美と健康・少年のうんこ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 >>483
続きの続き、その子本当にうんこなんかしそうもない可愛い子 >>484
そういう子に限って、くっさいうんこをどっさり出しているんだよ
15分前にそのかわいいお尻の穴から、ちょっと柔らかめの黄金色の
激臭を放つ山盛りうんこをぶりぶりぶりっと出しているんだよ 野球少年の丸くて大きなお尻と、蒸れて程よく臭そうな肛門から、ウンチの出るとこが見たい 学校のトイレ、節水のためにバルブを閉めすぎているのか、水がきちんと流れないことが多いな 中学の修学旅行の時、山梨県のサービスエリアのトイレで
大便をする男子がものすごく多かったんだが、みんな1人1分ぐらいで
次々と個室に入り、素早く大便をして水を流していた。 高校2年生の時、修学旅行の2ヶ月ぐらい前に「健康状態に係るアンケート」があって、
ホームルーム担任の先生が、その回答結果をクラス名簿に記入して
一覧表にしたものを、教室の前面の壁の掲示板に貼りだした。
「転記ミスをしたかもしれんから、自分のところ、確認しといてくれよ」と言って。
アンケートには「大便の排泄はどれぐらいの頻度ですか」という設問と、
「大便はかたいですか、ふつうですか、やわらかめですか、下痢便ですか」という
設問があった。男子クラスだったので、クラスの男子45人分が公開された。
当然のことながら、かわいい子のをチェックしてみると、ほとんどが1日1回で、
1人だけ1日2回の子がいた。大便の硬さは「ふつう」の子と、「やわらかめ」の子が
半々ぐらいだった。
隣のクラスに極上の美少年がいたので、隣のクラスの一覧表を見たかったが、
隣の教室にはそんなものは貼っていなかった! 中学の時隣のクラスにいた平岡君。僕の性欲対象の一人だった。
いかにもうんこのくさそうな雰囲気の、それでいてかわいい系の、おとなしくて、
性格の良い子だった。ある日の1限の後の休み時間に特別教室棟のトイレに
行くと、個室のドアが閉まっていて、僕がおしっこをしていると、個室で大きな水
の音が聞こえて、ドアが開いて平岡君が出てきた。平岡君はすっきりスマイル
を浮かべたまま、洗っていない手で僕の手を握ってきた。いつもそういう感じの
子だったけど。
普通ならうんこのにおいがトイレ中に充満しそうだけど、
全然においがしなかった。手の匂いも嗅いでみたけど無臭。
個室の中に入っていけば少しは残っていたかもしれない。
かぎにいけばよかったんだけど、状況的に難しかった。
どちらにしても平岡君のうんこはあまり臭くなかったようだ。 小学校高学年から中学高校のころまで、学校の和式水洗便器でしゃがんで
気持ちよくうんこをするのは無上の喜びだったけどな。おうど色や茶色のとぐ
ろを巻いたうんこが白い便器の上をゆっくりと滑って流れていく様子を見ていると
興奮した。 腸内細菌のバランスが崩れることが多くの病気の原因となることに、
各方面から注目が集まってきている。そして、多くの学者が「健康な
少年が排泄したばかりのうんこをそのまま、不健康な人の腸に入れ
てやるのが一番いい」と主張するようになっている。
健康な10代前半の美少年の出したてのうんこを特殊なカプセルに包んで
飲み込む時代はそこまで来ている。 かわいい子が大便をして出てきた直後に、便器の中に手を突っ込んだ
経験のあるやつって結構多いのでは? 紙の流れ残りとかあると、
掬い取って見てみるよね。でもうんこはついていないことが多い。 便座に尻をつけるのが嫌だと言って、
学校の便所で、立ったままぽっっとーーーんとうんこをする男子中学生
意外とたくさんいるんだよ インターネット老人会メンバーとしては、SA和式便所でゴム草履ショタがアレするのをナニし、出たブツまで撮影された動画が懐かしい。 掃除当番が終わった直後(終わりのホームルームが始まる直前)のトイレに
入ってうんこをするのって気持ちがいい。しかも流さずに出てくる。。。 僕の小学校の掃除の時間は、昼休み終わりに校内放送の音楽が鳴って、当番場所に整列して始めるシステムだった。
給食で便意をもよおしたら昼休みにウンコを我慢し、掃除の音楽が鳴り始めた瞬間が学校ウンコの最大のチャンスで、ある種のルーチンだった。 >>504
1か所の便所掃除が3人くらいで、整列の音楽が鳴っているうちはまじめに突っ立って並んでるから、整列の音楽の間は無敵時間。
なお勘のいい奴にきづかれるとできないんだ。
同じくためらってるうちに便所から離れる子も何回も目撃した。 うんこの60%は水で、固形成分のうちの半分は、腸内細菌および古くなった腸壁細胞
です。食物カスは全体の5%程度しか含まれません。ですから、同じものを食べていて
も、排泄される大便は人によって全然異なります。少年のウンコは少年の体の一部な
のです。 小学校高学年から中学生までの男の子がたくさん住んでいるマンション。
午前7時40分〜8時15分は、少年達のお尻の穴から出たばかりの健康的なうんこちゃんが、
下水管を次から次へと流れていく。 中学の時に友達と浣腸遊びしてた
使い回しのいちじく浣腸にぬるま湯を詰めて一緒に注入しあう
風呂場でお互いのちんこ触り合って我慢できなくさせた
もっと刺激が強いのはフェラだけど屈んだ拍子にブチっと出してしまうことがあるから諸刃の剣だった
我慢できずにジャーっと出すと遅れて勝った方も安心してジャーっと出してた
そのあとは2回目の浣腸されて指で慣らすと挿入が待ってた
浣腸遊びは挿入の順番を決める遊びの一つになってた
友達のヒクヒク動くアナルと浣腸して漏れてきた濁り湯と挿入した時の友達の中の生温かさは忘れられない 弟がよく便秘になることがあって新聞紙敷いた上に和式座りさせて洗面器の上で摘便していた
弟が気張ると膨らんだアナルからうんちが顔を出していたが出てくる様子はなかったのでローションつけた指を突っ込んでほじくり出してた
指で弟のカチカチウンチをほぐしてほじくり出す作業を続けると弟は息を漏らしていた
詰まっていたカチカチウンチが少し出るとダムが崩壊したように太いウンチがズルズル出てきて終盤は柔らかくて臭いウンチが出てきた
ウンチを捻り出した弟はおしっこ出そうというので急いで洗面器を前寄りにすると弟の出したてウンチに黄金水が注がれていく
ウンチが出切って質量と緊張を失ったアナルは少しずつ締まりを戻しながらパクパクと開いたり閉じたりしていた
その日の風呂では弟のアナルに挿入したがこれはまた別のお話 300禁断の名無しさん2023/05/12(金) 15:45:41.75ID:Zvo5YE5h
和式でうんちしてたら後ろから手が伸びてきてうんち取られたことある
ショタコンスカトロマンの業は深い
嘘バレバレ 台風と梅雨前線により、今夜から明日にかけて、
広い範囲で大雨が降る予報が出ています。
大雨で、都市部の合流式下水道のマンホールから
汚水があふれ、少年の尻から出たうんこが道路に散乱、
明後日の朝はいいにおいを放っていることでしょう。
また都市部では、大雨のために合流式下水道の下水処理場で
処理しきれなくなったうんこまじりの汚水を、そのまんま川に垂
れ流します。今夜から明日、少年たちが気持ちよ〜く排泄したうんこちゃんは、
お尻を拭いた紙と一緒にそのまんま川に流れていますよ。 中学校の運動会見に行ったら生徒たちはドシドシ個室使うけど、和式には絶対に入らない。
だから結局覗けなかった。 尼崎市戸ノ内町4丁目付近で排泄要求 6月3日昼
2023/06/03
兵庫県警によると、3日午後0時30分ごろ、尼崎市戸ノ内町4丁目付近で男子中学生への排泄要求が発生しました。
(実行者の特徴:年配男性、坊主頭、白色上衣、ベージュ色ズボン)
■実行者の言動や状況
・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。
・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
■現場付近の施設
・豊中市立庄内西小学校、阪神高速11号池田線、猪名川と神崎川の合流地点
https://nordot.app/1037672882926321960?c=134733695793120758 289禁断の名無しさん2023/06/06(火) 04:48:34.62ID:aJD8bg2e
男子中学生に対し、「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1685843156/
男子中学生の出したてホカホカウンチを7000円で買い取ろうとするジジイが出現 尼崎市
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1685872060/ おっさんが下校途中のDCに「兄ちゃん、ウンコ売ってんか。1万円払うで」「ええで」で始まる薄い本を読みたい。 そのDCが便秘で小さなひとかけらしかでなくても7000円を払わなければいけないなんて、リスクが高すぎるよ
1グラム30円とか、量り買いがいいね。 小6の夏、プールの便所で奇妙な光景を見かけた。
当時でも古い施設で、もちろん和式。そこの扉が閉まり切っていなくて、尻丸出しの少年が丸見え。
扉が閉められなかったのは、父親らしき人物と入ってたから。
既に出し終えたのか立ち上がっており、その父らしき人がお尻を拭いていた・・
少年はその時の自分より少し年下、10歳ぐらい。で、そんな光景からわかるように知障だったのだろう。
水着姿だから、ほとんど裸も同然。お尻丸出しも、そんな頭パーの子だから気味悪く見えたし
観察するのも悪いことと思って、早々に立ち去った。 中学生の時、担任の男の先生(当時30歳)の顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり山盛りのくっさいうんこをしてやりたいと思ったものだ。 男子中学生・高校生って、うんこのあとお尻を1回しか拭かない子が結構いるよね 弟はギリ健でウンチ拭き係は俺だったけど中2までは拭いてやってた
小さい頃は可愛くて頼まれなくても拭いてあげてたわ
プリケツの谷に汚ったないうんちがこびりついてるのがエロくて優しく拭いてあげてから穴をグリグリするように拭いてやると声漏らしてた
お風呂で指突っ込んで洗ってやったなぁ
弟が中2になるとウォシュレット導入して弟も水滴拭くだけになって俺に頼まなくなった 地方都市の場合、一般家庭のトイレの50%以上が水洗になったのは
平成5年頃だったと思う。1980年代の地方都市の場合、小中学校の
水洗化のほうが、平均的な一般家庭の水洗化よりも早かった。
だから自分の家のトイレは汲み取り式なので、学校のトイレでうんこを
したがる男子中学生はかなりたくさんいた。 一昔前の学校はいまよりも大きかったから、トイレの数も多かった。
一般教室棟とは別に特別教室棟というのがあって、
特別教室棟にも各階に少なくとも1か所ずつはトイレがあった。
中学の特別教室棟の男子トイレはいつもぷ〜んとうんこのにおいが
こもっていた気がする。 1980年代の男子中学生だったら、70%ぐらいの子は
野グソの経験があったはず。立小便はほぼ100% 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 高速のあまり混んでないパーキングに寄ったら
7室ある個室がすべて満員だった。
小便器は10台くらいあるが一人もいない。
みんなウンコ。大人の世界だな。 小学生ぐらいの時って、お尻が汚れないから、紙をあまり使わない子が多いのでは?
小学校6年生ぐらいまで1回しかお尻を拭かなかった。実をいうと、全く拭かない日もあった。
それでもほとんどパンツが汚れることはなかった。たまに少し汚れても気にしなかった。
でも中学に入ると、ジャージや短パンの上からお尻の穴に
指を突っ込んでくる奴とか、においを嗅いでくる奴とかいて、
しだいにお尻の穴を意識するようになった。でも尻毛が生え
ていないので、2回程度。 大雨で下水のマンホールがあふれる。
かわいい男子中学生のお尻の穴から出た
こんがりきつね色の健康的なうんこがプカプカと
うかんでいる。 舞原深輔@ShinMaihara
男の子の排泄シーンの好きなところ:普段は家のトイレでだけうんちをしている男の子が、
学校やお出かけ先の慣れないトイレで緊張しながらがんばってうんちをしている表情が好きです。
これは女の子の場合にはない魅力だと思います。
https://twitter.com/ShinMaihara/status/1670000961425911808 学校だったら和式にしてろ。あと、学校なのだから冷やかされながらしてろ 少年うんこを一番近い距離で見たのは、大阪府の小学5年のスクールキャンプ。
同じクラスの小柄で元気系イケメンの今村君の出したてほかほかの
健康的な大便を手の届く距離で観察して興奮した。今だったら
わしづかみにしているだろうに。手で触れなかったのが悔やまれる。
オーソドックスなうんこの匂いだった。 >>535
分かる。トイレの個室で肛門の匂い嗅ぎたがるヤツが一定数いる。 私鉄の駅でバイトしていた大学生まさしくん
よく駅のトイレでうんこしていた
ブッ・・ぶりぶりっっ・・ぽちゃぽちゃぽちゃん!
ブスブスッポチャン! 男子中学生の健康的な排便が最高
太い・長い・臭いの3拍子 昔の子供は和式便器でうんこをして、とぐろを巻いたうんこが白い便器の上を
ゆっくりと滑って水たまりの中に落ちて渦を巻く水の中に姿を消して流れてい
く様子を毎朝じっと観察したものだ。下水道ではなく、浄化槽式の水洗トイレだったので、
ウンコを流すと同時に窓の下の浄化槽のマンホールの中にじゃ―――と水が流れる音
が聞こえ、15秒後ぐらいに、外の側溝にじゃーーーーーと流れる音が響いてくる。
自分がすっきりと出したくっさいうんこがどぶや川へ流れていくのはすばらしい
快感だった。 小学校高学年から中学ぐらいのときは大食いだったので、うんこの量が多く、
排便時刻も1日複数回で不規則だった。
6年生の時だったと思うけど、カレーを3皿食べて塾へ行ったら、帰りに猛烈に
うんこがしたくなって、JRの駅のトイレに駆け込んだ。中年の薄汚いおっさんが
洗面台で手を洗っていたけど特に気になることもなく、個室に入って
和式便器でうんこをした。出始めは巻き糞で、その上に山吹色の柔らかウンチが
山盛り。持っていたポケットティッシュ1袋全部を使ってお尻を拭いて、
ズボンを上げ、水を流そうとコックを踏んづけても水が流れない。
何度も何度も踏んづけても流れない。 しかたがないのでそのまま個室から出た。するとさっきのおじさんが個室のすぐ外の
小便器でおしっこをしていた。(実際にしていたかどうかは不明) で、僕は洗面台の
ところで手を洗った。おっさんが僕のほうを見ているのが鏡に映った。その直後に、
なんと僕の入っていた個室に入っていたのだ。大便の個室は3つか4つあったのに、
わざわざ僕のうんちが山盛りになっている個室に・・・。なんか気味悪くなって
トイレを後にしたので、そのあとのことはまったくわからない。
この掲示板を見ていると、僕のうんこを食べていた可能性もある。
当時はそこまでは思わなかったけど、僕の臭いうんこを嗅ぐおっさんを想像して
快感に浸ったことは確かです。 舞原深輔
@ShinMaihara
5月6日
通学中の電車でもらしてしまった中学生男子が、母親に迎えに来てもらおうと電話しているのが個室の中から聞こえてきたことがあります。
少年のほうはなんとか声を潜めて話しているのですが、電話の向こうの母親が「なに?ウンチ?下痢なの?」と言っているのが丸聞こえでした。
https://twitter.com/ShinMaihara/status/1654767980604190721 あぁ…普通に、和式トイレで童顔な少年の、大きく丸いお尻から、バナナウンチが出る所を見たい。ティッシュで肛門を拭きたい。そして半日経ったらお尻の谷間に顔埋めてまろやかで臭くなった肛門の匂い嗅ぎたい。 小中学生のかわいい男の子の快便でないとね。
排泄したあとのすっきり感が大切。自分のうんこに満足して水を流すところも見たいな。 9 禁断の名無しさん 2023/07/31(月) 13:04:36.04 ID:XWJti
お尻をうまく拭けない小中学生男子が増えている。
ウォシュレットのない駅のトイレでうんこをして、うんこつきつきのお尻で歩いている男の子
少子化で子どもの数が減ってるのに「増えている」はねーよ ttps://ru.thisvid.com/videos/asian-boy-shit-outdoor/ ttps://boyscat.tv/tag/boy/page/49/ 幼稚園に入る直前まで、ウンコした後は母親にお尻を拭いてもらっていた。
ウンコをしたあと、立ち上がり母親に尻を向ける、
足を軽く広げ前屈の体制をすると、母親がお尻を拭く。
それと同時にウンコの状態をチェックされる。これが小さいころ日常だった。
先日、ある大型ショッピングセンターの男子トイレで、父親相手ではあるが、同じようにしている男の子を見て、思い出した。 選挙の投票所が公立中学校だ。投票が終わって、校内(建物の外)を歩いていたら、
トイレがあったので入っておしっこをしていたら、水を流す大きな音が聞こえて、
ドアが開き、野球のユニフォームを着た男子中学生が走り出てきた。手を洗わずに
グラウンドのほうに走っていった。個室の中を覗くと和式便器で、ぷ〜〜んとオーソ
ドックスで濃厚なうんこのにおいが充満していた。かなり古いトイレで薄暗いが、
便器だけは真っ白でぴかぴか、きれいに流してあった。 1990年代後半の大阪の集合住宅で小学校高学年ぐらいの少年たちがたくさん
遊んでいた。その集団に向かって、やんちゃな雰囲気の男の子が高層住宅から
走り出てきて、「ばばしてきたわぁー」と言って笑いながら、ハーフパンツのケツを
撫でながら、一緒に遊びに加わった。 これからの季節、サービスエリアのトイレで、修学旅行の男子中学生が
大便個室の前に長蛇の列をなしていることがよくある。みんな1分ぐらいで
大便を終えているようだ。次から次へと水の音が聞こえて、すっきりスマイ
ルの男子が出てきて、次の子がすぐに入る。
サービスエリアの下水管、男子中学生の尻の穴から出てきたばかりの
健康的なほっかほっかの茶色や黄土色のうんこちゃんと紙が水に溶け
ながら、次から次へと流れてくる。 修学旅行や宿泊研修、合宿の男子中学生って、
夕食後の午後7時半とか8時ごろに大便を気持ちよくどっさりと出している子が多いよね。 小学校6年の時、掃除の時間に、かわいい系の川本君は「余はババがしたいぞよ」と言って
中腰になっていた。川本君は中学3年の修学旅行の時も、駅の便所でぶりぶりぶりっと
音を立ててしっかりうんこをしていた。 美少年のうんこを毎日毎日下水道へ流してしまうのはあまりにももったいない。 小学校5〜6年で同じクラスだった木下君から
毎日のように「うんこ見せて」と言われていた。
「○○のうんこ、○○のうんこ、○○のうんこがみたーいなー」と
歌を作って歌ってた。修学旅行の時もつきまとわれていた。
僕が朝ウンコをした後の個室に入っていたと思う。
(その直後、旅館を出発してすぐのバスの中でゲロを吐いていた。)
木下君はおとなしくて肌が美しくて、キツネ系の顔だけどそこそこ
かわいらしかった。自分のうんこを見せてあげるかわりに、
あいつのうんこを見せてもらっておけばよかった。 小中学生のころに住んでいた家は紐で引っ張って水を流すタイプの
和式便器の水洗トイレで、トイレは通学路に面していて、便所の窓の下に
浄化槽のマンホールが並んでいて、トイレの排水はそこを通り抜けて
側溝にジャー――――――と流れるようになっていた。
朝登校前に便所で気持ちよーくうんこをしていると、
「うんこくっさーー」という声が外から聞こえてきたり、
便器のうんこを流すとすぐに排水パイプから側溝に
ジャー―――――といかにも便所水という感じで水が
流れるのを見て、「あっうんこの水や〜くっさーー○○
がばばしとる」という声が聞こえてきたりしたものだ。 中学1年の時、放課後の時間に俺が小便をしていると、学年委員長をやるくらい優秀な健介君が入ってきて、サッと大便所に入った。
トイレには俺一人。あの優秀で、おとなしい健介君がウンコするんだ。そう思うとなんだかレアなものに出会った気がして、小便器の水を流し出ていったふりをした。
下校ラッシュも過ぎて、廊下も静かだ。
「ぅん〜」という声がかすかに聞こえてきたと思うと、「ビチビチビチビチ」という下痢が勢いよく出る音。
「はぁ〜」とため息が聞こえてきた瞬間、下痢特有の臭いが広がってきた。
その時、同じクラスのちょっと悪ぶったヤツが入ってきて、「おい、くせぇ〜な、○○(俺の名前)のウンコくせえな」と言ってきた。 とっさに「俺じゃないコッチコッチ」と健介君の入った個室を指さした。
すると「おい、くさいぞ〜。何喰ってんだよ」と個室に向かって扉をたたきながら言った。
そのあとトイレを去ったが、その後荷物をもって帰るためにトイレ近くに行くと、健介君が半べそのような顔でトイレからちょうど出てくるところに遭遇した。
健介君が去って行ったあと、なんとなく気になって、さっき健介君が入っていた個室を見てみた。
すると、ウンコをはみ出してしまったのだろう、便器の後方の床のタイルと、便器の淵に、茶色い泥状のものをぬぐった後が残っていた。 小学校高学年から中学生、高校生ぐらいの年齢の子って、
かわいい男の子ほど、うんこの話が好きで、自分のうんこの話を
平気でしてくれることが多い。
かわいい男子中学生は自分が便器の中に排泄したうんこを
じーーっと観察していることが多いのだ。流さずに出てくる子も、
実は美少年が多かったりする。 サービスエリアのトイレで、サッカーユニフォーム姿の
男子小学生たちが個室に並んで、次から次へと大便をして流している。
山村の場合、浄化槽の管理がいい加減なことが多く、
ほとんど名ばかり浄化槽で、大便や小便が事実上
垂れ流しになっていることが珍しくない。
サッカー少年たちの排泄した黄土色や山吹色や
茶色やキツネ色のくっさーーいうんこが水にとけて
清流にまじって流れていく。 今時のサービスエリアは洋式。
そんなのでは萌えない。 ちょいワルのおしゃれな男子中学生のうんこってどんなんかな? 学校の和式水洗便器で出した山盛りのとぐろ巻きうんこが
流れていくときの爽快感がなつかしい。
地方の場合、昔は児童生徒の家のトイレはぼっとんで、学校のトイレが水洗だったから、
学校でうんこをする子は多かった。 通っていた中学校はマンモス中学で、1学年10クラス。
下水道が通っていなかったので、校内のかなりの数のトイレの
汚水は、中庭の浄化槽に集まってくるようになっていた。
一般家庭は汲み取り式の家が多かったせいか、学校で
大便をする子は多かった。だから常に中庭はウンコの匂いが
漂っていた。そして浄化槽の処理能力も低く、かなりくさい
水が中庭のぐるりを取り囲む側溝に放流されていた。
掃除当番になると、その側溝の泥をさらえることになった。
「この泥の何%ぐらいがうんこなんやろ」とかいう会話が
飛び交っていた。ときどき用具を振り回して、口に泥が
飛んだりして大騒ぎだった。
学校の和式便器で山盛りのうんこをして流すときの快感が
今でも忘れられない。尻を拭いた後の紙をウンコの上に置くか、
水のたまった穴に捨てるのか、毎日ずいぶん迷ったものだ。 高速のPAで小便をしていたら、小学校中〜高学年くらい(後に個室から出てくる姿を確認)の子供が、個室で電話している声が聞こえてきた。
「もしもし?まだトイレだよ。」
「だってウンチ出ないんだもん」
「今日は朝から出てない」
「もうちょっと踏ん張ってみるから、もうちょっとまってて」
「うん、早くする」
こんな会話が聞こえてきたあと、声変わり前の少年特有の声で「う〜ん」といきむ声が聞こえてきた。 日曜日の朝8時頃、大きな一戸建ての家が立ち旧家や旧家や富裕層の多い地域の道路を歩いていたら、
品の良さそうな公立の男子中学生がぽつりぽつりと短パンで歩いていた。同じ雰囲気、服装の子を3〜4人見たが、
みんなひとりずつ。部活の朝練に向かうらしい。すぐ前を歩いていた子は、きれいな脚がすらりと長く、
短パンのお尻もよく締まっていた。大便は家を出る前にすませてきたんだろうか。わりときちんとした家が
多そうな地域なので、朝ご飯もきちんと食べて、大便をすませてきた可能性が高い。安いお肉や揚げ物ばかりどっさり
食べる下層階級と違って、多様な食材をバランスよく摂取し、食物繊維をたっぷり含む食事をしっかりとっているので、
大便の量は多いだろう。茶色か黄土色の太くて長い大便がどっさりと排泄される。マイルドながらもしっかりした臭さ。
お尻はもちろん洗っているが、お尻の穴に鼻を近づけると、少し香るかも知れない。4人いたら1人ぐらいは、家で排便を
すませてこなかった子もいるかもしれない。学校に着いてからするのだろうか。前を歩くこのお尻を見つめていると、
勃起がとまらなかった。 なんだかんだ言っても各種のアンケート調査によると
男子中学生の9割は快便なんだそうだ
便秘症でも下痢症でもなく毎日排便がある 修学旅行の時、6年4組の大西君はジーパンのベルトを抜いてうんこをしていた。
抜いたベルトを手にもって個室(和式)から出てきた。早朝6時05分ごろにうんこを
していた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています