ブラ男くん集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラをして会社にもいける厚着の季節になったよね〜
みんなブラしてオールしてる? ブラ男ってのはおかまやホモだったのか!
フェチ板行けよぼけ でもブラ男どうしで乳首の吸い合いしてみたい漏れはここの住人で桶? >>24
いまこれを読んで、ちんこの先がピクッとした。。。 ちゅっちゅするだけなら良いけどべろべろするのはちょっと… おまえらにはホリエモンがお似合いだ
ホリエモンとチュー0してろ >>30
ブラ男が夏場Tシャツ一枚は自殺行為だろ
イナフだ G75のフルカップにシリコンパッドを4枚重ねて入れてます。
着け乳首を付けてるので、カットソー越しに乳首が突き出て良い感じです。
ちんちんシャブリたいな
マンコ舐めるよかチンチンしゃぶる方が萌えー^ いま自宅で着けてます。優しい感触がなんとも心地良く、
心が満たされていくような充実のひととき…いいですね ブラ着けてると胸デカくなる?
キツメのブラ昨日から一日着けてたらデカくなった気がするんだけど・・・ 最近なぜか体型がぽっちゃりしてきた。
ブラ付けると胸のふくらみが強調され手嬉しいけど、外にしていけないorz
もう少し痩せてもいいかなと思うけど、少しの胸がなくなるのも寂しいしなあ。
>>45
俺もそう。
ストレスとかで一気に太った(1年で15kgとか)ので胸が出来た感激はひとしお。
やせなきゃと思いつつ胸は残したいジレンマ。ホルモンはさすがにヤバイ気が。 だれかブラの上からおっぱい揉んでくれないかなあ。
優しく揉まれてみたい。 ここのブレストフォームってどうなの?結構な値段するけどいいものなら・・・
ttp://www.thebreastformstore.jp/ ブラつけるとどうしてこんなに気持ち良いのかしら
ショーツにスカートはいてももがこすれるとすごい気持ちいいの
ああ、女って幸せ ブラ着けて数時間経つと、ちちくびがすごく敏感になる みんなオナヌーの時乳首いじってる?
なんか最近そのせいか胸膨らんできたよ
もちろん乳首じゃないよ、なんか子供のおっぱいみたく膨らんできたよ(゜_゜;) 中学の時から天然で胸出てるお・・・いつも痛くて痛くて肩も凝るし
ブラ男になる勇気が欲しい。
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 お詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、出して頂いたお金は全額お返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義をこのスレに書き込んでください。
よろしくお願いいたします。 なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は過去に出していただいたお金の返済の件は
一切放棄したこととさせていただきますので、どうかご了承ください。 乳首にヒメロス塗ってオナヌーしてる。
ジンジンして、感度最強になる。 最近太ってきたんで、久しぶりにブラをした。
ぞくぞくした。胸がきゅっとなって膨らんで。むふふw おもわず、豊胸したくなった。
でも痩せなきゃやっぱ可愛くないし、でも痩せるとなぜか女装したくなくなるのよね。
なんでだろ〜? ブラ欲しいっス
皆さんはどんなサイズのを着用しているの? >>47
サラシを胸に巻いて
なわとびするといいお
(●´∀`) ヌーブラ系や、吸引矯正系のブラ使ってる人いる?
僕ちんはヌーブラとそれを押さえてフォローするきつめの普通ブラの併用。
ヌーブラってよく出来てるよねぇ。
普通体型だけど少しずつおっぱいの肉が集まりはじめてます。
裸になって手のひらで膨らみを包む感じがイイ! このスレ、あんましレスつかないんだね(´・ω・`)
もっと賑わってる他スレがあるのかな? 検索してみると、病院・医者板にもあるようだな
業種が絞られているのにここよりレスが多いのはwwwうぇwww 今は夏だからな。冬になればまた湧いてくるんじゃね?
私はフル女装派だけど、アウターがメンズの時はインナーもメンズにしてる。
ブラ男ではないが気持ちはわからないでもない。 ユニクロ通販でブラ買った
小さなハンガー付きで届いた
A、B、C、Dカップ全部揃えて飾りたくなった スーパーの女性下着売り場でのブラの試着は気持いいよ〜
今まで、3軒の店で成功。
そのうち一軒の、お姉さんはスリップまで試着させてくれたが
サイズが小さかったから買わなかった。
パッド使ってますか〜って言われて、パッドを売り込まれて買った。 膨らみが無い胸での感想はね〜。
パッドの代わりに使うぐらいやね〜。 しっかり女装して遊びに行くときはパッドも入れてCカップくらいのを着けます。
やっぱ服がきれいに見えるからね。
カップの形によってはヌーブラも使うよ。
普段は単なるホル乳の乳首保護なので、ニッセンの3個組のコットンのAカップです。
結構快適だし、上下セットだし案外かわいいもんだよ。
ビキニで日焼けしてみたお(ΘωΘ)!
ttp://ranobe.com/up/src/up130390.jpg ユニクロ通販でブラ500円、1000円バーゲンやってるよ 値段なんてどうでもいい。
志保がCMやってるブラがほしいとか思わない?
百貨店でセールをしてたら、天使のブラや、シャキットブラ、デコルテブラなどを安く買うのは好き。
スーパーでは、取り扱いが無い大きなサイズの物も探せるし〜。 俺、ブラつけるときはパッド入れて、ブラとお揃いのショーツ穿くけど、みんなはどう? 俺もブラ着けて居たいが・・・彼女にバレル
(痕)なんかが怖い!!既に変態として認知されているが。。。
>>88に便乗して
ブレストフォームってどうなんですか?
付け心地とか耐久性とか。
オススメの奴とかありますか? ブラジャーしてたらおっぱいの形が変わったよ。
大きさは変わらないけど少しおっぱいぽくなった 時々、一回あたり数分から2〜3時間程度しかブラを付けません
十代の頃から、現在の三十代になるまで数百回(もしかしたら1000回超えてる)ブラを付けてますが
オッパイに変化はないです。 医学的に考えて大きくなることってあるの?
身に付けることで女になったつもりで女性ホルモン分泌するのかな。 どう考えても、女ホルは分泌しませんねえ
女ホルを増やすには、やはり外からの供給以外は考えられません
私は最近になってからブラをつけ始めた者ですが、初めて買ったのは、セシールの寄せ上げブラなる1980円のブラでした
まともなブラはこれ一点のみ!
次は天使のブラか、魔法のブラでも買おうかなあ…
俺のこだわりブラ選びは、ツインワイヤーブラから始まって
すぐに、グッドアップブラが出て、それもゲット。
基本はワコール
次は、トリンプ
時々、ウイングだな。 やっぱワコールっスか?
他のメーカーと比べて、少し高い様な気がするけど物はいいんですねえ
今度はワコールを買わせて頂きます
いつもはセシールのスポーツブラをしていますが、洗い替え用にもう二三欲しかったので… ワイヤーでびんびん締め付け感あるからこそイィんだよ! ワイヤーの中にチチを押し込むんだけど、動いたりしてると、ずれて来る
もうワンサイズ、チチが育てばいいのになあ
ワコールのブラがほしい… オカマなアタシにそれは無理よん
モンホル投入!それ〜w アタシはボディースーツよ
肉を寄せ集めて閉じ込めるの!
食後は苦しい〜 ブラのサイズを下げると言う屈辱を味わうなら、プロベラ投入か、若しくは豊胸の道を選ぶ!
死んでもBカップは譲れない! Bカップ?
動いたくらいでズレるならカップ数が合ってない。
それはAカップっていうんだよ。
今日はブラをして新聞配達しました。
パットを2枚ずついれたのでCカップくらいの大きさです。
恥ずかしいので、人とすれちがう時はかがんだりしてごまかしました。
なんかドキドキして楽しかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています