ホモサドωニューハーフSM事情ω妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お世話になっている先生とも相談の上、出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
金融機関、支店名、口座番号、名義を当スレッドに書き込んでください。
なお勝手ながら締め切りは5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方はいかなる請求も放棄したことになりますので、ご了承ください。 ttp://galls.maniacpass.com/transsexualextreme/te031/3068d/clip_6.wmv みんなでブラジル行かないか!
ビデオやDVDでさんざんブラジリアン見てきたけど
死ぬまでにビデオみたいな3P4P乱交やりたいよな。
名古屋や東京には南米のNHがいるけど、すごく少ないよ。
あのダイナミックさ、カイヤ見たいな感じはアジア人には出せないよ。
ニューハーフの事がよく分かるポータルサイトについて語りましょう♪ M経験のないSは、ただMを痛めつけるだけなので
SM店では雇いません
両方の経験がある人じゃないと無理 これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html 女装で十字架磔されて
股間台で刺激受けると感じるかな >>108
やってあげようか?
> 女装で十字架磔されて
>股間台で刺激受けると感じるかな 削除されるかも・・・雪野ユカ。ブログに鍵コメちょうだいね。
ttp://anarumako.blog104.fc2.com/blog-entry-103.html やってあげようか?
> 女装で十字架磔されて
>股間台で刺激受けると感じるかな
やられてみたい私。。(*^_^*)
http://abu642sm253.blog117.fc2.com/ わしが日本で初めてアナルを解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが中野区の公園や!
中野区にはホモの覚醒剤常習者もHIV感染者のゲイも日本で一番多く住み着いて街や!
野生化したホモ同士でケツマンコ開いて
ケツマンコオープンリーゲイとして種付けしあってセックスしてるから 来てくれや! やぶからぼうも何も。
あたしなんてホモが夜な夜なセックスするために集まる中野区の公園で、
日本で初めて肛門が開いたままの元祖ケツマンコオープンリーゲイとして、 四つん這い待機していても恥ずかしくもなんとも無いわよ。
xhamster.com/movies/1362075/shemale_mistress.html 俺の大好きな有名人
まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
ニューハーフの雄、はるな 東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています