ブラ男くん集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラをして会社にもいける厚着の季節になったよね〜
みんなブラしてオールしてる? 前からずっとブラをつけてはまってしまいました
もー やめれません!!
Dorina
ttp://www.dorina.de/en/collection/collection_overview/happy_baby.html そう言えば、最近はユニクロのブラトップ愛用中
ブラトップは楽で良いよ 男性下着も女性化したもんですね。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/wishroom/
まるで、女性のと変わらない。
みんなで、下着女装を広めましょう! 夏場のブラは、クソ暑苦しいので、こんなときだけは女でなくて良かった〜と思うな オレもブラは暑苦しいと思ってたけど、試しに汗でベットリしとる状態でブラつけてみたら、
今まで感じたことのない気分になった。
明日は朝から一日中ブラつけてすごしてみる。 俺は汗疹が出来やすいから夏は絶対無理。
涼しくなってきたので、やっとブラ生活に戻れる。 ブラ男なんて辞めようと思って、タンスを整理したが、三日で復活してしまった。 おいおい、ブラの日だから久々に覗いてみたけど、
一年近くスレが止まってるじゃないか。 とりあえず女性用のワイヤレスを通販で買ってみた。
来週中には届くかな。楽しみだ。 届いたので着けてみたけど、かなりいいものだね。
ホルの影響でバストが多少あるので、実用面からも買って正解。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2015年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 男も歳を食いうとブラジャー装着が面倒くさくなる
そこで楽で良いのが「ババシャツ」
女の心理がわかるよ >122〜
遠い昔「ブラジャー友の会」に最近まで参加していました。あの頃のメンバーは
まだほとんど残っています。ただ上層部の高齢化が激しく私は身を引きました。
最高齢は70歳くらいの方です。会はまだ続いていますよ。今週末にも「会合」
があるみたいです。会に参加していた間は、10名前後で何度も旅行に行ったり、
飲み会は定期不定期合わせれば数十回は参加しました。
旅行は楽しかったですよ。皆で温泉に入るのですが、湯船の淵に腰掛けると全員の
背中に見事なブラジャーの着用痕が一列に並びそれはそれは壮観な眺めでした。
夜も寝る時の格好は各自好きな格好で寝ますが、ブラパンだけの人もいればベビー
ドールで怪しい雰囲気の人もいたり、ある意味見放題。毎回必ず何名かは、女性用
下着のファッションショーを始めるし、楽しかったのは事実です。ただこれ以上の
ことは一切無し。夜に変な行動する人なんて1人もいませんでした。だから長期で
続くのだと幹部の方が言ってました。 今週末の会合は締め切ってしまったようですが、以降の行事に参加ご希望の方には
連絡方法をお知らせします。また会は大きく東京圏、大阪圏、北九州に別れており
中には九州から東京のOFF会に参加された方もいますし、東京から九州まで出向い
た方もいます。
ブラジャーについて語り尽くすのですが、毎回最後は名残惜しく別れる感じで話し
が尽きることはありません。参加資格は「ブラジャーを着けている方」なので、過
去には女性も複数参加されています。女性がいるとまた違った盛り上がりがあって
楽しいことこの上ありません。今の時期だと透けブラ無双の方も4−5名は参加さ
れます。参加して「がっかり」は、下心のある人だけでしょうね。皆で楽しくの方
針は将来も変わらないと確信しています。私は高齢者が引退したら復帰予定です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています