ナプ・タン・オリシ
うまくいけばっていうか、セブンなら当たり前
ナプゲットするためだけにセブンに12時間以上張るときもあるぐらい 今のセブンは防犯カメラ超高画質だからな
お前らのアホヅラもばっちり記録されてるぞ 怪しい行動したぐらいじゃスルーだし
騒がれたらカメラとかもはや関係ないし トイレを綺麗に使うことすら出来ないバカばっかりだからトイレに誰か入ったらバックルームにいる人がカメラチェックしてるぞ
女子トイレからおっさんが出て来たら要チェック対象者の仲間入りだ まさか会社の隣の席の男が、自分の使用済みの真っ赤なナプキンの
匂い嗅いだりなめたり顔中にこすりつけたり
ましてや生でちんこくるんでセックスしてるとは思いもしないだろうな
生理って本当にいやらしいよね ちゃんと毎月予定通りきてほんとえらいなぁ
健康なんだろうな
早く帰って生ハメしたい楽しみすぎる
もう我慢汁出てる 絶対ナプキン変えないマン
やっぱりなかなかゲットできない
8月に初めてゲットした時は舞い上がって喜んだ
マジで何回も射精した
あれっきりやっぱりゲットできないなぁ… いっぱいナプキン変えるマンのはもう毎月ゲットできるようになった 超熟睡が大好き
経血たっぷり吸ってずっしりのやつをちんこに巻いてシコるとオナホより気持ちいい トイレとかロッカー漁るためにわざわざ早起きして朝早く会社来てるのに
邪魔がいるのが分かった瞬間の絶望
本当に本当にうざい死ねよ
早く来るんじゃねえよ 分かる…荒らしてるやついるよね〜
学生の頃ゼミの近くの荒らしいたわぁ >>332
それってマジで言ってる?
本当に同業なら、いきなりガチャってドア入った時の相手の顔とか見ればわかるけど
ビビってる様子もないし、そもそも普通に自席で仕事してる
うろうろしてたり怪しいところから急に出てきたりしたら疑うけど ポーカーフェイスも出来ないでどうすんだよ
お前が未熟なだけだ たぶん昨日から生理きてる
ナプ回収するためだけにこの時間から会社に向かう 本命のタゲじゃない方の2つゲットできた
うーん、萎える ナプは同じ
はだおもいの21cmか23cm
普通の人なら見分けつかないけど俺はたたみ方とか匂いとか一目瞭然だよ たぶん今日からだな
ソワソワしてしまう
絶対逃したくない 朝イチトイレいったときは変えなかったな
絶対来てるはず 3回トイレ行ってるけど変えてないから来てないっぽいな…
今月珍しく遅れてる
タゲじゃない方が交換してる
一応回収はしてるけど 毛有だったしそりゃ一応ね
今日も朝は変えなかった
生理きてないのかな 生理きてないんですか?
楽しみに待ってるんですけど…
って言いたい 粘った甲斐あって最後にもう1回交換してくれてぬっくぬくのやつ取った
エロすぎる
結局3個ゲット2個毛ありで最高なんですけど
急いで家帰って抜き倒すわ
でも珍しくちょっと遅れたな 同じ日に前に捨てたはずのものがなかったら恐怖だろうね 誰も生理来てないときは刺激がないけど、取り逃す心配もないし逆に安心
期間中はずっと気を張ってないといけないからね 今日ナプキンいっぱい変えるマンと飲みにいく
最初はナプキンが本体だと思ってたけど
経血飲んだり陰毛すすったり生ハメしたりしていたら
なんかもう最近好きだわ 隣の席の自分の父親と同世代のおっさんに
ナプキンの匂い嗅がれてオカズにされてるとは夢にも思うまい
https://youtu.be//kWKPg46WhA8 正直めちゃくちゃかわいかった
付き合いたい
帰ってナプでシコりまくるわ