小学生で去勢された人っていますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東南アジアや中国や中南米とかでは、金持ちの道楽で、
貧乏な家の思春期前の男の子を買ってきて、
去勢やホルモン注射して完璧なオカマを作るんだそうだ。
完全な女性体型に女声、性格も完璧に女性化。
小指の先ほどの大きさに萎縮したペニス。
ニューハーフ好きの1つの理想がここにある。
でも日本じゃそんな事するのはまず無理だろうなあ。
小学生のうちに無理やり玉抜きされちゃったなんて人いないでしょうか。
もちろん自分の意志で(親に頼んで)去勢したという人でもいいです。
そんな凄い体験談募集します。 中学生でホルモンやるやつがいるので、小学5〜6年がやっても不思議ではないな。 母親が子供の玉切っちゃったって事件があったよなぁ…
可哀想に、どうやって生きていけばいいんだか。
男にもなれず女にもなれず、だもんなぁ…。 以前遊んだフィリピン人とスペイン人のハーフの人が多分それなんだよねぇ >>6
>以前遊んだフィリピン人とスペイン人のハーフの人が多分それなんだよねぇ
いいですねいいですね。
どんな人だったか詳しい話教えて教えて。
身の上話とか聞いたのですか。
子供の頃の写真(ポルノじゃないやつでね)とかあったらうpして欲しいな欲しいな。
>>7
もいいですねえ。
日本も早くこんな事が出来るようになるといいなあ。 オランダでは子供の性同一性障害でこんなニュースもありましたよ。
もろオランダ語なので読めないですが。
http://www.lkgtent.nl/show.php3?pag=http://www.lkgtent.nl/aktueel/uit-de-media/uitdemedia-20021100-01.html >>9 alta vista で翻訳してみた。
Nicole Roukema are a little girl of thirteen. But was suffered two years them
still a boy and was called them NieIs. At him already young a ' gender impairment '
was determined. With its parents took he for this reason bet serious decision going
as of now as a little girl by it just as. Nicole feel themselves a little girl and
consider now also as a little girl; but just if them eighteen is, she is operated.
以下は自分で読んでくれ。↓は翻訳サイトのURL
http://babelfish.altavista.com/ >7
willemいいですね、やっぱり若いと凄いわ、写真だけ見せたらわからん人多し。 >>7 は関連サイト含めて
読みごたえがあった
スレ違いだが、( ゚д゚) ウラヤマスィ…画像を
切り出してうpしてみた。参考までに。
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20050130234210.jpg まだ射精の快感もわからない子供に無理やり玉抜き・・・
女性としての快感を仕込むなんて考えただけでもゾクゾクするね コピペだ。
169 :名無しさん@4周年 :04/05/09 23:57 ID:lGZ+1xQR
以前見た画像は東南アジアの少年X白人少年だったが、東南アジア少年の方は
あきらかに去勢されてたな(サオあり玉なし)。
完全に規制した場合、こういう去勢少年達はどうやって今後生きてくのだろう?
119 名前:U-名無しさん :03/05/01 11:55 ID:e5z1BS7C
タイあたりの男娼窟で撮影したと思われるロリホモ写真、
15歳ぐらいの少年は明らかに去勢されていたが(無毛で、ペッチャンコの
陰嚢にわずかな傷跡がある)、勃起したサオは結構デカかったな。
別の10歳ぐらいの少年(こちらは去勢されていない)を犯してた。
去勢されていない少年の方がサオは小さかった。 あるニューハーフの子は停留睾丸で子供の頃に去勢したと言っていた。
もう性転換していたけど、体型は全く女の子。喉仏もなかったし、腰や
お尻も女性そのもの。残念ながら声はオカマ声だった。 >>22
だれかわかったような気がしゅる。
まあおれは妄想だと受け止めてたんだが・・・ >>22
俺もだいたい分かった、今どうしているのかな 停留睾丸で去勢という話は結構聞きますね。
女装誌くい〜んでもそういう人がいたし。 漏れは小学生前に取りました
正確に言うと物心着いたときには無かったんだが
修学旅行とかで風呂入るの嫌だったなぁ
初めは何でないのか分からなかったよ(;´Д`)y-""" ●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● >>27
玉無しという事は、今も体は男性化してないのですね。
いいですねいいですね。
現状について詳しい報告キボン
あ、でも男性ホルモンやってるとかいったら許せないな。 そう言えばうちの小学校でサッカーのゴールポストに
激突して玉が潰れたやつがいた 1 :わんにゃん@名無しさん :05/03/02 21:36:13 ID:k4vtnBhS
オカマは責任とれなければ去勢を施すのがあたりまえです。
むやみに射精すれば当然、無責任な男性ホルモンなどにより男性化したりするわけです。
去勢に反対しているやつもこの板に見られますが大抵こいつらは虐待者か偽善者でしょう。
捨てられ悲惨な運命をたどるオカマを想像してみましょう。
私は本当にオカマ好きな人というのは捨てられたオカマを飼育しているか、
むやみに射精させない人だと思うのです。
ショップなどで高額な値段で取引する傾向もどうかと思います。
ショップで買った人間ほどオカマ好きをアピールするのはどうかと思います。 あなたは『人権擁護法』を知っていますか?
「人権擁護」といえば聞こえはいいですが、この法律が可決されてしまえば、言論の自由は弾圧され、あなたが好きな漫画やアニメ・小説もいわれのない理由で打ち切られてしまうかもしれません。
今できることは、マスコミや政治家にメールや手紙で意見するぐらいのことしかできません。一人一人の抗議活動では成果は得られないでしょう。しかし、チリも積もれば山となる。皆さんの協力が必要です。
私たち日本国民の言論の自由と、大好きな漫画を守るためにどんな些細なことでもかまいません、『人権擁護法反対活動』に協力してください。
周りの大人や友達に相談する、新聞社や政治家に意見を送る、自分のホームページでアピールする…などなど、方法は沢山あります。
下のフラッシュを最後まで見るといろいろとアドレスが出るので、そちらも参考にしてください。 北米のシーメールは玉付きなのに体完璧なのが結構いるよね?
玉を取る事がパーペキボディの絶対条件でも無いのかな。
脂肪の付き方がポイントなのかな。
日本含むアジアのシーメールは、細さイコール美と思ってるのか今一つやわらかさが足りないとオモ
向こうのホルモン剤には抗男性ホルモンが含まれているものがあるから、
薬物去勢して女性ホルモン投与という形になるんじゃないかな。
こういう薬を12〜3歳頃から服用してたら完璧なシーメールになる筈。 去勢した場合、去勢してから数年間は女性ホルモンの投与だけで大丈夫だけど、
ある程度たって男性ホルモンが極端に少なくなると(0.1以下とか)危険。
鬱になって気力が極端に低下し、日常生活もままならなくなる。
だから、去勢して5年くらいになったら、人によっては男性ホルモンも注射する必要がある。
ある程度男性ホルモンが無いと、女性としての感情も弱くなってしまう。(以上経験談)
私は20歳で去勢したけど、小さい頃に去勢した人がどうなるのかは良く分からない。 10歳頃に女性ホルモン始めて数年後に去勢、性転換(15歳頃)したNHやLBは
やや小柄で、素のまま(化粧なし、色っぽい衣装なし)でも充分女っぽいね。 しかし、どういう経緯で10才くらいでホルモン始められるんだ? @GIDと診断され、かつ親の承諾を得られた場合、合法的に?始める
A本人の強い意志で、闇で始める
B本人の意志によらない誰かの意志(強制)で、闇で始める
欧米では@は合法、日本では? 日本だと14歳からホルモン始めたという人の記録があるけど・・
去勢は16歳だって。。
サイタマの子だったかな・・ んああ?
ニューハーフタレントの春菜愛は中学3年の15歳で去勢したそうだよ。 >>58
そのわりには男っぽさが残ってるな・・・
若いうちに手術を済ませたという過信が向上心をなくしている印象を受けた 8才からホルモン 高校生で性転換の人は完全パスらしい
身長も女子の平均より低い。
>>63
そういう ひばり君みたいなの 萌えですね >>66
>そういう ひばり君みたいなの 萌えですね
>>67
>ひばり君は高校生
皆さん世代がばれてます(漏れもだけどw)。 どこかに ひばり君 みたいに堂々と女装で通学してるようなの居ると思うんだけど 漏れの高校の同級生に2歳で睾丸の病気で血が逝かなくなって二つとったって
奴いたな。
トイレもいつも大を使ってたな。
いつも必ず薬飲んでたが何の薬かはわからん・・・
多分ホルモン系だろうなあ〜 声変わりとかしてたら男性ホルモン飲んでたんだろうね。
このスレ的には憤怒の業火! ブレンダと呼ばれた少年は、このスレの住人的にはどーなんだ? >>77
>ブレンダと呼ばれた少年は、このスレの住人的にはどーなんだ?
これは萌えません。
というのも本人が女性化を受け付けなかったから。
子供の頃の写真を見ると、本の内容による先入観を除いても、
男の子が無理に女の子の格好をしているようにしか見えないから不思議だ。
脳が完全に男性型で、生まれた後では女性化不可能な人だったのでしょう。
最初は無理やりでも、後で本人がその気になってしまった、
というような話なら萌えるんですけどねえ。 ブレンダは10歳ごろから医者が実験と称して女性がバイブでオナニーしているだけのビデオを
週一回数時間見せて"どうだ?何か感じるか?"と聞く臨床実験をずーっとさせられていて
それでも15くらいまでは"パパが恋人"ってくらい普通の女だったけど
思春期を過ぎてもオナニービデオでは反応が出なかったから精神科の人間も
臨床実験に参加して、とうとう実験の一環で本人に自分の素性をしゃべったそうな
それでスイッチが元に戻って大人になるまで激しい鬱になってその後は人が変わったようになって
男性ホルモン服用してチンコの無い普通の男として結婚したはず
写真見りゃわかるけどもう普通のオッサン、一つ違うのは男性ホルモン打った
オナベと同じでアゴヒゲと口ひげ以外のヒゲの伸びに差があることくらい 田舎で名物開業医だった父の傍で見聞きした事である。戦前から昭和30年頃までは思春期前の少年の睾丸結核(潜在肺結核が
転移)も多かった。その当時までは睾丸結核や停留睾丸は即刻手術で除去(去勢)が常識だった。睾丸結核は片方だけという事
は先ずなかったので(片方だけという診断は難しかったので)診断(病名決定)即両方とも取り去る事が普通だった。各小学校
には(男の子が数百人居れば)一人か二人はこうして睾丸を両方とも抜かれた子が居たのだが、両親と校医しか知らない事も
多かった。遠い親戚の6年生も夜中に家に連れて来られて私も見ている前で全裸にされ父にペニスや袋やその辺を引っぱったり
さすったりして診断され、睾丸が両方とも鼠経管の出口に引っ掛かったままだと診断され、翌朝1番で除去手術(根治手術、と
言った)を受けた。明日手術して取っちゃおうと言われた時にこらえていたしかめ面が一瞬に泣きべそに変じたが、連れて来た
父親に一喝されて黙った所まで見ていたが、私の方も気が動転し、また凄く興奮してしまい、あとは見なかった(見るに耐えな
かったというべきか)。父が廃業した後で(昔住んでいたあの町の)床屋の誰某、町会議員の誰某、勉強して東大へ入った誰某
等々はみなキンタマがない、おれが小さい頃に抜いてやった、と自慢話し。その父も物故して30年。 ただでAV見たい人↑↑
とりあえず、ログイン後、中段の新着見てみ
騙し無し >>83
これは「少年ブリーフ」にあった記事と同内容ですが、
コピペじゃなくて投稿者ご本人の書き込みみたいですね。
もっと詳しいお話があると嬉しいです。
それと・・・
タマを抜かれちゃった親戚の子、
仲良くなって恋人にしてしまわなかったのはとても残念です。
このくらいの年で去勢したなら、
40才くらいまで少年の雰囲気が残ってたでしょうね。
恋人にしてたら、
今頃は女性化させて(ちんちんは残して)妻に出来たかも。 はじめまして、子宮と卵巣除去手術を希望しているものです。
今日、除去手術は体に異常がないと出来ないと病院で言われました。
ある程度FAXで告げ、期待できる文面が返ってきたんですが、
駄目でした。話をしてお金を払って終わりました。
病名に子宮筋腫あるいは内膜症と書いて、手術をしてくれそうな
病院をどなたか教えていただけませんか?
なるべく愛知県がいいですが、その周辺でも構いません。
子宮筋腫、内膜症との病名を書いて手術してもらいたいんです。
★未成年が親の同意書なくても中絶できる病院OR
簡単に中絶できる病院だとしてくれそうな感じがします。
そうゆう病院でも紹介していただけると嬉しいです。
★通常10万程度で出来ると聞きました。
確かな情報提供をしてくれた方には謝礼を致します。
保険適用の場合10万で出来るのなら5万の謝礼。
12万なら3万の謝礼を考えています。
僕は性同一性障害です。ホルモン注射(エナルモンデポー)を
打っているんですが、副作用を半減させるため除去手術をしてくれる
病院を探してます。
医大のガイドラインには沿いたくないです。
医大から紹介してもらった医師は、患者に2重請求をし病院から追放されました。
★めまい・握力低下・腹痛・精神的不安・むくみを引き起こす
ホルモン注射を少しでも減らしたい。
よろしくお願いします。診断書あります。胸除去済み。改名済み。パスしてます。
23歳。親も賛成していて、連れていくことも可能です。
★★守秘義務でお願いします。情報が漏れてしまうので、
★件名に情報提供と明記してメールお願いします。 はじめまして、子宮と卵巣除去手術を希望しているものです。
今日、除去手術は体に異常がないと出来ないと病院で言われました。
ある程度FAXで告げ、期待できる文面が返ってきたんですが、
駄目でした。話をしてお金を払って終わりました。
病名に子宮筋腫あるいは内膜症と書いて、手術をしてくれそうな
病院をどなたか教えていただけませんか?
なるべく愛知県がいいですが、その周辺でも構いません。
子宮筋腫、内膜症との病名を書いて手術してもらいたいんです。
★未成年が親の同意書なくても中絶できる病院OR
簡単に中絶できる病院だとしてくれそうな感じがします。
そうゆう病院でも紹介していただけると嬉しいです。
★通常10万程度で出来ると聞きました。
確かな情報提供をしてくれた方には謝礼を致します。
保険適用の場合10万で出来るのなら5万の謝礼。
12万なら3万の謝礼を考えています。
僕は性同一性障害です。ホルモン注射(エナルモンデポー)を
打っているんですが、副作用を半減させるため除去手術をしてくれる
病院を探してます。
医大のガイドラインには沿いたくないです。
医大から紹介してもらった医師は、患者に2重請求をし病院から追放されました。
★めまい・握力低下・腹痛・精神的不安・むくみを引き起こす
ホルモン注射を少しでも減らしたい。
よろしくお願いします。診断書あります。胸除去済み。改名済み。パスしてます。
23歳。親も賛成していて、連れていくことも可能です。
★★守秘義務でお願いします。情報が漏れてしまうので、
★件名に情報提供と明記してメールお願いします。
>>1
昔はけっこういっぱいいた。日本では70年代くらいまでは
病気やケガでチンコ切断すると小学生以下なら性転換をすすめられていたから。 >>94
海外
つーかそれぐらいぐぐればすぐ判るだろ。
釣りか? GID板からのマルチ荒らしにマジレスしちゃだめだよ・・・ オイラの友人でいたな〜〜。去勢じゃないけど。
4才の時三輪車ごと車にはねられて下腹部を強打。
まだ袋に降りてなかった未熟な玉が破裂しちゃったってやつ。
小学校の頃に胸が大きくなったとか聞いた。 >>98
たぶん、睾丸取ったんだろうね。
4歳から睾丸がなければ、同年齢の女の子みたくなるでしょうね。 真剣にチン○を切りたいのですが・・・
日本で可能ですか??
・・・情報お願いいたします 可能でしょ。大阪とか京都とかに病院あるよ。あと他にもちょいちょいあるらしい。
ぜんぶ闇手術だけど。 男性ホルモン量は少なくなっても、変わりに女性ホルモン投与でもしなければ
胸出てこないと思うけど・・・
睾丸なくなっても体内で男・女ホルモンは作られるけど、その場合は
女性ホルモン量の方が勝るってことなのかな? 小学生のころ、ちんちんを強制切断される夢をみました!
性転換に目覚めたのは、ヒロインくん、まさかのヒカルくんです。
できれば、自分も強制的に性転換されたいなぁ〜。 ヒロインくんって、「てれびくん」の? なっつかし〜 >>106-107
「ヒロインくん」単行本が少し前に刊行されたので購入しますた。
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/
,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
冒 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
./〜ヽ{:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} ________
|__| {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} /
. .||ポサ.|| { : : : :| ,.、 |:: : : :;! < うわゎぁぁぁぁぁっ
/|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ \
|  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| −! \` ー一'´丿 \
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
/ 、 `ソ! \/l::::|ハ/ l-7 _ヽ
/\ ,へi ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、
∧  ̄ ,ト| >‐- ̄` \. | .r'´ ヽ、
,ヘ \_,. ' | | 丁二_ 7\、|イ _/ ̄ \
i \ ハ |::::|`''ー-、,_/ /\_ _/⌒ヽ
すみません、僕も氏にたくないんだす
>>107
>>108
てれびくん好きだったなぁ〜。 >>83の元投稿
昭和30年代位まで、田舎の町で開業している外科医は地域社会において絶大な影響力を行使していた訳で、
事故や、奇病や、やくざの喧嘩の後始末に戸板に乗せられて担ぎ込まれる血まみれ男などを
時折「一喝」のもとに処置していた----そんなのを目の辺りに見て育ったので辟易していた訳です。
おじけづいている、もしくは泣きわめく男の子の場合、その「一喝」に常用する殺し文句が、
「ゆうこときかないときんたま取っちゃうぞ!」だった事を覚えています。
これで小学生くらいの男の子は大概がシュンとなって抵抗をあきらめるのでした。
各家庭でもこれが伝染してか、男の子を叱る合い言葉に「XX先生にきんたま抜いてもらうから!」が
流行った事もありました。(今じゃその辺の少年にはこんな呪文は全く通用しないようです。)
ところが、これには更に裏がありまして、本当に男の子のきんたまを両方とも抜いてしまう事もありまして、
停留睾丸はもとより、おたふく風邪による睾丸炎とか、睾丸結核とか、結構あり、また交通事故もありました。
当時は声変わり前であろうと手のかかる(金のかかる)治療をするよりは簡単な手術で睾丸を取ってしまう・・・。
外科医と看護婦長はそんなのをあとで諧謔的に楽しみながら話題にしていたのを覚えています。
実際に私の遠い親戚の子も、父親が夜中に家に連れて参りまして、おやじの前でパンツを
降ろして見せまして、6年生になるのに、この子のきんたまはどうしても袋の中に降りないで
つり上っているが、と相談を持ち掛けられたのですが、停留睾丸は思春期まで放っておくと
癌になるぞと説得され、あとちょっとで完全に降りたかもしれない睾丸を、
その明日、かわいそうに両方とも取られてしまいました。
おやじの前で下半身脱いで立っているその子の左右の睾丸を、おやじが引っ張って
降ろそうとしてはおなかの方につり上り、を何度か繰り返ししている間、
その子は目をつむって顔を少し上に向けてじっと神妙にしていたのを良く覚えています。
もう睾丸を抜かれる覚悟は出来ていたのかもしれません。睾丸が入っていない袋が小さく縮こまっていましたが、
おチンチンは白くて細長くてとても立派で、包皮が同じ長さでちょうどぴったり閉じていて、
そばで見ていた私の方が気が動転して完全に勃起してしまいました。私が中学3年の時の事です。
その後しばしばその子の事を連想してはオナニーし射精しました。
きんたまを抜かれちゃった子ってどうなるのか、ホルモン注射なしには声変わりできないとか、
勃起や射精はできても中身がない透明な精液をちょっぴりしか出せないとか、あとからつぶさに
知ったのですが、このままおやじの後を継いで外科医になったら必ずおやじのように
いいかげんな理由をつけていたいけな少年の睾丸を抜きたくなる、
また必ずやってしまうだろう事はうけあいだと感じまして、結局医者にはなりませんでした。
40年以上も昔の事件ですし、郷里を出てしまって久しいので、その後その子がどうしているかは判りません。
生きていて、声変わりしないまま隠遁生活をしているのなら今でも会って抱きしめてやりたい思いでいっぱいです。
そこで、少なくとも看護婦の方の方がおやじよりは遥かに健全で、人生謳歌しておられる事は羨ましい限りです。
今ではどんな高名な医師でも適当な理由をつけて声変わり前の少年を去勢する事など絶対できっこない時代です。
そのおやじも第1次石油ショック以前に廃業しまして直後に大往生しましてすでに久しいですが。私ももうすぐ引退します。
ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1096903004/
SRSしても造膣しない人っている?
ttp://citrus.lv3.net/test/read.cgi/gid/1107967917/
造膣をしないSRSを受けたい・受けた 男の世界で勝負できないクサレヘタレがなれるのがせいぜいNH 強制去勢って、萌え?
さらに女ホルを打たれて快感。 小学生低学年のおちんちん見ると、無性にハサミで切りたくなりそうな気分にはなりませんか? >128
小学生の時、クラスの女の子に
男の子が、仲間に入れてあげるっていわれて
切られた子いたけど、今はどうなっているんだろうね。 >>129
翌日からスカートはいてきたんだろうか? >>131
ありがとう!
なぜだか妙に可笑しかった 70年代の半ばくらいまでなら、
小学生が事故や病気でペニスを切断すると
性転換させられたもんだよ。
今はそういうことはないけど。 >>134
なんかでその話読んだことあるなぁ・・・
資料探してみる てか昔なんてロボトミー手術があったくらいだ。
キチガイとかダメ人間に言う事聞かす為に頭を手術してた
その時代なら俺も手術されてそう byニート
>>139
大丈夫、戦前はニート多かったから。
昔の小説の主人公ってみんな地方地主の次男三男のニートだから。 >>140
>昔の小説の主人公ってみんな地方地主の次男三男のニートだから。
高等遊民とかいうらすぃ
某掲示板で見つけた。
=======================================
ttp://cgi.members.interq.or.jp/pink/eriko/cgi-bin/bbs2/mview.cgi?house=ts&room=35&cnt=30
94 イラン&トルコ 兄妹から姉妹へ 2005.03.01-00:14:26
中国で9歳の双子の兄妹が手術を受けて姉妹になったそうです。
http://news.tom.com/1006/3877/200523-1827973.html
中国語は私もよく分からないですが、遺伝子異常による半陰陽だったようですね。妹のほうも女性器を多少修正する必要があるとのことで
一緒に手術を受けたそうです。
兄の方は「僕は男の子だよ。女の子になるのは嫌だ!」とかなり抵抗したそうですが、無事おちんちんにサヨナラして、女の子になったとの
こと。さすがに今までの学校に行かせるのは可哀想だろうとのことで他の学校に立派な女子生徒として転校させるそうですが。
だって兄妹より姉妹のほうがいいよね。お兄ちゃんも妹と同じ女の子の身体になれて良かった、良かった。 でも実際見てみたいね。強制的なのもいいけど、探せば「綺麗なドレスが
着たい」「男の人が好き」っていう小学生だっているんじゃないかな。
そう言う子を連れてきて女装から始めて、薬剤投与、手術に至るまで
克明に記録してドキュメントを作りたい。 性同一性障害:小2「女児」として学校生活 兵庫
兵庫県内で暮らす小学校2年生の男児(7)が、心と体の性が一致しない「性同一性障害」(GID)と診断され、昨年の入学時から
女児として通学していることが18日、分かった。地元の教育委員会が保護者側の意向を受け入れ、女児として学校生活を送って
いる。04年7月施行の特例法で、成人した性同一性障害者が戸籍の性別を変更することが可能になったが、低学年の児童が公
的な場で障害を認められる例は全国的に珍しい。 会見した教育委員会によると、男児は幼少期からスカートやぬいぐるみが好き
という兆候が見られた。5歳の時、保護者が兄と同じ少年野球教室に入れようとしたところ、嫌がって食事をとらない日が続いたという。
母親が近くの病院に相談したところ、「男女を区別せず、本人が望むようにさせてみては」とアドバイスされたため、通っていた保育
園に女児の服装で通わせ、プールでもビキニタイプの水着を着せると元気を取り戻したという。
小学校に女児として受け入れてもらおうと、大阪の病院で専門的な検査を行い、GIDの診断書を得て学校に提出。教委、学校関
係者と2度面談した後、女児としての受け入れが決まった。入学後、出席簿は女児の欄に入れられ、トイレや身体測定も女児として
過ごしている。 教委によると、入学させる際、教職員全員には説明したが、文部科学省、県教委には報告しておらず、PTAにも説明
していないため、実際の性に気付いていないクラスメートが多いのではないかという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060518k0000e040047000c.html いいねえ。
もう2〜3年したら去勢してホルモン漬けだ。 40 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/07/11(火) 05:52:51 ID:kY+DK9eH
70年代頃だと、チンポ切断しちゃった小学生は強制性転換させられてたんだよなぁ。
41 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/07/12(水) 22:40:01 ID:6F1SGyVv
>>40
本当ですか?
42 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/07/23(日) 03:11:10 ID:8nRQcUwe
>>41
本当。詳しくは「ブレンダと呼ばれた少年」って本にある。
これは外国の例だけど日本でも同時期は同じようなもの。
43 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/07/23(日) 10:43:06 ID:fSrUStLk
逆に言うと
70年代頃に小学生だった世代つまりいま40代ぐらいの世代には
チンポ切断しちゃったせいで強制性転換させられた人がいるってことか…
44 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/07/23(日) 16:13:46 ID:2a2DV2wW
>>43
その通り。ただし80年代に行なわれた追跡調査では
半分以上が男に戻って生活してたらしい。
(股間だけ女のままで病気や怪我で切断したと偽って生活してたか
エピテーゼのようなものを使用して誤摩化していたか・・・
男性器の再建手術してたものは当時の段階でごくわずか。1〜2名
だったかな?今はもっと増えてるのか、どうなってるか詳細不明) 僕の家は養豚を営んでいました。
オスの肉用豚は生後数週間から1ヶ月程度で、去勢されます。
(1) まず、豚の両足を持って、横に渡した丸太に腹を固定
(2)切り役は、下半身で豚の背中を更に固定して、カミソリを睾丸に入れる
(3)傷口から睾丸を引っ張り出して、筋も切り離す
(4)ヨードチンキを傷部に注いで終了
(5)去勢された豚は元気に走り回る
(6)睾丸は鉄板焼きで食orz 宦官になるには麻酔無しで切ってたらしい 犯罪者とかの極刑でって言ふ
一番神経が多く十手いるから痛い度郎なぁぁは
おれ高2・・何でこんな趣味のレスに員だろwっわ 別れた妻の元に小学5年生の息子が居るのですが、妻に似てかなりの肥満体型なので親としては息子の将来を心配しています・・・
息子が将来、ブサ面、デブ、天パ禿、酸っぱい体臭、短小〜 のキモデブ男としての人生を歩むのと、二次性徴前にホル投与〜去勢〜性転換 で完パスポチャッ娘としての人生を歩むのとではどちらが息子にとって幸せなのでしょうか・・・?
とりあえず去勢に関しましては独自のコネクションがありますので2〜3年ほどホル投与続ければ、未成年とは言え医師を納得させるだけの外見には育ってくれると思います。 男としてブ男だと、女になってもブスだろうね。
父親の顔が遺伝したとすると可哀想かもね。
でも話としては面白そうだから是非ホル投与+去勢やってくれ。
ネタでもこんな話は滅多になさそうだしね。
これから数年かけて息子さんの女性化レポートキボンヌ >>160
父親の顔が遺伝〜
いえ、息子は母親似(妻似)です。
妻の顔はのくらいですので妻似の男の子が成長したら・・・どれくらいブ男になるかは容易に想像出来ますね(汗)
ですからたとえ完パスしても所詮はのレベルのポチャホルッ娘にしかなれません。
ちなみに父親似(私似)で二次性徴前にホル投与すればレベルのホルッ娘に仕上がってたと思います。
ネタでもこんな話〜
ネタも何もまだ父親の私が一人勝手に描いてる妄想なので実行に移せるかどうかは不明ですが
父親の私が男性化の恐怖に関しては身をもって体験してる訳ですから、手遅れな歳になってから息子が嘆くくらいなら・・・と思いますよ。
逆にデブ女の苦悩は私にはわかりませんがね(汗) でも息子さんは母親のところなんでしょ。
まずはどうやってホル飲ます(注射?)かですね。
158が引き取れたらいいが、
無理だったら事故や自殺を装って母親を始末してしまう?
158のところを訪問した時にホル錠渡すか。
それとも去勢のコネがあるならだましていきなり去勢がいいかも。
母親に告訴されるかもしれないけど、
もう元には戻れないしね。 トランスするかしないかの最終判断はやはり息子本人が決める事だと思います。
たとえ完パスでもトランス生活していく上でそれなりのリスクやデメリットは当然生じると思います、それらを受け入れなきゃならないのは他でもない息子本人ですからね。
妻がトランスに反対するか?賛成するか?可能性は半々です。
母親にとって娘という存在は非常に重要です、ましてや私達夫婦には息子1人しか居なかったので妻にとって娘は喉から手が出るくらい欲しい存在だったはずです。
ちなみに強制ホル投与や親権略奪までは考えてません、あくまでも合意の上でトランスするべきでしょう、私も息子のトランスの手助けは出来ますがリスクやデメリットに対し全ての責任をとれるワケではないので・・・
いきなり去勢はハッキリ言って難しいと思います。
ホル投与せざるえない大義名分を成立させる以前に、未成年のノンホル健康体では医者を説得する大義名分が成立しませんよ(汗)
それと今更なんですが息子のトランス移行した場合の致命的なリスク要因を忘れてました。
将来的に糖尿病が心配です、現に妻が糖尿病なので・・・糖尿病患者のホル投与はかなり危険らしいです(汗) どうせネタだろうと思ってたらかなりマジな話なんで呆然。
>父親の私が男性化の恐怖に関しては身をもって体験してる訳ですから、
自分が女になれなかったから息子に夢を託すか。
巨人の星みたいだな。
夜空にひときわ赤く輝くオカマの星を目指すのですね。
ベテルギウスでも指差して説得しましょう。
そろそろ超新星爆発しそうな星ですが…。
息子さんがそんなに男性的な性格じゃなかったら、
親が洗脳してしまえば本人もその気になるでしょう。
糖尿病の素質がありそうならダイエットさせましょう。
吉報を期待してますよ。 ネタではありませんよ、息子をトランスさせたい気持ちはやまやまです!
ただどうやって息子や妻に話題を切り出そうか?その段階からすでに悩んでます(汗)
実は息子にはもう一つ厄介な問題があって、先月から精神科や小児科に通ってるんです・・・日常生活での様々な不可解な行動と異常とも言える過食症です。
まぁ息子がこんな風になってしまったのも元々の性格や体質、育児方針、家庭環境など様々な問題が積み重なって招いた結果だとは思いますが、
今でさえ問題が山積みな現状であるにもかかわらず、更なる問題の要因となる事が明らかなトランス計画の提案などなかなか切り出せるワケもなくorz
とりあえず糖尿病予防の為のダイエット云々より、まず過食症の問題を何とかしないと・・・
吉報・・・報告出来るといいですね・・・
仮に現在の様々な問題が男性ホルモンに起因していたとして、
ホル投与 → 精神の女性化 → 現状問題の解消〜 の理論が成立し、妻や息子を洗脳する強力な切札になるならどんなに喜ばしい事か・・・ 久々の書き込みです。
今月に入りいきつけの小児科で息子は『アスペルガー症候群』と診断されました。
アスペルガー症候群〜
いわゆる発達障害の一種で『知的障害のない自閉症』らしいです、興味のある方は『アスペルガー症候群』でぐぐってみて下さい。
ところで昨夜も息子の件で妻と会ったのですがいくら三十路のデブ女とは言えやはり女性です、はっきり言ってオーラが違う・・・若いだけが取り柄の息子とは容姿的にも雲泥の差です。
それと同時にこのブサイクな息子を今からホル漬けにすれば妻の様な女性に育ってくれるんだろうなぁ〜
早く始めないと二次性徴に拍車がかかって手遅れになっちゃうよ〜(泣)って焦りも・・・(汗)
実は今回の病気の件と合わせ親権問題について近況に変化が訪れそうな兆候があるのですがまた時間のある時に書き込みします。 158さん、がんがれ!
今の段階だったら、小五なんだし十分美しい女性に
育つと思います。
それに美容整形という手法もありますし。
今即座に去勢した方が良いようにも思えますが。
でも、声変わり始まったら遅いですよね・・・
遅くとも後1年くらいで決断した方が良いと思います。
親権関係、なかなか面倒なことかと思いますが
どうかお体にお気をつけください。
またの近況報告、楽しみに待っております。 とにかく自分の手許におかないとどうしようもないですね。
タマだけ何とか抜けないでしょうかね。
そうすれば声変わりしないからホルは高校くらいからでもOKかも。 狂ってる!!
でも、面白いからがんばってね。
何年後かの週刊誌に面白おかしく書かれるのを
楽しみにしてます。 親権問題についてですが、妻から『出来る事なら子供を引き取って欲しい』と言われました。
もちろんこの問題も具体的な話が進んでいるワケではありませんが
妻も妻の両親も、息子の育児にかなり限界を感じているみたいです。
現実的には男手ひとつで小学生の息子を養うのはホント大変だと思います
私の実家で両親と同居すれば多少は負担も軽くなるでしょうが
なんせ田舎なものですから息子のトランス計画に色々支障が出てきそうです。 ※ちょっとここで話題を変えます
何も実行していないのに理想論ばかり語っても仕方ない事なのですが
どうせ目指すなら完パス、それも骨格レベルでの完パスをさせてやりたいです。
もちろん生まれながらに男女の細かな骨格性差はありますが、骨格パスさえ出来ればあとがかなり楽になると思います。
もちろん骨格の成長にも個人差はあると思いますが、私の息子が骨格パスを目指すなら10歳と言う年令はかなりギリギリのラインかと思います。
個人的に眉骨&後頭部、骨盤、脚長比率は骨格完パスを目指す上での最重要項目と考えております。
肩幅に関しましては水泳をしているので、諦めた方がよいかも知れませんね
ただ妻も学生時代に水泳をしておりましたので美醜的には問題ありでも
完パスの障害にはならないと思います、もっともホル開始と共に水泳は継続不能となりますがね。 158さん報告乙です。
一歩前進ですね。
でも、完全な完パス(変かな?)は今の時点で
なんとかギリギリでしょう。
抗男ホルでも飲ませてみては?
若干時間稼げるかも知れません。
最終的な問題は158さんの経済的な事情だと思います。
何ら問題ないなら早急に実行すべきでしょう。 久々に見たら進展が。
とにかく引き取れる状況が出来たなら、さっさと引き取りましょう。
うじうじ考えていても時間が経つばかりで息子さんの男性化は進んでしまいますよ。
ホルモンや去勢は早い目にした方がいいですね。
一緒に暮らしてしまえば本人の洗脳は出来るでしょう。 小学生で去勢された人は70年代くらいまではたくさんいたよ。
病気や怪我でチンポ切断になると当時は女の子にされてしまった。 >>174
美醜の問題は、整形すればいいんじゃない?
身長は成長ホルモンによるものだから、去勢しても男並みの身長になるんじゃない?
専門家じゃないから詳しいこと知らないけど。
ちなみに女性ホルモンには、身長を止める作用があるよ。
>>178
それは本当ですか?
骨格は男性ホルモンによるけど、去勢して男性ホルモンなしで成長ホルモンだけだと、身長は男並みだけど、すらっとした繊細な感じになるのかな? 男の赤ちゃんのタマタマ切り取っちゃったり、潰す母親っているらしいけど、どうしてだろうね? >>179
去勢だけだと大抵子供っぽい奇妙なデブになる。
詳しくはここを嫁。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%88#.E7.89.B9.E8.89.B2 >>182
性ホルモンは美しくなる上で重要だねえ。
今の世の中、女尊男卑だからねえ。 皆さん沢山のレスありがとうございます。
皆さまのご意見に対し的確なレスがなかなか返せませんが、その点はご勘弁を m(_)m
この前、妻方の家族の事情で息子を2日間、預かる機会がありました、
久々に息子と2人っきりの時間が持てたので息子に色々と問いかけてみました・・・
『ハゲたらどうする?(坊主頭とハゲは別物だよ)』
『男は大人になると女以上にブサイクになるよ』
『体からくさい臭い(特にデブは)がして嫌われるよ』
『髭をはじめ全身にムダ毛が生えてくるよ』
『顔デカ、胴長、短足の無様なスタイルになるよ』
『女の子はちょっとくらいデブでブスでも小綺麗にしてれば周りからはそんなに毛嫌いされないけど、男のデブで不細工だと、周りからはほとんど公害扱いだよ』 続き・・・
『お母さん(妻)は太ってるけど顔はそんなに悪くないよね』
『お母さんも自分が女に生まれて良かった(男よりはマシ!?)って言ってたよ』
『男は性格が乱暴で、女の子をHな目でばかり見て、何歳になってもHな事ばかり考える馬鹿な生き物だよ』
『お父さん(私)は自分が男に生まれてつくづく嫌だなぁって思うよ、けど歳とってから後悔しても遅いんだよ』
『お前(息子)の若さならまだ女の子に生まれ変わるチャンスがある、女の子の素になる薬を飲めばいいんだよ、ただし子供は産めないし、お母さんみたいな太った女にしかなれないよ』
『お前がなぜ男なのか教えてあげようか、それは金玉のせいなんだよ、金玉から男の素が出てるんだよ、
オチンチンなんて飾りみたいなモノで手術して取る事が出来るんだよ』
『まだお前には男とか女とか上手く理解出来ないだろうけど、生まれたままの性別で生きる事が必ずしも幸せじゃないんだよ』
『もしお前が女の子に生まれ変わりたいと願うならお父さんは喜んで力になってやるぞ』 更に続き・・・
『金玉も手術して取れる』ってのが抜けてましたね
そもそもスレタイは【小学生で去勢…】ですし m(_)m
ってかウチの息子の場合、どんなにトランス計画が上手く進んでも小学生の間に去勢ってのは間に合わないでしょうね。
説得内容はかなり幼稚に感じられるでしょうが、相手が小学生なのでメリット重視な分かりやすい表現に努めたつもりです m(_)m
・・・で、肝心の息子の反応ですが・・・
『じゃあ僕、女の子になってみようかなぁ〜♪そしたら女子トイレとか女風呂とか入っても怒られないし、女風呂で女の子の裸いっぱい見れるね(笑)』
・・・だ・・・だめだコリャ(T_T)
まぁ今はまだ男の子なんだから当たり前の単純な思想ではあるんですがね(^^;)
以前、息子のアスペルガー症候群の話をしましたが、あぁ言う人とのコミュニケーションの取りにくい子は口で説明するより絵に描いてわかりやすく説明したほうが興味を示してくれるかも知れませんね? ニューハーフの画像とか見せてもいいのですが、アダルト志向の強いモノやパス度の低いモノだと嫌悪感を抱きそうですし、完パス美形ニューハーフに余計な憧れを抱かれても息子のトランス将来像とのギャップの原因にもなりかねません、
完パス=美形ニューハーフの華やかな生き方 ではなく 生まれながらの女性(息子の場合は長身デブ女)に限りなく近い生活を送れる事に息子がどれだけ幸せを感じられるかが重要だと思います。
そして若い時ばかりでなく歳老いた時にも周りの落ちぶれ汚らしく醜い男共や、加齢によるホルモンの衰えで女らしさをすっかり失ってしまった奥様方を見て、
『男の幸せ、女の幸せを十二分に味わう事は出来なかったけど、あの時、男の人生と決別して今の生き方を選んでホント良かった。』と感じられたらそれも人間としての1つの幸せだと思います。
理想論ばかりスマソ m(_)m >>184-187
>お母さんみたいな太った女にしかなれないよ
これは関係ないですよ。
努力次第で痩せられますから、長身デブになるとは限りませんよ。 太るの心配ならスポーツジム通わせるとかぐらいしてもいいじゃない。
筋トレもできるからおなか出ないよ。
自己流より確実だし >>158
またこんな親が...
欲望を持つのは勝手だが、子供を道具にしないでくれ。
たのむから。 ・注意・
●アーロンズロッドは本来はゲイ御用達出張ホストのお店です。注文は必ず「女の子」とはっきり指名しましょう。
●「女の子」は全員アリ・アリです。ナシ・アリ、ナシ・ナシを求める方は他所をお勧めします。
●ラインナップが若い反面、改造工事が完全に済んでいない娘がほとんどです。割り切って利用ましょう。
●高田馬場事務所ルームは女の子曰くハズレです。新宿店かワンルーム、出張コースをお勧めします。
●お泊りコース(22:00〜10:00)が他店と比べてお得です。詳細はHPで。
●女装娘、NHなどカテゴライズされています。HPでよく調べて自分の趣向によくあった娘を指名しましょう。
●出張の際、女の子は男装で駆けつける決まりです。ホテルによっては同性入店禁止とされる所もあるので注意しましょう。
●カツラ着用の女の子も存在します。どうしても避けたいなら事前に事務所に確認するか、HP写真で見破ってください。
●まさか3スレ目にいくとは思わなかったよ皿タン… >>158
日本には優生保護法というのがありますが。 バカですか?いつの時代に廃止されたかしっかりと答えてくださいねW >>158が何故人を愛し、子供を作ったのかが気になる。 小学生の頃から、隠れて女装。
母親の下着と、ワンピースを着てる所がバレタ事も
スーパーで女児のスリップや水着の万引きも
高校生の時に某所でのセーラー服の窃盗で警察に捕まっても
自分の息子は、オカマだと思ってもらえないんだよね〜。
オカマだと思ってるが、知らん振りされてる。 普通手術した後は作った膣塞がらないように器具(ダイレーター)を
入れておくもんだけど、小学生で手術した場合でも挿入するのかな。
段階的に大きいものに換えていくらしいけど、将来的には大人サイズ
のものも入れなきゃならないのかな。小学生だとしたら肉体的にも
精神的にも大変じゃないかと。 ダイレーターってWが作ったらしいね
Blogにそれとなく書いてたよ 女性ホルモンとか、性転換とかしていない、
本当にごく普通の男の中で
女にしか見えないやつっていますかね?
>>220
どんなに女ぽっくてもチンコが付いてれば男だ >>220
性別判別不能級のデブならありえるな。
3〜400kgまでいけば全裸でも性器は脂肪で全く見えない。 >>220
女性化仮性半陰陽とか? 思いっきり普通じゃないかw
よく考えたら「女にしか見えない」っていう段階ですでにごく普通じゃないだろ? >>10
ニコールRoukema は13 の女の子である。
しかし2 年をそれら男の子まだ苦しみ、NieIs と呼ばれた。
若い彼で既に' 性減損' は断固としただった。
親とそれによって女の子として今現在にちょうど行くこの理由によって賭けられた深刻な決定のための彼をように取った。
ニコールの感じ自身は女の子として女の子また今考慮し; しかしちょうどそれらが18 あれば、彼女は作動する。
????? >>225
>>12
http://www.figinternet.org/mod-subjects-printpage-pageid-10-scope-page.html
を少し訳してみた。訳の正確さは保障できないけど。
今や、家族のサポートを得ることのできるトランスセクシャルの若者の数は増加している。多くは大学生のうちにトランスを始め、両親の賛成があれば高校生のうちにトランスするチャンスを得る者さえいる。
このような早期のトランスはTS少女に信じられないアドバンテージをもたらす。10代後半から20歳にかけて男性ホルモンにより引き起こされる体格や顔の特徴に対する重大なダメージを回避することができるからだ。
最近発表されたHBIGDA(ハリーベンジャミン性別不快症候群協会)のケア基準・第六版は、男から女へのトランスを熱烈に希望するケースにはこのような早期の医療介入が為されることを支持している。
10代半ばからアンチアンドロゲンとエストロゲンを始めることによって、TS少女の思春期は大人の女性に向けての転換期へと切り替わる。
このようなTS少女はあたりまえの歳にデートを始めたり、他の女子高生が楽しんでいる経験を分ち合うことができる。
オランダ=ティーンエイジGIDと早期トランスの最前線
子供とティーンの強烈なGIDに対し早期診断と治療を与えることについて、オランダは最先端の国である。
ペギー・コーエン・ケットネス教授(オランダ語による肩書き)は強烈な性別不快症候群に襲われた子供やティーンに対する人道的な治療のメジャーな提唱者である。
彼女は広範囲の調査計画に基づき、何年にもわたり性別不快症候群のティーンに対する治療のための新しいプロトコルを発展させてきた。
オランダのニコルのようなケースでは思春期を遅らせるための可逆的なホルモン治療を早期に始めることができる。それから、16歳には異性のホルモンを始めることができる。もし、すべての状況がポジティブなら、18歳で性再判定手術を行うことができる。
ニールズはニコールになった。
「今わたしは本当のわたしになれる」
(写真)
二コール・ローケマ(オランダ語の発音はわからんので、この読みでいいか不明)は13歳の少女。
でも、ほんの2年前まで彼女はニールズという少年だった。彼女はごく幼い頃に性を変える決断をしたのだ。
両親とともに、彼は少女としての生活を始める決意をした。
しかし、18歳になるまでは性再判定手術を受けることはできない。
>>226-228
GJ。いいねこういうの。特に
「オランダのニコルのようなケースでは思春期を遅らせるための可逆的なホルモン治療を
早期に始めることができる。それから、16歳には異性のホルモンを始めることができる。
もし、すべての状況がポジティブなら、18歳で性再判定手術を行うことができる。」とか最高。
まぁ日本が遅れてるといえば遅れてるんだが…。 凄いアンケートが・・・。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/pink/eriko/cgi-bin/en/envote.cgi?no=589&ans=92
あなたが病気や事故で男子性器を切断してしまう時に、
医療関係者が言った印象的な言葉は? 小学生ではないけど中学生の頃からホルやって(恐らく精通前・変声期前)
10代のうちに性転換したみぃちゃんって有名じゃないかな?
あの子、たまぁに画像晒してるけど女の子そのものだよ。 誰それ?
しかし、そんな頃からホルが手に入るだなんてすげぇな。 >>236
そんなに有名じゃないのかな。以前2ちゃんでも名前でてたんだけどね。
性転換 みぃ でググッたら出てくるよ。
14歳で去勢とホルモン投与、中学卒業と同時に性転換手術を受けたらしい。
本人が精通前で変声期前だと言ってた。
身長161でバストはD65なんだって。顔は可愛くもないしブスでもない普通の女の子。 233の画像(1164258854104.jpg)は目の保養には良いですが完璧な合成(爾後加工)。すぐ隣に加工前の原画像(1164512451165.jpg)が1/4のデータサイズで並んで出ています。原画像の方の隆々と立ったかわいいチンチンの方が更に目の保養に。 Photoshopで低品質画像を修正すると、ブロックノイズやCCDノイズが
その場所だけ消えちゃうからすぐにわかるんだよね。 1963年12月26日、杉並区○田町の人けのない場所で
凧上げをしようとしていた当時12才の小学6年生の男の子が、
高校生に草叢に連れ込まれて、後手に縛られて仰向けにされて
パンツを脱がされ性器をさんざん弄ばれて、全て切断された事件があったようだ。
この事件以外でも、切断こそされなかったものの、弄られて切り付けられた少年がいたらしい。
有名な事件史に永遠に残る「杉並少年通り魔事件」と呼ばれている。
その後は2000年8月、埼玉県で10才の男の子が切断されたようだ。
2003年7月、小学生ではないが、長崎男児殺害事件の被害幼稚園児も
週刊誌によると切断されて、ビルから突き落とされ殺害された。 >>245
たまぁぁぁぁに晒してるよ。時間限定だったりするけど。
第二次成長期前に去勢+ホル投与してるから骨格も女性化してるみたい。
ホルは一ヶ月に一度くらいしか飲まないらしい。
ホル飲んでて身長が161ってことは長身の家庭なのかなぁ。 >>247
え?そうなん?でもその割にはながーーーく続けてるよ。
今のブログの前身の掲示板での知識も結構リアル。
まぁ、今はあまりそういうネタは書いてないけどw
>>248
みぃのページの矛盾点を指摘したページが昔あったような・・。
だけどアメリカでの性転換手術って・・良くそんな病院見つけられた
と感心する。17歳で受けたという「不思議の国の人」もアメリカな
んだよな。 >>249
すっかり忘れてたけど、裁判所からの性別変更の許可書?とかウプしてたから
やっぱり本当だよ。親がアメリカの病院選んだみたいだね。
しかし、あそこはつまらんw >>250
そんなもんウプしておりましたか。
だけど確かに最近のあのブログはつまんないよね。旧掲示板
の頃の方がおもしろかった。わざわざ「16歳で性転換」を
謳うんであれば性転換のこともっと赤裸々に告白してもらい
たい。あれじゃただの女の子のブログだよ。 >>251
今確認してきたけど、画像をウプじゃなかったw
特別送達状の文章を書いてた。
本当に性転換のこと詳しく書かないなら性転換しましたって書かなくても
いいよねwまじでつまらん。オヤジギャグばっかだし。 >>252
生まれてからずーっと今の家に住んでるみたいだが、近所でどんな
評判になっているんだろうか?
親戚の間でもどういわれてるんだろうと思っていたら先日初めて親
戚ネタが・・・わざわざ特別送達状もっていくかねぇ。
今検索しても、もう消されちゃったみたいで出てこないけど、アメリカの医療相談
掲示板に以下の内容のがあった。
Q) 私の息子は13歳で、先天性両側睾丸欠損(bilateral anorchia)です。
最近男性ホルモン注射をはじめ、陰毛が生えてきました。息子は美容上の理由で、
陰嚢内に疑似睾丸(fake testicle)を入れたいと言っていますが可能でしょうか?
A) アメリカではムリです。疑似睾丸に使うシリコンを生体内に入れることは、
FDAが禁止しているので、アメリカのどの病院でもやってくれないでしょう。
現状ではカナダとかメキシコなどの外国で手術してもらうしかありません。 >>256
日本では合法だし普通にやってる整形だけどな? ttp://b0.imgsrc.ru/c/craashs/3371538CFd.jpg 10代前半から女性ホルモンを投与されたり、去勢されたりした人たちは、どのような人生を歩むのだろうか。 >>262
現在64歳ですが。
停留睾丸があり小学3年生になっても下降せず
放置すれば癌になるとの事で去勢されてます。
それまで立ちション可能でしたが、陰茎萎縮し
5年生頃から個室を使うようになりました。
学校は嫌でしたが乗り切り薬剤師として生きてきました。
修学旅行は行ってません。
又水泳は特に嫌でした。高校以降は女性用水着を着用してました。
高校卒業後陰部形成を受けましたが女性として生きる勇気も無く
社会的役割としては男性として人生を送っています。
現在はパッチワーク、手芸などに精を出す余生を送っています。
独身で寂しいですが兄弟などが近くにいますので・・・。 265さん、15,6際の頃から毎月1回テストステロンデポとかを懇意の医者に
注射して貰ったら良かったのに。慣れれば自分で注射する事も出来たはず。
そうすれば一応世間に恥ずかしくない程度には声変わりもし、オチンチンも
大きくなり、睾丸はなくても前立腺があれば勃起や射精も出来るようになり、
相手が納得すれば結婚だって出来たはずなのに。当時毎回(毎月)5000円弱
程度の出費で済んだはず。1960年当時の新幹線開業直前の東京大阪間の急行
列車での往復旅費と同程度、ないし大学生の毎月の下宿代の半分くらいか。
その気はなかったんですか。同時代以来、遠縁の親戚の1人が同様な理由で
戦後間もなく小6の時に睾丸を両方とも抜かれたあと、両方とも偽睾丸を
入れてもらい、注射で男性度を維持しながら堂々と結婚し、男の子を4人も
もらいッ子し、また会社経営などしている(いた=もう死んでしまったが)。
どうせ男としてはニセものと思ったか破れ被れの突撃人間だったのだが。
かみさんに人前で堂々と“注射”して貰っている所を見せびらかしていた
事が記憶に新しい。要は男の子として生きて行く気力の問題か。かかる
お金の問題ではなさそう。 >>266
1952年当時戦後の安定せぬ時代でした。
術後女性化するようにと医師より言われていたとの事です。
女性化するほうが簡単だったそうです。
中学、高校時代は地獄でした。中学時代のいじめはすさまじいもので
脱がされてみたり等で酷いめに合いました。いじめから逃れるためもあり
女子化をも考え睾丸除去手術を受けた医師に相談しホルモン治療をはじめました。
高校入学後は事情説明の上女性用水着の着用をさせてもらいました。
267追伸
社会人となった後も男性として生きてきましたが
高卒後女性化することを真剣に考えていましたがその勇気も無く
陰部形成術は受けたものの1年間遊んだ後大学に進みました。
只一時的にでもせよホルモン投与を受けたためか女性化乳房を生じました。
職場では旅行なども参加していました。しかし寝室は女性として扱われていました。
性を意識することも無いためか別に違和感も無くすごしてきました。
真面目に職を全うして生きていくからには周りの者も暖かく扱って
くれるのではないでしょうか?
只子供がいない寂しさは後悔のタネではありますが。
現在はチェーン店薬局に勤めていますがこの9月からは老後の年金生活が
待っています。そう恐れることはありませんよ。正常なものでも子無し、一生独身
は沢山いるのであり人生考え方の問題ではないでしょうか?
負け惜しみと取られるかもしれませんが
射精経験も無く性的欲望も無いまま去勢され人生をまっとうできたことは考え方によっては
幸福だったのかもしれません。術前日父親より明日より「女のこになっても良いか」の一言が未だに忘れられません。
一生異性に対する感情無きまま終わるのは寂しい感じもしますが知らずじまいの方が幸福なのかも知れませんね。 私も昭和22年腹痛にて近産婦人科内科を受診、停留睾丸を指摘され、翌日手術を受けました。
1週間後抜糸の時これから陰茎は小さくなり女性として生きるべきと説得されました。
小学6年生でした。翌々年風邪にて受診時術部を診てもらい陰茎も小さくなってきているし、順調ですといわれました。
又もう金玉は無いのだし男社会で生き抜くのは困難ではないかと言われ、女性化を促されました。
当時同院で去勢された方を3人知っています。かなり当時は同様のことがなされたように思いますが。
約70年間生きてきましたが、それなりの人生として一応幸福でした。
与えられた性としてどちらでも大差は無いのではないでしょうか。>>268のように
子供と友達が無いのが少しさびしいですが。 誘いの体験談だけ書いて、詳しく書けと言われても書かない、
典型的な腐万個スレ 女装癖のあるオッサンが願望と妄想を垂れ流してるようですね 医療として受ける去勢は 仕方ないもので それなりとして受け入れていけば良いのではないでしょうか。
そう怖いものでもなく、以降もそう困ることはありません。
>>265同一人ですが、最近は術後ホルモン投与により、男性機能無くすことなく生活できます。
面白半分でニューハーフと混同されるのは迷惑です。
半世紀前は術後のフォローも不十分で変声も無く、問題はありましたが、現在は子供が出来ないこと位が問題なのではないでしょうか。 土曜日の午後特別外来として私のような患者が集められていました。
3人もそこで知り合った方です。私は女性として生きてきました。
3人のうち2人は出生時停留睾丸と診断され生後3−6ヶ月で去勢されたそうです。
出生時に女性として届けられていたそうです。
私は出生時の性判別誤認との事で女性として生きてこられましたが、県立病院での診断をはじめかなり手がかかったと聞き及びます。
いつも外来受診時10人程度おられることよりかなりの方が同様に女性ホルモン使用していたかにお見受けします。
将来は今待合にいる人の様になれるよといわれましたが当時は不満いっぱいでした。
中学卒業後転宅し都会で新たな生活が始まりましたが、高校、大学での虐めはありませんでした。 私は23歳で同院にて最後の手術を受け24歳で結婚をしました。夫は約10年前に他界しましたが。最後までこのことは知りませんでした。
23歳で同院受診時去勢前の写真を見せてくれよくここまで立派な女性になれたと喜んで下さりました。
又当時は性別判定のつかない場合は停留睾丸を含めこの産院では全て女性として処理いたとの事でした。そして去勢後特別外来として一般患者とは分けて診ていたとの事でした。
あなたは10歳を過ぎて去勢後ここまで立派に女性化するとは思わなかったとの事でした。
約50年前は今考えればかなり残酷なことがされていたように思いますが。 失礼かと思いますが、いくつか質問をします。・性生活はどのように行っていたのか?
・子供が出来ない事をどのように説明したのか?・親戚付き合いなどはしていたのか?その課程でばれなかったのか?約半世紀前の性転換技術というのは現在と比較すると、どの程度のものなのか?←特にこの事が知りたいです。知的好奇心をかきたてられるので…
以上。もし都合が悪くなければ書き込みお願いします。 >>265同一人です。
変わってお答えします。
時代もそう遠くなく同様な方法と思われますが。
大腿部皮膚を移植することで膣を作った様です。陰茎は完全に除去し、尿道口を後ろに移動させたようです。
詳しくは説明受けていませんので。陰茎を全部取ってしまうのでホルモン使っても絶対に元には戻れませんよと
念を押されました。戸籍上男性の女性化は少々問題あるように言われましたが・・・。
術後エボナイトの棒【最初は太いおはし程度】を留置され、毎日出し入れ訓練を行い次第に太くしていきました。
術前説明では術後結婚している方も可也おられるとの事でした。
特に出生時女性として届けられた方は全く問題なかったようです。
子供が出来ないことは絶対に医療機関よりばれる事は無いと説明されました。
正常でも5組に1組は子供が無いのだから分からないとの事で気にすること無しとの事でした。
ホルモン投与を受けている婦人科医院で、専門の先生に来て頂いて手術を受けました。
その産院でも昭和20年前半頃までは出生時停留睾丸は女性として届けていたとの事でした。 現在なら睾丸固定術、最悪男性ホルモン投与などで対応できたことと思っています。
当時はほって置くと命取りになると去勢され、去勢後陰茎も幼少児のようになってしまうと
男として生きていけないよ、そして中学での苛め。 そして婦人科への紹介。
現在では考えられないことが実際にあったのです。
「去勢された人生>>270」 の人生も やはり可也波風が立ったことと御推察申し上げます。 太もも部に手術後傷ができたこと、手術後排尿時下方にぶ(前は前方へ)事より御記載と
同様方法と思われます。術前後の説明はありませんでした。
相手の男性が童貞で浮気もされないなら問題ないのではないでしょうか(私は問題ありませんでした)
只相手を騙し果せた事よりかなりの拷を追うことになり、未だに悩みぬいています。
一生独身で子供のように過ごされたあなたがある意味うらやましいです。
又拡張棒は50歳ごろまで使用せざるを得ませんでした。 >>280
該当の方の年齢ともなると、こう改まった書き方をすると文体は似てしまうのではないかと。 64歳の性転換者がカマ板の「小学生で去勢された人っていますか?」
なんてスレをわざわざ覗くわけねー 回答感謝します。・性自認に関し違和感などは抱かなかったか?・性行為に及ぶ時には性感はあったのか?・性行為に及ぶ時の人造腟?の潤滑油をどう用意していたか?・女性ホルモンを処方してもらう病院の確保の仕方及び女性ホルモンの内容や摂取する間隔など?
追加で回答お願いします >>285
わざわざ釜板を覗きにきたとは限らんだろ。
"去勢" "小学"とかでググったりしたんだろ。 50代の男として暮らしているものですが、
小学校4年のときに停留睾丸で睾丸を摘出されてしまいました。
小学校入学前から親は分かっていたようでした。そのことは私は
知らなかったのですが、幼稚園のころから料理や縫い物が好きで
母に「女の子に生まれたらいっぱいお手伝いできてよかったのにね」と
去勢される運命であること知らずに言っていました。貧乏な家庭で
このころだと治療法も分かっていたとは思うのですが、あっという間に
手術されてしまいました。片方の睾丸は摘出されたのですが、もう片方は
見つからなかったということでした。手術されてから男の子の気持ちが
強くなり、男の子でなくなったというより、見つからなかった睾丸が
成長して男の子に戻れるように祈っていました。 良いんじゃないの、ネタでも、真実でも、面白い話であれば >>289,290,291:ネットの時代、情報だけの世界になりまして、真実ないし実験事実と仮説、虚構ないし妄想の区別が出来なくなり、またなくなり、さらにする必要がなくなりました。人類は完璧な自由を得たようです。もって滅亡確実。 ネタを楽しむくらいの心の余裕はあってもいいと思う。 >>249
みぃ、不思議の国の人というのは何ですか 「去勢の時間です」の投稿にこんなんあった。
XX先生にきんたま抜いてもらうから!
昭和30年代位まで、田舎の町で開業している外科医は地域社会において
絶大な影響力を行使していた訳で、事故や、奇病や、やくざの喧嘩の後始末に
戸板に乗せられて担ぎ込まれる血まみれ男などを時折「一喝」のもとに
処置していた----そんなのを目の辺りに見て育ったので辟易していた訳です。
おじけづいている、もしくは泣きわめく男の子の場合、その「一喝」に
常用する殺し文句が、「ゆうこときかないときんたま取っちゃうぞ!」
だった事を覚えています。これで小学生くらいの男の子は大概がシュンと
なって抵抗をあきらめるのでした。
各家庭でもこれが伝染してか、男の子を叱る合い言葉に
「XX先生にきんたま抜いてもらうから!」が流行った事もありました。
(今じゃその辺の少年にはこんな呪文は全く通用しないようです。) ところが、これには更に裏がありまして、本当に男の子のきんたまを
両方とも抜いてしまう事もありまして、停留睾丸はもとより、おたふく風邪に
よる睾丸炎とか、睾丸結核とか、結構あり、また交通事故もありました。
当時は声変わり前であろうと手のかかる(金のかかる)治療をするよりは
簡単な手術で睾丸を取ってしまう・・・。
外科医と看護婦長はそんなのをあとで諧謔的に楽しみながら話題に
していたのを覚えています。
実際に私の遠い親戚の子も、父親が夜中に家に連れて参りまして、
おやじの前でパンツを降ろして見せまして、6年生になるのに、この子の
きんたまはどうしても袋の中に降りないでつり上っているが、と相談を
持ち掛けられたのですが、停留睾丸は思春期まで放っておくと癌になるぞと
説得され、あとちょっとで完全に降りたかもしれない睾丸を、その明日、
かわいそうに両方とも取られてしまいました。 おやじの前で下半身脱いで立っているその子の左右の睾丸を、
おやじが引っ張って降ろそうとしてはおなかの方につり上り、
を何度か繰り返ししている間、その子は目をつむって顔を少し上に向けて
じっと神妙にしていたのを良く覚えています。
もう睾丸を抜かれる覚悟は出来ていたのかもしれません。
睾丸が入っていない袋が小さく縮こまっていましたが、おチンチンは白くて
細長くてとても立派で、包皮が同じ長さでちょうどぴったり閉じていて、
そばで見ていた私の方が気が動転して完全に勃起してしまいました。
私が中学3年の時の事です。その後しばしばその子の事を連想しては
オナニーし射精しました。 きんたまを抜かれちゃった子ってどうなるのか、ホルモン注射なしには
声変わりできないとか、勃起や射精はできても中身がない透明な精液を
ちょっぴりしか出せないとか、あとからつぶさに知ったのですが、
このままおやじの後を継いで外科医になったら必ずおやじのように
いいかげんな理由をつけていたいけな少年の睾丸を抜きたくなる、
また必ずやってしまうだろう事はうけあいだと感じまして、
結局医者にはなりませんでした。 40年以上も昔の事件ですし、郷里を出てしまって久しいので、その後その子が
どうしているかは判りません。生きていて、声変わりしないまま隠遁生活を
しているのなら今でも会って抱きしめてやりたい思いでいっぱいです。
そこで、少なくとも看護婦の方の方がおやじよりは遥かに健全で、
人生謳歌しておられる事は羨ましい限りです。
今ではどんな高名な医師でも適当な理由をつけて声変わり前の少年を
去勢する事など絶対できっこない時代です。
そのおやじも第1次石油ショック以前に廃業しまして直後に大往生しまして
すでに久しいですが。私ももうすぐ引退します。 2ちゃんにあった続きのカキコ。
田舎で名物開業医だった父の傍で見聞きした事である。
戦前から昭和30年頃までは思春期前の少年の睾丸結核(潜在肺結核が転移)も
多かった。その当時までは睾丸結核や停留睾丸は即刻手術で除去(去勢)が
常識だった。睾丸結核は片方だけという事は先ずなかったので
(片方だけという診断は難しかったので)診断(病名決定)即両方とも
取り去る事が普通だった。各小学校には(男の子が数百人居れば)
一人か二人はこうして睾丸を両方とも抜かれた子が居たのだが、
両親と校医しか知らない事も多かった。 遠い親戚の6年生も夜中に家に連れて来られて私も見ている前で全裸にされ
父にペニスや袋やその辺を引っぱったりさすったりして診断され、
睾丸が両方とも鼠経管の出口に引っ掛かったままだと診断され、
翌朝1番で除去手術(根治手術、と言った)を受けた。
明日手術して取っちゃおうと言われた時にこらえていたしかめ面が
一瞬に泣きべそに変じたが、連れて来た父親に一喝されて黙った所まで
見ていたが、私の方も気が動転し、また凄く興奮してしまい、
あとは見なかった(見るに耐えなかったというべきか)。父が廃業した後で
(昔住んでいたあの町の)床屋の誰某、町会議員の誰某、勉強して東大へ
入った誰某等々はみなキンタマがない、おれが小さい頃に抜いてやった、
と自慢話し。その父も物故して30年。 こういう事って昔は本当にあったみたいですね。
悪徳医師の被害者が今になってここでカキコしているのだろうか。
本当に病気だった人もいるのでしょうが、
中には抜く必要がないのにタマ抜かれちゃった人がいるのだろうな。
タマ抜かれた人、抜いちゃった医者、その関係者のカキコ期待します。 タイムマシンがあったらボクもその60年昔に戻って小学生のうちに------色気づ
いて声変わりする前にその名物開業医の先生にキンタマを両方とも抜いてもらい
たかったな。東大を4浪もしてあきらめたんだけど------原因はわかってるよ。
オナニ?過剰で勉強に身が入らなかった自分の色気違いの程度にはほとほとうん
ざりしているのだ。いいんだな。いいんだな。キンタマ抜いてもらって勉強して
東大に入ろう!!------でももう100%手遅れ。ああ。 >>301
当時戦後の不安定期には去勢しっぱなしで術後ホルモン治療はあまりしなかったようです。
成人後治療開始されていた方を知っています。
治療しなかった場合萎縮陰茎のみを残すそうです。 >>306
てめえの頭の悪さを性欲のせいにするなよ。
漏れはT大卒だけど、
サークルの後輩に1日7回オナニーした事があるって自慢してた奴がいる。
性欲が強くても頭がよければ合格するさ。
それと理Vの友人に去勢好きが本当にいたな。
幸い?外科医にはならなかったけどw
医者には去勢好きが本当にいるみたいだ。 >308
T大ってのは東洋大か? 東海大か? 東京外国語大学か? ttp://homepage3.nifty.com/naomimorita/
男性のための女性ホルモン
結構ためになる事も書いてある。 女ホル打ってもしょうがないだろ。
スレ的には抗ホル剤じゃないと。 同意。女ホルを打つことは、このスレの萌え要素を否定するようなものだし。
>>308
そんなにやってたら、一般の男はふぬけになってしまい、勉強さえ手につかなくなってしまうと思う。
あ、そういえば文字通りふぬけだな。体外の内臓の中身が空っぽになってしまうのだし。 306のオナニー一日最高記録は?
7回未満だったら笑止。 もう老衰で次々と地獄へ逝っているが、
旧満州で、多くの人体実験を実行した「731部隊」に在籍していた
悪魔の医師達もかなり多くの外国人の子どもを去勢している。
戦後、平然と医師として医療現場で携わって来た。
中には、公病院の院長まで務めたヤカラもいる。
小児科に携わった奴もいるが、どのような気持ちで子ども達を
診察して来たのだろう?
検索:悪魔の飽食 >>1
60年以上も前に、ナチの医者がユダヤ人の子供で大量に実験しとる。
図書館でしらべてみなw 実際に小学生が、去勢されたのは
1,杉並少年通り魔事件で去勢された小6男児。
2.埼玉男児性器切断事件で去勢された小5男児。
の2人がいる。
後は、長崎男児殺害事件を始め数人が殺害されている。
最近あったろう。
実の母親が赤ちゃんの完全去勢しちゃったっての。
もう、生涯にわたって、ホルモン治療するしかないっての。
多分、女の子として育てるんだろうけど。
なんてやつだっけ? いあいあw
普通に男性ホルモン注射でしょ、まして幼年でGIDかどうかすらわからないのに
今は虐待された母親から隔離されて施設で過ごしてそう これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html 広告だよ。
> ホストってみんな同じ髪型で同じような格好でしょ?
> 正直誰が誰だかわからない…(笑)
> もっと個性的なホストがいたら通っちゃうかも!
ハゲでもいいですかw? 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://neets.net/2ch/01_info.html 11歳時腹痛で町の外科受診、停留睾丸との事。
ほっといたら癌になると言われ、1週間後去勢された。
その後ホルモン治療受けた。両方股の付け根に有ったようだった。
当日朝親より言われ医者につれていかれ玉抜きされた。
今70歳越しているが。 最近ではありえない事。
戦後は良くされていたそうだ。
当時全身麻酔も無く手術台の上でただ泣いてた。
健康上の実害は無いみたい。
玉取られた子供、中学生ぐらいになるとどうなるんだ? ホル補充をしない場合:
・中1ではあまり困らない。声変わりしてない子がまだまだいる。
同級生の股間が次第にモッコリしてくる中、股間のふくらみが寂しい。
・中2になると98%は声変わりするので、子供っぽい外観が次第に浮いてくる。
性欲がなく射精・オナニーなどの話題についていけない。女の子ともつきあえない。
スポーツ系部活動をしていると、次第に体力的・体格的についていけなくなる。
・中3になると修学旅行という難関がある。無毛股間を風呂でいかに隠すかが問題。
夏の水泳では、股間のふくらみがないことが一目瞭然。いじめの対象になることも。
太った子で、なおかつ活発な子は、大腿骨頭すべり症の危険性がある。
大腿骨頭すべり症は玉があっても二次性徴が遅れていて股間無毛、
なおかつ太っていてスポーツ好きな中2〜中3に多い。デブ+性徴がないため
チンコはフジツボ状態。玉がないと、なおさらこの疾患になりやすいと思われ。 15年以上前の読売新聞朝刊「人生相談」欄に、こういう要旨の投稿があった。
投稿者は70歳ぐらいのおばあさん。
・祖父母と孫(17歳男、高校生)の3人暮らし
・孫の両親は、孫が幼いときに交通事故死したので
幼い頃から祖父母に育てられた
・17歳になってもポッチャリ子供体型で声変わりしていない
・一緒に風呂に入ってる祖父によると、毛が生えておらず
チンコは矮小だという
・祖父母思いの性格がやさしいおっとりした子だが
・二次性徴がないことで病院に行く話をすると、
「絶対に病院には行かない」と普段になく激しく抵抗する >玉取られた子供、中学生ぐらいになるとどうなるんだ?
親の借金代わりにヤクザに売られました。
そのとき女装児童として女子小学生として淫乱親父の相手をさせられました。
中学に入る頃、「稼ぎが悪い」ということで去勢させられました。 小学校で病気や事故で去勢した場合ホルモンは女性ホルモン、男性ホルモンのどちらを投与するんだ? 戸籍上の性が男性なら男性ホルモンを投与する。
ただし投与されてない例が多いようだ。親が共働きで忙しいとかだと
放置される(玉が無いのは親は把握しているが、病院通いは
生涯続くし、とりあえず生死に関係しないので放置されやすい、
あえて玉が無い現実を親子ともども直視したくないなどの理由)。
数年前の泌尿器科医療相談掲示板にこういうのがあった:
・生まれつき睾丸が欠損している
・ペニスは矮小だが、一応ついている
・子供の頃にいろいろ病院で調べたが、「睾丸が無い」という結論になった
・思春期のホルモン投与は面倒でしなかった
・30歳過ぎても股間無毛で射精経験がなく、もちろん結婚もしていない
・結婚の希望は無いが、子供みたいな外見と年齢とのギャップが仕事に差し支える
身体健康板にもそういう人が登場してた。社員旅行では無毛股間を厳重にガードするとか。 338の話面白そうですね。
どんな調教が行われたかとか、
売春した時の描写とか、
去勢手術はどうやったのかとか、
詳しく書いて欲しいです。 >>322
杉並少年通り魔事件・埼玉男児性器切断事件で去勢された、
男の子達は男性として最大の地獄の人生。
長崎の事件は、被害者は幼児だったが、生きていても地獄の人生だった。 >>344
小5や小6だったらもう勃起してただろうし、オナニーもしていたかもしれない。
男の喜びを少し知った所でそれを永遠に奪われてしまったのは可哀想だね。
この2人は結局どうしたんだろう。女の子として生きるにはちょっと遅い気がするが。
オナニーなんてやらなきゃ精子かってに出てめんどくさい、去勢で時間無駄にしなくて済む。
性関係でお金も節約できてラッキーじゃんw 事故とかで無くした子ってやっぱ男性ホルモン投与すんのか。
以前二重双生児の分離手術の映像をニュースでやってたが
性器が一人分しか無いので片方の子は女の子として育ててた。
双子なのにスカートはかされた子が今どうなってるか気になる。 >>346
杉並少年通り魔事件の小学6年の被害者は、
睾丸を含め全てを切断されたようです。 >>348
個人を特定できるような書き込み(・A・)イクナイ 肉体的に正常な男女でも、この不景気で職や雇用が安定しない
この時勢、結婚して子供を設けて家族を養っていくのは
キビシイものがある。
だから現実に非婚、少子化の傾向にあるわけだし。 >だから現実に非婚、少子化の傾向にあるわけだし
そんなの今に始まった訳じゃねーよ
2,30年前から言われてるわ
小学生の時に去勢したかった
男性化した自分を受け入れられない1×歳です
過去に戻りたい・・・
死にたい >>357
顔は中性的で手と足は細くて全体的に色白で肌は綺麗なほうだと思うんですけど
身長が結構高くなっちゃったんです・・・
中1まではかなり小柄だったんですけどね
小6で本当に去勢したかった・・・ 電車で「あの子可愛くない?」
って自分のこと見ながら男の人達が喋ってて、ずっとみられてて、電車降りようとして立ったら、「あ、男の子だった 笑;」って言われたorz
やっぱり身長が・・・ これからますます男性化するから、
今からでもいいから去勢とホルモンすべきだな。 >>359
具体的にどれくらいの背か知らないけど、萌えるなぁ。そんなかわいいなら弟にしたいくらい。 >>358
全然いいじゃん。
背が高いって180以上? >>363
170cm代後半くらい
死にたいくらい悩んでる
155cmくらいがよかった
体が大きい人が好きでMだし >>363
何歳ですか?
性別は?
身長とかしりたい 悩んでばかりいないで、少しでも現状を変える努力をしようよ。 長身でユニセックスな男の子なんて最高じゃないか
彼女?弟?にしたい。 >>364-365
しばらく此の板に来てなかったんで遅くなりましたが…
当方♂(38),H:181
最近そんなことより、
職場にいるヤツが気になってしかたがない。
つうか、初めて見たときからソイツをそんなふうにしか見れない……………………orz
あんな可愛い♂が身近かに居たとは。
交代勤務してるから、たまにしか見れないが。
自分は鉄棒でふざけてて、足を滑らせて強打して、金玉一個潰した。その後肝炎になり、その関係で男ホルが少なく、二次性徴のに胸が膨らみ、今は女装して夜間に通っているよ。 >>377
金玉一個しか潰せなかったのはいつ? あと女装姿も見たい。 >>378
潰したのは小四の時。それから肝炎になって、成長と共に女らしい体付きになった。心は男だけど体は戻れないくらい女だから、普段から女として生活してる。だから画像はごめんなさい。 >>380
二次性徴の頃、太ってて気が付かなかった。
高校になっても精通が来なく、痩せたら胸があったので、病院に行ったら肝炎&睾丸萎縮だといわれた。
体つきは完全に女性化してた。医者が今後どうするか聞いてきたので、(まぁ、いいか。)と思い女性として生きることにした。 女の体を受け入れられるのならいいのか。
この前テレビで中年になって突然体が女性化してしまったけど、
その人は女の体を受け入れられないってのをやってた。 >>383
受け入れられないに決まってるじゃんw
性自認が男なんだから
綺麗な女や可愛い女の体がある日突然男性化していったら自殺すると思う 小学生のころに去勢しとけばよかった。そうすれば今、こんな醜い身体にならずに済んだのに…。 >>390
いつも、チンチンが取れないかなと思ってはいたけど、誰にも相談できずに今に至る。今の性的嗜好は男女問わずのハードマゾ。人生オワッテルOTZ ホルもしたし、豊胸もしてCCup。チンコは竿、玉あり。男でも女でもない変態です。 去勢時既に可成り成長していた陰茎も萎縮し一時ホルモン治療も行ったが
続けるわけもなく中止した。独身男性として生きてきたが別に不自由は
感じなかった。只生涯陰毛,口髭は生えず変声も無く陰茎は萎縮してしまっていた。
若年時より排尿時下着を汚す事が多く人目が無ければ個室を利用していた。
15年以上前に保健所薬剤師も退職し一人暮らしの日々です。
11歳時泣く泣く睾丸摘出を受けたことが未だに忘れられません。
当時は局所麻酔でした。 >>331
>>395
>一時ホルモン治療も行ったが続けるわけもなく中止した。
更年期障害の症状は出ていませんか? 小学生の時にイジメられてて、金玉蹴られて潰されたよ。 小学生の頃に潰されたなら第二次性徴が起こらないだろうから、ある意味羨ましい。 サオ去勢された奴いたよ
省4の時事だけど、朝礼前にクラスのいじめっ子に、サオを輪ゴムでグルグル巻き
6時間目終わる頃に、おしっこできなくって失神してグルグル巻き発覚
サオは壊死して根元から無くなったらしいと当時のウワサ
その後転校したけど、中学で同じ学校になった
そのウワサを知ってる何人かで
無理やりパンツ脱がせて確認したら
ほんの少し出っ張っているモノがあるだけだった
翌日から学校に来なくなって転校してしまった
>>406
タマも抜かないと、それくらいの年齢になるとムラムラし過ぎて気が狂ってしまうんじゃないかい。 小学4年次停留睾丸と診断され、手術を勧められるも放置現在に至る32歳。
現在飲食店で働いているが、陰毛も生えず陰茎は小指程度、勿論睾丸はありません。
中学での修学旅行は行かず、中卒で就職。勿論精通、異性への興味も無く、趣味は手芸(フランス刺繍)を
です。何不自由なく暮らしてます。
どうせ子供は出来ないし今更男性ホルモンを使う気はさらさらないです。
下手に性欲など無い方が幸せだと思うけど。
如何して皆様方は去勢をそう嫌うのですか?
又無理して男性ホルモン使用を考えるのですか? 子供の頃、事故で玉無くしたよ。声変わり後だったんで、体毛薄と髭が生えないぐらいの恩恵しかない。
性欲とチンコもびんたち >>411
このスレの住人は去勢を嫌ってはいないでしょう。
去勢したい人と去勢者が好きな人が多い筈ですw
ここに書き込んでいるのだから411さんは女装趣味とかあるのでしょうか。
第二次性徴前に去勢したなら外見は女性で通ると思いますがどうでしょう。
出来れば女装画像upキボンヌ。
412は体が男になってから玉を失ってご愁傷様ですw
どんな事故だったか詳しい話や、
事故後の体の変化などを教えて下さい。
オナニーすると透明なザーメンが出ますか? それってマジっすか?
一体どういう事情でそんな凄い事が行われたのですか?
詳しい事情を話して下さい。 ちんことふくろが壊死。紫に変色して
病院で「これはもう全部を切るしかない」ということになって
切断手術。寸前には真っ黒になってた
手術後、医者が「将来結婚もできないし一生立ちションもできないから学校でいじめられるだろ?」
と女になるのをしつこく薦めてきた。
俺はショックで頭まっしろだったが
親とも話ついてたらしい。
俺も面倒になり(イジメも怖かったし)
もともとヒョウキンなガキだったので
女装して「女だよーん」とクラスに現れて
ウケるところを妄想したりして
なんとなく首を縦にふってしまった。
そしたら切断手術のその日のうちだったか翌日だったか覚えてないが
女子外陰部の形成手術になった。 (続き)大昔のそれも田舎の話だから
便所は離れの汲み取りしかないし
夜は真っ暗で便所に落ちるから
子供も大人も庭(庭は広い)で立ちしょん
昼もまわりは畑や林だから
学校帰りなんか大人も子供も道端で立ちしょんは
当たり前の時代、
男にとって立ちしょんできなくなることが
現代と違ってものすごい恐怖だったってわかると思う。 >>418
なぜちんことふくろが壊死したの?
あと、こういう場合女性器もどきを成形するのは普通なの? 立ちション出来なくなったら道ばたで座りションしてたの?
それとも離れのくみ取りで用便してたの? >>422
ちょっと昔まで、「男性器を喪失した場合は女性器形成」という術式が普通に存在した時代があったという
のをどこかで読んだ。
ただね。
うまくいくわきゃないわけよ。
外陰部を変えたところで、それまで男性として生きてきた歴史やら価値観が存在するでしょ。
それまでの価値観全否定で、今まで怒られなかったことでいちいち怒られるわけですから。
大抵、医師不信に陥って、(ちょっと考えりゃ、女性器形成という人体実験をやりたかったって判るしね)
女性器形成されたままで男性として生きる道を選ぶそうですよ。
>>418さんがその後どうなったかは判り兼ねますが。
竿も玉もなくなったらノッペラな股間よりもビラが付いていた方が、まだ良くない?
俺も何もないなら女性器もどきでも付けてもらう。 >>422
小三でオナニー覚えたが
根元から紐とかで縛らないと
興奮できない変な癖があった。
それがエスカレートして小六の頃は
縛ったまま登校したり。
やばくなったらほどくそのぎりぎり加減も
よくわかってた、慣れてたから。
ただ足を骨折して助けを探したり病院はこばれたりの
騒ぎでそれすっかり忘れたことがあった。
壊死したのはその時。
>>423
男がしゃがんで尻だして
野ションは恥ずかしくてできない
らゃんと便所いってたよ >>427
もうかなりいい歳だと思うけど今は男装?女装? 今はただのおっさんw
つかまともに女装してたのは中一の前半ぐらいだけ。
下は制服のスカート、上は族の刺繍入り剣道着に応援団のカラフルな長鉢巻きをベルトがわりにしたり
女装用も男装用も、まともに私服もってなかったな。
スカートはいてたのは小便が散らばってびちょびちょになるから。
学校では全く素性隠さなかったけど
誰も本心から信じてなかったと思う。
自分を男だと思いこんでる変な女と思われてた。
まともな格好したのは高校でて制服着れなくなってから。
それ以降ずっと男装。
話はたくさんあるけど
アクセス規制で何週間も出れないこともあるんで
すまんね。 >>429
やっぱりナニが無いと小便は散らばるのか・・・
大変だろうけど頑張ってください。 >>429
もっと話聞きたいなぁ。見聞が広がりそうだ。 なんて馬鹿なガキ、と思ったけど、まあ、それなりに大変でしたね。
それはともかく戸籍も女になった筈なのに、
高校卒業後は男として生活したのでつか? >>433
高卒後は大学にいった。大学時代は一切女の格好したことなかった。
といっても格別に意識して「男装」してたわけでもないけど。Tシャツにジーンズとかだね。
初対面で「こいつは男?女?」って顔されることもあったけど
大抵は男だと思われたからそのまま便乗。
戸籍は今は男に戻してある。 >>434
やっぱ気持ちはずっと男のままだったんだ・・・
一度性の自認が起こったらもう変えられないんだな、普通のひとは。
てゆーか、戸籍は女にしたり男に戻したりできるのか。 >>435
こういう不慮の事故の場合は許されるんでないかい? >>434
性欲処理みたいな事はどうしてるの?
性転換マンコに何か突っ込んだりしてるの? >>434
声変わりはしなかったの?
少年の声のまま? まじでどうやって性欲処理していたのか気になる
相手が居ても居なくても何かするだろ >>439
君のその、とてつもない性欲がどこから来てるのかよく考えるんだ。
つられないわよ
人工万個って、作ってからがいろいろ大変なのよ
その辺の話に何一つ触れられていないし
ま、面白い妄想ではあるわね
整形外科医が読んだら、腹を抱えて笑うわね ご忠告ありがとうございます
でも 女として生活しているので これが普通なんです >>443
いや、本物の女はオネエ言葉なんか使わんのだが・・・
使うのはオカマやゲイの一部くらいだろ。
女として生きてるのならなおさらオネエ言葉は止めた方がいい。あまりにも不自然すぎる。 >>443
同性愛板にお帰りください。
あなたがたのような気色の悪い人たちがいる限り偏見はなくなりませんね。 そういえば
去勢って 只単に精嚢から睾丸を取り去ることだったけど… 2ch語ってよくわからない
地方のOLやってるとあまり崩すとクビになる
オネエ言葉って言うのを日常会話で聞いたこともないし… 穴は開けてないんだよ。
18歳か大人になってからの予定だった。
つか当時は女のあそこがどうなってるかもよく知らなかった、
中学生になっても見当ちがいなこと想像してたぐらいで。
大昔の田舎のガキなんて大抵そんなもんだよ。
上のほうで書いた通り小学3年か4年から毎日オナニーしてたぐらいだから
性欲はあったよ。股間のガーゼがまだ取れない時から
ガーゼの上から触ってオナニーしようとしたり。
中断したのは股間の手術後の何日かだけで
何日か我慢してたらガーゼの上から触っただけで射精したよ。(続く) (続き)
でもこれも書いたはずだけど手術時には骨折で入院してて
片足の足首から膝、太股、骨盤までギブスで仰向けの体勢だから
オナニーするってもかなり苦しかったはず、記憶曖昧だが。
この期間オナニーしてたのかな? 小便がたいへんだった記憶しかないんだが。
ギブスとれる前だと思うけど、以前のちんこ縛りができなくて
欲求不満になりそうだったが、そのうち慣れた。
撫でたり揉んだり擦ったり押したりしてるうちに射精するのを
指で受けとめるんだけど、毎日してたと思う。
射精も当初はしてたよ、高2ぐらいまで普通に射精できた。
高2の時に急に何も出なくなったけど
それでもずっと後までほぼ毎日オナニーしてたなw 仮に本当の話だとして親にはどう説明したんだよ・・・ >>456
追記 : このニュースは中国ネットユーザによる捏造であることがわかりました。 小6男児に抗ホルモン剤=性同一性障害、小児で初―大阪医科大
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110120-00000054-jij-soci
>心と体の性が一致しない性同一性障害(GID)と診断された兵庫県内の小学校6年の男児(12)に対し
>大阪医科大ジェンダークリニック(大阪府高槻市)が、思春期の第2次性徴を一時止めるため
>抗ホルモン剤を用いた治療を始めることが20日、分かった
>GIDの治療で小児に抗ホルモン剤を投与するのは国内初とみられる
去勢はしてないだろうけど、むしろ玉があってペニクリもあるけど女の子の体…
この子の将来に、オラ期待してしまうぜ! >>460
読売新聞の記事なのにファイル名の一部が朝日放送w
それはさておき、テストステロンが免疫力を低下させているというのは初めて知った。
ぬこだけでなく、長寿のため人間の雄も10歳頃までの去勢を義務化するべきだな。 >>460
竹内久美子は、動物行動学者を名乗っているが、一言で言えばトンデモ学者。
そいつの言うことは、話半分に聞いといたほうがいいよ。
「テストステロン」「免疫力低下」でググルと竹内久美子の本しか出てこないから。 >>420
そんなこと、書いちゃ駄目よ!
恋人もできず結婚もできない童貞が! 三条友美の漫画みたいに
女子にチンポ移植して人造ふたなり
なんてのは可能なんか? >>406
竿は48時間くらいなら完全に血流が止まっても平気
ソースはSM板の竿縛りスレ 昔、アメリカ」の変態富豪の趣味が睾丸のコレクションで、
医者とつるんで「何かあったら睾丸の病気ということで去勢しろ」と大金を
にぎらされたじけんがあった。
さすがに医者ともども刑事罰を受けることになったが、
大富豪の家には数百というホルマリン漬けの
幼児の睾丸があったというはなしだよ それ凄いな。
でも当時のアメリカじゃ、
タマを抜かれた子供たちはニューハーフにはなれなかったのだろうなあ。 >>466
俺はチンポと玉要らないから、FTMの子にあげたい。 70〜80年代の東南アジアにはセックス用に去勢された少年
(玉無し竿あり)がいたよ(今もいるかどうかは知らない)
女装はしてなくて、普通に男の子してるが玉だけ抜かれてる
15歳ぐらいになっても陰毛やヒゲが生えず、一部の客に好まれる
ただ手足が異様に細長くなるので、子供っぽいけど子供じゃないな、
って感じになる >>475
金持ちがガンガンホルモンぶっこんで女性化させたビデオも売ってたな。買っておけば良かったよ。 わがままな女を喜ばすためにどれだけ世の中のおとこが
きをつかってあげていることか・・・
みんな、性転換するしかないですよ >>476
紹介記事をちら見した覚えが。両性器ロリータだっけか。
当時現物探せば良かったなぁ そういや最近、エビや巻貝などの小さい生物が両性器化するバクテリアだか
見つかったとか。流石にそれを研究しても人間の性別変えるのは無理か・・ 全国の小学校6年生の男児全員に、「去勢希望者」のアンケートを取ってさ
去勢希望に〇付けた子は、全員睾丸摘出。
(その子の意思が曖昧でも、明らかに釜っぽい場合、女顔の場合、親が娘として育て直したい場合は去勢)
名前も改名して、中学生からは女子として通学開始するとか…。もちろん高校も大学も、その後も一生ね
で、二十歳になってから性適合手術受けられる、とかにすれば最高や >>482
その場合
去勢した子は中二くらいで周りの男子生徒の性奴隷になりそう
中学生の性欲はみくびれないからな いやいや、それって、最高の学生性活じゃないですか…。
女子学生並みかそれ以上に、男子生徒の性欲対象になれるなんて夢のような生活だと思いますが…。
今までは男子の性欲対象をほぼ女子が独占していたわけですから…。 私はそんな感じでしたよ
去勢はしてなかったけど 顔が女っぽかったから
毎日いろんな同級生と掃除用ロッカーでキス&フェラ
女子も何やってるか分かってたからキャーキャーいいながら見てた
そのうちロッカーやめて公開になった
そんな小6でした でもみんなに優しくしてもらったよ
女子にも男子にもね >>485
小学生が学校で同級生相手に公開キス&フェラとか言ってる時点で妄想にしか見えないんだけど・・・ ひどいね 事実なのにね
もうちょっと書くと まぁ公開キスってのは言い過ぎた
でも小6のマセた男の子は「大人はこうやるんだぜ」
といって女子の前で首や乳首ベロベロ舐めて軽蔑されるのを面白がってた で掃除ロッカーの中で二人きりだとマジで興奮してた
「次オレね」とか言って輪姦されたし
>486や487のような醜男には解らないだろうけどさ 体験談スレなんだし、腐女子の妄想は明らかにスレチ。
腐女子の目撃談ならまだしも。 だから事実だってば なんで根拠も無いのに人生全否定するんだよ
だいたいあたしゃ女じゃないよ
まぁいいや ここの住人に私の人生を語るなんてもったいない
ここの臭い醜男たちがちんぽ汁垂れ流すよう話たくさんあるけどやめた >>492
誰も妄想話には興味ないと思うよ
>>488にしてもリアリティ無さすぎて全然ダメ __,. --、
_,.ィ´ /: .::...!
/´ :::::. し'::::::::. ノ ./⌒\
| { .:: :::.....::::/´ ̄``ヽ!.::.. .::\
ヽ:\::_;;.ィ´ ',..::: :\ ___
. ∨:::::::::::{ } } ;i:::::::.. ..:: ヽ |こ |
∨::...:::ハ. } _,ノノj、::::::... ::::.. ;:ヽ、 | の.|
V_,.ィ⌒::<辷f__厶.\:、__;::ィ::::::. .::::\ | 日.|
,. --‐ '´::: .;:::::::::: .::: f ̄ ̄f:`i´ ̄`\.:: ::. .:::..`ヽ.  ̄`
j: :::....::: :{: ::::....:::..廴____j::::j ∨:::. .::ヘ.
{::. .:: :::. ::ヽ:. ::::. :: .::::::::/ ( 、_,}`::ー‐-- :∧
ヽ:::"´:、.::::::::: /`::ー;:r…<´{ 、__} f /:::. ::::::.... .:ハ
\:: :: ̄ ̄::__,. ィ´::::: :::`ヽ ___ノィ´: :::.. .: .::::::::..ハ
f´ ̄ ̄:::: :::. ::::... :::. .::: {____{:|:、::.. ::::::::::::::::. ::::ハ
|::::::::: :: ::.. ー-,. ---、.:: __;/::. \:::::. ::. :::i
. {:: .::::.... __,. ィ'´ `゙::ー- 、_:::. ::`:::::::........:::... | ____ヽ:::ー/´ ̄ :: :: f ̄`ヽ:、::.. ::: :::... !
| 決 素 権 | ヽ::|:: .::::::.. ィ'´ :::ヽ _,ハ、ヽ:丶、 :::..|
| 行 手 左 | '!:::.... :::.,ノ\._ .. -一''´::...::ヽ:\::\::...::::f
l .し に .衛 | {::::::  ̄} ̄j ::|::ヽ.::::::...:. ::::.. :::.. ヽ::. Y::::|
|て よ .門 | \{ __;;;ノ: / .:/ :: :::::.....::: .:::::.. ::i::. !: !
| い る .は | `ヽ::...:::::.. ...:/ :::::::. ::. :::...:: ::..::!::. !::. '.
|る 去 | `丶、:::f´ ...:: :: :::.. :::.. .::::j::::. ',::. ',
| .勢 | ``丶:::::::...:: ::::... :::...:::/ ::: :!: ヽ
| を | `丶:. _ .:::::... _ :: イ ::. ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ |`丶  ̄ ̄::::::: '. :::.. ', 全国の小学校6年の男児全員に、「去勢アンケート」を実施すべし。
中性化希望者、女性化希望者、釜っぽい奴、女顔の奴、本人の意思に関わらず親が女の子として育てなおしたい場合
その男児は全員去勢。さらに女ホル投与開始。
まじ頼むわ! >>497
小6じゃちょっと遅いかもな。念のため小5のほうがいいかも。 >>497
犬と同じで
生後すぐに去勢とかの方が面白そうだな >>500
男の子として10年くらい生きたからこそ、去勢が映えると思うのだけど。 男性器としての意味はまだ理解しておらず精通も来ていないけれども
「男の子のしるしである大事なおちんちん」を取られて悲しむ男の子
みたいな感じがいいなあ >>499
真性半陰陽なのにどうして幼「女」ってわかるんだよ? >>485の話って面白そうだなあ。もっと早く見てたらよかった。
485さん。フィクションでもいいからまた書き込んでもらえませんか。 先天的な病気で去勢されて小さい頃は女の子として育てられたよ
小学校は女子で通ったけど、身体のことや将来考えて中学からは男子。
20代社会人だけど未成年にしか思われないし、いつも女子中高生に間違われるし、女の子として生きればよかった おっ、それは面白そうですね。
病名はなんでしょうか。
ちんこはついたままなんですよね。
男性ホルモンの投与はしなかったんですか。
素で女の子に見られるんだから、
思いっきり女装趣味出来るじゃないですか! 病名→真性半陰陽、竿と穴あるが未発達
男性ホルモンは高校のとき二年くらい注射して声変わりしたけど、副作用が嫌でやめた。
変な話かもしれないけど、本当にいつも女の子に思われるけど「女装」することでかえって男であることを実感する。
てかそろそろスレチ?半陰陽スレ見つけたからそっち行ったほうがいいかな。 半陰陽スレはここかな。
ハンディキャップ板
◇インターセックス(IS) 性分化障害 半陰陽 3
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1315354045/
スレ違いだけど興味深い話ですね。どちらのスレでもいいからぜひ続きをお願いします。
真性半陰陽は10万人に1人でしたっけ。
でも現在はどの性にするかは子供が自分で選べる方向になってきた筈なんですが、
まだ医者や親が本人の希望と関係なく勝手に決めてた時代だったみたいですね。
また506の親は女の子として育ててきたのに中学に入る時に男にしたというのは、
子供にとっては極端に言うと虐待かもしれないです。
506は中学に上がる時どう希望していたのでしょうか。 ただ真性半陰陽の人は、典型的な性同一性障害の人なんかとは違って、
自分の性をはっきりどちらかに決められない人が多いという話も聞いた事があります。
>本当にいつも女の子に思われるけど「女装」することでかえって男であることを実感する。
というのは、そういう感覚のような気がします。
506自身は、男か女かどちらになりたいかはっきりしているのでしょうか。 506だけど、とりあえずここでレスに返事してみる
中学で男になったのは自分の希望。
小学校高学年で女子との体型差が出始めたし、みんな生理なのに自分はならないし、当時は男子のほうが近かった。
結婚できなくて子供作れないなら男のほうが生きやすいと思ったのもある。
中学で男子が成長し始めて男子との体型差も出始めたから差を埋めるため高校で二年間男性ホルモン注射。
でも遅かったのか身長や骨格があまり変わらず、結果として男らしくならずホルモンやめたらどんどん中性化。
性自認は男にも女にもなりきれない感覚。
おかしな感覚だろうけど自分に一番近い性と思えるのは第二次性徴ギリギリくらいの12〜15くらいの男子。
いちおう男だけど成人男性ではないという感じ。
自分で男になったんですか。では後悔してますかね。
でも女になってたら、それはそれで後悔していたような感じもあります。
男でも女でも違和感があるという事ですね。
ニューハーフ板に来る人ではうまく答えられない話だなあ。
半陰陽スレの方が同じ悩みを持つ人のレスとかもありそうなんで、
あちらでも書いてみてはどうでしょうか。
でもその前に…
506が可愛かったら女装の画像up希望します。
あと気になるのは、真性半陰陽だったら卵巣と精巣が1つづつあったと思うのですが、
卵巣はどうなっているのでしょうか。機能はしてなさそうな感じですが。
タマを取ったのは何歳の時でしょうか。
陰嚢はどんな感じになっているでしょうか。
ペニスの大きさも教えて下さい。 これは中学生くらいかな。
http://blog.ap.teacup.com/heather/70.html
ある冬の日、小さな田舎町で大事件が起こりました。
雪国では屋根に積もった雪の重さで家が倒壊することもありますので、雪おろしは冬の間のとても重要な仕事です。
その日、父親と一緒に屋根に上って雪下ろしをしていた、私より一つ上の少年が、足を滑らせて屋根から落ちたのです。
それだけでしたら、下は雪ですから大きな怪我も無かった筈ですが、雪が滑り落ちるのを防ぐために屋根に渡してあった丸太を止める鉄製の大きな止め金具、その時は丸太がなかったのですが、その上に、まともに尻餅をついてしまったのです。
鋭い悲鳴に慌てて父親が駆けつけましたが、股間が血の海になっていたそうです。
すぐさま担架に乗せられて病院に運ばれましたが、睾丸が両方とも千切れてしまっていたとのことです。
退院した後で、その少年は間もなく東京の方に引っ越してしまいました。
狭い田舎で、男性器を失った少年が暮らすのは大変な苦痛だったのだと思います。
彼のその後は全く知りません。
506さんはどうしてるかな。
性的な質問して気に障ったならすいません。
半陰陽板もかなり荒れてるし、
まじめな団体みたいなところで話をした方がいいかもです。 >>516
…他人の絶望的なまでの不幸をうらやむって、そいつアホですか? 終戦直後に町の診療所で停留睾丸にて小学2年で停留睾丸摘出(悪性化するからと)。
以降男性として生きてる。
小学校は複式学級で、中学も1学年15人程度で家庭的で問題なし。
お互い認め合っていた。小中学校の修学旅行には参加した。
高校で水泳教科あり、困ったが、仕方なく男子として参加。高校での修学旅行は欠席。(小指の先程度の陰茎あるのみで劣等感!!)
変声無く人は異様に映ったかも! 又陰毛は生えなかった。しかしいじめられることは無かった。
大卒後地方公務員(町役場)として働き60歳で退職。
現在年金生活。兄弟の近くに一人暮らし。田舎では知れ渡ってしまうとそれはそれとして受け入れてくた。
裏では何を言われているかわからないけど。
子供、家族に恵まれないのが不満だが仕方なし。 いいなぁ無毛股間
小指の先のようなモノをいじってオナニーはしてたのかな 天然宦官または天然カストラートですね。
歌が上手かったら歌手になれたかも。 521の方
小2で去勢しているのなら 性に目覚める前であり 多分性よくも無く幼少時同様オナニー等ありえないのでは。本人に取っては幸せな人生であったことと想像します。 >>525
すごく気の毒。
でもその年なら性転換した方が幸せなんじゃないのかな。 >527
性欲に目覚める前であり幸福な人生を歩んだ。当時は性ホルモン投与など考えられず、放置ありのみ。社会的役割としては男性として生きてきたが、学生時代を除きなんら問題無。周りの人にとっては異様な存在と映ったかも? タマタマ潰しの場面設定とやり方を説明します。
まずはいつものように夕方頃お風呂に入って下さい。
息子さんにとっては男性として最後になるので、念入りにオチンチンを洗ってあげて下さいね。
いよいよです。息子さんを浴槽のヘリのところに座らせ、左右のタマタマを両手で握って、
浴槽のヘリと手の間で一気に押し潰します。思い切り体重をかけるようにすれば必ず潰れます。
ツルンと逃げてしまいやすいので、引きちぎる方向へ引きちぎるつもりで力を入れましょう。
一気に2個とも潰さないと1個ずつだと可哀想ですよ。
かなり痛いらしいので(女にはわかんないけど)、息子さんは倒れ込むように苦しみます。
息子さんの頭をぶつけないように、タマタマを潰したらすぐに抱きかかえてあげて下さい。
すぐに体の水分を拭いてパジャマなどを掛け、自分も服を着込んで119番します。
救急隊の人には、浴槽のヘリに乗って遊んでいて足が滑り股間を激打したことにするのです。
事故ということにしないと、あとあと面倒なので、この方法がベストです。 わたしは、中学のころ、性転換ではないが、玉を取りたい願望はありましたね、
何かの情報で両方金玉取ったら、ちんちん大きくならないとかの、耳にしたもので。
これは、あくまでもわたしの願望と想像の話ですけど。
両方たまを去勢して、その後、儀睾丸のいちばん小さいの入れてもらって
こどものままのちんちんにしてしまうとか、想像することもありますね。
私の場合まだ、中3時、毛もはえてなかったし、精液も出ない状態でしたので
こんな僕のおちんちん、どうせ大人のちんちんにはなりそうもなさそうだし、
玉だけ中学のうちにとってれば、よかったのになとか、想像しちゃいますね。
怪我しちゃう方法もあったんでしょうけど、ペニスは残したいからなぁ。 東南アジアの貧困家庭の子が稼ぐために
強制的に性転換されてshemaleにされて売り飛ばされるってあるのかな?
成長抑制剤とか薬漬けにされたりとか
リアルの闇の話知ってる奴おらへんの? >>532
強制的に性転換させられたShemaleの話は聞くね。
それ以上の背景などは知らんなぁ。 >>533 回答有難う、なるほど
やっぱアングラでわそういうのわ確実にありそうだよな
何しろ裏では、やり放題なんだろうな。
薬とかもいっぱい使われてそうだな。 薬で頭がおかしくなっててイキまくりのshemale動画ってなかなかないよなぁ
それっぽいのが俺は見てみたいな。 ちんちん無くなっても体と脳が慣れてくるよね。無い状態に。
そしてそれが日常になる。 最近、無性にちんちんとたまたまを取りたくなって仕方がない。。
GID(性同一性障害)の診断が出た男の娘に、GIDの可能性が高いと言われた。
ちょっと、スレ違いかw ちんちん(ペニス)縮小手術とかないのかな、きんたまを両側(睾丸)除去でその後儀睾丸入れて、さも睾丸ありにみせる(禿げ防止ための手術)
は、あるみたいだけど、ちんちん縮小はなかなかみつからない、1か所みつけたが非常に高額と長茎術の倍以上の手術費用・・・
手術例がとても少ないとおもわれ、失敗はいやだし今は無理ですね。
大手病院の泌尿器科で相談してみたが、縮小手術方法ありませんとか言われて上、GIDも疑われたが、性自認も男子だし、
ホルモン治療もだめとことわられましたよ。
合法的にはかない無理なのかな、成人したおいらでも門前払いですもの。
子供だったら合法的にリアルに睾丸の腫瘍とかでたま取っちゃうとか、
あと半陰陽とかでちんちん、さおあり、たまありで見た目は男子なのに、内臓の中身がほとんど女子とか、たまが不形成とか中途半端だったり
とかすると、男子として育てられないと判断されると、ちんちんとられちゃう上に女性器の形にされますが、セックスや妊娠など無理だと思われます、
内臓部がうまく働かないので、あくまでも外見上女子ということです。これはちょっとスレ違いかもしれませんが。 確かどっかのスレで12歳で男性器を失ったため性転換したという話を
聞いたことがある。
でも高校生になって男性に戻ったとか・・・
年齢がいけばいくほどうまく転換できるケースは少ないよね。 >>539
そんな子は、当然性自認は男だろうからねぇ。。
チンチンをなくした=性転換して女性として生活させようと配慮したんだろうけど。
チンチンが無ければ男性として生活しにくいとは思うし。
でも、本人の意志に基づくべきなんだろうけどなぁ。
周りが無理に違う性へ半ば強制的に変更させたら、本人もストレスが溜まると思う。
その気が無い限り。
普通の人なら、そんな気はないだろうなぁ。
GIDの疑いがあるか、もしくは性倒錯者で無い限り。
自分はさっさと性転換したいけど。 >>541
そうだっけ?
12歳で性転換した話はこのスレではなかったように
記憶していたけど・・・いずれにしてもそういうこと
が昔あったんだよな。
俺的には12歳は遅すぎたのではないかと思う。 昔はちんちんが無くなったら性転換という発想だったようだ。
性別は後天的に形成できるという考えがあったらしい。
でも今の医学では否定されていて、ある程度本人が大人になり
判断できるようになるまでどちらかの性別を強制したりする
ことはないようだ。
当たり前のことなのにな。 たとえば、何らかの事故で、男の子がおちんちん怪我したとき、形成手術によって
腕の皮から人工ペニスつくれるし、陰茎プロステージを(人工海綿体的なもの)
人工ペニスにの中に埋め込めば、ポンプで人工的に勃起できるし、睾丸のはいる袋のこってたら、儀睾丸入れれば良いわけだし、
今の技術の進歩すごいから、大変な形成手術だけど男の子に戻れる可能性があるから、
そういう子も現実に今からは、現れるにもしれませんね。
勃起して、SEXは可能だけど、射精はなし、妊娠させることは無理だけど。
男の子としての、ぎりぎりのラインは保てるのでは。12才くらいで
その手術されとしても、性自認男性だと悩みが軽減されるとおもいますね。 たとえば、何らかの事故で、男の子がおちんちん怪我したとき、形成手術によって
腕の皮から人工ペニスつくれるし、陰茎プロステージを(人工海綿体的なもの)
人工ペニスにの中に埋め込めば、ポンプで人工的に勃起できるし、睾丸のはいる袋のこってたら、儀睾丸入れれば良いわけだし、
今の技術の進歩すごいから、大変な形成手術だけど男の子に戻れる可能性があるから、
そういう子も現実に今からは、現れるにもしれませんね。
勃起して、SEXは可能だけど、射精はなし、妊娠させることは無理だけど。
男の子としての、ぎりぎりのラインは保てるのでは。12才くらいで
その手術されとしても、性自認男性だと悩みが軽減されるとおもいますね。 何らかの事情でちんちんを失った場合は、
本人が判断できるまで性別決定は待つべき
だよな。
ましてや医者が決めるとかありえないと思う。 昔は医師がすべての方針を決めるパターナリズム的な流れだったが
今は本人意思尊重が主流だから、勝手に女性にしちゃうなんてことはないはず とはいえ、女性として生活した方が生活しやすいのは事実らしい。 3歳時、停留睾丸で癌になる危険ありとの事で性を変えられ以降女性として生きてます。40さいまでホルモン治療を続けました。現在74歳の年金生活者です。生涯独身ですが不幸な人生とは思ってません。 >>549
性転換されてよかったのですね。
ケースバイケースですよね。 事故でもなんでも性転換してしまった、ということに興奮する。
ご本人にとっては大変なことだから、申し訳ないけど、興奮してしまう。
私は変態ですから。 >>550
50~60年以上前は 事故、病気等何らかの理由で男性器摘出後は全て女性として生きるのが
当然でした。又医師の診断の元性別を変えることも 一般にされていたようです。[特に
小学生以下の幼少児では]。 何で今頃なんだろうな
オネエ芸人となった段階ですりゃ良かったのに
金がなかったのかな? >>558
まじめに悩んでいるならハンディキャップ板
◇インターセックス(IS) 性分化障害 半陰陽 3
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1315354045/
変態どもにネタを提供したいならこのスレw 224 :名無しSUN:2013/11/03(日) 09:26:38.44 ID:InYG+AAL
マイクロペニス、ミクロペニス(矮小陰茎)とは、
平常時はもちろん勃起時でも一定の基準よりも陰茎が短いものを指し、
米国では成人で9.4cm以下、日本では成人で5cm以下のものと定義されている。
「短小」という言葉もあるが、「短小」は俗語であって医学的に定義されたものではなく、
個人差の範疇にすぎないものを指していることも多い。
これに対しマイクロペニスは医学的に定義されたもので性機能疾患として認められ、
従って当然ながら本人が希望すれば医学的な治療が施されるが、
あまりに極端な症例[8]ではホルモン療法や外科的な増大術の
効果が見込めないため、陰茎再建術が採られることもある。
8^ 勃起時でも長さ太さともに5mmに達せず、
陰嚢に埋没して外見上は先天的陰茎欠損にみえる例もある。 昔、ベトとドクって体が融合しているシャム双生児が話題になったころ、ドイツ
だったかの似たような境遇の双生児が取り上げられていたのを思い出した。
その双生児は下半身が融合していて更に性器が一人分しかなかったんで、分離手術後
は片方を女の子として育てるということになったらしく、一卵性なのに片方は
男の子の、もう片方は女の子の服を着ていたんだが、今でも男性器が無い=女の子
って扱いはあるのかとちょと衝撃受けた。 自分の勃起しても6cmだがマイクロぎりぎりなのか不安、
性機能疾患でなければよいが…こないだですが入院した時
何日かオムツのお世話になり、交換時、看護師に
きみ、ほんとに成人してるとかいわれたので、自分の外見なのか
もしかして、ペニスが病的に小さいのか、気にしなくてもいい程度なのか
どきどきしてるんですが、検査したりしたほうがいいか迷ってます。
ちなみに今、23歳です。 >>563
経験上、最小は勃起時1cm(成人、毛は生えてる、真性包茎)、
最大は30cmオーバー(黒人)だ 563のものです
>>564 勃起時の長さって千差万別なんですね
>>565 精通はてるけど、オナニーしても
週1回少量しかでない、しかも、透明に近い色、まずいのかなこれ。 成人男性としてはどうみても普通じゃないけど
おかまおなべ板のこんなスレに来て書き込むくらいなんだからそっち系の素質の持ち主なんだろ?問題ないw 566のもです
たしかに、ちんちんもっとちいさくしたいとか、医者に相談、そっち系
の素質持ち主ありは、認めざる得ないが、性同一障害を疑われたが、
あくまでも性自認は男子なもので、それでなくほかの病気みたい、
自分小さい子どもに戻りたいとかいってたので、
中性化でもなく、子ども願望のため、精神的な面からわざとオナニー
避けたりしたため、成長遅れてるのかもしれない。 まあこっちの人で幸いなんじゃない
普通ならかなり悩むし結婚も難しいかもね もうこの際だからこっち来ちゃいなよ。
楽しいよ。こっちは。 少し背が高いですねえ。
150p台だったら女子小学生コスプレが似合ってたのに。
精神的に子供に戻りたいなら、何と言っても去勢が一番。どっかのスレで、
男性ホルモンが大幅に減るから、子供に戻った感覚になると書いてた人がいました。
去勢して女ホル使えばチンコが小さくなる可能性も高い。
さあ、レッツ去勢&女ホル! 575>>大柄の男子小学生くらいならいけるかな?
168cm、55kgこれくらいのスペックの男子いますよね。無理ですよね?
去勢して女ホルですか、去勢するのは、たまの部分がからっぽちょと抵抗が
にせのたまたま(偽こうがんなのかな)
去勢した後、幼児並み小さいの2つ入れてもらう手術とかないのですかね。
女ホルは小さくするために、しかたないかもしれですけど。無理なのかな? 私は空っぽになったぺっちゃんこの袋の方が好きですねえ。 陰毛は生えてますか。
生えてたら永久脱毛しましょう。
声変わりは?
…さすがにしてるよね。 チンコに女性ホルモン軟膏を塗ると小さくなるそうだ。
袋にも塗ると去勢に近い効果が得られるらしい。
メノックが有名。
チソチソにメノックを塗ってみましょう。 >>579 陰毛は生えてますが、もともとかなり少ないですよ。
いつも剃っちゃてるから、いまは無毛状態。
体毛全体的にうすいほうです、腋毛ちょろしかあるませんし。
声変わりしてますが、勧誘の電話に出ると、
おかあさんか、お父さんかといわれる率高いので
大人としては高い声のほうだとおもいます。
>>580 女性ホルモン軟膏を塗ると小さくなるんですか?
最小時が3cmあるかどうかなので、
塗り続けたらおなかにめりこんだりするかもしれませんね。
おおげさかもしれませんが。 581は、せっかくだから永久脱毛しましょう。
可愛いチソチソは大好きなんで、
ぜひメノック塗って極小ペニスにしましょう。
それで薬の効果がどうなったか、このスレで報告して下さい。 詳しくい言うと、声変わりしてますが、元がかなり高い声のため(小6時、園児並みの高さ)
高2くらいでさすがに声変わりしたが、今でも声は小学生とかみたいだといわれる。
キャーキャー騒ぐと、いわれることが多いです。チン毛などかなり薄いので
1か月に1回くらいのカミソリ処理充分、永久脱毛は、お金かかりそうで、
今はパス、女性ホルモンの件は、持病のことで、悪化するかもしれないので
前に相談しましたが、医者から止められた経緯があるので、無理ですね。
隠れてホルモンして、倒れたりしたら、元の子もないですすし、
ある年齢きたら、だんだん自然に小さくなってくいわれ、あきらめてます。
このままでも十分小さいから、オナニーとかをセーブすればいいかな。
使わない刀は錆びるという言葉があるくらいですからね。 おまえ、体毛が薄くても、生えるスピードが遅いってのはないぞ。
そういう細かいところ気をつけて、今後の作品に生かしてくれ。 いや生える速度は相当個人差はある。
それに男性ホルモンが足りないと、産毛程度しか生えないってのはありうる。 股間ツルツル、色素沈着もなく、著しく小柄で首から下は小学生みたいな
オッサンを見たことはある(顔は年齢相応に老けてる)
小さな包茎の皮を剥いたら亀頭が猛烈に臭かったw
しかしタマはあったな(機能してないのだと思う) 俺の友達の中国人NHは足とかひげとかそったことないって。
生えないんだと。
でも陰毛は生えてたような・・・? 覚えてないw
ちなみに、男兄弟もみんな生えてないんだって。
一度、実家に遊びにいったとき、そのお兄さんに、
この国の髭剃りはわからんので、どれが一番おすすめ? って聞いたら、
「わからない。いや、そういうの使ったことないんで」といわれた。 子供の頃に去勢されたとかだったら萌え。
単なる体質(インターセックスとか)かな?
本人に聞いてちょ。 ほんと、子供のころ去勢されてたら、いまごろ、
こどものままでいたいなんて
悩まずに済んだのかな?チンチンだけでも無毛ですごい包茎で
ちいさい幼児みたいなのだったら、悩み半減するのにね。
背丈とかも伸びずにすんだのかな、あと10cm低いと
小学生高学年くらいとかわらないのにね。
168cmあるから158cmくらいだと良いのにな。 >>592
どっちつかずのきもいやつになってただけだろ 小学生の頃に去勢されると骨端線が閉鎖しないので
筋肉の無い細い手足がヒョロ長いクモみたいなキモ体型になる(高身長のことが多い)
バランスのとれた小児体型になるには成長ホルモン分泌が無いことが必要
つまり小人症(二次性徴も来ないので、タマ有りのまま股間無毛も達成できる)
去勢ではいびつな感じになるだけ 593>>高身長になるの傾向ははいやですね、やはり。
たしかにどっちつかず、きもくなるだけなんでしょうね。
594>>小人症ならば、小児体型を維持したまま、
タマありで無毛の股間でいられたんですね。
そういえばそれに近いひと知人いますよ。20代前半で、童顔で
身長が150cm以下で太ってもなく、足のサイズ23cmとかで
ほんと、年言わなきゃ、小学生でも通用するかもですね、
ちんちん見えちゃったとき、毛もなくて小児のちんちんでしたね。
自分も陰毛も薄くて、ちいさい部類で、いい勝負ですね、大きさといい長さといい。
玉も、ちいさいです。その人にぼくのもみられちゃって、子供かよとかいわれて
怒って、かわんわないじゃん、ぼくよりちいさいかmねとかいってやったが、
かわいそうなことしたと、反省しています、その人、今では友人です。
行動がこどもだし、波長があってるのかもしれませんえ、たぶん。 日本じゃまだまだレアケース
将来仕事なくなるからな そうですね、仕事ないというより、ぼくとその友人も
いわゆる福祉施設通いで福祉工場とかで働いてるんだけど
仕事してるのかどうかといわれると、あやしいものですね、
一般的な仕事してる人から見れば、規律ゆるすぎだし
時として遊んでるようにも、みえるかも・・・
規則守りつつ、能力に合わせてやってる方のほうが多数ですが、
一部仕事にならず、一日過ごして終了みたいなひともいますしね。
トイレ休憩でチソチソ見た見ないとか、やってる時点でアウトなのかな自分 タマありだけどちゃんと機能してない、そういえば、出ませんね
白い液が、透明なちょろとはでますが・・・
白い液出るとかいわれも、なんのことかわからなかったですもの、
オナニー時に出てなかったせいなんですね、心配で大きさ勃起時5cm
だが、医者に相談し診察、結局普通ですよといわれ、ほかにいわれないし・・・
結婚するとか、子供がほしいとかでないと、詳しく
調べてもらえないんでしょうねきっと。
思春期とかなら、調べてもらい、治療とかあったのかな。
30代の今となっては治療はおそいでしょうしね。
思春期のそのころ、オナニーさえ知らないし
やってなかったし、20歳過ぎくらいからやっとなんだかむずむずして、
こすってみたら、透明なのがでてきたので、何だろなくらいで、それ以上
のこと、何も考えずにいまたしね・・・どうやったら白い液出せるのか知りたい。 こないだ、去勢される夢見ちゃったら、白い液が下着の中に出ちゃったです、
変態なのはわかってるが、おいら、平常時長さ3cmちんこで
たまもちっちゃいし、麻酔注射打たれて、たま取られたうえ、
ペニスも手術で勃起できなくされ、1cmの長さに小さくされる夢を見ました。
ほんとに、去勢されたら、どういう状態になるのか、もっと知りたい。 去勢願望?おいらじゃないが幼児並みの子供ちんちんのままで
いたかったとかでは・・・
それともちんちんとってしまい、女子になりたかったのか?
変態ではなく願望だと思うけど、長さ3cmのだと勃起したら何センチか
それによっても、違ってくるし、あまり差がないようなら、
発育不全の疑いがあるかも…10代後半なら多少は大きくできる治療ができそうだが、
成人過ぎてしまうと、むずかしいでしょうねきっと。
小さくしたい願望が強かったら、治療しないほうがいいかも。
ただ、どうして子供がほしいとかなら、別問題、
病院でちゃんと専門のドクターと相談としておいほうがよいかも。 平常時はクリトリス以下で勃起時30cmの巨根とかがいいんじゃね <<606膨張率がすごすぎ・・・もしやおなかに格納タイプのちんこですか? 逆はどうだろうか、普段は30cm以上の巨根なのに勃起時はクリトリス以下に… 歳を取ったら、「おじいちゃん」になるのか。「おばあちゃん」になるのか。
どっちだ? 戸籍上男性なら「おじいちゃん」、女性なら「おばあちゃん」でいいんでないかい? 半陰陽の治療で去勢ってことならよくあるんじゃないの? 昭和時代ならよくあったかもしれないけど
今の御時世じゃ幼少時に親の意向で去勢するのは人権問題になりかねないんじゃないのかな
本人が判断つくようになってからじゃ遅いんだけどな 對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香 近世ローマ帝国では聖歌隊に属する少年は声変わりを防ぐ為に去勢させられたそうだ。
当時は宗教が絡むと絶対に逆らえないから・・・羨ましいな。 >>612
すまん、むろん昭和の話。
半陰陽や性器の奇形にはいろんな段階があるけど、
当時の医学レベルで手のほどこしようのない重度のもの(矮小陰茎とか)は
問答無用に去勢されてた Prader-Williの男の子は重度の両側停留睾丸で
何人かに1人はタマを下ろせず去勢する
タマを下ろすのはコンプレックスの解消のためでしかない
(寿命が短いので癌化するとかは本来考えなくていい)
Prader-Williの子は超短小かつ性的に成熟しないので
タマはあってもなくても同じなのだが あくまでも「Prader-Williの場合は」ってことでそ 腹腔内に睾丸がある場合で、数十人に1人は
精索が短くて下ろせないので、家族の同意のもとに去勢
そういう場合は睾丸が未発達のことが多く、
無理に下ろしても痛みの原因になるだけで機能しない
80年代の症例報告で、先天性の両側睾丸腫瘍(セミノーマ)で
生後数日で去勢ってのがあった(出生直後で信楽焼タヌキ状態)
ネット時代の掲示板で、おそらく当該人物が書き込んでた
腫瘍マーカーはずっと正常で再発の心配はなく、
去勢しなければ今頃生きていないということはわかるのだが、
睾丸がないことで精神的に不安定になり、精神科を受診してるという
精神科医は「だって無いものは仕方がないだろう」と言っており、
わかってはいるがどうしたら…という悩みを述べていた
ちなみに男ホルは補充していないそうだ 去勢じゃないけど、3年以上バルーンカテーテルしてるんだけど、
2週間に交換のときだけはずされ、すぐにペ○スの先の穴から管を
入れら上に膀胱の中で風船膨らんだ状態なので、
無理矢理引っ張っぱらない限り抜けることもない。
射精も無理で出しようもない、もし射精したとしても止まってしまうので
去勢された感がありますね。出したくても出せない。
なんだか精通する前の段階の消4位の子供に戻された感じで、
勃起や興奮で気持ち良い感じても、出る者が出ないあの感覚ですね。
スレ違いだったらごめんなさいね。 3年は長すぎ。もしかして永久的処置なの?
なんの病気だろう? 3年だともう括約筋ダメになってるよ 619<<膀胱機能障害ですね、つまり、おしっこが貯まってもうまく出ない自尿出しても残尿量が500cc超えるため、最初自己導尿で出すことに1日3回、自分でチソチソの先から管入れておしっこ出すのを1カ月練習しましたが、
これが何年続くかもわからない、毎日するのだと思うと
寒気さえ感じ、また、そのことでノイローゼ気味になっていたもので、バルーンカテに変えることに、おしっこ捨てたりは管とつながった、
貯尿袋のレバー操作でトイレ捨てればよいし、かぜとかでねこんでも、他人に頼むこともできるしわずらわしさからは、解放されましたが、おしっこした感覚は、もうゼロにちかいです、しらない間に貯尿袋にたまってる感じ。
チソチソ自体やたまの感覚はまだあるのだが、勃起させてたとして、管入れてるせいで、つっかえた感じで、亀頭も押しつぶされたような変な形で
オナニー自体途中で、いやになりますね、もう出ないし、こんなんじゃ苦しいだけだし。ただ、性欲はあるので、どうしょもない、出なくてもある程度興奮するまでは週1とかで
オナニーしてしまいます、むなしさだけ残りますが、チソチソもたまも、もうとっちゃってしまえば楽になるのじゃないのかな思うことも、去勢される夢とか時々見ますが、
どっちみち、使えないつかわないので、、すこしずつ小さくさっているような感じです。実際、包茎の具合がひどきなってるし、チソチソ短くなったのかな。たまも小さくなってるかも、
括約筋はどうかな、だめかもしれませんね、調べないと分かりませんが・・・ 619<<続きです、中学からおもらしがあったりしてたので、早く発見されてれば、
長いおむつ生活しなくてもよかたっし、でももう、おむつしてないと、漏らしたらと思うと
今でもつけていないとおちつかないくらいです、赤ちゃんみたいだし、
性欲起きないくら、いチソチソやたまを小さくしてほしい。去勢できたらいいのに。
中学の時に去勢してもらいたかった。いまごろら悩まずにすんだのにね。
がんとか命にかかわることでないと、必要のない手術はできないみたいですし、しょうがないです。 おいらの手が大きさが小6くらいなので、小指程度だとかなり細長い5p程度小さいチソチソになりますよね、実際勃起前で小指、
勃起後親指程度です。少し太くなるけど所詮幼児並みですよ、小学生よりちいさいよきっと。
でも、男性ホルモンの不足といわれないけど、あやしいです、もう成人過ぎたし治療しようがないから、あえていわれないかな、
まあ、オナニーすれば少しは精液出ますし、玉もちいさいけど、温泉とかそのままいってるし、毛も薄いから剃ってつるちんにしてます。
かなり童顔で身長も160cmだし厨坊とかに見えてるかもしれない、毛の生える前あたりのね。それ受け入れている自分がいたりする。 昔は小学生で陰茎切断する場合には女児に性転換することがセットだったようだ。
それもありだった時代ということか。 小さなころ、ちんちんの先がぶどうみたいに晴れ上がったことがあるけど、
無事に治ってしまった。
あーあ、俺も陰茎きられて女の子になりたかった。 >>629
昭和30年代に生まれないと無理じゃね? 【社会】「陰部切る」おねしょをした小4男児を脅し、陰部をハサミで傷つけた疑い 児童福祉施設職員を聴取―京都[09/28] (c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443411095/
男児の陰部切った疑い 京都の元施設職員を逮捕
2015年9月28日13時26分
ttp://www.asahi.com/articles/ASH9X33P0H9XPLZB003.html
京都府立の児童福祉施設「桃山学園」(京都市伏見区)で4月、小学4年の男児(10)の陰部をハサミで傷つけたとして、京都府警は28日、元施設職員の梅原徳之(のりゆき)容疑者(58)=伏見区=を傷害と脅迫の容疑で逮捕した。
「覚えがない」と否認しているという。
伏見署の発表によると、梅原容疑者は4月20日朝、施設でおねしょをした男児に対し「陰部を切る」と脅し、ハサミで切り傷を負わせた疑いがある。
面会に来た男児の父が傷を見つけ、7月に署に告訴していた。
京都市は施設への特別監査で「心理的虐待があった」と今月4日に発表したが、身体的な虐待までは確認できなかったという。
施設運営元は施設での職を解き、同日付で停職6カ月の懲戒処分としていた。 母から「本当は女の子が欲しかったの」といわれ子供のころから女の子の服をや水着下着を着て育ちました。
近所からはいじめられましたが「有名なニューハーフになって見返してあげなさい」といわれました。
第二次性徴のころ、男性ホルモンを抑制する薬を毎日飲んでいたので、
中学に上がるときお風呂場で睾丸をつぶされました。
いたかったけど幸せな日々でした。ママ、ありがとう。 去勢されても陰茎はのこしたいですね、玉はからっぽでぺったんこにして。
精液のでない、幼児みたいな細く小さなペニスをいじくってみたい。
男性ホルモン抑制してペニスもっとちいさくして、
きつきつの消防が履くような、パンツ履いてみたいですね。
結局自分の場合、二次性徴前の男の子でいたいんですよ、願望としてね。
中には少数派でしょうけど、いらしゃるでしょうね。 >>632
>去勢されても陰茎はのこしたいですね、玉はからっぽでぺったんこにして。
そうしたらそうしたで苦しい思いもするのよ。わかって。涙 >>634
>結局自分の場合、二次性徴前の男の子でいたいんですよ、願望としてね。
そうなの、社内旅行で「うわ、おまえの、ちいせぇ!」といわれ時の
快感忘れられません 631<まあ脅した時点でOUTだね、おねしょで陰部を切るとか脅迫なんて、
法律勉強してない証拠、最近かなり変わってるんだから、気を付けるべき問題。
はさみできられそうにされたら、大人の俺でも狂うよきっと、
俺も実はおねしょしてるし、おねしょでやられたら、いくらチソチソあってもたらないでしょ、
トラウマになるよな、俺ならいつも切られる夢なんてみはじめるよ、きっと。 >>641
なんか今日は凄い勢いと執念だね業者さんよ?Ww
いったい何スレに貼った?K札に違法サイトを特定してくれって言ってるようなもんだな。
やりすぎだわマジ引くよばかじゃねww >>594-595
いや、ホルモンの影響は個人差が大きい。一概なことはいえないよ >>598
>将来仕事なくなる
? なんの仕事よ? 性器の奇形(半陰陽)の治療で
性別をはっきりさせる手術の一環で去勢された人はいただろうな 今でもあるよ
腹腔内停留睾丸で、陰嚢内に下ろせないほど血管や精索が短い場合、除睾する
両側なら完全に去勢される
腹腔内に放置すると癌化するから
また1歳までに自然降下のない両側停留睾丸の98%は
二次性徴が来ても無精子で男性不妊だから去勢しても結果は同じ
そういう子は陰嚢も未発達で(萎縮している)、小さな陰茎の下に
皺がよった陰嚢の痕跡が申し訳程度についてる
睾丸がないと幼児期〜小学校高学年までの間に陰茎が全く成長しない
女の子のような股間だけどワレメがなくて、ちいさな皮のポッチリが斜面に
チョコンとついてるというような外見になる(四つん這いになって尻側から見ると
ポッチリが見えないので、さらに女の子っぽい)
中学生になってからホルモン補充してもあまりサイズが大きくならない 稀な例として、出生時に両側のセミノーマ(精巣悪性腫瘍)があり
生後数日で両側とも去勢されてしまった子がいる
(生まれた直後は信楽焼きのタヌキのように巨玉)
この症例は医学雑誌に載っていた
さて、同一人物と思われるが(そんな症例はほとんどないから)
その子が成人し、2chか何かの掲示板に書き込んでいた
タマがないことが納得できず、ノイローゼのようになって精神科医に
相談しているらしい
「無いものは無いのだから諦めろ」と言われているとか
年に1回腫瘍マーカーは測っており、今のところ正常で転移の心配はなく、
命が助かるためには去勢せざるを得ないのは理屈ではわかっているが
どうしてもタマがないことが受け入れられないとのことだった ↑現代医学では人工睾丸(義睾丸)いれる選択があるだろ
形だけの義睾丸と、男ホル仕込んであって常時少しづつ男ホルが流れ出るやつがある 岩槻高校卒業小金澤ひでのり調理師44歳
こいつは好きな奴に対して物腰が柔らかいが
嫌いな奴に対しては威丈高な態度をとる
俺は小金澤ひでのりのせいで長野刑務所に8年ぶち込まれた >>650
軽いので真性包茎とか
重症だと本来の性とは逆の性器(男なのに女性器、女なのい男性器)
その他いろいろありすぎて書ききれんね 真性包茎
矮小陰茎(クリトリスなみに小さい場合もあり陰嚢に埋没して露出不可能な場合もあり)
尿道下裂
尿道上裂
陰茎下方屈曲(本体半環型。陰茎本体が丸くカーブを描き亀頭先端が後ろを向いてるため尿も後ろ向き(尻の方向)に出る)
陰茎下方屈曲(根本折れ型。陰茎自体はまっすぐだが根本で下に折れてるため陰茎が陰嚢に密着する)
重度陰茎下方屈曲(本体半環型と根本折れ型の合併症。尿が会陰部や肛門に当たる)
二分陰茎(陰茎が左右に裂けてる。尿道下裂と尿道上裂の合併症)
擬似小陰唇(極端な矮小陰茎なのに包皮が通常の大きさで包皮の中に陰茎全体が埋没)
陰茎陰嚢転位(陰茎と陰嚢の位置が逆。陰茎が後ろで陰嚢が前にある)
二分陰嚢(陰嚢が左右に裂けてその中間はピンクの粘膜になってる)
停留睾丸(睾丸が陰嚢内に降りてこず腹腔内に留まっている)
睾丸転位(睾丸が陰嚢内に無く別の場所にある。下腹部、鼠径部、大腿部などいろいろ。皮膚の上から触れることができることが多い)
これらのいくつかの合併症となると
(たとえば矮小陰茎・二分陰嚢・陰茎陰嚢転位・睾丸転位の組み合わせ)
出生時に性別を間違えられて女児として育てられることがある 【閲覧注意】自分の睾丸を包丁とハサミで切り取る男の映像。自己去勢。
http://dqnworld.com/archives/2525.html
うわ・・・。こんな事して良いのかよ?これはさすがに埋め込めないと判断しましたのでLiveLeakへのリンクを紹介する事にしました。 キンタマ抜くのに比べるとチンチン切るのは尿道塞がったりしたら大変だし感染症も起こりやすいだろうから難易度はだいぶ高そう 小学生で去勢してしまった場合性転換するケースが昔は結構あったみたいだな。
ある文献には半数に性同一性障害が出たという報告がある。
でも裏返して言うと、半数は違和感なく女の子になったということにも驚いた。 それ半数は違和感なく女子化したわけじゃなくてただの泣き寝入りだろう。
現在の医学の学説では性同一性障害をもともともってない子供を
いくら外科的に性転換しても脳内までは異性にならないってのが常識だよ 英文論文だと、去勢少年の写真を拝めるよ(グロだけどなw
・動物咬傷による男性器損傷の統計(1950年ぐらいのかなり古い論文)
生後8ヶ月で犬にすべてを食いちぎられた例などが掲載
何もなくなった股間に小便の穴だけ開いてて、そこから尿がいろんな方向に
ほとばしり出てる写真付き(昔の論文なので後日造膣して女にされた)
・10歳少年、インシュリン依存性糖尿病がありチンコの感染症併発
救急病院に来た時には竿全体が真っ黒になって壊死してたので切断
尿道を会陰部に移し、タマだけの股間(最後の写真ではわずかに陰毛が生育)
・5歳少年、犬に噛まれす、タマ・棒すべてを失う
性転換は拒否したので、皮の突起がわずかに残るだけになった
・事故で完全去勢された少年に男性ホルモンを微量投与することで
わずかに残った海綿体が大きくなり、数ミリの極短小チンコのようになる(写真付)
尿道口が会陰部だから立ちションはできないが、小さな肉突起が下腹部に
ついていることで去勢コンプレックスが軽減され、精神発育に好ましい結果 このスレももう終了だな
ttp://dechamora.com/wp-content/uploads/2017/01/218957-13_0014-640x895.jpg このスレと同時に生まれた子供も12歳。今年で小学校卒業だしなw
ttp://www.mdjunction.com/forums/penile-cancer-discussions/general-support/3309273-penectomy-at-age-12 今だ!666ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>661
女の子になったという子はちゃんと女性として成長したんだろうか 成功した人がいるから
おまえもできる
誰でもできるって思ってんのか?
成功したのはほんの極一部だぞ 急性リンパ球性白血病治療中の10歳の少年のチンコが真っ黒に変色、
小便がチンコの根元から出るようになり、やむを得ず切断した例
(リンク先にチン無しになった写真あり)
http://medresearch.in/index.php/IJMRR/article/view/957/2224
糖尿病の10歳少年のチンコが腫れ、発熱がみられたので
チンコの全周にエピネフリン入りキシロカインで局所麻酔して切開排膿を行ったところ、
数日後に循環不全を起こしてチンコが壊死、チン無しになった例
新尿道口は陰嚢の裏に移設、疑似チンコ造設手術は拒否した
(リンク先にチン無し写真あり)
ttps://www.researchgate.net/publication/263581566_Auto_Amputation_of_Penis_after_Ring_Block_with_Xylocaine_Adrenaline_A_Lethal_Iatrogenic_Trauma
日本でも白血病か糖尿病か何か原因は忘れたけど12歳の性器が
紫色に変色して竿、玉、袋ぜんぶ切除された症例があった >>672
このような場合は女の子に性転換するのですか? >>674
時代による
「12歳以下の場合、性転換する」という流れは日本の場合1970年代の半ばぐらいまで。
「生まれてすぐから物心つく前なら性転換する」のが1990年代の半ば頃まで。
現在は生まれてすぐでも性転換はせず男子のまま育てるはず。 >>675
ちんちんが無いけど男性というのはそれはそれで大変だよね・・・ 女性になりたくて去勢したんじゃなくて事故でやむなくだよ >>677
順応はできないんだよ、だから強制性転換はなくなったわけで >>678
事故で欠損したなら、形成すれば良いだけだろ。 >>681
ちんこを作るより女の子にしてしまう方が手術が簡単だったんだよ。
昔は半陰陽の子を女の子として手術してしまうケースが多かったのもそういう理由だったらしい。 短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
俺がニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんを有名にしてやってんだ、膝まづいて感謝しろ。
ドキドキ >>683
親と一緒に医者へ行った
そんなに萌える話じゃない 萌えるか萌えないかは俺たちが決める
とっとと続きを書け 帰省先の小型犬、昼寝していた赤ちゃんにかみつく…睾丸砕けて摘出手術 読売新聞(ヨミドクター) 8/10(金) 12:13配信
ある日の昼下がり、生後4か月の男児が母親の実家の居間で昼寝をしていました。母親が部屋を離れて15分ほどたった頃、
孫の様子を見に行った祖母は驚きました。おむつにかまれた跡があり、出血していたのです。
「犯人」はペットの小型犬、ミニチュアダックスフントでした。すぐに救急搬送されましたが、
結果は深刻でした。右側の睾丸(こうがん)が砕けており、直ちに摘出手術が行われました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010000-yomidr-sctch 小学生にこだわらなくてもいい
中学生ぐらいの方が萌える 今だ!700ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ >>699
第二次性徴が始まらないうちにってのがキモなんじゃないの? 無毛のまま大人になった人が萌えるのだが
現実にはあまり萌え話は転がってない
日本語PDFで写真付きで読めるものとしては
・27歳、両側先天性睾丸欠損、無毛、タマがないにしてはチンコ大きめ
ぽっちゃり、性的な話題が出るのを極度に嫌がる
無気力で鬱傾向があり、自殺企図が強い
男性ホルモンを投与したらズル剥けの巨根になったw
・35歳、両側先天性睾丸欠損、無毛、ガリガリ、短小だが結婚している
射精できないのと中折れするのでセックスはいつもうまくいかない
セックス改善のため同僚から漢方薬系の「強精剤」をもらって飲んだところ、
意識不明になり救急車で大学病院に運ばれ、睾丸がないことが発覚
・17歳、一卵性双生児で弟には睾丸があるが兄には両側とも睾丸がない
・70歳、睾丸は両側ともあるが、脳下垂体の異常のため
二次性徴が来ないまま老人になった
無毛、短小包茎、射精経験なし、20歳ぐらいのときはオナニーしてたらしい ・生まれた時に両睾丸がミカン大の大きさで両側先天性睾丸腫瘍と診断、
生後3日で去勢(昭和の頃の小児泌尿器科学会誌に写真あり)
おそらく同一人物が後日ネットに書き込み
中学生になってもホルモン投与は行われなかった
20歳ぐらいの時には鬱傾向で精神科通いをしている
精神科医から「無いものは無いのだから前向きに生きなさい」
と言われているが納得していない
腫瘍の再発兆候はなく、ホルモン投与は希望していない 本人じゃ無いけど、俺の弟中学生で玉失って現在大学生 >>723
精索捻転で睾丸壊死なので、半陰陽ではない >>723
精索捻転で睾丸壊死なので、半陰陽ではない 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 どっちでもいいから高校生や中学生で去勢された話をもっと詳しく 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 高校生で両方のタマを失った1学年下の後輩がいた。
事故だということだったが噂によると族絡みの喧嘩かリンチ説もあった。 >>744
元珍走族にまともな学歴や仕事があるとは思えないし
その道が一番楽に稼げるならそうするだろ >>742
それとこれとは無関係だろ
>>743-745
むりやり話を面白くしようとしなくていいよ >>1
たとえ幼少期だろうが女ホルぶちこもうが
本人の意に反して強制的に性転換手術しても、
頭の中が女にならないから男としての生活に戻っちゃうんだよ こういう手術
ttps://ndr.io-cdn.com//data/video/2019-01-07/263665_5c339e8ae395d1-85361959.mp4 >>748
このスレでも何度か話でてる
>>539-552,>>612-615,>>627-628,>>658-669,>>672-682
>>675にある通り、そういうやつで最後の例でも
12歳で女にされた最後のやつはとっくに50代のおっさん
物心つく前に女にされた最後のやつは20代中盤ぐらいかな ドリフのコントで玉取られたら突然、内股で女言葉になるのを見て「キンタマ無くなると女になっちゃうんだ」って思った少年時代。
実際に取るとどういう変化あるの? 小学生の頃はチンコはともかくキンタマは何の役に立つのかわかんなかったし
取られたらオカマになるっていうのもよくわからなかった 金玉は何かに当たると痛いだけの邪魔物だと思っていた もし小学生で去勢されていたら今頃楽だったのに・・・・・ もし輪ゴムをキンタマに3重ぐらいに緊く巻いておいたら今頃壊死していたぞ 小学生じゃなくてもいい
高校生ぐらいで去勢されたかった
声変わりはしてもまだきれいだったろうに >>763
みんなそう思うけど歳は等しくとるから限界あるよ。 小学生で去勢されると手足がクモのように長くなって
15歳ぐらいですでに可愛くない 声変わりや発毛して無くても少量射精できる極短い期間があるから
その時期に去勢がいいだろうね
増加しつつある男性ホルモンによって骨端線が閉鎖しかかっているので
クモのような長い手足になることがある程度防げる
ほどよく筋肉がついてムッチリしている
オナニーを覚え性欲がある状態で玉無しにされるのが最高に良い 今だ!777ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 第二次性徴前からホルモン投与し続けてから去勢すると女性化する? する
二次性徴前は見た目は男女だけど比較的中性的で
二次性徴期にホルモンの影響を受けてそれぞれの
性別にはっきり分化していくからね
二次性徴前に女性ホルモン漬けにしたら精巣は
発達せず機能しなくなるしそれ以降の身体の変化は
女の子のプロセスで進む
性器に関してはどうにもならんけどね 知っていたらここには来ないわい
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 旧優生保護法で中学生のときに去勢手術された人がニュースに出てるぞ
今じいさんだが 今だ!800ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 去勢と逆だけど
小学生の時に男の子に憧れてて
パンツの中にスティックのり入れて
チンコあるようにして楽しんでた
いつもと違う異物がある感じが好きだったな そんなキミに俺からのささやかなチンポのプレゼントだ 小学生は珍しいけど高校生での去勢なら友人がそうだった >>834
事故や病気はあるかもしれないけど、トランスジェンダーで去勢はさすがに無いのでは。
未成年には手術は不可能だったはず。
とはいえ、小学生の玉抜いたと聞いた話を昔のスレで見たことがある 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
金曜日は金玉潰し〜 自分の希望で去勢は?
高校生で18歳以上なら可能では? 去勢したらコロナウイルス罹りにくいとかないのかな? >>845
ウイルスじゃなくて細菌だけどフルニエ壊疽って病気があるね Fourrnier Gangrene
壊死性筋膜炎(Necrotizing Fasciitis)の一種で、
コントロール不良の重度糖尿病の人がなるが、比較的まれ
性器全切除することも多い
画像検索はグロいのでおすすめしない
猛烈に臭い(性器が腐敗してるから)
これになるならコロナ死したほうがマシなレベル アメリカの低所得者世帯の子供(10歳)が1型糖尿病で
親の理解がないため病院に来ず、常時高血糖で易感染性となり
無毛チンコに細菌感染、全体が真っ黒に壊死し、
根本から切断してサオ無しになった症例の報告
Fournier Gangrene in Poorly Controlled Type 1 Diabetes >>850
画像検索じゃないと辿りつけないよ
h ttps://media.springernature.com/lw685/springer-static/image/art%3A10.1007%2Fs12098-019-03079-z/MediaObjects/12098_2019_3079_Fig1_HTML.jpg >>852
この画像、A→B→C の順で時系列に並んでるとすると
Aが壊死で治療後(陰茎切断後)がB
Cはさらにその後のはずなんだが傷口からまた壊死が再発してるみたい
この後、多摩復路まで切除になったっていう話じゃないのかな
原文みてないから分かんないが多分そう 今日は待ちに待ち焦がれた
プレミアムフライデー
☆
プレ金は金玉潰し〜 135名無し調教中。2020/06/07(日) 13:34:44.06ID:Wovp4vyZ>>136
h ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQLjhuVUarw9TdsnL65lqVBdnvh0U6n6LnWTzeksqTf9fELeL9b&usqp=CAU >>134,>>136
物心つく前の赤ん坊なら
2000年代でもそれやってた 今Twitterで人気出てきてる現役JKの子は16か17で去勢してるっぽい。しかしよく顔曝せるな。顔さらしてるから人気出てきてるんだが… やり方間違えてればココに該当してた可能性があったんだなあ… 小6の頃、同級生の女の子が鉄棒に跨って回ってるのを見て股に無いのが羨ましくなった
それから寝る時、うつ伏せでチンコを押し潰してましたエエタダノオナニーデシタ
…玉潰してたらなあ…
20年くらいタイムスリップする方法ありませんかね 小学生の事故での玉潰しは珍しい
病気での去勢はもっと珍しい 昔の症例報告を漁っていたら、こんなのがあった↓
1) 先天性睾丸欠損の青年
幼少時から両玉がなく、無毛で短小包茎、射精経験無し
精神的に不安定で、常に自殺をほのめかすような発言をする
男ホル投与で大人チンコに発達、(無精子だが)射精できるようになった
性格も明るくなったとのこと
2) 先天性睾丸欠損の大人
無毛で短小包茎だが、結婚している。セックスできるが射精できない。
なので会社の同僚からもらった「強壮剤」というのを試したところ
勃起したまま収まらなくなり、そのうち激痛になって救急車を呼んだ
持続性勃起症&睾丸欠損と診断されて治療、その後男性ホルモン投与
3) 頭蓋咽頭腫の老人
老人ホーム入所中、睾丸は高度に萎縮し、ほとんど触れない(袋だけ)
短小包茎で無毛、声変わり無し、若いときからその状態だが、20歳前後の頃は
それでも性欲がありオナニーしていたという(射精経験は無し)
さすがに老人なので、男ホル投与は行わなかったという またこういう報告も見つけた
Prader-Willi症候群の少年(超短小と両側停留睾丸必発)の治療について
症例1) 4歳の時に1cmぐらいの小さな未発達睾丸を袋の中に下ろしたが、
その後次第に触れなくなってしまい、小1の時にはまたタマ無し状態になってしまった
丸顔デブだが明るい性格で、学校では人気者
服を脱ぐと、女のようなY字股間に数ミリの皮だけの痕跡チンコがついてる状態
小2の時、学校から帰宅直後に意識を失い、そのまま頓死
症例5) 両側停留睾丸を下ろそうとしたが不可能で、結局去勢
女児のような滑らかな下腹部の斜面に、皮だけの小突起があるだけで袋は無し 報告書に丸顔デブなんて書き方をするとは思えないんだが報告書風の妄想小説かなにかなのではないのか Prader-Willi症候群の5例
h ttps://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/122486/1/25_0773.pdf こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤ 男児の性器の先天異常のいろいろな例
・劇症性マイクロペニス(5mm以下)
・陰茎下方屈曲と埋没陰茎の合併症
・陰茎分裂(尿道下裂と尿道上裂の合併症)
・二分陰嚢
・睾丸停留または睾丸転位
・陰嚢前方転位
これら全部をあわせた合併症もあります >>878
男児の性器の先天異常があった場合
形成手術でまともな男性器にするケースと
まともな男性器にするのが難しければ
去勢して女性器形成して女児として育てるケースがあるよ
昔は後者がほとんど、今は前者がほとんど >>877
>これら全部をあわせた合併症もあります
全部あわせた合併症なら
股間は完全に女性器そのものになるね、膣がないだけで >>881
昔でいう男性半陰陽だな
女児と間違われて育てられ、初潮がないから病院で調べると
子宮も卵巣も膣もなくて(膣はあっても奥で塞がってる)
体のどこかに睾丸がみつかる
睾丸は機能してないことが多いから放置しても男っぽくはならないが
性器の形状は幼女型のまま大人になる、陰毛もなし
(でもなぜかおっぱいはあったりする)
まれに睾丸が機能してる例だと声変わりしたりヒゲ生えたりして
股間以外は完全に男になる 睾丸が機能しないとテストステロンが活性化しなくて
ベースとしてのxx染色体構造の身体で成長するよね 女児の性器の先天異常のいろいろな例
・劇症性陰核肥大
・陰核尿道一体化(陰茎化)
・膣口閉鎖
・陰唇融合
・陰唇内脂肪塊形成
これら全部をあわせた合併症もあります >>884
>これら全部をあわせた合併症もあります
全部あわせた合併症なら
股間は完全に男性器そのものになるね、成人のじゃなくて男児のだけど >>885
昔でいう女性半陰陽だな
男児と間違われて育てられるがある時、初潮がきて精密検査で実は女と発覚する
睾丸だと思われてたのはただの脂肪の塊
体の中には子宮も卵巣も膣もある
卵巣は機能してることが多いから放置してると普通に女性化していく
股間はこどものチンコのまま大人になる、陰毛もなし
まれに卵巣が機能してない例だと女性化しないまま中性的な体つきになる 今だ!888ゲットォォォォ!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ >>882の場合、発覚してもそのまま女子として生きていく。
女性ホルモンを定期的にいれる程度。もし膣が無かった場合は造膣
>>887の場合、股間を女性器に形成して名前と戸籍を女に変更。 >>892
昔の場合…満12歳までなら性転換して女にする。
満13歳に達していたら男のままチン無し人生
現代では…陰茎再建手術で人工ちんぽ。 >>893
つまり中学一年のクラスメート二人
一人は誕生日前で12歳、もう一人が誕生日すぎて13歳の
コンビが同時にちんぽ失った場合
一人はチン無し男のまま生きていくことを宣告され
もう一人は女にされてしまうってことが起こるのか 四角四面な医者だってもちろん多いだろうし
どの程度ファジーなのかは医者によるだろ、それこそファジーな話 >>893
第二次性徴が現れているかどうかが判断基準であって年齢は参考だよ
>>894
第二次性徴があるかどうかで運命が分かれることはあるかも
しかし同じクラスで2人同時ってどんな状況なんだ >>898
同じ学年、同じクラスだって中一ぐらいなら
二次性徴に差がありうるだろ
そしたら「一人は女にされてもう一人はチン無し男」
ってことがありうるじゃん だから同じクラスで2人同時にペニスを失う原因って何なんだ? チンコの切り合い、とか?
そこを考えるのが作家の腕の見せどころだろw
なんで一から十まで人に聞こうとするのか 学校帰りに暴漢の集団に襲われて2人とも拉致されて・・・・あたりがありそうじゃない? 親友同士でちんぽ相撲のライバルであり良き友ってよくあること
小学生高学年から中一ぐらいまでにはよくあること
ちんぽ相撲に熱中するあまりの事故だろ、よくあること ドブで連れションしたらピラニアがいて
2人ともチンコを食われてしまった場合
なおアマゾン川流域では本当にある事故だってさ >だから同じクラスで2人同時にペニスを失う原因って何なんだ?
>>901,>>902,>>904,>>906,>>907
意外とたくさんあるじゃねぇかw >>909
ピラニアじゃなくてマムシか何か適当にかえればいいじゃんw
>>908
他にも好きな女子をとりあって決闘、まけたほうがちんこを差し出す予定が
二人とも女の子に倒されて…とか きっと商店街の福引でアマゾン旅行が当たって
旅行に行ったんだよ >>911
追加w
バター犬で肉汁かけたら食いちぎられた話あったな
あれを皆でやてったとか そろそろまとめるか
1)チンコの切り合い
2)学校帰りに暴漢の集団に襲われて2人とも拉致されて
3)連れションしたらそこに高圧電流があり
4)親友同士でちんぽ相撲のライバルで熱中したあまりの事故
5)福引でアマゾン旅行が当たってドブで連れションしたらピラニアもしくはマムシが
6)女子をとりあって決闘、まけたほうがちんこを差し出す予定が二人とも女の子に倒さ
7)みんなで「股間マムシの刑ごっこ」して
8)バター犬を皆でやってて肉汁かけたら食いちぎられ
…なかなか壮観だなw 小学生高学年の時うちのあほな母親に女性ホルモン活性化させるお茶?飲まされてた
肌がきれいになるとか体調がよくなるから飲めとか言って。
だんだん乳首が痛くなって近所のヤブ医者に行ったら男性ホルモン打っときましょうと打たれた これマジな話だからね。
中1になって多少乳腺が発達したようなこりこりした感じで乳首がチカっとして痛くてこれはおかしいと思って
近所の内科に駆け込んだんだけど、思春期のホルモンバランスのせいですねーと言ってた
でも思い起こすとどうもあのお茶が怪しいと後でわかった。
高校の時は母親に女装がバレたりして「下着どろなんかされたら困る」とか言って逆に5枚くらいショーツ買ってきてびっくりした。
そんな風に着実に女装にのめりこむことになったw
「そうなったのはやっぱりお腹におったときに父親のパワハラが絶えなかったせいでストレスでおかしくなったに違いない」とか言ってた
おいおい。 まあでもエリートニューハーフになれてよかったじゃないか
それとも女装者止まり? >>894
つまり中学一年のクラスメート三人
一人は誕生日前で12歳、もう一人が誕生日すぎて13歳の
コンビが同時にちんぽ失い、
三人めは突然初潮がきて女性半陰陽が発覚した場合
一人はチン無し男のまま生きていくことを宣告され
残り二人は女にされてしまうってことが起こるのか
しかもその二人、元男は共通だが
一人は遺伝子的にも子宮卵巣ありの天然女
もう一人はよくあるMTF性転換手術という。
幼馴染みの男子トリオって設定で小説かいてくれ ぜんぜんへんではない
ありうることはこのスレですでに議論済み んで>>916は中学生になっても第二次性徴は現れなかったのかな いきなり「無能!ゴミ!」とか
荒らすゴミが発生しますが
ゴミなのでごめんなさいね >>922
別にそれ自体はいいと思うがスレ的には中学生なのでスレチ >>922の設定を小学生にすると
チン無し男の路線が消えて
三人トリオが二人のコンビだけになってしまうなぁ 12歳という年齢を下げると
チン無し男の路線が消えて
三人トリオが二人のコンビだけになってしまう 小学4年の時、施設から養子として引き取られた。
父親に雑居ビルみたいな所へ連れていかれ、中国語を喋る医者に手術されて去勢された。
仕方ないことなんだと言い聞かされ、黙って従った。 自分で包丁で切断して庭に捨てた
救急車で搬送された >>937
そういう話は普通中国に連行されて女装ショタ売春だと思うけど
そうはならなかったのですか? 病気か怪我だろ
メンドイから事故とかにしているのもいる 小学4年のときに父が運転するバイクが事故してしまい、放り出された自分は 電柱に股間を強打。
両睾丸破裂で全摘出しました。 睾丸なくてもペニスがあれば小学生のうちは本人も周囲もあまり気にしないが >>951
ニューハーフになるにはラッキーだったけど
ニューハーフになったのかな ニューハーフはむしろつまらん
ついてないのにムリにも男子を生きなくちゃいけないから面白い 小学6年のときに父が運転するバイクが事故してしまい、放り出された自分は 電柱に股間を強打。
陰茎挫滅両睾丸破裂で全摘出しました。 父の海外転勤でアジアの某国に移り住んだ時に誘拐され、両方の精巣を摘出されてしまいました。
人違いで誘拐されたとはいえ、小学3年生でもキンタマを取られたショックは大きく日本に帰りたいと懇願し母と帰国しました。
その後しばらくはホルモン注射を定期的に打つのですが、医者のミスで女性ホルモンを打たれていて、ナヨナヨした女性寄りの男の子になっていました。
キンタマが無いから胸が膨らむのだろうと思っていて、5年生の時にはクラスの女の子より大きい胸になっていました。
間違いに気付いた時はもう手遅れで、見た目女の子がノーブラでいる訳にもいかず、母とブラジャーを買いに行きました。
女性ホルモンを止めると胸はそのままで男の子の顔つきになるらしく、私は決心して女の子で生きていくことを決めました。 中学生になると成長期の体は女性ホルモンをどんどん吸収し、ブラジャーはD70を着けてました。
逆にチンチンは萎縮して5才児くらいの大きさしかありませんでした。
体毛はほぼ無く、陰毛も生えませんでした。
当時は性同一性障害の認定など無く、奇妙な目で見られていました。
学校のプールの授業は参加しないで欲しいと母に連絡が来たそうです。 それは大変良かったですね
おめでとう御座います
それでエリートニューハーフとして人気は出たのでしょうか 80年代までだとチン無しになった男児は
強制性転換されてた >小学生で去勢された人っていますか
たくさんいるのは事実だが… 1年くらい前に秋田県で中学生が秋田犬にチンコ噛み切られた子がいたけど、その後どうなったのかな?
事件直後は「女になるしかないよな」ってネットでは盛り上がってた。 小学生では無いけど中学生で秋田犬にチンコ食われちゃった子がいたけどその後どうなったのかな?
バーター犬代わりに秋田犬にマヨネーズとお醤油塗ったチンコ見せたら竿と玉の片方を根元から食い
千切られたそうだ。中学ならホルモン打てば腰のクビレも手に入る。犬にチンコ舐めてもらおうとした
冒険心も兼ね備えていればソコソコNHへの道も克服しそうな予感がする。 >竿と玉の片方を根元から食い千切られたそうだ。
こういう場合は尿道長が足りないから女性器ぽいのを作って、金玉は片方だけ保存するのかなw
そこまでするなら思い切って造膣して性転換したほうがましな気がする 自分は体はちょい嫌ぐらいだったけど顔のほうはどうしても男っぽくなるのが嫌すぎてホルモンしてから去勢したな〜。
自分の考え方が狂ってるのかと思うけど顔の骨がゴツっとしてくるのとか無理すぎた。 昔、ネット小説で修学旅行か林間学校の時に盲腸になり、その手術の時に医者と学校の先生がその子の睾丸を一緒に取ってしまった話をみた。
けれど、ほとんど覚えていない。腹膜炎洗浄とか言って傷が大きくなったと長く入院して、その後中学生になっても声変わりもなく発毛もない。などなど、色々細かく描写されて面白かった記憶だけが残ってる。
タイトルも中身もほとんど覚えてないけど、また読んでみたい。リアルに感じたから、実話なのかも。また読んでみたい 一昨年の春に秋田で飼い犬が男児の股間を食ってしまった事件があった。一命はとりとめ
たが、男性器すべてが食われた状態だったと聞いた。
この子の場合睾丸が無い状態なので今後男性ホルモンは分泌されない。だから局部を整形
して女の子として育てた方がイジメにあうことも無くて済むと思う。聞いた話では10歳
くらいから女性ホルモンを投与すると乳房はもちろん腰のクビレまで形成できると聞いた。
この子の将来を思うと、子供は産めないが絶対に女の子として育てるべきだと思う。 中学までは住民票や戸籍なくても入学できるからその応用で女子として通えるみたいね >>852 >>854
原文読んだが、すぐに多臓器不全でなくなってる。
こういうのは違うんだよなぁ。 >>977
実現性が十分ある妄想 投稿者:悪徳医師の親友より 投稿日:11月19日(月)15時51分
“知らない間に去勢されていた少年”
-----東京を離れる事200Kmの山中で6年生が最後の夏休みの林間学校、急におなかが痛くなった少年、地元の町の個人病院に担ぎ込まれて“急性盲腸炎”の診断。その
悪徳医師と引率の校長先生がお互いに片目を瞑って合図。今すぐ手術しないと“盲腸がパンクしておなかの中じゅう膿だらけになって死んじゃうぞ”とおどかされ、担任の女の先生はおろおろ。この程度の
事で親がかけつける“必要ない”もしくは“間に合わない”。手術は即刻行われ、おなかの真正面に意外に大きな切り開いた跡。おちんちんにはカテーテルが通してあり、しばらく立っておシッコは出来な
いがすぐ直るよとやさしくなでなで。痲酔が切れると少年は下腹部に激痛を感じながら完全に勃起。医師はそれを見て安心。ちょっとしばらく痛いけどがまんね、と、またやさしくなでなで。手術は実は、
盲腸ももちろん全長切り取ったが、ついでにおなかの中から操作して睾丸を吊っているひもをたぐり寄せて両方とも切り取り、代りに柔らかいシリコーンゴムのニセ玉を各々の場所に入れた。ついでに膀胱
の後ろ半分とそこにはりついている前立腺と精嚢線も全部きれいに切り取られ、膀胱は少し小さくなって縫い合わされた。ただ、非常に注意深く、ペニスを勃起させる神経は絶対傷つけない様に----ここが
悪徳医師の腕の見せ所-------で大成功。翌日駆け付けた両親へは、何度か炎症を起こしていた盲腸が膀胱に癒着していましたので膀胱も少し切り取りました、と釈明。2週間入院して東京に帰って来た少年、
おシッコも元どおり出来るし、へっちゃらだい、と日常生活。おちんちんがピンと勃起するのは一人前だが、さて、そんな夏の事件の事は忘れかけていた中学3年になっても、勃起するけど射精できない、
声変わりもしない。本人はも両親も少年が去勢されている事などつゆ知らず。本人も自分は変だとも思わないで歌ってばかり。両親もべろべろに溺愛。さあ、どうなるでしょう。あとはおたのしみ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。