汲み取り式の便所。うちだけ水洗便所だった。下水道がないので、
浄化槽で簡単に処理して、側溝へ流す。近所の妬みが激しかった。
殊に2軒ほど向こうに住む山本さんのおじいさん(当時60代前半?)がうるさく、
「おたくが水洗便所の水を流してくるので、うちの前を流れるどぶが臭い。近所じゅう
みんな言っている」としょっちゅう苦情を言いに来て、母親が困っていた。 ある日の夕食後、午後7時半ごろにもやってきて苦情を言い、うちの浄化槽のマン
ホールを空けて、中に顔を突っ込んで、覗き込んでいた。
小学校3年生の僕は、ちょうど便意を催し、トイレに入り、和式便器に
しゃがんで、茶色一色のものすごく太くて長い1本グソを一気に出した。
和式便器の前の水たまりの奥底から便器の後ろ側に達する。
便器の全長とちょうど同じぐらいの長さだった。色つやも絶品。
ものすごくすっきりした。尻は汚れないので、1回だけ拭いただけ。
そして思いっきり水洗のコックを押して流してやった。
浄化槽へ水が流れ込む音が便所の中まで聞こえた。
すると山本さんはうへぇとかなんとか声を上げて、マンホールのふたを
閉めて帰って行ってしまった。その後まもなく山本さんは亡くなった。 かわいい男子中学生の2人連れがいると、お互い同士、
相手のうんこの匂いを嗅いだことがあるんだろうかと気
になって仕方がない 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 サッカー少年よりも野球少年のほうがお尻をきれいに拭いていそうな気がするのは何故なんだろう 中学の頃、学校の水洗トイレの浄化槽の清掃に業者が来るのは、なぜか
校内駅伝大会や球技大会の日ばかりだった。
とくに駅伝の日は走る前や走った後にうんこをする男子がやたらと多い。
次から次へと男子中学生の肛門から排泄されたばかりのうんこちゃんが
浄化槽の中に流れ込んでくるわけだ。清掃業者のおっさんたちはマンホ
ールから汚物タンクの中に入って清掃をしている。
男子生徒たちはおっさんたちがマンホールに入っていることを知っていながら、
気持ちよく大便をして流している。まだ体温のぬくもりの残っているとぐろ巻き
巻きの太いうんこも、ぐにゃぐにゃのやわらかうんこも、うんこのついた紙も、
全部おじさんたちは見たり浴びたりしているわけだ。勿論大量のおしっこも。 小学校高学年の頃に福知山駅(京都府)で停車中の列車トイレでうんこをしていたら、向かい側のホームから
同じ年ごろの男の子の声で「いまばば落ちたよなぁ〜、きったなぁ〜〜きったなぁ〜〜ばばしとるぅ〜うわぁきったなぁ〜」
と実況中継された。 健康な少年のうんこでも鼻を近づけてにおいを嗅ぐとかなり強烈だし、
割り箸などで切ってみると、激烈なにおいを放つ。
何かの本で読んだけど、健康な少年のうんこは表面が薄い膜でコー
ティングされているんだ。でも水洗で流すと、薄い膜は破壊されて
どろどろになるので、下水管の中ではものすごいにおいを放つようになるという。
だからトイレの汚水があふれたりすると、美少年のお尻の穴から出てきたうんこ
であっても、耐えがたい激しい臭気を放つのです。 男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこがほしい 前スレにいた、ズボンもパンツも全て脱ぎ捨てることに拘るキチはどこに消えた? 一昔前は修学旅行でも宿泊研修でも部活の合宿でも、
旅館や宿舎の部屋ごとにトイレはなく、大きなトイレをみんなで使った。
しかも和式便器だったし、二度流しするような習慣もなかったから、
前に入ったやつのうんこのにおいをもろに吸い込みながらうんこをした
ものだ。できるだけかわいいやつのうしろに並ぶようにしていた。 平成の初めごろの農村や漁村だと
家の便所は汲み取りであることが多かった。
でも学校のトイレは水洗だった。
だから早めに登校して、うんこは学校ですると
いう子がものすごく多かった。 健康な美少年のうんこでも、毒素が発生している可能性があります。
毒素は煮ても消えません。
野糞が当たり前だった時代には、
美少年のうんこを食べて死んだ人も多数いたんだろうな・・・ かわいい感じの男子中学生が前を歩いていると、
ズボンのお尻に目が釘付けになってしまう。
どんなうんこを出すのかな?とか、お尻は洗って
いるんだろうか?紙で拭くだけかな?とか、
想像してしまう。かわいい男の子の使用済みの
トイレットペーパーがほしい。 使用中の男性トイレで、個室上部の隙間から手を伸ばし、扉のフックに掛けられていたショルダーバッグを
盗んだとして、戸塚署は16日、窃盗の疑いで、横浜市戸塚区汲沢4丁目、自称建設業の男(32)を現行犯逮捕した。
トイレを使っていた男子大学生(18)が、バッグを盗まれた直後に個室を出て自ら男を取り押さえたという。
逮捕容疑は、同日午前9時45分ごろ、横浜市戸塚区戸塚町の商業ビル2階の男性トイレで
学生が入った直後の個室に上から手を伸ばし、フックにかかっていた大学生のショルダーバッグ(現金3083円入りの財布など6点在中)を盗んだ、としている。 署によると、大学生がバッグを盗まれた直後、男は隣の個室に逃げ込んで鍵を閉めた。大学生はその個室の
外からよじ登り、「開けろ」と言って男に鍵を開けさせ、男を取り押さえて110番通報した。同ビルでは昨年
12月以降、このトイレだけでなく個室の上の隙間から荷物を盗まれる被害が複数件発生しており、署は関連を調べている。
カナロコ 2023年1月16日(月) 18:50
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-962781.html 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 近鉄奈良駅で小6か中1ぐらいのリュックをしょった元気印の男の子が水を流して出てきた後の個室に入ったら、
激烈なうんこの匂いがこもっていた。トイレの入り口で連れと思われる2人の男子が待っていた。 ◯◯府が隣県に設置している小中学生向きの野外学習センターの泡式トイレはかなり有名。
おもに小学校4〜5年の児童が、2泊3日もしくは3泊4日の宿泊研修に利用する。
和式便器でうんこをするのだが、水で流すのではなく、白い泡でくるんでいく。
泡はものすごくゆっくりと出てくるので、個室から出る時点では出したものがそのまんま便器
のくぼみの中に鎮座している。3分ぐらいかけてゆっくりゆっくりと泡が覆い隠していく。朝のトイレラッ
シュの時間帯だと、後に入った子にうんこをじっくり観察されてしまう。 高校の時の同級生に浜◯君という色白でかわいい子がいた。少し腰パン気味。
学校のトイレでしょっちゅううんこをしていて、しかもうんこの話が大好き。
ある朝、浜◯君が和式便器でうんこをして、水を流さずに出てきた直後の
個室に入ったら、真っ白な便器の上に、少し形の崩れかかった大量の大便が
山盛りになっていて、激烈な臭気を放っていた。下のほうは極太のうんこで、
途中から柔らかくなっている。紙は穴の中に捨ててあって、水を吸っている。
浜◯君は休み時間などに「パスタとか粉モノをたくさん食べると、
どっさり出る」と主張していた。出身中学校の近くに林があって、
そこで野糞をしたこともあるそうだ。野糞をする生徒はほかにも
たくさんいたそうだ。 >>364
僕の新鮮なうんことウニを10:1の割合で混ぜて、よく捏ねて食べると、
IQが高くなるよ。 俺よりIQ低い、お前ら全員は、カキコ禁止w てことだよ
なぜなら俺は世界一の天才だからだああぁぁぁ 男子中学生の尻の穴から、ほとんど音もなく、猛然と出てくる
太くて長い健康的な大便が最高。洋式便器だと匂いがほとんどないが、
和式便器だと結構くっさい! 学習塾で授業が終わった後、
最後まで教室に残っていた男子中学生が
トイレの個室に入ってうんこ
・・・
約2分半後、恥ずかしそうに出てきて、速足で帰っていった
出てきた後の個室に入ると、くっさぁぁぁぁいにおいがこもっていた。 大学生の頃までいつも女子に間違われるような見た目のせいで高校(男子校)ではクラスでも部活でもチヤホヤされつつふざけ半分に色々セクハラされてた
学校のトイレでうんこ中に覗かれた事も何度かあったよ
和式だったし最初の頃はうんこのとき下全脱ぎしてたからめっちゃ恥ずかしかった
ゲイには目覚めなかったけどMには目覚めてしまったと思う 休日の昼過ぎの天王寺駅のトイレとか、サッカー少年が集団でうんこしているのに
出くわすことがよくあるよ。 子供のころの家の便所は和式水洗で、簡易浄化槽から側溝に流れていた。朝晩2回、真っ白い便器をまたいでしゃがみ、
黄金色のうんこがとぐろをまいて、たくさんトイレットペーパーを使って尻を拭き、レバーを押すと、ジャー―――ーーッと
ものすごい勢いで水が流れて、くっさいうんこがゆっくりと便器の上を滑って穴の中に消えていく。直後に外で
側溝にじょぼじょぼじょぼじょぼと流れる音がする。僕の家の近所は高台で側溝も暗渠になっていたが、
坂を下りて行った下のほうにはどぶ川が流れていて、側溝はそこへつながっているらしかった。
どぶ川はいつも茶色く濁っていて、合成洗剤の泡がいっぱいに広がっている時間帯もあったが、
朝とかは強烈にうんこくさかった。どぶ川の両岸には汚い小さな家やアパートが立ち並んでいた。
貧民街だろう。そのあたりにもたくさんのクラスメートがいた。クラスメートたちは、毎日毎日ぼくの
尻から出たうんこのにおいを嗅いで生活しているんだと思うと、なんか興奮した。 高校2年ぐらいの時ってかわいい系の男子が
昼休みに学校のトイレで激烈に臭いうんこをしていることがよくあったよね
個室のドアをしめて鍵をかけてズボンを下す音がして
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ・・・と
勢い良い小便の音が聞こえ、とまった直後にぷすーーーーぺちょっ・・・ぺちょっ・・・
ブブブブブスブスブスブスブスブスムギュムギュムギュムギュブスブスブスブスブス
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・ すごい臭いが漏れてくる
紙を勢い良く巻き取る音 ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン
こしこしこしこしこし
ズボンをあげる音
ペダルを踏む音がして、水の音と同時に涼しい顔で出てくる少年。
流れていくうんこが見えたりする。
ものすごいにおい。 高校の時にクラスメートの松岡君がうんこをしたあとで「臭くってごめんな」と詫びる場面に
2度遭遇したけど、すごく萌えたな・・・
1回は改築工事にともなう不規則断水で、うんこが流れなかったとき。すぐ後に僕が入った。
和式便器にうんこがとぐろを巻いていてほんとうにくさかった。
もう1回は体育館のトイレ。小便をしているときに真後ろの個室からでてきた。 臭さにもいろいろあるけど、健康的な臭さでないと。
健康的で、太い・長い・臭いの3拍子揃っていてほしい。
健康な美少年のお尻の穴から出てくる極太のくっさーーい
うんこがとぐろを巻くのは最高、そして本人は健康なんだけど、
その太いうんこに、実は病原性大腸菌O157とか、
ノロウイルスとかが大量に潜んでいて、他人の生命を奪う可能性がある
というのは最高かも。 健康な小中学生なら、個室に入って、ジャージとパンツをおろして
しゃがむと同時に大便が一気に出る。
個室に入って20秒後には大便がとぐろを巻いている。
ケツを拭く回数はふつう1回。多くて2回。ケツ毛もないからほとんど汚れない。
40秒後にはパンツとジャージを上げて、
45秒後には水を流して、大便と紙が便器の上を滑って流れていくのを
うっとりとした気持ちで見届け、1分後にはカシャッと鍵が開いて出てくる。
ぷぅ〜んとうんこのにおい。 20年ぐらい前は新幹線の駅やサービスエリアのトイレで
男子中学生たちが個室の前に並び、「ぎぇ〜〜くっさぁぁ、、
○○のうんこ、めっちゃくさい、くさっ、くさっ、くっさぁぁ」と
はやし立てている光景に出くわしたものだが、最近の中学生
や高校生は黙って並んでいる。匂いも昔ほどきつくない。 小学6年のころ名古屋駅の和式トイレでうんこをしていたら、
出したばかりのうんこに、ハート形をしたハエが数匹留まった 先週の日曜日、近鉄特急に中学生ぐらいの男の子2人が乗っていて、
1人が昼弁当を食べ終わったあとにトイレに立った。
1分半ぐらいで戻ってきて、その直後に聞こえてきた
会話。「おれ、しょんべんするよりうんこするほうが
時間かからへんもん」 まだ声変わりしていなかった。
トイレに行ってみたら、ほのかに大便の香りが残っていた。 中学2年のかわいい男の子は住んでいる斜め向かいの家の
2階のトイレの窓にさきほど電気がついて、2分ぐらいで
消えた。あの子が大便をしていた可能性が非常に高い。 小学校の時はティッシュなんか持ってたら、
「うわぁ〜〜、ババ紙かぁ〜、こいつババ紙もっとるぞぉ〜!!や〜い、うんこ垂れ〜」
といってはやし立てられたものだ。
ティッシュをひったくっていって、ケツを拭く真似をする。
数人がいっしょにケツを拭く真似をしてはやし立てる。。。
だから男子小学生は基本的にティッシュはもっていかなかった。 かわいい男子中学生の住んでいる家のトイレの窓の明かりがついていると興奮するんだよね
美少年のうんこが「汚物」として下水道へ流されてしまうのは、あまりにももったいない 日本でも昭和40年代までは側溝があって、下水は全部側溝に流していた。
水洗便所の水も簡易浄化槽を通るだけで(実質的には水に溶かすだけで)
側溝に流れていた。だから子供が側溝に立ちしょんをするのは普通のことだったし、
側溝をまたいでしゃがみ、うんこをすることもあった。 小3の時、学校でウンコが我慢できなくて、ウンコした日の話。
俺は排便のリズムが不定期だったので、時々学校でも便意を感じることがあった。
でも、ちょっと我慢していると収まるので、いつもは我慢していた。
ある冬の日の昼休み、また便意を感じた。「いつもみたいに我慢してれば収まるからいいや」そう思って、友達といつも通り教室で遊んでいた。しかしいつも数分経つと収まる便意が、まったく収まらない。
それどころか、どんどん肛門にウンコが集まってくる気がした。
友達と会話にも集中できなくなってきて苦しくなってきて、「今少しでも力を入れたら漏れる」そんな状況になってきた。
「もう限界、漏れる」そう思って、俺は意を決して禁断の「学校のトイレでウンコ」をする決心をした。
男子5人でやっている遊びが盛り上がりを見せる中、「ちょっとトイレ行ってくる」と言い残し、トイレへ急いだ。3-2の俺、3-1の教室の隣のトイレへ。 いつもならすぐの距離のはずなのに、今にもウンコが出そうな俺にとっては、長かった。
何とかトイレにたどり着く。昼休みの真っただ中、外に遊びに行っている生徒も多かったからだろう、幸いなことに、トイレには誰もいなかった。
俺の小学校のトイレは男女共用で、右側に和式便器の個室が7室くらい一列に並び、左側に洗面台が3つ、その奥に男子用小便器7個くらい並んでいる作りだった。
女子も気を使って洗面台前の個室3〜4つくらいをいつも使っていて、奥の小便器前の個室は、女子たちは使わないのが暗黙のルールのようになっていた。
もう限界が迫っていたので、一番出入口側の個室(いつも女子たちが使っている個室)に入らせてもらった。
「誰も来ないうちにはやくウンコして、見つかる前に個室から出なきゃ」とズボンを下ろそうとしたが、しめていたズボンの紐がなかなかほどけず、手間取った。その時に数人トイレに入ってきたのが分かった。 誰か来たことに少し焦ったが「個室に入っているから、個室の中の人が誰も俺だとは知らない。あとは焦らずウンコするして、個室出るときに誰にも出会わないように気を付ければ、もう大丈夫」そう思い、ズボンを下ろし、便器にしゃがんだ。
しゃがむとすぐに、ウンコガ肛門を押し広げるように出始める。が、硬いし太い。
「これでもか」というくらい肛門を広げ、肛門が裂けそうな太さで、思わずいきみ「んはぁ」と声が出てしまった。その瞬間笑い声とともに「めっちゃ踏ん張っている」「すげぇー、太いぞ」「サンダーバードの発射みたい」という声が個室の外から聞こえてきた。
ふと横の扉の方に目をやると、下の隙間から誰かの顔と、のぞくために床に付いた手の指が。
「どうしよう、覗かれてる」「やばいバレた」と思ったが、ウンコが肛門顔を出している状態。「もう出し切るしかない」2〜3人の顔が隙間から覗く中、踏ん張ってウンコした。
ウンコが少しずつ出るにつれて「お〜出てきたぞ」「すげー、ゆっくり出てる」「うわ、臭ってきた」などいわれ、覗かれながらウンコが出し切った。 トイレットペーパーを取る頃には、覗いていた人たちは逃げていった。ウンコが硬かったせいか、一回で拭けて、水を流して個室を出た。
覗かれたショックで、外に人がいるか確かめずに個室を勢いで出てしまった。扉を開けると、ちょうど隣とその隣の個室に入ろうとしていた女子2人組と目が合ってしまった。向こうも少し驚いた顔をしていたが、何も騒がれず終わった。
覗かれた恥ずかしさを感じながらも、漏らさず無事にウンコできた安堵感に浸りながら、洗面台で手を洗った。 洗面所で手を洗っていると、個室の中の2人の女子が会話を始めた
A「ねぇ〜臭いよね〜」
B「しょうがないじゃん今、〇〇(俺の名前)がウンコしてたんだから」
A「でも臭すぎるよね」
B「うん、ゲボ出そう、何食べたらこんな臭いの出るんだろうね」
と言われていて、また悲しくなった。
そして、教室に帰ると一緒に遊んでいた友達たちがニヤニヤしながら「スッキリしたか?」と聞いてきた。
「きっとこいつらが、覗きの犯人だ」そう感じた。だが、絶対とは言えない。平静を装って「あぁ」とだけ答えたが、その後数日、疑いながら一緒に遊んだ。 今どきの小学生は学校でうんこをした子をはやし立てたりはしません。
トイレで大便をして出てくる子がいると、「○○君、大丈夫?」と優しく声をかけて
あげるのです。でも心の中では、「(*´Д`)ハァハァ、○○君のうんこ、(*´Д`)ハァハァ」
と興奮していたりするのです。 阪神大震災の時、地震の2日後ぐらいの避難所のトイレで、中学生ぐらいの男の子が
「おまえ、トイレットペーパー使いすぎや!」と先生らしい人に怒られていた 昭和から平成に代わる頃、夏の家族旅行で泊まった民宿のトイレ
男女は分かれていて、廊下はじゅうたんだがトイレの中はタイルで、
便所スリッパに履き替えて、学校のトイレのようなドアを閉めてするタイプ
しかも、洋式の汲み取り式という、先進的なのか何なのかわからないものだった。
2泊したが、普通は出るうんこが全くでなかった。うんこが出にくいのは旅行のせいだと思う。
しかも、洋式トイレというものが親戚の家以外でたぶん初めての経験で、力み方もよくわからなかった。
空いてはいたので何回かこっそり個室には入ってみたが、結局うんこは出なかったように思う。 うちの実家も小さな民宿をやっていたけど、浄化槽式の和式水洗だったな。
昭和40年代に建った建物だけども、最初から水洗だったはず。
中学や高校の部活の合宿によく使われていた。
もうやっていないけど、建物はそのまま残っている。
中学生を招いて無料で宿泊させたいな。 実家が民宿で、小中学生・高校生の団体が泊まるのでわかったんだが、
少年たちのトイレットペーパー使用量は二極分化していた。
少しの紙で1回しか拭かない子と、大量に紙を使う子だ。
どういうわけか、集団ごとにどちらかに偏っていた。
浄化槽の中がトイレットペーパーだらけの時と、うんこだらけの時があった。
くっさいのはどの学校もあまり変わらなかった。 小学校か中学校の先生になって、クラス担任をしていれば、
プール水泳の時間などに、美少年の脱ぎたてパンツを点検
することは十分に可能だし、少年の性格次第では、雑談で
大便のことを聞き出すことも可能。修学旅行の直前の
保健調査(記名アンケート)などで、一日の排便回数や
排便時刻、大便の硬さなどについて知ることもできる。 今はそんなことはないのだろうけど、一昔前の学校(小・中・高)はトイレの水が
流れないことがものすごく多かった。(大学でも、神戸市外国語大学は、トイレ
の水が流れないことで有名だった。)
「流さない」のではなく、「水が出ない」のである。
小学校の場合、プール水泳の季節になると、水圧が
弱くなって、トイレの水が出なくなる。手を洗う水も出ない。
中学や高校の時は、側溝の工事、排水管の工事、体育館の
大規模修繕工事などで、水道が止まることが何度もあった。
特に高校は進学校で当時は男子が多かったこともあり、学校で大便を
する子が急増するので、和式便器に何人もの大便が山盛りになって、
激臭が漂っていた。 部活の朝練が終わった後、授業が始まるまでの間に、
いったん家に帰ってうんこをしてくる子がいる。
学校のすぐ近くに住んでいる子でないと無理だけど。
可愛い男子中学生のお尻の穴から一気に出てきたばかりの、
太くて長くて臭い、3拍子揃った健康的な大便を素手でつかみたい 小学校4年の時の担任の寺田先生は少し変わった先生で、不定期に「足の爪の検査」を行った。
ある日「明日から、お尻がきちんと拭けているかどうかの検査をする」と言った。普段から、児童が
何かでいいかげんな仕事をすると、「尻見たろうか」と言ったりしていたので、この先生なら絶対に
やると思って、その日以降毎日毎日朝うんこの後お尻を入念に拭くようになった。 中学校の男子トイレの中で最も多くの少年うんこをうけとめてきたのは
体育館の男子トイレの便器と特別教室棟・美術室のとなりの男子トイレの便器なのです。
美術室の隣の男子トイレには、つねにほんのりと少年うんこの香りが漂っているのです。 大阪の男子中学生は、自分の家でうんこをするときはあまり紙を使わないが、
学校など、外のトイレでうんこをするときは必要以上に大量に紙を使って尻を拭く。 夜8時前に始発の駅で電車に乗ったら、ラケットを持った小柄な男子中学生が
1人乗っていて座席に座っていた。しばらくして、その子の友達と思われるラケット
を持った男子(声変わりしていない)が乗ってきた。先に乗っていた子が「どこいっ
とったん?」と呼びかけると、「うんこしにいっとったん。うんこしとったら、電車いって
しもて乗れへんかった」と答えてた。(この始発駅は別の鉄道からの乗り継ぎの駅
なので、一本遅い電車で着いたということらしい。) 少し恥ずかしそうに話していた
けど、相手の子は冷やかしたりからかったりすることはなかった。二人とも中1だと
思う。
うんこしていたという子は、特別美少年というほどではないけど、まずまずかわいい
感じ。黒のハーフパンツをはいていた。駅のトイレで大便をしたらしいけど、お尻は
きちんと拭いてきたんだろうか・・・ 412の続き
中1ぐらいだと体は小さくてもよく食べるから、下痢でなくても
大便が我慢できない。ふだんはもう少し早く帰宅して、家のトイレで
出しているんだろうけど。昨日は駅のトイレで、少し恥ずかしそうに
洋式便器の個室に入り、ラケットを立てかけて、ハーフパンツとパン
ツを下し、便器に腰かけ、うにょうにょうにょうにょっと太くて長いうん
こを出したんだろう。でも巻き糞を出し終えた後、まだ便意があり、
少しやわらかめ、形の崩れた軟便がむぎゅむぎゅむぎゅむぎゅっ・
・・と。茶色の健康便の上に、くっさーーい山吹色のやわらかうんこ
が山盛りになったはず。自分でも「くさいなぁ」と思いながら急いで尻
を拭き、このうんこのにおいを友達に嗅がせてあげたいな・・・とか思
いながら水を流して出てきたら、電車に間に合わなかったわけだ・・・ 中学の時にクラスのイケメンが家に遊びに来たんだが、
ズボンの裾からトイレットペーパーの破片が床に落ちるのを
はっきりと見た。本人が帰った後でそれを拾ってよく観察した
ら部分的に茶色の便が付着していて、鼻に近づけてにおいを
嗅いでみると、ほんのりとうんこの匂いがした。
その破片は机の引き出しにしまっていた。 高校の時、大規模な修繕工事で学校の断水が多かった。
予告なく断続的に断水する。(「断続的に断水する」という予告はあるが、
細かい時刻はまったく予告なし。)
高校なので学校でうんこをする子はものすごく多かった。
同じクラスに松岡君というかわいい男の子がいて、ときどき
昼休みなどにうんこをしていた。ある日トイレに行くと、全部
閉まっていた個室のドアの1つがあいて、松岡君が出てきた。
水が流れないらしい。僕が入ろうとすると、「くさくてごめんな」
と言って詫びた。和式便器の中には黄土色の大便がとぐろ
を巻いていた。尻を拭いた紙は水穴の中に捨ててある。松岡
君の大便からはツナ缶のような、あるいは蒲鉾のようなにおい
がしていた。僕はその上にブリブリブリッとうんこをした。松岡
くんのうんこと重なりながらとぐろを巻いた。 尻を拭き終えて、自分のうんこと松岡君のうんこをじっと観察していたけど、
どっちも臭いんだけど、松岡君のうんこのツナ缶のような臭さが
だんだんと強くなってきて、ついに吐き気を催してしまった。
水が流れなかったので、そのままにして個室から出てきた。
それから松岡君のかわいいお尻を見るたびに、あのうんこを
思い出してしまう。海辺の町から通学していた子なので、
海産物をよく食べていたんだろうな。 あなたたちは、かわいい男の子のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこを
素手でわしづかみにすることができますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています