美と健康・少年のうんこ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 健康な大便は表面が薄い粘膜でコーティングされているので、
においは閉じ込められていて、あまり臭くない。
大便をカットしたり、捏ねたりすると、あるいは水に溶かしたりすると、
激烈な匂いを放つようになる。 どんなにかわいい子でも、
大便の中には病原性大腸菌や肝炎ウイルス、ノロウイルスなどが
含まれていることがしばしばあります。
発がん物質も含まれています。 小学校3年生の時に住宅街の空き地で野糞をした。
下痢ではなかったけど、我慢できなくて、ズボンとパンツを脱いで、
しゃがんでうんこをした。ものすごく気持ちよかった。
尻の下を見ると、極太のうんこが雑草を巻き込んでとぐろを巻いていた。
黄金色のうんこに巻き込まれて緑色の雑草が苦しそうに顔を出していた。
あのコントラストが今でも忘れられない。
ちなみにケツを拭いたティッシュが手を離れたとたん、
風にあおられてぴゅー――――っとふけとんで行ってしまった。 近江八幡市の桐原東小学校では築30年の校舎のトイレを全面改装した。
www.com-et.com/jp/file/fetch/124366/
6年生の男子児童の声
「これまでは和式だったので大便を我慢することが多かったが、
新しいトイレになって我慢しなくなった」 【速報】合宿中の東京都内の中学生と高校生約30人が体調不良訴える おう吐や下痢、のどの痛みや発熱 9人が病院を受診 1人は意識失い救急搬送
※8/7(水) 15:38配信
SBC信越放送
長野県上田市の宿泊施設で合宿を行っていた、東京都の中学生と高校生合わせて30人ほどが、体調不良を訴え、病院に搬送されるなどしていたことが分かりました。
体調不良を訴えたのは、上田市菅平高原の宿泊施設で、合宿を行っていた東京都内にある私立中学校と高等学校の中学生と高校生合わせておよそ30人です。
関係者によりますと、男子生徒1人が、3日に昼食を食べた後おう吐したということです。
また4日には、男子生徒およそ30人が、おう吐や下痢のほか、のどの痛みや頭痛、発熱などの症状を訴え、9人が病院で診察を受けました。
9人の内1人は、意識を失い、救急車で搬送されたということです。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2ffb1794871cc2d107a034663874d9129242b4 >>956
情けない。
和式に果敢に挑戦しろや。
オレらはそうしてたぞ。 さっきイオンで用を足したわけだけど、個室に小学生が駆け込んで扉を閉め、すぐに、洋物AV並みの
「ンッッッッアァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
っていう声を出した時はさすがに吹き出してしまった。
さぞ快便であっただろう。
※快便なら息み声上げなくて済むような 名古屋って意外と美少年が多いし、
少年うんこ率(遭遇頻度)が高いような気がする かわいい男子中学生の尻から出てきたばかりのうんこに
2センチのところまで鼻を近づけてにおいを嗅ぎたい スポーツクラブに入っている子のほうが、
そうでない子に比べて、うんこをすることを恥ずかしがらない傾向があるよね。
合宿慣れしているというのが理由の1つだろうし、
よく食べるから、排便回数も大便の量も多いというのも大きな理由だろうな。 昔書いたけど夏休みの旅行中は弟がうんこ我慢してたな
プーとかプスーとかたまにオナラしてたけどそれがかなり臭くて(溜まってる時の匂い)
そのあと旅先のスーパーでおしっこと言うので一緒にいって車いす用のトイレに入れた
ドアの前で待ってるってことで鍵は掛けさせなかったけどそこそこ長く入ってるので
そっとドア開けて中覗いたら便器にしっかり腰かけてたw
その後入れ替わりで自分もそこのトイレ入ったけどしっかりうんこ臭と
便器にうんこ跡ついてた 洋式で独立した個室だから安心したのかなと思う 小学校高学年の男子が猛烈な便意を感じて、
こっそり特別教室棟のトイレの個室(和式便器)に入る。
てっきり下痢だと思っていたけど、ぶりぶりぶりっという
音とともに出てきたのは、太くて長い黄土色の健康便。
和式便器の中に3重のとぐろを巻いた。臭い!尻を2回拭く。
自分のうんこにじっと見惚れてしまって、水を流すのがもったいなくなる。
人の気配もないので、そのまま流さずに走り出てくる。
昼休みにその男子トイレに行くと、うんこがあると言って大騒ぎになっている。
「ぎぇぇぇくっせぇぇぇぇ」と言って、犯人探しが始まっている。
誰かが、隣のクラスのいじめられっ子の名前の書いてある笛で、そのうんこを
捏ねはじめた。「うわぁぁ、えのきだけが出てきたぞぉ」 男子中学生や男子高校生には、もっとモリモリ食べて、
食物繊維もしっかり摂って、いいうんこをどっさり出してほしいね。
うんこの貧弱な男子が多すぎるよ。 小1か小2の頃便秘一週間のいとこが公園で便意催して
丸太みたいな一本グソをボトンと排出してたな
ただ便秘ってガスもすごい溜まるから出した後も遊んでる途中で
オナラ頻繁に出してた それでその後ウチ帰ったらまた「うんち」って言いだして
今度は年相応の大きさのウンチを2本ほどひり出してた
便秘グソに蓋されてて相当溜まってたんだろうな サービスエリアのトイレで修学旅行や遠足の男子中学生が
個室の前に並んでいるのはよく見る光景。
二度流しとかしていなくて、プ〜〜ンとうんこのにおいがこもっていたりする。
でも長いこと立て籠もっている子なんかいなくて、
次々と水の音が聞こえて、ドアが開いて出てきて、すぐ
次の子が入っている。 夏休みも終盤になったせいか、中学の部活も本格的に再開したようだ。
中学校の前を通ったら、たくさんの男子生徒が体育短パン姿で歩いていた。
うんこは家を出る前にきちんとすませてきたんだろうか。 サービスエリアのトイレで修学旅行や遠足の男子中学生が
個室の前に並んでいるのはよく見る光景。
二度流しとかしていなくて、プ〜〜ンとうんこのにおいがこもっていたりする。
でも長いこと立て籠もっている子なんかいなくて、
次々と水の音が聞こえて、ドアが開いて出てきて、すぐ
次の子が入っている。 修学旅行はクラスメートのうんこのにおいを嗅ぐ絶好のチャンス。
修学旅行の小中学生が宿泊しているホテルの汚水管を
次から次へと少年うんこが流れていく。 林間学校で川遊びしてたな。
轟の滝とかだったら悲惨 >>974
みんなが排泄したうんこやおしっこは、その川へ流れているし、
上流では別のグループの子供達が川へ排便している可能性もある。 自分がめちゃうんちしたい時に弟がトイレというので一緒に車いす用トイレ入ったことある
ちなみに弟もウンチでぼとぼと音した後にすごいすっきりした顔してた
その後急がせて洋式座ったら「兄ちゃんもうんち?」とかボトボト音したら「音すげー」とか
とにかく騒がしかった
お尻拭くときに便器の中見られて「兄ちゃんのうんこ大きい〜」と言われて恥ずかしかった
その後母親にもその話しててあの時は本当恥ずかしかった 登校直前にうんこをしている男子中学生はものすごく多い
ウォシュレットで洗う時間がないので、大急ぎで1回だけ尻を拭く・・・・
すこーしついています 中学生の美少年が気持ちよく排泄した大便を採取し、大便に含まれているものを分析し、
前々日から前日にかけて食べた物を推定してみたい 部活はうんこしたくなるよね
試合の時はいろんな学校の体操服着た奴が人が少ないところにあるトイレでうんこしていた >>984
完全に立ち上がった状態では、尻の穴は拭けないだろう?
ひょっとしてツキツキのお尻でサッカーをしたのか?
>>985-986
というか、うんこをするときはきれいなトイレを探すからね。
一昔前は児童生徒数が多かったから、学校のトイレも今より多く、
自然と、うんこをするトイレとおしっこをするトイレは分かれる傾向にあった。
下痢で駆け込む子は別として、昼休みとかに健康的なうんこをする子は
グラウンドなどの汚いトイレを避けて、体育館か校舎内のトイレに行く。 >>976
従弟の家族と一緒にとんかつ屋で飯食って分かれてすぐに弟が「うんち...」
家まで我慢できないというのでとんかつ屋すぐ隣のコンビニにトイレ借りに行ったら
従弟の家族とバッタリで従弟がうんこ中だった
親同士で「ウチのもなの」「いっぱい食べたもんね」とか言ってた
出てきて俺ら居て従弟も恥ずかしそうにしてたしトイレ入る弟も恥ずかしそうにしてた
のはちょっとかわいかった 中学や高校の教員をしていると、
修学旅行や合宿の時に、「見回り」を装って、
男子生徒たちがうんこをしている時間にトイレに行って、
においを嗅いだり、恥ずかしそうに個室から出てくる顔を見たり
することができる。でも最近修学旅行は各部屋ごとにトイレの
ある宿泊施設に泊まることが多くなってきた。 908 大人になった名無しさん 2024/07/17(水) 13:10:20.24
小学校3年か4年の時、友達がウンチしている所を見た。昼休みにトイレに付き合って?と言われ付いて行ったらプールのトイレだった。今からウンチするからといきなりズボンとパンツを脱ぐとしゃがんだ。しかもドア開けたままで、反対向き。
小便が出た後、力むと尻の穴が広がり太いウンチがズルズルと出てきた。しかも結構、太かった。 70〜80年代の子供は、和式便器の家で育つことが多かったから、
毎日自分の大便をじっくり観察し、においを嗅ぎ、時には割箸で
突っついてほぐしたりしながら育った。ウォシュレットもなかったので、
お尻にはすこーしついていることが多かった。尻の穴に指を突っ込
んでにおいを嗅ぐと、必ずと言っていいほど、ほんのりとうんこの
においがした。でも、いまの小中学生は違う。自分の大便を
見ることもなく流してしまう子も珍しくない。温水でお尻を洗っている
ので、お尻の穴はいつも清潔サラサラだ。子供たちのうんこへの関
心が薄れてきているのではないか。 男子中学生の美少年のお尻の穴から豪快に出てくる
太くて長い黄金色の健康的な大便を握りしめ、臭いと
色と質感と重量を楽しみたい
健康な大便が太陽の光に照らされた時の色というのは
実にすばらしい黄金色である
小学校の時に通っていた学習塾のトイレが
和式便器で、西日が窓から照りつけるように
なっていた。塾で極太の長いうんこをして、
尻を拭き終えて、ふと見ると、まさに自分の
うんこが太陽の光に強く照らされ、この世の中で
最高に美しい色を放っていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 734日 10時間 29分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。