美と健康・少年のうんこ Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート29です。
少年たちには気持ちよく排泄してほしい。
よいうんこの3条件は、太い・長い・臭いです。
SS、イラスト投下大歓迎です
児童ポルノにはあたりません。美学、哲学、歴史学、文学、医学・生理学、
生物学、教育学、衛生学の知見を活かしつつ、総合科学的に考察、議論します。 腸内細菌のバランスが崩れることが多くの病気の原因となることに、
各方面から注目が集まってきている。「健康な少年が排泄したばかりのうんこを
そのまま、不健康な人の腸に入れてやるのが一番いい」と主張する学者もいる。
健康な10代の美少年の出したてのうんこを特殊なカプセルに包んで
飲み込む時代はそこまで来ている。 かわいい子が大便をして出てきた直後に、便器の中に手を突っ込んだ
経験のあるやつって結構多いのでは? 紙の流れ残りとかあると、
掬い取って見てみるよね。でもうんこはついていないことが多い。 便座に尻をつけるのが嫌だと言って、
学校の洋式便器で、立ったままぽっっとーーーんとうんこをする男子中学生
意外とたくさんいるんだよ 中学の時知り合いの男の子(小学生)とマックで食べた後
公園で遊んでたらトイレ行きたいと言ってきた
けど公園のトイレは汚いから嫌だと(いつもはしてるのに)
仕方なく帰ろうと歩いてたらプップーと可愛い音
その後は近所のスーパーに駆け込んでトイレ済ませたけど
勢いよく緩めのプリプリと放出してた
油っこかったからお腹ゆるくなったのかもしれない 中学入ってまもなく母親と喧嘩をしてしまった。口を利かなくなって数日後に体調を崩してしまった。その夜、母親に浣腸して?と頼んでみた。暫くして母親が浣腸
を手に部屋に入ってきた。仰向けに寝る様に言われると足を持ち上げた。チンチン見られる!と思い、激しく拒否した。そしたら四つん這いになるように言われた。四つん這いになると母親がパンツ
を脱がした。玉が見えてしまうと思い持ち上げるように隠した。でも母親がなかなか浣腸をしてくれなかった。早くして!疲れた!母親にキレてしまった。そしたら横向きに寝てと言われ横向きになる
と足を動かし、浣腸をしてくれた。これだけワガママ言っても文句一つ言わず浣腸をしてくれた母親。申し訳なくなって浣腸が終わった後、母親に謝罪した。
翌朝、便意で目が覚めトイレへ。とんでもない量のウンチが出た。トイレから出た後、お尻が痛くて
動けなくなってしまった所に母親が起きてきた。その事を話すとお尻の割れ目辺りを撫で擦ってくれた。 学校のトイレは和式が多いことが多いし、
和式便器でうんこをするのが好きという高校生は実際にいる。
真っ白な便器の上にうんこがとぐろを巻いているのを観察し、
水を流すとゆっくりと便器の上を滑って流れていく様子に恍惚を覚え
るんだろう。
チャライ系の快くんとか、洋式トイレも空いているのに
和式トイレに入ってうんこをいていたな、しょっちゅう。 掃除当番が終わった直後(終わりのホームルームが始まる直前)のトイレに
入ってうんこをするのって気持ちがよかった。しかも流さずに出てくる。。。 大雨による浸水で、マンホールから下水が逆流して噴き出す。
2分前に美少年の尻の穴から排泄されたばかりのあったかいうんこが
マンホールから噴き出してくることもありそうだ。 昨日の夜8時ごろ、中学生か高校生と思われる男の子複数名が自転車で大きな声で
話ながらうちの前の道路を通って行った。「おれ、うちによって糞してからいくわ」
「うんこやったらおれんとこでしてもええでぇ」「においかがれるんいややし〜」 76: 2012/06/03(日)11:28 AAS
慢性の下痢体質で、毎日、何度もトイレに駆け込んでいたうえ、俺が通っていた小学校の男子トイレには、大が1カ所に1室ずつしか無かったうえ、
しかも、1カ所目が空いていない場合、ほかも軒並み空いていないことが多く、
登校時間帯や昼休みには、たいてい漏らしていた。 今ぼくは肛門からうんこを出しています
直径4p、長さ40cmのこげ茶色の極上のうんこですよ
今あなたに見せたい 昔旅行中にSAのトイレで小学生の運よく覗けたな
ごついウンコモリモリ出してた
まあ自分もその時中学で3日分溜まってたから笑えないけど 最近、北朝鮮は韓国に向けてウンコ入りの風船爆弾を
飛ばしている。金正恩家族のウンコが入っているのか!
諸君はどうおもうか? >>874
小学校6年生ぐらいというのは、食べ盛りで、うんこの量もめちゃめちゃ多いからな。
便秘の経験がないから、3日も出ないというのは想像もつかない。
水分だけ全部吸収されて、コンコラコンに固まってしまうのでは? 小学生・中学生の男子の85%程度は、
バナナうんこか、とぐろ巻きうんこ(蛇状)を排泄しているからな。 うんこの60%は水で、固形成分のうちの半分は、腸内細菌および古くなった腸壁細胞
です。食物カスは全体の5%程度しか含まれません。ですから、同じものを食べていて
も、排泄される大便は人によって全然異なります。少年のウンコは少年の体の一部な
のです。 三日でない子供は便秘もいるけど旅行とかだと我慢しちゃうってのもあるかと
旅行中に弟がめちゃ臭いおならして旅館のトイレ駆け込んでたから
鍵かかってないからふざけて開けたら山盛りのが便器にあったからな 中学校2年生の時、学校で2泊3日の野外活動の実行委員をやっていた。
俺は2日目の夜に行ったキャンプファイヤーの片付けを行う担当だったため、3日目の起床時間30分前に担当の先生と、実行委員長だったケイタと一緒に片づけをした。副実行委員としてケイタと一緒に活動していく中で、少しケイタが少し近い距離の存在に感じるようになった。
そんなケイタと宿泊棟に戻る途中「ブッ、ブッ」とケイタが屁をした。
はじめは気が付かないふりをしたが、しばらく歩くと「ブッ、ブリリッ」とまたへの音が。さすがに誤魔化せないと思ったのかケイタは「ごめん、これでいよいよ帰るだけと思って安心したら、急にウンコしたくなってきた」と言った。
その後も何度か屁をしながら歩くケイタ、宿泊棟に入ると「やばい、もうウンコ出るわ。一緒に来て」と言われ、起床時間直前の廊下のトイレに一緒に入った。 個室前で「ここで見張ってて」と言われ待っていると「んふぅ〜」というため息とともにウンコのにおいが漂って聞いた。起床時間前で誰もおらず静まり返ったトイレにケイタの息む声が大きく響いているようによく聞こえた。
和式便器だったので、においがダイレクトに空気中に放たれた。「ごめん。臭いよね?」と聞かれたが、「うぅん、大丈夫、臭くないよ」と気を使って答えてしまったが、内心臭くて早く立ち去りたかった。
「ぅん〜ん〜、はぁぁ」その後も出し残りがないように絞り出しているのか、数回息む声がした。
「はぁ〜、すっきりしたぁ」というつぶやきと同時に3回トイレットペーパーをとる音と尻を拭く音が聞こえ水を流す音とともに、真っ赤な顔で恥ずかしそうにケイタが出てきた。 出てくるなり「ありがとう。おかげで無事にできたわ。ウンコしてたこと、みんなには黙っておいてよ、恥ずかしいから」と念押しされた。
手を洗いながら「ほんとは家まで我慢したかったんだけどさぁ…」とか「昨日の夕方は我慢できてた」とか言い訳してきた。
そのあと学年全体の朝の集会の実行委員長の話をみんなの前で堂々としている姿を見ながら、恥ずかしそうにウンコをしていたこと、ウンコしたことを必死で隠そうとしていたこと、個室外に漏れてきた息む声と臭いを思い出した。
そしてみんなにそれを知らせてやりたくなった。 さすがに修学旅行でそこまで恥ずかしがるヤツはいないんじゃないか?
小中学校の修学旅行や合宿で、たいていの男子はごく自然にうんこをしていたぞ。
小学校の時にクラスで1人だけ、恥ずかしいと言ってうんこをしなかったな。
大部屋で「○ちゃん、してこいよぉ〜。恥ずかしくなんかないわ〜。ぜったい途中で
したくなってくるぞぉ〜。うんこはみんなでるもんやん、してこいよぉ〜。うんこ
しないやつなんかおらんのやから」とみんなから次々に言われ続けていて、どう
考えても、そっちのほうが千倍恥ずかしかったと思うんだが。頑としてトイレに
行かなかったな。そのほかに、「しにいったけど、出なかった」と言っている子
はいた。
僕はなぜか連れウンをよく誘われる傾向にあった。ふだんもそうだったが、修学旅行でも。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ちょっと生意気な感じの小中学生のうんこにこそ興味がある 大雨の季節になってきました。合流式下水道の都市では、少年のお尻の穴からトイレに排泄されたばかりのうんこが、
下水のマンホールからあふれ出ることがよくあります。 都市部では、大雨のために合流式下水道の下水処理場で
処理しきれなくなったうんこまじりの汚水を、そのまんま川に垂
れ流します。今日少年たちが排泄したうんこちゃんは、お尻を
拭いた紙と一緒にそのまんま川に流れていますよ。 123 (;*´Д`*) ◆C6YlvmPsWE 2024/05/19(日) 19:04:35.28
幼少期から難病の潰瘍性大腸炎でいつも漏らしたりしていたからオムツしなくてはいけなくて、それが原因でイジメられていた。親にも汚マエがウンコばっか漏らすのは根性が足りない奴とか言われて常に虐待されていた。
虐待やイジメの被害でさらにストレスを抱え病状は悪化する一方だった。希死念慮が頭にちらついてどうしようもなかった。
20歳過ぎれは直るだろうと思ったが、むしろ強い不安や緊張感、ストレスで酷くなり、オムツがいくら変えても足りないほどであた。
そのうえ脳卒中と心筋梗塞、糖尿病まで併発してしまい、働くこともできず、それなのに生活保護は打ち切られてしまう。
こんな風にしたのも、元はと言えばすべて日本人のせいなんだよ!汚マエらが私をイジメてストレスを与えるからなんだ!
これで私が死んだら汚マエらが殺したことになるんだぞ!?汚マエらは殺人鬼だ人を殺すなら自分の命も一緒に引き換えにしろ!それができねえなら最初からやるな!自分が死ぬ覚悟の無い奴は他人を殺す資格は無い!! 駅の男子トイレで盗撮しようとカメラ向けた疑い 大学生の男(22)を逮捕 名古屋市熱田区
名古屋市熱田区の駅の男子トイレで、盗撮をしようと隣の個室からカメラを向けたとして、大学生の男が逮捕されました。
愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、高浜市に住む大学生の男(22)です。
警察によりますと、男は4日午後4時半すぎ、熱田区内の駅構内にある男子トイレで、個室の中にいた30代の男性を撮影する目的で、隣の個室の上部からスマートフォンのカメラを差し向けた疑いがもたれています。
被害に気が付いた男性が、個室から出てきた男を捕まえ、駅員が110番通報しました。
警察は、動機や余罪について捜査を進めています。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nagoyatv/region/nagoyatv-024616 >>878
便秘で遠足中に催したことあるぞ
アスレチックある大きな公園でお腹抱えて休んでたら
事務所の医務室行くことになった
歩いてる途中は右手は先生と手つないで左手で必死に尻抑えて
おなら3〜4回くらいしたwそのおかげで先生も気づいたのか
「トイレ?」と聞いてきたから正直に「うんち出そう」て言って
連れてってもらった あとはすっきりしてまた遊びに参加できた
まあそれだけだけど >>897
なぜ自分でトイレに行けなかったの?
お昼の弁当を食べた後でうんこがしたくなるのは普通だと思うけど。 げんたくんのうんこ
うにょうにょうにょうにょ〜〜・・・ぷーーーーん、、、くっさぁ〜 中学生の時、担任の男の先生(当時30歳)の顔面をまたいでしゃがみ、
おもいっきり山盛りのくっさいうんこをしてやりたいと思ったものだ。 宿泊研修の時に、大阪の小学5年生男子の会話(1990年代)
A:「うんちんババライスしてきたかぁ?」
B:「ババはしてきたけど、ライスはしてへん!」
A:「ライスもしろやぁ、食うたるから(笑)」
B:「てへへへへへへへへ、きったねえぇぇぇ」
(しゃがむまねをしたりして二人はじゃれていた」 良いうんこの3条件
1 太い 2 長い 3 (ほどよく)臭い 男子中学生・高校生って、うんこのあとお尻を1回しか拭かない子が結構いるよね >>898
遊んでる途中でお腹痛くなったて猛烈にうんこしたくなったんや
だからこっそりベンチで休んでたら先生が心配して寄ってきた
便秘の時の便意は想像以上にきついぞ数日分の塊が出ようとしてくるから
なんとかトイレまで我慢したけど一歩間違えれば短パンの尻モリモリになるところだった 水着忘れてフルチンでプールの思い出
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1495250597/
他のところは知らないけど
うちの学校の場合は3回水着忘れたら強制的に裸でって言われてた(多分男だけ)
そこまで脅されて実際に3回も忘れるやつはいないけど
ちょっと調子乗ってたでぶちんが水着隠されて、3回目でフルヌードで授業うけさせられてた
かなり気が強い子だったけど、おちんちん縮こまってて(元から?)
体操の時に大変笑われていたのをよく覚えてる 知らないならスレ立てすんな。
お前のような朝鮮部落だけだ、そんなところ。
で、旗色が悪くなると「アメリカ出羽〜水泳の授業はフリチンでした(キリッ」 バカメリカのは水着忘れたからじゃなく最初からフルチンしか認められてなかった時代や地域もあったというだけ
学校での水泳授業は当時流行していた古代ギリシャ文化を真似して全裸で運動をさせたがった。
まだ塩素消毒のノウハウが未熟で、水着もウール素材だったために乾きにくく雑菌が繁殖しやすかったのと高価であったこともあり
よくシャワーを浴びて全裸で泳ぐことが衛生的であると推奨された
当時YMCAは男子校で、男同士が同じ風呂に入るのに水着を着ないのと同じようにそれは自然なことだった。
女子の入学が認められるようになると男女別で女子も全裸で授業を行っていたが、女子は水着の着用が認められた。
そのころにはアメリカの一般的な学校でもYMCAを真似して水泳の授業が取り入れられるようになった。 というだけのこと。
水着忘れた罰で裸にされたのとは根本からして違う。 124 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/08(月) 08:21:58.27 ID:???
普通は〜だから全員やっていると思い込んでる人正直怖いわ 夏休み祖父母の家に泊まった時に親戚やらも一緒でトイレ行くの恥ずかしくて我慢
三日目くらいにみんなで外出た時にピーク来てうん塊が肛門にどっと乗ってきて
本当に漏れるかと思った おならで腹痛引くの待ってまた便意来ての繰り返し
流石に家に戻った時にトイレ!って行って駆け込んだけど
溜まってた分出た量がすごかった 小5とは思えないレベルだった
あの時が記憶にある中で一番のうんこピンチだったな 名古屋市天白区の保育園のトイレで4歳の男の子の体を触ったとして、69歳の清掃アルバイトの男が逮捕されました。
逮捕されたのは、名東区本郷に住む清掃アルバイト鈴木和義容疑者69歳です。
警察によりますと、鈴木容疑者はことし2月ごろから7月ごろにかけて勤務先の天白区の保育園のトイレで、4歳の園児の男の子の体を触るなどした不同意わいせつの疑いがもたれています。
男の子が家族に「トイレに1人で行きたくない。トイレのおじさんが触ってくる」と話したことから発覚しました。
「トイレのおじさんが触ってくる」
保育園で4歳男児を触った清掃アルバイト(69)の男が逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721159757/ 小学校3年か4年の時、友達がウンチしている所を見た。昼休みにトイレに付き合って?と言われ付いて行ったらプールのトイレだった。今からウンチするからといきなりズボンとパンツを脱ぐとしゃがんだ。しかもドア開けたままで、反対向き。
小便が出た後、力むと尻の穴が広がり太いウンチがズルズルと出てきた。しかも結構、太かった。 小6のけいすけくん、武道を習っているけど、姉と妹に挟まれているせいか、少し中性的な雰囲気。
毎朝健康的な太くて長いうんこを気持ちよく排泄して、お尻を丁寧に洗っていそうだ。 卒業した中学校の校舎が取り壊されるそうだ。僕がよく使った大便器(和式便器)は
3箇所ほどあるが、あの便器は最近まで現役だったのだろうか。マンモス校で、僕の
時代は学校でうんこをする子が多く、僕がよく使った便器は他の生徒もよく使っていた。
登校直後とか昼休みに、よくしゃがんでうんこをした。8や&の字うんことか、3段の
巻き巻きうんこを思いっきり出して、おしっこもジョボジョボジョボジョボと大量に出し、
水穴が真っ黄色に。水を流して個室から出たときにクラスメイトと会っても、別に
からかわれたりしなかったし、Yくんなんかは「すごいええにおいやん、おれこの
におい好き」と言って、個室の中をくんくんしていた。あの便器はどれぐらいの
男子生徒の大便を受けとめてきたのだろうか。休み時間とか、つねに大便のにおいが
漂っていたものだ。 当時は浄化槽式で、トイレの汚水は中庭の巨大な浄化槽に集めら
れていて、浄化槽の放流水は中庭の周囲の側溝に流れていた。中庭に立つと、トイレと
同じうんこのにおいが漂っていた。僕の尻の穴から出たものの発するにおいも、少しは
含まれていたんだろう。かわいかったあの子やあの子のうんこも。 銭湯で顔だけ出して湯に浸かってまったりしていたら「ふっ…んっ…」とショタ声で聞こえてきたので目を開けたら岩場のところでタルショタがお湯に向かってうんちしようと和式座りしていてヒクヒクアナル丸見えだった
ショタは誰もいないと思って油断してたのか結構な爆音でオナラしまくってうんちが顔出してた
体格に見合わない太いうんちをズルズルと出してお湯にボチャンと落としてしばらく開いたアナルをヒクヒクさせてからおしっこをしゃーと出して立ち去って行った
お湯に少し溶けたショタのうんちを手で掬って匂いを嗅いだり少しほぐしてから排水溝に捨てた 大人なのにやめられない趣味・習慣
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1132074504/263
263 大人になった名無しさん 2009/06/04(木) 22:08:51
和式トイレではズボンもパンツも全部脱がないとウンコできない 地方都市の場合、一般家庭のトイレの50%以上が水洗になったのは
平成5年頃だったと思う。1980年代の地方都市の場合、小中学校の
水洗化のほうが、平均的な一般家庭の水洗化よりも早かった。
だから自分の家のトイレは汲み取り式なので、学校のトイレでうんこを
したがる男子中学生はかなりたくさんいた。 一昔前の学校はいまよりも大きかったから、トイレの数も多かった。
一般教室棟とは別に特別教室棟というのがあって、
特別教室棟にも各階に少なくとも1か所ずつはトイレがあった。
中学の特別教室棟の男子トイレはいつもぷ〜んとうんこのにおいが
こもっていた気がする。 1980年代の男子中学生だったら、70%ぐらいの子は
野グソの経験があったはず。立小便はほぼ100% 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 71 日本昔名無し 2010/09/25(土) 03:48:18
別に凄い悪事じゃないが、小学校1,2年の頃、
公園とかで女の子と遊んでて女の子がオシッコしたくなると、
草むらでするのをこっそり見てたな。
「見てたでしょ!」って嫌われたこともw
しかし、シルエットの尻と放物線は未だに脳裏に焼き付いている。
…そのせいで放尿マニアになってしまったのかなorz... トイレで盗撮…個室ドアの下からスマホで撮影、会社員の男逮捕 男子トイレで20代男性が気付き通報 駆け付けた警察官が近くにいた男を発見 「性的欲求を満たすために」と話す28歳(埼玉新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb285981db670b0a0db6dccd712a5f1e7486e77
埼玉県警春日部署は22日、建造物侵入と性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、住所不詳、会社員の男(28)を逮捕した。
逮捕容疑は21日午後4時ごろ、春日部市内の教育施設の男子トイレに侵入、個室内にドアの下からスマートフォンを差し向け、20代男性を撮影した疑い。「性的欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めているという。
同署によると、男性が「トイレ内で盗撮され、カメラを回収した」と110番。駆け付けた同署員が、現場付近にいた男から事情を聴いたところ、関与が分かった。スマホにはほかにも盗撮したとみられる画像が保存されており、同署で余罪を調べている。 夏休みに近所の友達の家遊びに行った弟が割とすぐ帰ってきて
ゲームソフト忘れたって四つん這い状態でガサガサ漁ってたが
二回くらいブ〜とかプーとかこっちにおならしてきやがった(それもかなり臭い)
それでゲーム見つかったら今度は「トイレ〜〜」とトイレ駆け足
しばらくして出てきたからトイレ入ったらうんこ後とはいえ強烈過ぎて
便器みたらかなりの量のうんこが流さずにそのまま
俺がうんこ流してないじゃん言ったら「あああああー!!見ないで!!」て
慌てて割って入ってトイレ流してた ちょっと涙目で可愛かった
その後また出かけて行ったけど母にはウンチ出てよかったねと言われてた
そこまで便秘では無いけど昨日からしてなかったらしい 60 大人になった名無しさん 2024/05/04(土) 11:28:37.82
スーパーで品出しのバイトしてた時。そこのトイレは男女兼用だったから普通の大人は利用しなくて子供ばかり入って来るトイレだった。
小1のガキがちんぽ見せあって遊んでるのを見た。 大阪の小学校5年の時のスクールキャンプで、イケメン今村君が
出したばかりの健康的なうんこを見た。強烈だったけど、すごく
オーソドックスなうんこの香りだった。素手でつかもうと思えば
できたのに、惜しいことをしてしまった。 新幹線のトイレで、中学生ぐらいの美少年が出てきた後に入ったら、
かなり強烈なうんこのにおいがこもっていたけど、その少年のうんこの
においだという確証はなく、それ以前に入ったやつの悪臭が残っていた
可能性も否定できない。こわくて深呼吸は出来なかった。 やりまん の でんわ ばんごう
O587-95-5108 移動教室で山登り中に班の奴が腹痛訴えて仲良かったワイと
そいつの二人だけトイレの場所に戻ることになったんだが
途中屁をブーブーこいてたそいつがちょっとだけ羨ましかった
ただそいつのトイレが長くてこっちもしたいからかなりモジモジしてた
先生からおしっこならその辺でしてもいいと言われて焦ったけど
その直後にぷ〜〜と長めのおなら出ちゃった時は本当に恥ずかった
当然「〇〇くんもうんち?」て聞かれたから「はい」と答えるしかなかった
その後友達が出てきて自分もトイレ駆け込んで大量にモリモリした
友達にもうんちってバレたけどお腹めちゃすっきりしたからよかった 小5の時の林間学校で小柄な友達(小柄な子ばかり友達になっていたのでもうショタコンだったのかもしれない)の野糞をガッツリ観察させてもらってからショタスカ好きなんだがここが同志のスレ?
うんちが詰まってるアナルに指突っ込んだり指でほじくらせてもらったり精通も手伝ったのが一生の思い出
アナルにちんこ入れとけばよかったと後悔してる ※8/2(金) 7:00配信
朝日新聞デジタル
当時6〜16歳の少年4人に性的暴行やわいせつ行為を繰り返していたとして、不同意性交などの罪に問われた札幌市の無職鈴木功被告(27)に対する判決公判が1日、札幌地裁であり、渡辺史朗裁判長は、求刑通り懲役8年を言い渡した。
判決によると、鈴木被告は昨年7月から今年1月まで、自宅などで16歳の少年に自分の性器を触らせ、その弟である14歳の少年には支配的な関係を築いた上で肛門性交などした。
また、8歳や6歳の男児の性器を触り、一部は動画で撮影して、スマホに保存していた(年齢はいずれも当時)。
渡辺裁判長は、兄弟2人への加害に「卑劣な犯行」「青少年に対する淫行の中では悪質」と判断。
男児2人についても「性的な行為の意味を理解できず、抵抗もしがたい年齢であることにつけ込んだ」とした上で、
「長期にわたる常習的犯行。相当期間の実刑は避けられない」と言い渡した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/260456680ba6af3a81b5679d40359db7e3f1b8ad 昔の雑誌なんてピンキリ
なんならおしっこを横から接写したりうんこ出しかけだったり肛門性交後のぽっかりアナルとかそんなのもあっただろ 216 大人になった名無しさん 2011/07/18(月) 07:32:44.32
慢性型の下痢だったので、授業と授業の間の10分間の休み時間では、
ウンチが終わらず、毎回、5分くらいは時間超過していました。 去年の8月、朝7時過ぎの近所の団地街の中にある公園で散歩してたらバスからバレーボールのユニホームだと思うんだけど、
Tシャツ短パン履いた細身で色白のきれいな顔した高校生か大学生位の美男子が降りてきて小走りでトイレに入っていった。
入ったきり全く出てこなくて20分ぐらいしてやっと出てきて、またバス停に戻っていった。
なんとなく、その子が入っていた個室に入ると、和式便所の後ろ側に下痢が飛び散ってて、おまけ
にゴミ箱に下痢がべっとりついた派手な柄のボクサーパンツが捨ててあった。完全に漏らしてたみたい。
臭いも強烈だった。今思えばボクサーパンツ持って帰ったらよかった。 書き込んだ後にアレだけど、ボクサーパンツ持って帰るのはさすがに無しやな笑
ゴミになるだけだし。
話変わるけど、その子無駄毛が1本もないばっちりケア済みの綺麗な脚だった
今の若い子って美意識高いね 小学生低学年ぐらいのショタで同じシチュエーションに遭遇したことあるが置き去りにされた白ブリがまさに宝箱だったなぁ
下痢はもちろんのこと前の尿シミやチンカスの匂いに名前まで書いてあった ドタバタ小走りでやってきて、ドアを勢いよくバタンと閉めて、ボクサーパンツがパチンと言う音がしてブリブリブリブリーぶりぶー
これには興奮する ドタバタ小走りでやってきて、ドアを勢いよくバタンと閉めて、ボクサーパンツがパチンと言う音がしてブリブリブリブリーぶりぶー
これには興奮する 中学の時、学校の和式便器で大便をしているときに
ハエが入ってきた。尻の下の山盛りの大便にとまり、
そのあと個室の中を飛び回った。尻を拭いているときに
口にとまりそうになって、ズボンを下ろした状態でハエを
よけるのに必死で、うっかり便器の中の大便を上履きで
踏んづけてしまった。上靴の裏に少し大便がついたまま
教室に戻ってきてしまった。 早朝の名古屋駅の新幹線待合室のトイレで、
修学旅行の男子中学生が個室の中に入っている子に
「うわぁーーくさっ。。くっさぁぁぁ〜鼻が曲がりそうや」
と冷やかしていた。 名古屋の少年たちのうんこってくっさそうだよね
大阪に勝るとも劣らない臭さだと思う
中学生あたりでも腸内に悪玉菌が増えている子がいる。
そういう子のうんこは激烈にくっさい! 健康な大便は表面が薄い粘膜でコーティングされているので、
においは閉じ込められていて、あまり臭くない。
大便をカットしたり、捏ねたりすると、あるいは水に溶かしたりすると、
激烈な匂いを放つようになる。 どんなにかわいい子でも、
大便の中には病原性大腸菌や肝炎ウイルス、ノロウイルスなどが
含まれていることがしばしばあります。
発がん物質も含まれています。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。