美と健康・少年のうんこ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 学校でうんこをしたことは数えきれないほどあるけど
冷やかされたことはたったの一度もないなあ 自分が冷やかされたことはないが、他の子が冷やかされているのは見たことが1度ある。
高1の時に、午前中の休み時間に男子トイレの個室3つが全部使用中。
クラスメートのIくんは「〇〇、くさっ! ××もくっさー! ▽もくっさー、みんなくっさー」
と冷やかしていた。どういうわけか、〇〇も××も▽も小柄で、高校生にしては幼く、か
わいい系の子だった。 このIくんは高校の数学教師になって、この春から山間部の小規
模な高校の教頭になった。高校生のうんこのにおいを嗅いでいそうな気がする。 低学年〜半ばの頃に近所の年下の友達と男同士でエロ遊びをしまくっていたのはいい思い出。
意味もなくとにかくエロい事や下品な事をするのが楽しくて仕方なかった。
人気のない場所で二人で並んで無理矢理にクソを出しあったりもしたっけ。
ちなみに、その子以外に同性でそういう事をした相手もしたいと思った相手もいない。 ボーダラインは中学生まで、つまり14才以下(それ以上はホモスカ!まあ、見た目云々は個々人によるけど明らかに高校生とわかった段階でアウトだな自分的には)
下は8才以上(幼すぎても興味無し、不思義なのは見た目許容範囲なら問題無し)
とにかく年齢が大事なんだよ(勿論、顔が絶対条件だけどね) 小さい時極度の便秘だったことあるけど不思議と腹痛はまったく無かった
ただ小石みたいなうんこが勝手にぽろぽろ漏れたりはあったけど
便意は突然だったなお腹鳴ったと思ったらしたくて仕方なくなって
思わず「うんこぉ〜!!」て叫んじゃった 母親が慌ててトイレ連れてってくれたけど
本当にめちゃ大きいの出て驚かれた 同時に褒めてくれた スーパーで見かけた買い物を終えレジに向かう親子(高学年の小学生?)
自分好みの美ショタ(人によっては普通?)すかさずその後に並ぶ、たまにある至福の時。
かごいっぱいの食材が一つ一つ精算されていく
レジの後方で待つ少年を眺めこれら食材の一部が確実にこの子のお腹に入り消化される。
そして・・・もう頭はクラクラ、立ってるのがやっと、急いで帰り妄想 スーパーで見かけた買い物を終えレジに向かう親子(高学年の小学生?)
自分好みの美ショタ(人によっては普通?)すかさずその後に並ぶ、たまにある至福の時。
かごいっぱいの食材が一つ一つ精算されていく
レジの後方で待つ少年を眺めこれら食材の一部が確実にこの子のお腹に入り消化される。
そして・・・もう頭はクラクラ、立ってるのがやっと、急いで帰り妄想 84の続き
あとレストランとかで食事してる所(あまり外食しないから自分好みの子に当たる確率が少ない)確実に口に入ってるから、ああ、この子もやっぱりうんこするんだなって
この子何も知らないでうんこしてんだろうな ショタ絵ではない、男の子のうんち姿
https://imgur.com/a/aYZEFUe
ぜんぜん可愛くない・・ 小中学生の頃「うんこ見せて」と言われたり、「どんなうんこが出る?」とか
「何時頃うんこする?」とか、周りからやたらと訊かれまくったんだけど、誰でも
そんなものなのか、俺だけなのか? >>88
その頃は誰もがウンコに興味もつし、平気で口に出して言える年頃だからね >>88
その頃は誰もがウンコに興味もつし、平気で口に出して言える年頃だからね 両親の実家同士が隣県で夏休み5泊くらいしたけどきつかった
さすがに3日目に限界きて外出た時に歩けなくなって母親だけ残ってくれたけど
その時にうんこしたいと告げて男子トイレは恥ずかしいから女子トイレで出した
あの時は本当漏らしそうになった 小3か4の頃のおもいで >>92
美的ではない。
和式ウンコ姿は、美しく描かねばならない。 そもそもうんこの量が少なすぎる。これじゃすっきりしないだろう。
太くて長くて臭いのを出してすっきりスマイルを浮かべないと。 >>92
高学年の子がしゃがんでる「和式の使い方」のイラストがあったのだけどなあ・・
その他学校生活の指導イラストを売ってた。見つけた途端にそのサイトそのものが消えた。 たしかに中学生ぐらいの男の子が水を流して出てきた直後の
個室に入っても、全然におわないことってあるな。
でもやはり少しはにおったほうがいい。変な異臭ではなく、
正統派でマイルドな健康的なうんこの匂いがいい。
どっちにしても、健康的なうんこは表面が粘液でコーティングされているから
におわないだけで、下水管の中で水に溶ければ、激臭を放っているはず! クラスの同級生と親同伴で遊びに出かけた帰りにみんなと分かれた後に
弟が母親にしがみついて「トイレ行きたい〜」と半べそかいてた母がおしっこか聞いたら
「おしっこじゃない方〜」ほぼ家でしか大しないから母も緊急事態だと気づいて
慌ててトイレ探した 結局あまり綺麗じゃないけど駅の近くの公衆トイレでさせた
下痢まではいかないけどかなり緩めでパンツも少し汚れてた >>40のチョンコ!
>37のアドレスにリンクしてみろ 「乙」という描き手による成年コミック「ぶらっくぱれっと」
それの「C−Boy's」は少年っぽい少女が、悪童たちの前でオシッコする話。
見せるために洋式便器の上に、逆向きでしゃがみ込む――
少年の和式姿のようで萌えます。 男の子は小学5年あたりから急激にうんこが臭くなるんだよな 和式にその美尻をさらしてる姿がサイコー
あの恥ずかしすぎる恰好が良い! 学校のトイレの改修は進んでいる。
今どきの小中学校は、ほとんどすべてのトイレに洋式便器が設置されている。
和式便器のほうが多い学校もあるが、それでも男子の児童生徒が大便をする
ときにはほぼ100%洋式便器を使用している。
少年たちのうんこは水の中に落ちるから、和式便器のように
匂いが外に漏れることも少ないし、残り香も少ない。
少年たちには和式便器にとぐろを巻いたくっさいうんこを流す喜びを
味わってほしいし、クラスメイトのうんこのにおい(漏れ香、残り香)を
嗅ぐ機会を楽しんでほしいのだが。 やっぱり少年の魅力は尻。それを学校で丸出しにしてる「学校ウンコ」のシチュが最高に萌える。学校で排便することがどれほど恥ずかしいかは、ほとんどの人が体験してるはず。でもおまえらは、出す物自体に欲情してるみたい。それは汚いから要らない。
冷やかされてたら、いいのに
https://imgur.com/a/TYczbzr
見られちゃうのがイイのだけど、出した物は要らない
https://imgur.com/a/bfYJUVn
ただ出すだけ。学校ウンコなのだから、冷やかされないと!
https://imgur.com/a/GspslV3
でも、これは可哀想だな。物を投げ込まれてる
https://imgur.com/a/NyE9vfV
清らか過ぎる。とてもイイのだけど、洋式では興ざめ
https://imgur.com/a/sBxsZTR >>110
もちろん尻の魅力は大切だが、「出す物自体は要らない」と言っていたら、ショタスカじゃないだろう。
ここは「少年のうんこ」のスレッドなんだ。
2つめのやつはくっさそうなうんこがあるから萌えるんだろう! 小学校高学年から中学ぐらいのときは大食いだったので、うんこの量が多く、
排便時刻も1日複数回で不規則だった。
6年生の時だったと思うけど、カレーを3皿食べて塾へ行ったら、帰りに猛烈に
うんこがしたくなって、JRの駅のトイレに駆け込んだ。中年の薄汚いおっさんが
洗面台で手を洗っていたけど特に気になることもなく、個室に入って
和式便器でうんこをした。出始めは巻き糞で、その上に山吹色の柔らかウンチが
山盛り。持っていたポケットティッシュ1袋全部を使ってお尻を拭いて、
ズボンを上げ、水を流そうとコックを踏んづけても水が流れない。
何度も何度も踏んづけても流れない。 しかたがないのでそのまま個室から出た。するとさっきのおじさんが個室のすぐ外の
小便器でおしっこをしていた。(実際にしていたかどうかは不明) で、僕は洗面台の
ところで手を洗った。おっさんが僕のほうを見ているのが鏡に映った。その直後に、
なんと僕の入っていた個室に入っていたのだ。大便の個室は3つか4つあったのに、
わざわざ僕のうんちが山盛りになっている個室に・・・。なんか気味悪くなって
トイレを後にしたので、そのあとのことはまったくわからない。
この掲示板を見ていると、僕のうんこを食べていた可能性もある。
当時はそこまでは思わなかったけど、僕の臭いうんこを嗅ぐおっさんを想像して
快感に浸ったことは確かです。 かわいい系の男子中学生のお尻の穴の匂いを嗅ぎたい! 多分30年前くらいのドキュメンタリー番組だけど小学中学年あたりの少年が野グソしてるとこ
バリバリに写してたむちゃ健康そうな一本糞で大笑いしたわ
あの頃はゆるかったんだな、今じゃ放送できんよな 昔の部落の番組だったと思う
普通に道端で野グソしてたよ ドアを乱打されながら、学校でうんこ
https://imgur.com/a/Cnu96rW
でもこれ女子なんだよな・・
これの男子版無いかなあ。
もちろん飛びきりの美形の子で。 >>117
まちがいなく日本国内での撮影ですか?
1990年代前半でその光景はあり得ないから、1960年代までに撮影した映像を
現代史の番組として放映したというぐらいの可能性しか考えられない。
>>119
1960年代から1980年代にかけて、住宅・道路・下水の設備が重点的に進めら
れていて、1990年代になってそれは絶対にあり得ない光景。
なお、第二次世界大戦前だと、日本中どこへ行っても、道ばたに人間の大便が
とぐろを巻いているという光景は珍しくなかったという。 月ヶ瀬村の犯人は、便所の無い家の育ちだった。
そんなのが現実あったとして、映して放送するとは思えないね 中学生の頃、自分のうんこの重さを量り、うんこを割り箸で切断して、中に含まれている未消化物を分析したなぁ・・・
うんこって納豆のような糸を引いているんだよね。野菜などの繊維がぎっしりと詰まっていた。
うんこの重さはいつも1回分が850グラム前後だった。保健の教科書には、中学生の1日大便の量は200〜400グラムと
書いてあったけど。僕は複数回うんこをしていたし、1日の大便の量が保健の教科書に書いてある5倍ぐらいの量だった
ようだ。保健の先生は「うんこの量は個人差が非常に大きい」とコメントしていたけど。 >>122
時代勘違いしてました、言われてみると確かに30年前ではないですね
部落改良に関するドキュメンタリーでした戦後復興時の映像ですね
一応カラーでしたよ、間違いなく日本国内です
お尻丸出しで道端で一本糞出してましたw
ネット上で見たので私もその動画を探しています >>116
成犬に子供の犬を会わせると、喜んで子供の犬の肛門の匂い嗅いでるけど、似たような心理なのかな? 家族や親戚と飲食街のビル内の中華屋で食事後に我慢できないくらいの催して
おしっこって言って店の外に出てビル内の公衆トイレ行ったら紙がなくて絶望したな
仕方なくしないで出てきたら母親が居て「おしっこできた」って聞かれたから
「紙ないからしてない」と言ったら「あ、うんち?我慢できそう」て聞かれたから
「お尻から出かかってる」て答えたら「女の子用の方なら紙あるかも」て大慌てで
女子トイレ連れてかれた 幸い紙がある個室あったからウンコできたけど
パンツは少し汚しちゃった 母親からはよく頑張ったねって怒られることはなかった >母親からは「よく頑張ったね!」って怒られることはなかった
? 美少年の尻の穴から排泄されたうんこが誰の目をも楽しませることなく、「汚物」として暗渠の下水道に流されてしまうのは、あまりにももったいない。 アリストパネースの喜劇には、美少年のうんこを捏ねくりまわして団子をつくっている場面がある。
美少年ガニュメーデースの尻の穴から排泄されたうんこは神々も味わっていた。 弟と一緒の学校帰りにものすごくうんちしたくなって家帰ったらしようと思ったら
弟が「うんち〜」で俺もかなり限界だったからトイレ取り合いしてたら
案の定母から「お兄ちゃんでしょ」と言われて弟優先 その後お風呂場でしちゃっていいからと
言われたのでダッシュでお風呂場でブリブリしたけどその後母から「なんでうんこしてるの!」て
ガチトーンで言われて「していいって言ったじゃ〜ん!!」て大泣きした
さすがに母も悪いと思ったのかごめんごめんて頭撫でてあやまってきた
その後硬めのうんこは一度ビニール袋に ベチョとしたうんこはシャワーの最大水圧で
そのまま排水口に流してた 尻はティッシュで拭いてもらったあとシャワーでも洗ってもらった >>133
横レスだけどうんこ我慢して漏らさずにトイレで出来た場合
頑張ったねや偉いねって褒めてくる親はいる >>138
文字通り「よく頑張ったね!」って言われつつ怒られる
と捉えてる >>137
ふつう兄貴のうんこのほうが量が多くて臭いから、弟に風呂場でさせるほうが賢明だっただろうね。
うんこの繊維で排水口の受け皿の目が詰まってやっかい。
親は事前に受け皿を外しておくべきだろう。 修学旅行生がうんこをしてトイレから出てきて、
すぐ続いて次の子が入るときに「くさっ!」「うるさい!」という
会話が交わされるのはいい感じ! うんこは太くて長くて臭いからこそ、すっきりするんだよ 祖父母の家に夏休み行った時親戚多くて恥ずかしくてうんこできなくて
3〜4日目に外出かけた時にお尻の穴からうんこの先っぽ行ったり来たり状態になった
小学生の時一番ピンチだったのはこの出来事だった(漏らしたの以外は)
片手は母親に繋がれて片手でお尻抑えてる状態だった
まあ家帰る途中で夏だったから他の人はエアコン付けたり着替えたりで部屋行ったから
母親に「今なら誰もいないよ」て促されてトイレ駆け込んだ
出た物が太すぎて2回流さないと完全に流れなかったな 小学校でも中学校でも高校でも、修学旅行の最大の思い出は
クラスメイトのうんこの匂い(残り香・漏れ香)だったな 幼稚園か小1の頃町でうんちしたくなったけど和式の使い方わからなかった時に
先に下着脱いでお尻まで出してしゃがんで太いうんちまでしてた母を
当時はやさしいなと思ってたけど 後々考えると母も我慢できなかったんだな 田舎泊った時は小学校高学年くらいから散歩で一人で出歩いてもOKだったから
早朝したくなった時とか散歩で外出て近くの公園のトイレでうんこ放出してたな 廊下を進んで男子トイレに入った。
誰もいないのを確かめると大便用の個室に入ってカギをかけ、すぐにズボンをずり下げた。
武者ぶるいをして便座に腰かけた。
僕は下腹を両手でもみ、肛門に全神経をそそぎ、一気に息んだ。
換気扇の音が聞こえてくる。
「ダメだ……」情けない声がもれた。
肛門に全く変化が無い。僕は下腹をたたき、目をつむってもう一度いきんだ。
息苦しくなって、太ももに肘をつけてかがんだ。同じ姿勢でじっとしてると、お尻が冷えた。
とつぜん、下腹に痛みが走った。急な便意に興奮し、両手で下腹を押し込んだ。
肛門がきつく縮み、腹筋に力がこもった。
息んで数秒後、便の先端が肛門からぬけ出るのがわかった。僕はさらに息み、目を閉じた。 「夜はライオン」という児童小説のなかの一場面。
高学年の子が学校でウンチするのだけど、結局ただしてる様子を描写しただけ。
@学校なのだから、その恥ずかしさや、冷やかしてくる級友らも出てこない。
そもそもこれ休みの日に、スポ少とかその手のスポーツ活動で学校を利用してるにすぎない。
そこで便意来たからと、無人の校舎の便所で糞する――
それだけのこと! なんの芸も味わいもない。
あの年ごろの男の子が学校で排便するのだから、もっとそれっぽい展開と描写にしやがれ! >便座に腰かけた
洋式かよ、つまんね。
十数年以上前なら、学校は和式ばっかだろ。 >>153
きったねえ公園の便所でワザワザ?
非水洗だろうし >>155が「夜はライオン」という児童小説のなかの一場面ってことだな 177 禁断の名無しさん [sage] 2022/11/10(木) 06:11:20.91 ID:svpyLIxG
ショタの下痢便のみてえ
こういう性癖もってる人辞退少ないってのはニッ地 三年生の時、級友たちの間で学校内のトイレでウンチしている子がいると、 数人集まってきてドア下の隙間からのぞくという遊びが流行ってた。
ある日、僕がトイレに入ると級友が個室の前に集まっていた。
「1組のNが入ってる!みんなでみようぜ」
僕も一緒になってのぞいた。
N君はもうお尻を下ろしていたのを、僕らはN君の右側から見たのだった。
肛門の付近が数回、膨らんだ。力んでいるようだ。
1回目、変化なし。
2回目、肛門が開いたがすぐ元に戻る。
3回目、肛門から黒いものが一瞬見えたが、すぐ引っ込む。
いよいよ4回目、黒っぽいウンチがついに肛門を突き破った。
太さは3.5cm位か、ウンチがゆっくりとN君の肛門から絞り出されていった。 太めのウンチを20cm位出したところで、
お尻からぶら下がるような格好になったN君のウンチは、重力でちぎれた。
残ったウンチを肛門に挟んだまま10秒くらい静止、そして最後にだんだん細くなってしまいには筆のようになって落ちていった。
そこでチャイムが鳴ったので、級友たちと一緒に教室へ引き上げていった。
N君とは違うクラスだったので、排便後のN君の様子は分からないまま・・
それ以来、卒業まで級友と、あるいは自分一人でも友達などの排便シーンを何回か見ることになった。
小学校のことだから、月に一度見られれば幸運な方だった。
別の日、下級生と思われる男の子の排便シーンを、今度は真後ろから見た。上履きには「4−2」と書いてあった。
当時六年生だった僕は、すなわち二学年下の子のウンチを見ることになったのだ。
彼はやや下痢してたようで、黄土色の細い、しかし長いウンチを一気に肛門から絞り出した。
出おわった後、肛門を金魚の口みたいにぱくぱくさせていて、見とれてしまった。 さらに、卒業する日の2日前、小学校で最後の排便シーンを見た。
オレンジ色に近い赤茶色のウンチを細切れに少しずつ、出していた。
五年生だった。そして、自分もウンチしたくなったので、彼が入ってた個室に入った。
誰かがトイレにやってきて、僕が入っている個室の下からのぞいては「Sがうんこしてる!」(僕の上履きに書いてある名前でわかったらしい)と叫んだ。
時々一緒に遊んでやってた四年生だった。 やがて、仲間が集まってきて、のぞき始めた。
「自分の排便シーンを見させるのもいいだろう」と思って、気づかぬふりして、
たまってたウンチを、わざとゆっくりと少しずつ出た。
彼らは息を殺しているようだったが個室の下の隙間からは明らかに彼らの頭の影が映っている。
あと2日で彼らとも会えなくなってしまう。
四年生たちに最後の別れを惜しむように、僕は固めのウンチを肛門に挟んだまま、
わざと彼らにみえやすい方向に向けてやった。
ウンチを挟んだままおしっこもした。
ウンチは重力に任せて少しずつ落としていき、最初の一つが便器にたたきつけられると、また四年生たちは「すっげー」っと小声でささやいた。
残りのウンチは一気に出してそのたびに感激の声が聞こえたが、
足がしびれてきたのでペーパーで尻を拭いた。 弟が明らかにうんちしたそうだからトイレ連れてったら小便器の方行ってた
でも何かモジモジしてたwその後わざとらしく「ここの個室洋式じゃん!」て言ったら
驚いたように個室の方振り向いてたw「先出てるからしちゃえよー」て外出たら
個室閉まる音したから戻ったらすぐさま水にボチャンボチャン落ちる音のあと「はあっ」て
女の子みたいな溜息ついてたの可愛かった 遠い親戚の家に招かれて一人で泊まりに行った。
一つ年下の男の子とけっこう年上のお姉ちゃんがいる家。
いろいろ飲み食いして翌朝、うんこはしたくならなかった。
普通は朝必ずうんこが出たくなるものだが、よその家だから緊張していたのかもしれない。
2日目の午後、子供だけでレンタルビデオを見ているときにうんこをしたくなった。
夜には家に帰れるし、とくに漏れそうでもなかったし、なにより年下の男の子にうんこしたと思われたくなくて少し我慢していた。
年下の子もその日うんこをしていなかった。(と思う)
そうしているうちに、2人がビデオに見入っているが、自分はそのビデオが全然面白くないことに気づいた。
あまりにもつまらないので、2人に気づかれないようにそっとトイレに行ってみた。
かなり太くて短い、エクレアくらいのうんこが出た。 スーパーのゲームコーナー居た時にうんちしたくなって仕方なく面倒みてる
弟も個室に入れてうんちしたけど母親に兄ちゃんの臭かったとか大きかったとか
全部バラされて泣きそうになったよ
けど母はそこまで目離さないで面倒見て偉いって褒めてくれて
その後欲しかったゲームソフト買ってくれた 6年生の時、2時間目と3時間目の間の休み時間(30分)にビデオを見てもいいときがあった。
その日俺は腹の具合が悪かった。かなり腹が張っていて屁が出まくり。
外に遊びに出たやつはしばらく戻ってこないし、テレビに集中しているやつはもう外に出る気配がない。
数分間廊下の気配をうかがって、高学年便所に誰もいないことを確信した俺は、そっと教室を出て、大便に入った!
ぶぶすぶぶすーーっと大量の屁とうんこが出た。すっきりした。 小学校高学年から中学ぐらいの頃は、猛烈な便意を感じて、下痢だと思って
学校でトイレに駆け込んで、便器にしゃがんだら、全然下痢ではなくて、
極太のうんこがうにょうにょうにょうにょっと長さ40センチぐらい出るという
パターンがしょっちゅうあったんだよな。とぐろを巻いて、そのあとおしっこが
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼっと出る。そういうとき、半流れにして
立ち去ることが多かったんだけど、あのうんこは誰が流してくれていたんだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています