ナプ・タン・オリシ
透明な液でグチョヌルになってるやつが好き。なかなかレアだけど わたしの好きなアイドルは→モーニング娘
ラブマシーン 恋のダンスサイト
あなたの好きなアイドルは? オリの出やすい時間帯ってある?
寝ている間にいっぱい出て朝にドロっ?
ゲットモノにオリモノベッチョリが少ないのは日中モノだからというわけ? 最近は貼る人少なくなったねうちの近くにあるDOUTORは近くに女子高があるんでjkがうじゃうじゃいます
トイレは男女共用です 女子高の近くにコンビニ作ればいいじゃないですか
フランチャイズでオーナーになってワンオペで頑張ってトイレ掃除も自分自身でやって盗撮用の偽装小型カメラも仕込んで持ち主判別出来るようにして
コンビニ経営の大変さなんて個人特定出来る女子高生の使用済み宝物を獲得出来る喜びがあれば苦にならないね
なんならレジ下にもカメラ仕込んでおけばスカートの中の逆さ撮りも出来る
バレた時の失なうものの大きさなんて考えていたらGETする喜びなんて味わえないしね >>9
某ほぼ女子高の近くにあるトイレが共用一つしか無いコンビニで、夕方頃にいる店員がいつも同じでヒョロガリオタク外見の(コイツ、やってるな)って感じのヤツがいるところがある
ただ、用品に関してはそこのトイレでわざわざ替えたりしないような希ガス
その時間帯に替えたいのであれば普通に下校前に学校でやればいいだけだし、その後帰宅するのならばわざわざこのタイミングで替える必要もない マスク社会になってマスクの裏に新鮮なオリシー貼ってるのが楽に出来るようになった。ただ気を付けたいのは一度トイレで手を
洗って鏡を見たら、口の位置と並行してオリシーのシルエットが丸見えな事があってビビったことがある。 ナプキン回収
開いたら半分ぐらい経血で汚れてて毛が2本付いてた
秘密の汚れと恥ずかしい毛で元気をくれるやさしい里美 いいなぁ羨ましい
俺が狙ってきた人は閉経してしまったようだよ
経血少な目なやつ何枚かとと毛はいまだに取ってある 熟専じゃないよ
気に入った人が熟女だっただけだよ
熟睡ガードも回収したねぇ
閉経間際だったからか量とか周期とかおかしかったな >>25
知らん
持ってきた時にはこうだった
「お腹痛いから今日はやだ」とか言いながら、始まれば自分から腰振る可愛い子だ オリモノが一番出る時間帯って何時くらい?
やっぱり寝ている間に溜った分が朝起きた後に外に出てきてその時が一番トロトロなのかな?
日中モノに大当たりが無いのそのためか 嫁のはたまにトロっとしたのが小指の爪の先程度に付いているだった。
そこで俺はより多くのトロみを求め旅に出たが、殆がトロくもなんともなく表面がちょっと黄色くなっただけのだったり、付いていても目くそ程度の大きさだったり、結局は嫁のが一番トロみが多かったことに気づいた
見直したよ、嫁 君たちは陰毛がついていたらどうするの?
食べるの? あの子のしか狙わないので
写真を撮ってトレカサイズの小さい袋に日付書いて保存してる 陰毛はなかなか食べづらいんだよな
1本だけがんばっめ飲み込んだと思ったらいつのまにか口の中にまだあったりする。 >>39
トイレ通らないと風呂いけない間取りか
なんか嫌だな ハタチの娘だが、洗面台にこういうのを置きっぱにするのはやめてもらいたい
https://i.imgur.com/20uqrFw.jpeg 367 警備員[Lv.14] 2024/07/27(土) 13:43:37.86 ID:wbLhy5kw0
30年前、高校生の時深夜に1人で徘徊してたんだけど
同級生家の洗面所が開いてて、そこから洗濯機に入ってたパンツを…
何度か成功して調子に乗ってしまい、
風呂場の窓から完全に入り込んでしまった。
その時、電気がついたので慌てて逃げたけど
運動音痴の俺がよく逃げれたなと思う。。。
浴槽から開けたままだった窓に飛び乗ってそのまま逃げたからな。
その時の戦利品がおりものがたくさんついたものだったから
大事に少しずつ食した。 「白いドロドロ…何?」下着が謎の粘液で汚れる。中学生の私は知らなかった「生理前の症状」 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722936625/ 中学生のころ。生理ではない期間中に、時々ショーツが白っぽいどろどろした粘液で汚れることが気になっていました。
困ってはいても、私は生理ではない「どろどろ粘液」の相談を誰かにすることができずにいて……。
中学生のころ、生理ではない期間中に、時々ショーツが白っぽいどろどろした粘液で汚れることがありました。トイレのたびにショーツをトイレットペーパーで拭く手間がかかる、お気に入りのショーツを汚すのが嫌ではく気になれないなど、私にとっては結構な困りごとでした。
「何なんだろう、このどろどろ?」と疑問には思っていたのですが、そのころの私にはこのことを誰かに相談しようという発想がありませんでした。
生理とは無関係だと思っていたので、女子友だちに聞いても、きっと「えー! 何それ? こわーい!」と引かれるだけだろうと想像していたのです。
そんな私に変化があったのは、高校生になったときです。雑談の中で友だちが「おりものがさ〜」と話していたのをたまたま耳にしたのです。
本当に知らない言葉だったので、私は純粋に「おりものって何?」とその子に質問しました。 中学生まで「おりもの」を知識として知らなかった私。彼女の解説により、生理じゃない期間中に出てくるあの白いどろどろが「おりもの」だと、初めて知ったのです。「へー! 私にも出るあれは”おりもの”っていうものだったんだ!」と大変驚きました。
「おりものライナー」の快適さのとりこ
さらに、その友だちから「おりもので下着が汚れるときは、おりものライナーを使うと良いよ」とアドバイスをもらった私。
おりものライナーについて詳しく聞くと、生理用ナプキンのように汚れたら替えられるし、ナプキンより薄くて軽いから着け心地も良い、ショーツを汚すことがなくなるという良いことづくめの性能でした。 その日の学校帰り、私はさっそく薬局におりものライナーを買いに行きました。探してみると、たしかにありました! 当時は現在ほどたくさんの種類はありませんでしたが、ナプキンの側にひっそりと、少しだけ陳列されていたのです。
そして、実際におりものライナーをショーツに装着してみると……本当に快適! これ以降、私はおりもの汚れを気にせず過ごせるようになりました。
保健の授業で習った覚えもなく、友人から聞くまで、「おりもの」という名前すら知らなかった私。おりものやおりものライナーを知らずにいたころは、おりものが出る地味に嫌な期間をあきらめの感情を持って過ごしていました。
しかしおりものライナーの存在を知ったあとは、お気に入りのショーツを好きなときにはくことができます。
とても快適に過ごせているので、私としてはもう、おりものライナーを手放せません。 270 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/09/08(日) 19:31:52.42
あちこちウザい >>64
あそこにナプキンつけてると思うとみんな可愛く見える
血まみれのマンコを直接なめたい 久々にクリニクスを見た
ストックしてる人いるんだな 久々にクリニクスを見た
ストックしてる人いるんだな 職場でたくさん毎日掃除で捨てるけど、正直誰のかわからないから如何ともし難い
オリはすごい臭いやつたまにあって吐きそうになったことある 卵探したいね
顕微鏡でモニタに映して受精の瞬間を見たい >>79
今日ひとりでいつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていてそれが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので今行けば便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。 >>79
中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い、念のため汚物入れを開けるとありました温もりの残るナプ。感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたがまさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。 レバーは普通トイレに流すだろ?
俺のタゲはいつもそうしてる
俺が持ち帰りやすいように ナプもオリも強烈な香料入ってるやつがほとんどだよな
タンはそうでもないけど マジかよ…
あ り ま し た やろこれ
こんな有名なコピペ知らんのか… 皇居にいるときかこの使用済み生理用品は自分たちでゴミ捨て場にもっていくのかな
それとも宮内庁の人間でトイレ掃除当番やゴミ集め当番とかいるのかな
ここにいる変態共がゴミ集め当番だったら袋を開けて確認するだろな 佳◯さまの2日目の真っ赤な陰毛付きナプキンなんてそれこそ国宝だよ そんなやつおらへんやろ〜〜
顔がゴリラでこわいわ〜〜 紅茶のティーパックをマン○に入れるってことはないやろ
どうやって入れるんだよ ナプは舐めない
撮影した後ジップロックに入れて保存 その人が誰にも見られたくない物を自分が持っていて何度でも見ることができるという優越?感 白いキャンパスに写し取られたその人のおまんこの形を何度も楽しむ
この日は少なめだったなとか
この日はここで曲がってるからパンツずれちゃったんだなとか おれは匂いかぐ派なので
たまに取り出して匂いを味わう 笑顔が可愛いあの人が誰にも見られたくないナプキンの匂いを嗅ぎながら
あの人の顔写真に射精
それをスマホで撮ってその動画を何度も見返す >>119
自分の射精を動画に撮って見返すの?
それで興奮すんの? 自分の射精というか、あの人の顔が精子で汚されていくのを動画で見て興奮する
顔にかかる瞬間を何回かループしたり、スローにしたり編集してる時も楽しい
会社のトイレで見返した後、本人とお喋りするのも楽しいし 俺は特定ものオンリーやから、メインは保存、偶に舐めたりやな
ゴミ袋の中に、湘南美容外科の説明が入っていて、豊胸の手術やった。
あそこてHPに術例の写真公開しとるんよな、
で、手術の日にちと、体型や上半身のほくろの位置で本人のインスタアカウントから照合して特定。
本人の本物の胸の写真を手術前後と見比べながら、そいつのオリシー舐めながらシコった時は最高だった。
元がB寄りのCカップがD寄りのCになったくらいでは何も変わらんのに、200万払ってて笑った。
しかも俺みたいな変態に乳首の形含め左右180度じっくり分析されて笑笑 言われると思った笑 10年もゴミ漁りしてれば1度くらいはそう言うのに出くわすよ笑 隣の席の自分の父親と同世代のおっさんに
ナプキンの匂い嗅がれてオカズにされてるとは夢にも思うまい キミがいないときに、キミのサンダルやら椅子やら嗅がれてるかもよ 娘の友達のおりものシートが臭すぎてたまらん
瞬殺でいってしまう >>137
溜まり場になっててほぼ毎週のように誰かしら家にいるし泊まるから >>139
数人居るけど美人なのに1番臭い子が最高のおかずかな
その後はいつもチーズ系の匂い
泊まりで勿論風呂も入るから脱ぎたてで抜いたりもする
おりものシートの子は尿臭強めで最高だよ
>>140
それはあるね >>141
羨ましい環境だ
娘、友人はいくつですか? >>148
やってるよ
使用済みのナプキンやタンポンにたっぷり吸収さてされている経血をしっかり舐めとりチュウチュ吸ってしゃぶりつくして経血レバーもジュルと吸い取りクチャクチャ噛み締めてゴックんしているよ
経血にたっぷりと含まれている女性ホルモンや子宮内膜の欠片を摂取してるね
頭皮にもヌルヌルのオリモノを塗り込んで毛根の育成に勤しんでるよ
女性の卵巣ホルモンは髪の毛のツヤを維持してくれるしね
卵巣ホルモンのバランスが乱れてしまうと肌も荒れてしまいますし髪もパサパサになってしまうのよ
卵巣ホルモンが少ないと骨密度が少なくなるので骨折しやすくなってしまう可能性もあるしね
卵巣ホルモンは血管を強くするという働きもあるけど血管が弱くなると動脈硬化とかにもなりやすくなるからね
男性ホルモンはハゲにもなりやすくなるからさしっかりと女性ホルモン卵巣ホルモンを摂取するべきだよ ピンサロで珍しくギャルっぽい子にあたったんだがパンツ脱がないから「まんこ見たい」って言ったら「生理中だけどそれでも良ければ」って脱いで見せてくれた
タンポンのヒモ湿ってたから「生理中でも濡れるの?」って聞いたら「それおしっこだよ」ってw
「舐めて」って言われたから肛門舐めたら「そっちじゃない」って怒られた >>153
ありますとも!
海援隊 武田鉄矢 「母に捧げるバラード」 >>153
ありますとも!
海援隊 武田鉄矢 「母に捧げるバラード」 あるあるだな
血とか、無臭だが真っ黒に変色してたり
オリ系も何の匂いもしない
なぜか尿臭は消えないという ほんとレアだけど、たまに見つける透明なヌルヌルでぐっしょりのオリシーは巻き付けるとヤバい位気持ちいいよな >>165
外したてで鼻水みたいなのがどっさりついてた特定モノが今までで1番だった
オリモノローション初めてできた 会社の女子トイレから聞こえてくるベリベリ音を
天使の羽ばたき音と名付けました 今日会社で生理とか生理休暇についての研修があって
勃起しそうになってしまった >>173
女性のウォシュレット使用率低いからね〜 入社2年目の美人ちゃんが入っていったトイレから
天使の羽ばたき音が聞こえてムラムラした 今日も美人ちゃんの天使の羽ばたき音聴けました
美人ちゃんの血だらけまんこ鑑賞したい >>177
タンポンの紐を濡らさない工夫がgood >>179
これだけガッツリ血を吸ってる上モノで、持ち主もわかってるとか最高だな どう見ても、とは、どのような視点から検証しても、という意味であり、
フェイクであることを意味します。 >>192
タンポン挿入良いね
次は入れる所じゃなく使用済みを出す所撮影して欲しいね >>192
下の動画は前に貼ってあったけど上の動画は初見 タンポンよりもナプキン派だな
ナプキンに経血がマンタクみたいに付いてる物もあったりするから形を想像出来る 大好きな弓子はショーツナプキン愛用❤
もちろんゲットしたときは舐め回して巻き付けながら激しくしごく❤❤❤ >>205
この漫画いいね!
おれも初めて同級生の使用済みの生理ナプキンを手に入れたときのドキドキ感を思いだしたわ
全ての生命の源の海を感じる匂い
わかる これってヤンマガに載ってるの?
こういうジャンルがあるってことを大衆の目に触れる週刊誌とかで大っぴらに描くのやめてほしいんだよな
女も警戒しだすしやる方もやりづらくなる
誰も得しない "【オシッコ混じっていた!】
「ハンドソープの色がおかしい」
ドラッグストアのハンドソープに"尿混入"業務妨害の疑いで58歳の無職男を逮捕
「イタズラ目的で人を困らせようと思った」
過去にも同様の被害で関連捜査" https://l.smartnews.com/m-jhBKLuN/9fxqHR >>210
この中華娘、見るからに不自然なオリモノの付き方だけど、それでもこれはこれで楽しんでいる。 知らないうちにjadeのナプキンの続編出てんじゃん
相変わらず値段高えな https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743157027/6
会社の共同トイレの汚物入れ漁って可愛い同僚のナプキンだと思って舐め回してたのにあるとき男の同僚が痔でナプキン使ってると知った時のこと思い出すといまだに怒りが湧いてくるわ
可愛い子は警戒してナプキン持ち帰ってたらしいしやってられんわ 73 名無しさん@涙目です。(茸) [PK] 2025/03/28(金) 22:55:30.84 ID:IsUbzObj0
中学生の時に女子が紙折って小銭入れくらいの袋状の物作ってて暇だったから手伝ってたら後から来た女子に怪訝な顔で「もういいから!手伝わなくて!」と言われたな
後で知ったがナプキンをそれと分かりづらいように小分けする為の袋だった
ウチの姉なんか便所開けっぱなしでしながら血まみれのナプキンを「ちょっと捨ててきて」と手渡して来てんのにつまんねー事気にすんだなーオモタ 262 名無しどんぶらこ 2025/03/30(日) 00:04:03.44 ID:w4rmAfI+0
おっさん清掃員:「女子中学生のナプキンやタンポンGET〜」
おっさん清掃員:「うわっ 女子中学生がマンコ拭いてオシッコもついてるトイレットペーパーGET〜」
中学校のトイレ清掃員のバイト募集したら、給料いらんから働かせてくれというおっさん達が集まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743226633/262 ※2025/3/30 11:00
産経新聞
トイレの女性を隠し撮りしたとして埼玉県警に逮捕されたJR東日本社員(37)=逮捕後に懲戒解雇=が、会社の更衣ロッカーなどにごみ置き場から持ち去った生理用品や女性靴を隠していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。
さらに、勾留中に面会した妻を通じて同僚に処分を依頼していたことも判明。罪が重くなることを恐れ、証拠隠滅を図ろうとした疑いがある。
捜査関係者によると、元社員は勤務先の神田総合事務所(東京都千代田区)の女性トイレ内に捨てられた生理用品などをまとめた集積所のごみや、
会社支給の女性用スニーカーなどを持ち去り、2〜3年前から自分の机や更衣ロッカーに隠していた。県警の調べに「会社にばれるとまずいと思ったが、収集癖があり、止められなかった」と供述した。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20250330-UUQG5KLXVVFIJLJ32IA6MEETVA/ 可愛い女がコンビニのトイレ入って外で張ってたらビリビリビリって聞こえてきて明らかにナプキン交換してた
女性専用トイレだからかなり迷ったけど結局諦めた
ローソン死ね
女性専用トイレとかやってるコンビニは滅亡すればいいと思う >>227
男性がトイレに入った時に店員に男性用が使用中なので、使って良いですか?とかなり焦った様子(今にも漏れそうな感じ)で聞け! コンビニアルバイトすればはかどるだろ
掃除係りを率先すればいい コンビニの箱あさりしてたらカメラ発見、データコピーさせてもらって見たら、ゲットしたオリシーの生産者バッチリ、視覚情報と嗅覚情報のダブルはヤバい。カメラ買おうか悩むわ〜 コピー?
オマエも映ってんだよな
話がおかしいやりなおし MicroSD抜いてコピーしたんだけどおかしいか?俺の顔は映っててもマスクしてたから問題なしだったんだが テメエがカメラ触ってカード抜いてるところが記録されてんならテメエが盗撮犯確定だろうがよ
なにが問題なしだったんだが、だ
超絶バカなのか なかよく!
単に他人が設置したカメラごとパクれば良かったのにw だがよく考えたら、そんな状況でカメラ1個だけってこともないよな・・・
パクってるとこまで別カメラに映っているかも・・・ 終始「キャハハハ」という複数の甲高い笑い声が鳴り響く。画面の中では、女子生徒が嫌がる男子生徒の顔に女性用ナプキンを何度も貼り付けている。
男子生徒が怒ってナプキンを剥がし床に投げつけると、女子生徒たちの「こわーい」という声が、笑いまじりに聞こえる。
これは2018年1月、ネット上で注目を集めた“いじめ動画”の一部始終である。新潟県の高校で撮影されたこの動画は、インスタグラムに投稿され、ツイッターに転載された。
動画は、いじめを行った女子生徒本人によってインスタグラムの「ストーリー」に投稿された。
ストーリーは24時間経つと自動的に消えるが、動画を見たほかのユーザーがツイッターに転載したことで拡散され、女子生徒に非難が集まった。
最終的に彼女は学校名や名前を特定され、過去の喫煙や電車内での迷惑行為なども暴露される事態となった。 どうせ新品ナプキンだろ
その貼り付けてる本人の2日目の真っ赤な使用済みだとしたら
それはいじめじゃなくてご褒美 懐かしいな
あれ新品のやつだし、男も明らかにお前らな見た目の子がやられてるからただただ胸糞悪くなるだけ >>244
珍しい作品だけど、生理中でないのが残念 >245
3人目の子は生理中だよ。あと3人目の子は処女かもしれない。
処女膜の切れた部分が無い珍しい映像。この子の処女膜は少し厚過ぎ。
普通の処女膜は透けるほど薄い?というか完全に透ける。 女子高生「ここに生理のナプキンがあるからあ。真ん中にコーラ垂らしてみて」男子「めちゃ興奮する」 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745828463/ >>227
セブンのトイレは入口にドアがあるから閉めてしまえばバレないからいい
バリバリ音がしたら外で待機して女の顔を撮影した後にトイレに入って
お宝回収、記念撮影したあとに女の顔画像見ながらナプキンにブッカケ 経血がたっぷり染み込んだタンポンを口に含み、ジュッー!と吸い上げる もう絶対ナプキン捨てないマンってなんなの?どうなってんの?生理来ないの? >>252
オマエみたいな奴がいるのを察知して、持って帰ってる。 そういうのかわいくない
真っ赤で陰毛付きのクソエロいやつをなにも気にせず捨てていっちゃうような子が最高すぎる 子宮にタンポンぶっ挿してるのかw しかも1本じゃないw
白人やば ナプキン回収できた
広げると経血たっぷりでちょっとはみ出してた
何時間もおまんこに密着させてた経血おもらしナプキンを
トイレに置いていく無防備な里美