おなべって笑えるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精一杯男っぽい格好してるけど
肌はぷよぷよ。身長もぜんぜん足りないw
男装した女が敵って歩いてるのを見ると笑いをこらえるのが大変だよ!
おなべが笑える?その通りだよ!
ぶすデブおなべの りゅうちん見れば誰だって吹くかもしくは、
キモクて吐くよ。 うちの彼氏おなべだけど174センチあるし、ホル胸オペ済み。
しかも医者。
いい人見つけたと思っております。 順天堂大学病院の集計だと
FTMはカウンセリングで半数以上が適合化は諦める
MTFは学会指針を理解せず自己ホルに走るのが多いって結果で
ホル療法の指針が15歳に引き下げられた
根拠の一つになったのはMTF側
MTFと違いFTMはアメリカの研究では
近親者による性的虐待による後天的なものが過半
というデータが否定されていない
それとFTMは男ホル開始すると
膣が萎縮するし膣桿菌も減るから
清潔にするよう普通は説明を受けるよ
更年期と同じ、違うのは男ホル断つとある程度まで機能は改善する
国内でも治療開始後FTMの出産例あったはず >>794
そんな事よりFtMも玉抜きしたら早いんじゃね? 去勢(卵巣摘出)するだけでかなりの男性化が見込める。
↑チーム全員「ftmと勘違いのレズタチ集団」が「俺らはftm・男だ」と言いまくる
超痛過ぎる「偽ftm=ftm・男と勘違いの超痛いレズビアンのレズタチ集団」発見!
超勘違いftmの癖に、この「自称ftmレズおばさん」生意気に店とか開いちゃってるし〜
自称なんちゃってftm=「勘違いレズタチ・40代の痛い自称ftmレズおばさん」発見!
ホル注等一切せず、一切身体を一生変える気の無い自称ftm=勘違いのレズタチ共を
「ftm野球部」と偽って募集してて、実際は「女子野球チーム」なのに←ココ注目!
↑チーム全員「ftmと勘違いのレズタチ集団」が「俺らはftm・男だ」と言いまくる
超痛過ぎる「偽ftm=ftm・男と勘違いの超痛いレズビアンのレズタチ集団」発見!
超勘違いftmの癖に、この「自称ftmレズおばさん」生意気に店とか開いちゃってるし〜
↑
facebook「中村優助」又はヤフーで「ftm野球部」で検索すれば情報みれるよw
「BraveSoul+」「中村優助」「ftm野球部」でググれば情報みれるから見てねw
一生体変える気無いレズならftmとか名乗る自体間違い。性同一性障害の人に失礼怒
痛いレズタチなのに、勘違い偽ftmおばさんを生暖かい目で見守ってあげよう!
↑
↑この「自称勘違いftmのレズタチおばさん」チラ裏な痛い日記を毎日ブログ更新中♪
↑どっから見ても「自己中な40代女目線の日記」毎日全国公開する辺りがマジキモイ
↑最近キモ日記→「ノンケの中年男に告られた」←マジキモス内容((((;゜Д゜)))ガクブル
↑
http://ftm.livedoor.biz/ ←ノンホルノンオペレズ限定・自称ftm勘違いレズタチ野球部
マンコ付いてるのに股広げて座ったり歩いたり
マンコが股開いてて滑稽すぎるwww オナベってマンコ洗わないのも男らしさと捉えてるの?ww
本当マンコ臭いww
マンコ塞いでから股開きなwww http://ftmonabegay.jugem.jp/
一生懸命男アピールして、女はウザイとか単芝はやしてるけど
女にすら相手にしてもらえなくてただの肉便器
嬉々としてブログに書いちゃうあたりがスイーツ 女装趣味の人を言葉巧みに養子縁組にして
揉め事になり殺されてしまった
おなべの人いたけど暴力的な兄貴だったらしいよね(殺された元女の子) タイに行って、看護師に恋をして、身の回りのタイ製の製品にうれしいって、頭弱すぎだろ、FtM いま明白なオナベと貞淑なお嬢さんのカポーが
隣でカレー食べてたんだけど、
オナベ何でああガサツに振る舞うのかと。
オサレ系の店で中国人並みの着信音を鳴らし、
甲高い声でオレがオマエがと粋がってんの。
ホル効果のスネ毛を半パンでそよそよ見せて、
白くてムチムチで短い腕を振り回しながらw
ここ当事者の方読んでる?
ノンケの女の意見なぞどうでも良いだろうが…
常識のない粗暴なふるまいさえすれば、
男らしくなれるとでも思ってんなら、
お・お・ま・ち・が・い
ですからね! おなべのひとはわかる
お尻がやけに大きかったり
肉つきがまんまん女のやついたりする 職場におなべいる
チンピラ歩きで性格悪い
いつもババアー!ジジィー!うぜー!
って騒いでるホルモンバランス乱れすぎ 男のマネが痛くてこまる
これを言うと差別と処分があるんだろう はじめあして!ぼくはアニーという いい子です
おなべの方 ぼふとお友達になりませんか?りゆうはぼくが
かっこいい男だからなのです マットデイモンが真っ青です
ぼくとあなたが街を歩けば NYのミッドタウンのかっこいいゲイカップル
に思われて うけあい フレディマーキュリのええがが話題です ぼくはレビューを沢山読みましたが
どれも間違っている!といいたい!
彼の成功の秘訣は「白いパンツに浮かび上がったもっこりである!」とだんげんする
大きすぎても小さすぎても彼の成功はありえなかった
いまぼくはまさに もっこりを欲するので 売っているものを買うので 長いながい年月日お返事をまちました!おへんじがないので
お友達きんぐ!はいないのです
ぼくみたいに いいおとこのまんおじきんぐは
いい子 ぶっちゃけ男である最低限の要件って「責任」だよな
女々しかろうがなんだろうが社会から男が押し付けられる重圧に耐える必要がある
それを放棄するなら男ではない チビのオナベ
ノッポのオカマ
どっちが笑えるだろうか? 精一杯女っぽい格好してるけど
肌はざらざら。肩幅広くて腰にくびれはないw
髭剃り後も禍々しい
女装した男が歩いてるのを見ると笑いをこらえるのが大変だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています