ブラ男くん集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラをして会社にもいける厚着の季節になったよね〜
みんなブラしてオールしてる? ブラのパットのサイズをDカップにしたら、女に間違われてナンパされてしまいました。 当たり前にブラしてると、つい暖房の効いた部屋で、上着を脱いで・・・・・・・しまい・・ 見た目でばれるのが怖いので外出時はパッド入れられない(´・ω・`)
同じ理由で肩紐が外れても直せないのでスポーツブラ中心だし…
ちょっとさびしいけどそれでも「着けてる」という安心感が嬉しかったり 『新年早々クソスレ立てんなゴルァ』…っと。
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ カタカタ
( ゚Д゚) ____
/ つ__.|| ̄ ̄ ̄~|
(_|\|| BIBLO |
\|========|
ならおまえに問うが、
美形の女装子が身につける可憐なブラジャーではどうだ? 片ひもは無意識に直してしまうので、けっこうヤバイですな。w しょうがないだろ。ブラふぇちなんだから。
もし男性用ブラジャーが発売されても、絶対付けないだろうな。 漏れ買う〜
男が堂々とスカートをはける時代がこないかな 男性用ショーツとかならあるよ。とってもカワイイやつ。ツヤツヤでフリフリなんだお。
でも男性用スキャンティってMサイズしかないんだよね
ブラ男ってのはおかまやホモだったのか!
フェチ板行けよぼけ でもブラ男どうしで乳首の吸い合いしてみたい漏れはここの住人で桶? >>24
いまこれを読んで、ちんこの先がピクッとした。。。 ちゅっちゅするだけなら良いけどべろべろするのはちょっと… おまえらにはホリエモンがお似合いだ
ホリエモンとチュー0してろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています