戸籍上『女』になったニューハーフを見つけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年から性転換してれば、戸籍上女になることも可能になりました。
実際、ニューハーフで戸籍上女になった人っているのかな?
ちなみにカルーセル麻紀は除外させていただきます。 80年代は
アメリカで女性籍を取得した
ボケさんが有名だった。
今は知らん。
日本全国のエイズ、性病検査マップ
ttp://www.hivkensa.com/index.html
あそこがおかしい
ttp://www.jfshm.org/ 性別変更の場合戸籍に男は残るとは知らなかった
なんとか消せないのか 戸籍の変更は手術しないといけないもんね ヘルス組は手術できないから男のままらしいね 戸籍変更は日本ではむずかしいし、過去履歴(原戸籍)が残るから誰にでもバレル そもそも、そう簡単には戸籍はいじれないのを知らないのしかしら。 養子に入って新しく戸籍作れば履歴は消えるんじゃないの? >>232 ”はらこせき” を知らんのか? 過去は一生残るし付いてまわる!!!
いくらでも過去は付いてくるし必要に応じて覗ける、しかも他人でも 去勢して女になった人ってセックスして気持ちいんですか?
人工のまんこで感じるんですか?そして潮は吹けるんですか? 感じますよ 陰茎の根元のほうの神経は残ってますから
ただ膣のなかは感じない ただの皮膚みたいな状態だから アナルセックスが好きな人は感じるらしい
潮を吹くのは無理ですね 濡れることはあるけど
ttp://ameblo.jp/maitan2004/ 知り合いがそうだけど女性として某携帯ショップで働いてるよ。
元男でも戸籍とか見せる機会はほとんどないからばれないみたいだよ。 え? 俺はアナルで潮噴くよ。
わりと奥のほうを攻め続けるとそうなるね。
前立腺じゃなくて、膀胱なのかな?
台湾版はるな愛。顔も似てるけど名前も愛か・・・歳は半分 >>245
18歳で女の子の体に工事したそうだな。
たぶん劉梭、は中学生ぐらいの年齢から女性ホルモン接種したから外見上は純女にしか見えないのだろふ。 戸籍変えるのは別に楽なんだけど、
法律その他がきつくなるから男のままの方が
商売しやすいんだよ、ヘルスでもお水でも。
最近のショーパブの子は後先考えず戸籍変えて
どん詰まりになるねぇ、学歴がない子はヘルスより多いから。。。 >>227
以前の名前が縦棒二本で消してあったりもするしな。
んで、なんて名だったか普通に読めるから。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ 千葉県東金市
城西国際大学(Fラン)卒、フリーターから介護職
顔面整形だがブサイク、170センチ弱、デブ体型、東金か山武のカットパーク(1000円カット美容室)常連
ブログの通り、声も語気もかなりキツく、声で男だと一瞬で分かる。
競泳水着フェチで、デブしかも男丸出し骨格ながら、赤系の水着を着て、千葉国際総合水泳場に現れる。
今現在は新潟県に逃走中 >>249
>法律その他がきつくなる
売春防止法とか?
男だと売春にならないってことか
そういう商売じゃなけりゃ、戸籍変更する方が良いでしょ 吉井奈々
ttp://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2014/02/c274a86f50b7d1c98d855cca7d070e0c-550x8261.jpg
’81年神奈川県生まれ。10代より性別にとらわれず数々の水商売の経験を積み、経営にも携わる。
’04年、23歳で性転換の手術を受け戸籍上も女性になり、’10年、中学時代の同級生と結婚。
元男性でありながら、女性として結婚するに至った経験を踏まえ、コミュニケーション研究家・婚活講師として
セミナーや講演会で活躍中。2007年からは大学にてコミュニケーション・心理・家族社会学などの講義を担当。
現在は非常勤講師として教鞭を取るかたわら、テレビやラジオ、Webなど各種メディアに出演中 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) http://www.dreams-web.com/staffhtml.html
しおり
平成8年生まれの現役大学生。
学業優先のため現在のところは週末のみの出勤であることから、ついたアダ名が『週末ヒロイン』!
趣味はパソコン、ルービック・キューブ(20秒で6面クリア!!)、そしてロードバイク。
お休みの日には軽く100kmは走るそう。
湘南工科大学の鈴木留奈
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004307948074 ケイさンくらいデキるやろ
デンたくツカてもいいんやし 戸籍はともかく、玉と竿は取らなきゃ。
穴はあってもなくても(その方の事情もあるだろうから) 同意、「女」を自認するなら玉やサオがあったらダメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています