美と健康・少年のうんこ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 子供のころ家の裏側をどぶ川が流れていて、水洗トイレの浄化槽の水が
汚水パイプからどぶ川に流れていた。そのどぶ川で同級生を含む小学生
たちがザリガニ取りをしていた。昆虫網でウンコ臭いどぶ川をかき回している。
ある日学校から帰っておもいっきり大便をして流すと、汚水が川へじゃーー
ーーと流れて、川でザリガニ取りをしていた下級生たちが、「きったねぇぇぇぇぇ
水洗便所のしょんべんの水かもしれん。口にとんだぁ〜。きったねぇ〜」「しょん
べんかぁ?ばばとちがうかぁ?大腸菌うようよ、きったねぇぇぇ」と叫びあっていた。 梅田駅では見ないけど、日曜日の朝の森ノ宮駅とか、サッカー少年がトイレの前に集まっていて、
たいてい1人か2人かうんこをしている。森ノ宮駅のトイレが特別清潔とも思わないけどなあ。
JR天王寺駅でもサッカー少年が大便個室から出てくるのを複数回見たな。 昔、小学校や中学校の修学旅行とかで、みんなが順番に次々と個室(和式便器)
に入って大便をするとき、ジャ――――――・・・・・ ジャ――― と続けて2度流して
出てくる奴がほとんどだったんだが、あれはどうしてなんだろう。1度では流れなかっ
たんだろうか。 小学校5年の時の担任の先生によると、1度流すだけで
うんこは便器から中庭の浄化槽まで到達するように設計
されているとのこと。 学校3年生の時、純くんと遊ぶため、純くんの家に行った。俺の家より純くんの家の方が学校から遠かったため、だいたい純くんが家に着いた頃に、俺が自転車で到着、そのくらいのタイミングだった。
インターホンを押すと純くんのママが出てきて「いらっしゃい、今、純、ウンコしてるから、ちょっと待っててね」と玄関の中で待たされた。
ウンコすることが恥ずかしいことだと思っていた当時の俺にとっては、「聞いてはいけないものを聞いてしまった」という気持ちになって申し訳なく思った。 小4の時の担任の先生(早稲田大学教育学部卒)は、
「君ら尻の穴を見たことないやろ」と言って、
黒板に尻の穴の絵をかいて、お尻の拭くことの重要性を
説いてくれた。「明日から毎朝、教卓の上でパンツの検査を
します」とか、「こらっ、尻の穴見たろか!」とか、しばしば
言った。毎朝足の爪の検査を実行している先生だったので、
パンツの検査もやりかねないと思って、不安だった。
それまであまりお尻を拭かなかった僕も、お尻を入念に
拭くようになった。パンツにうんこがついていないか、
いつもどきどきしていた。 「学校でうんこができない」というのはもう過去の話だと思う。
少なくとも中学生は学校のトイレでうんこをしている。
ただし、地域差や学校間格差もあるだろう。和式便器が大半と
いうような学校の場合、冷やかされるとかいうよりも、使いたくな
いんだろうと思う。洋式便器が大半で、ウォシュレット付きの便器
が各階男子トイレに少なくとも1つ以上あるような学校の場合、
男子生徒たちも普通にうんこをしている。 可愛い男子中学生のお尻の穴から出てきた大便が「汚物」と呼ばれるなんて許しがたい!
この世の中で最も清浄なものなのに 「女子はおしっこでも個室に入るので、男子より平気でうんこができる」という人が
いるが、実際にはそんなことはない。むしろ逆。男子は誰かがうんこをして出てきた
直後のくっさーーい匂いのこもっている個室に、別の子が入っておしっこをすると
いうことがない。おしっこはおしっこ場でするのだ。でも女子は、別の子がうんこをした
ばかりの個室でおしっこをしなければいけない。目に染みるほどものすごいにおいが
充満している中でおしっこをしなければいけないこともあるのだ。
男子トイレを全個室化する学校があるそうだが、まったくの愚策。
下手をすると大便も小便もできなくなってしまうよ。 和式でも汲み取り式というのはあまり萌えないな。
和式の水洗便所で、性能の悪い簡易浄化槽でほとんど処理されないまま、側溝に垂れ流しになっているのがいい。 まだ子供が一人で公園や商業施設のトイレに行ってた時代にたまたま見かけて目覚めた性癖
大学に行く途中、公園のトイレに寄ったら遠足に来ていた小1の男の子が3人やたらと
騒いでいた。最初は特に気にすることなくションベンしてトイレを出ようと思ったら・・・
その子達が「ねぇねぇ、木島君がうんこするなだよー」「あれ見てあれ見てギャハー」とか
話しかけてきた。こっちとしては困惑なんだけど「じゃ早くすればー」と適当に答えた。
するとその木島君とやらが、個室ではなく子供用小便器にしゃがもうとしていた。 それを見てまた困惑・・・「なにしてんの?」と言ったら個室に虫がいるからイヤだと。
個室を見るとただのクモの巣だったので取り除いてやった。すると木島君とやらが
戸を開けっ放しでうんこを始めた。その時点で何故か俺のチンポは勃起していて自然と
その子がしゃがんでる所を正面から見ていた。 しゃがんで息むと、小さいちんぽの先からおしっこが数滴ポタポタと出てきて、肛門が
開き始めるとうんこが出てきた。人差し指と中指を合わせたくらいの太さのうんこが
徐々に出てきて一旦止まった。ここで切るのかと思ったらもう一回息みだして、
にゅるにゅると1本のうんこが便器に落ちた。
これで終わりじゃ物足りないので「もう一回うぅーんってしてみて」と言ったら
「うぅーん」とお腹に力を入れるともう一本短いうんこが出てきた。そしておしりを
拭いて立ち上がると、ちんぽを握っておしっこを始めた。
もうこっちも我慢できなくなってオナニーをして射精したけど子供たちは特に
何も反応しなかった。普通に大人がションベンしたと思ったのかもね。そこから
大学に行くのを止めてトイレ巡りをするようになった。そこから多数のうんこをみた 3年生以下のうんこは見ていられるな。
玉袋も小さいよね 今はそんなの見れないけど、昔は和式だったのでうんこが出てくる所ははっきり見えたな。 一人でトイレに入って来る子を狙えば簡単に見れた、平成初期だけど ってか、昔の公衆トイレって下から隣の個室が覗けただろ。
たぶんだけど、数百人のうんこおしっこ覗いたな。もちろん子供限定だけど。 きったねー。そもそもうんこなんて見れねーだろ妄言クズ野郎 昔、ボーイスカウトで奈良・三重両県の県境の山の中で、
日本有数の清流と呼ばれる河川の源流で、飛び石にまたがって
3人で大便をしたんだが、すぐ下流で同年代のグループがその川
の水で飯盒炊爨をしていたんだ・・・ あれを思い出して何度抜いたことか 一昔前は学校などでトイレの水が流れないということがしょっちゅうあったんだよな
学校の場合、プールの季節になると校舎内のトイレの水が流れなかったし、
手を洗う水も流れなかった
だから他の児童・生徒のうんこを目にする機会はいまよりもずっと多かったし、
自分のうんこを他人に見られることもあった
(でも出るところを見られるというのは、ありえなかったな) サッカーや野球をやっている子でも、かわいい子がいないわけではない。
しかしサッカーや野球少年の集団に遭遇しても、萌える子がまったくいない
という経験をしたことがある人も多いのではないか。
一般的に体の成長が早すぎて、特に中学生ぐらいだと老け顔になっている子が
多いような気がする。日焼けしすぎというのもある。
またサッカーのユニフォームのパンツの形が基本的にダメ。 磯野家のトイレは和式水洗だろうな
波平「こらカツオ、便器の穴にうんこと紙が残ってたぞ!」
わかめ「お兄ちゃんの後は臭いからいや。うんこは水を流しながらしてよね」
たらちゃん「カツオにいちゃんのあとはくさいからいやでしゅ〜」
サザエ「カツオ、またパンツにうんこがついてたわよ!」 >>606
ズボンやパンツを脱ぎ捨て大便する子がどれほどいた?
6歳くらいの幼児で、やっと一例目撃しただけ。 >>613
やきうはチョンしなかやらないから、ブサきも糞漏らししかいないよね >>615
僕が覗いた数百人の大半は女の子のおしっことうんこです。女の子は普通に
パンツを下ろして出来るけど、男の子のうんこは全部脱いでしてる子も
結構いましたよ。むろん賞1とか幼稚園の子が多かった。
あと男の子がうんこをしたそうにトイレに入ってきたら声をかけて
一緒に個室に入って、パンツを全部脱がせてうんこをさせてました。
その方が肛門もちんぽもよく見えるし。 ショタコンスレなのに、女の話かよ。。
ところで女でも、子どもばかりよく覗けたね? 僕はロリでもありショタでもある。両方イケるので平成の頃は
毎日のように覗けるトイレに行ってた。子供は下から覗かれてるなんて
思わないから10年間一度もバレなかった。
上に「汚い公衆便所でうんこする子はいない」とか言ってるけど体験上
「普通にするよ」。例えば遠足でお弁当を食べた後とか、うんこしてる子は普通にいた。
僕はトイレで、うんこしようか躊躇してる子を見つけては、一緒にしようと言って
個室に連れ込んで、うんこをじっくり見てた。 >>613
おいら偶然にも少年サッカースクールのスタッフとして働いてるんだが
U-8クラス以下の子はショタコンにはたまらないゾーンだよ。
顔も体もかわいいし、何よりちんぽが小さい。シャワールームで見るけど
興奮するね。おしっこは見たことあるがうんこは無い。今度合宿とかで
機会があることを願ってる すいませんお伺いしたいのですがここ数日新規と思われる人が
来てますが、ショタ専の方ですか?
ここはショタうんこ板なんですけど、ちんぽやおしっこのネタをしても
問題ないですか? うんこは見る機会が少ないし、ちんぽならたくさん見ました。
ショタちんぽたまらなく好きなので、うんこ以外も語っていいですか? 子どもこそ下のすき間に興味津々・・・
そうか? 6年生の女の子も覗いたけどバレなかったよ。 >>621
うんこしようと躊躇してる子
どうやってわかるのですか? それは男の子ですか女の子ですか >>622
どこのサッカースクール? 一般人でも見学できますか?
何人くらいのちんぽ見れますか? 今のガキは学校でくそしても、恥ずかしがらずに洋式で
だから萌えない 野外でうんこした経験はボーイスカウトの時のキャンプ。
小3で潰れたキャンプ場の跡地に行った。水道は通ってたがトイレは閉鎖。
こんな環境で野ションはしてたけど、朝になってうんこがしたくなった。
同じ班に5人いたが、みんなうんこしたいと言うと、リーダーの大人に
連れられて、山の奥に入って行った。10分くらい歩いて誰も人が
立ち入らないであろう草むらに着いた。
ここで初めて外でうんこした。ズボンとパンツを全部脱がないと
うんこ出来ないのは僕と他2人。リーダーに脱いだズボンとパンツを
持っててもらって3人並んでうんこした。 初めての野外うんこだったけど、当時は恥ずかしさとか無かった気がする。
「あっ、うんこ出たー」とか「お前のちんぽ見えたー」とかやっていたからなー。
その時の大人のリーダーは、小3のうんこを見て興奮したんだろうか?
もし俺がリーダーで、うんこしてる子供が3人いたら間違いなくオナニーする。 朝10時頃、高速SAのトイレにて
「もしもし、うぅん、まだウンコしてる」
「だって、今日の朝、ウンコ出てないんだもん」
「もうちょっとふんばってみるから、まってて」
という電話の声が、扉の向こうから聞こえてきた。
おそらく小学校低学年くらいか・・・小学校低学年くらいの少年の声だった。 今頃自分の家のトイレで、太くて長く、表面がなめらかな黄土色か茶色の
きれいなうんこを気持ちよーく出している男子小学生・男子中学生多そう。 登校途中や遠足などの小学生や中学生がたまにウンコの話をしているけど、
話を聞いていると、その子がどんなうんこをする子なのかが想像できる。
「うんこがぽっとん」とか「太いうんこ」「長ーいうんこ」とか言っている子は、
形のしっかりしたうんこをしているんだろうし、「うんちんぶちゅぶちゅ」とか
「うんこぶりぶりぶりぶりーー」とか「うんこかけたろか!」とか「うんこみた
いなカレー」とか言っている子はうんこが柔らかい子なんだろうな。
うんこの色のことも「黄土色」「黄色」「茶色」「山吹色」などいろいろな色で
表現する。自分のうんこの色を観察して言っているんだろう。 小学校高学年から中学生ぐらいまでの健康でかわいい男の子のうんこは
それほど臭くない。でもうんこらしいうんこの匂い。ぷ〜んと純粋でほのかな
うんこの匂いを楽しめる。きれいな腸から出てくるうんこには、わけのわから
ない変なにおいが混じっていないのだ。 高級住宅街よりも、比較的賃料の安い賃貸マンションとかの立ち並ぶ地域のほうが
可愛い男の子が多いような気がする。
団地の小中学生とか、ウンコの話が大好きそうな雰囲気
自分のうんこがどんなのかとか、平気で話してくれそう。 中学の時の校長先生がいつも校内の男子トイレ(特に個室)を見回り、掃除していた。
全校集会のたびごとに「便器の外の床に茶色の健康的な大便が2本ばかり転がっていて、その
わきには尻を拭いた紙が捨てられている。便器の中は水が流されていない。白い便
器の中に黄金色の大便がとぐろをまいていて、触ってみるとまだわずかに体温のぬ
くもりがある」といった話をしていた。 高校のとき可愛い系の快くんはよく学校の和式便器でうんこをしていた。
ブッ・・・スー――――・・・チャポッ・・・・・・ペチョッ・・・・ブスブスブスブスブスッ
・・・ブリッ・・ブスブスブスブスブスブスブス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ジョボジョボジョボジョボジョボジョボ(尿音)・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 昔は駅のトイレで修学旅行生がうんこをしていて、
「うゎーーーくっさぁぁぁぁぁーーーー」などと冷や
かしている子がいたものだが、最近はみかけなく
なったな。誰も冷やかさずに、黙ったまま次々と
個室に入っていく。 可愛い子と一口に言ってもいろいろあるけど、
チョイワル系・やんちゃ系の可愛い男の子はうんこが激烈にくっさいことが多いよ 大阪府和泉市の放課後等デイサービスの職員の男が、施設内で利用者の10代の男の子にわいせつな行為をし、その行為を撮影した疑いなどで逮捕されました。
不同意わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、大阪府和泉市の放課後等デイサービス施設職員・山田健仁容疑者(29)です。
捜査関係者によると、山田容疑者は11月3日、勤務先の施設内で利用者の10代男の子のおむつを脱がせてわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑いなどがもたれています。
山田容疑者は男の子のトイレの介助をしているときに犯行に及んだということです。
関西テレビ Yahooニュース 2023/11/16
https://news.yahoo.co.jp/articles/e60090147e60d92b2b4cb976628135eb4172f54c 小学校6年のころ、塾の帰りにうんこがしたくなって
駅のトイレに入った。洗面台のところに労働者風のおっさんがいた。
僕は個室に入った。和式便器で大量の大便を排泄した。出始めは
太いうんこだったが、途中から柔らかくなって、和式便器にてんこ盛りの状態。
尻を拭いて水を流そうとしたが、水が流れない。しかたがないのでそのまま出てきた。
さっきと同じおじさんが小便をしていた。
そして僕が洗面台で手を洗っている間に、そのおっさんは
僕の入っていた個室に入っていった。個室は複数あるのに、
なぜわざわざ僕のうんこが山盛りになっている個室に入ったんだろう
洗面所の水は出るのに、なぜ個室の便器の水が流れなかったんだろう。 小5〜小6の同級生・西野君はうんこのことを「しりくそ」と言っていた。
修学旅行の時、うんこをして部屋に戻ってきて「しりくそしてきた」と言って
尻を突き出していた・・・・。小学生の時はやんちゃな感じだったんだけど、
高1のときに再会したら、なぜかおねえっぽくなっていた。いまはどうして
いるんだろう。 駅のトイレで水の音とともに個室から中学生ぐらいの男の子が出てきたので、
直後に入ったら、ぷうーーーーーーーんとうんこらしいうんこの強烈な
においがこもっていた。深呼吸してしまった。ペーパーの切り方が雑だった。 中学のとき、トイレの汚水管(縦菅)が何度か詰まって、
2階と3階の男子トイレから流れてくる汚水が1階の男子トイレから
逆流してあふれて、うんこだらけになるという事件が起きた。
(そのうち1回は、寒波で排水管が凍結したことによるものらしく、
数日間放置された。)
掃除当番がバケツでうんこ水を汲みだして、外のドブへ捨てに行っ
ていた。1階のトイレを使用せずに、2階か3階を使用するように
という校内放送があった。数名の掃除当番で、他学年も含めた
250人ぐらいの男子の大小便を始末していたことになる。
よく耐えていたものだと思う。 昨日の朝、中学校の前を通ったら、「ウンコから湯気が立った」という
男子生徒の大きな声が校内から聞こえてきた 野菜や炭水化物をしっかりとっている男の子は、
太くて長くて黄土色で色つやのよい「ええうんこ」を
します。ほんのりと香ります。 同じものを食べてノロに「感染」していても、
ええ色した極太の太くて長いとぐろ巻きうんこを
気持ちよ〜く出している児童生徒もいるんだろうな。 健康な美少年のお尻の穴から出た「ええうんこ」が
お尻を拭いた紙と一緒に水に溶けて、下水管の中を
流れていく。強烈なにおいを発しながら。 修学旅行や宿泊研修、合宿の時に、はじめて同級生のうんこのにおいを嗅ぐことが多い。
可愛い男の子のうんこが意外にも強烈に臭いことを知り、ショタスカにはまってしまう子
や、逆に幻滅を感じてしまう子などさまざまだ。 中学の修学旅行の時、同じクラスの上村君(テニス部のイケメン)が
旅館のトイレで、僕の隣りの個室で大便をしていた。
ブスブスブスブスブスブス
ブスブスブスブスブスブス ハァ・・
擬音装置かと思われるぐらい規則的に、「ブスブスブスブスブスブス」という音が30回ぐらい繰り返された。
6回目ぐらいから物凄い臭いが漂いはじめ、15回目ぐらいで隣の個室では息ができなくなった。まさか上村君が
入っているとは思っていなかったので、我慢が出来なくなって、僕は個室の外に出た。外もすごい臭い。息を止
めて待っていると、入念に尻を拭く音が聞こえ、水を流す音が2回聞こえて、かわいい上村君がすっきりスマイル
でできた。 >>668
小学生の頃はこれが合法だったんだよなぁ
あの頃に戻りたい 中学や高校の修学旅行のときは夜うんこをするやつのほうが圧倒的に多かった気がする なぜか小学校の修学旅行では、朝うんこが圧倒的に多い 80 禁断の名無しさん 2023/08/01(火) 07:54:40.05 ID:aQ3OzePM
セピア板の学校トイレスレに居るアスペと特徴一致するな
文章の意図を汲み取れない。直ぐ否定から入る。空気の読めない画像の連投。句読点の使い方「@学校」等 キャンプの時とか、冷やかしたりからかったりしないから、
男の子たちもみんな安心して気持ちよく大便をしているだろうな。
太くて長くて臭い・・・三拍子そろったうんこを和式便器に出して、
少し観察してから流している。 少年たちもキャンプでショタスカに目覚めることが多い。
友達が出てきた後の個室で、残り香をくんくん嗅いだり深呼吸したり、
便器の水穴に手を突っ込んでうんこのかけらの残りやペーパーの流れ
残りを拾っている少年もいるかもしれない。 妹に「お兄ちゃんのうんこくっさぁぁぁ」と近所に聞こえるような大声で
言われるのが嫌で、通学途中の駅などで健康的な大便をする男子
中学生には萌える。太くて長いうんこを一気に出してすっきりスマイル。 89 禁断の名無しさん 2023/08/04(金) 19:40:23.43 ID:/if7ZOJW
こっちのスレに行くことをおすすめしておく
敢えて誰とは言わないけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1690200955/
90 禁断の名無しさん 2023/08/04(金) 20:35:23.02 ID:prFP6sds
オマイが行ってろ 男子トイレで盗撮したとして懲戒免職
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211101/1000072189.html
三鷹市の小学校の男性教諭が、校内の男子トイレで児童が用を足していた様子を盗撮したとして懲戒免職となりました。
懲戒免職となったのは、三鷹市の公立小学校に勤める32歳の男性教諭です。
都教育委員会によりますと、この教諭は、去年7月、昼休みに男子トイレで用を足していた児童の様子を隣からスマートフォンの動画で盗撮したということです。
都教育委員会によりますと、正規採用される前に働いていた別の学校内でも盗撮を行っていたということで、「100回くらいやった」と話しているということです。
教諭は、ことし4月には、別の盗撮の疑いでも逮捕されています。
その後、懲戒免職処分の理由となったトイレでの盗撮などで罰金50万円の略式命令をうけたということです。 「用を足している姿を見たかった」
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。
教師はこれまで20回ほど、体育館やショッピングセンターで男子トイレや女子トイレを撮影したと話していて、24日警察に赴き事情を説明したということです 2017/09/22
福井市内の施設の男子トイレで個室を使っていた男子生徒を盗撮したとして、
福井市の21歳の男が児童ポルノ禁止法違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは福井市三郎丸のアルバイト従業員、木村凌哉容疑者(21)です。
警察の調べによりますと木村容疑者は福井市内の2か所の施設の男子トイレの個室で、
ことし4月から6月まで4回にわたり、事件当時15歳から17歳の男子生徒6人を
スマートフォンで撮影した児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。 木村容疑者はツイッターを使って撮影した動画を
不特定多数の人に公開しようとしていたということです。
警察は男子生徒から「盗撮された」と通報を受け、木村容疑者に話を聞くとともにスマートフォンの映像を解析した結果、盗撮した動画が複数見つかったため21日、逮捕しました。
木村容疑者は男子児童が使っていた隣の個室トイレのしきりのすき間から撮影したということで、調べに対し「撮影したのは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は、男の自宅から押収したパソコンを分析するなどして余罪や動機について調べています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています