0009名無しさん@ピンキー
2025/09/09(火) 13:24:00.78ブルマも一応コレクションして穿くことがある。俺の性癖の原点は小3で穿いた同級生のブルマが最初だった。
他にはレオタードとか好きで持ってる。手に入らないけど女子フィギャーの試合用の衣装も着てみたいよね。
やはりコレクションが多いのは水着。ワンピが30着くらい。ビキニは100着超える。ビキニは下着代わりに
もなるんである意味年中活躍するアイテムになってる。海に行ったらビキニ一択。ビキニの日焼け痕が好きなんで
積極的に日焼けしてる。エロさは少ないけどナイキのビーチバレー用の黒ビキニはピンクのパイピングが入ってて
外で着ても映える感じで股間もしっかりホールドしてくれる。ビキニは人目があるから有名な海岸じゃ無理だけど
千葉や茨城の海岸ならトップス着けてても人がいなくてのんびりできる。いずれにしても女性が動き回るために
造られたしっかり身体を包み込むスポーツウェアーは男も楽しめるものが多いにょね。