ブラ男くん集まれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラをして会社にもいける厚着の季節になったよね〜
みんなブラしてオールしてる? >>206
別に勝ち負けは関係ないけど、
純粋に異性の下着が好きな人達が>>206の為に白い目で見られることを忘れないで欲しい。 そっかぁ、やっぱり白い目かねぇ…
俺は先天性ホルモン異常でブラ男なんだが(いろいろ痛いので)、チンポついてるので男湯です。
開き直って堂々と振る舞ってるが、そのうち通報されることもあるのかなぁ…orz 今日は会社の春期検診なのでノーブラです。
落ち着かねぇw 今日、注文していたジュニアブラが届きました。
さっそくつけてます。このまま明日出社したいけど勇気がありません・・・ 鎌倉理恵さんはすでにパンパースを穿いているらしいですね ブラをして会社にもいける厚着の季節になったよね〜
みんなブラしてオールしてる? ブラ男ってブラだけ付けるんですか?下着女装とは違うの? >>218
あまり深く考えない、ブラしてればブラ男。
女装の1アイテムの人もいる、
ブラだけが好きな人もいる、
>>209のように必要に迫られて、の人もいる。 むかし必要に迫られてブラして、そのまま女として学校へ進み、就職してしまった人のブログがあったなぁ。
もう探しても出てこないけど。 209です久しぶり。
Bカップでも梅雨時は蒸れるね。 元々胸があってプエラリアやったら巨乳になって困った。
あんたらみたいに勇気ないから買えない。
胸大きくしたいんだけど、やっぱりコルセットでアンダー絞った方がいいのかな?
コルセットって結構高いんで、ウエストニッパーじゃダメかな?
コルセットなんかしたら・・・肩が・・・・凝るせっと!
胸の部分が少し膨らんでる男はブラ男ってことでいいですか? >>228
判断基準が違う。
背中のブラヒモか、脇の下が(ブラで)不自然に波打ってるかで判断すれ。
夏なら100人くらい女の背中みりゃ、わかるようになるっしょ。
つーか、だから夏は嫌いなんだ〜っ!!(><。) 皆様初めまして、ブラ男初心者です。
ブラ着けると興奮しましてブラ触りながらオナニーしてます。
鏡で自分のブラ姿見ながらするとさらに興奮します。
同様の事をされてる方いますでしょうか?
>>230
けっこう多いんじゃない? 特にこのスレには。
で、オナニーのとき胸も刺激してる?
男も乳首や乳房(漏れは太ってるからちょっと膨らんでるし)さわり続けてると
感じるようになるよ。
ダイレクトに刺激するのもいいがブラの上からだともっと感じるかもしれない。 アンダーバスト90センチ越えてるから合うブラないよ
LLのスポーツブラならはまるけどスポーツブラばかりじゃやだ
もっとかわいいブラ着けたくて、スーパーホックをダブルでかましてるが
後ろから見たらマンガだろな
ブラ男くんのみんなも、やっぱりそう?
でも、女だって漏れくらいふっくらしたやついるだろに、ブラどうしてるのかな? 皆様はブラを付けてるのを周りの人に見られたり気づかれたりした事ありますか?
買うと初めからついてるパットあるよね。
あれ入れたままだとAカップやBカップでも
冬服着てても胸の膨らみできてばれるんじゃないの? >235
ばれてもいいんじゃないのかな・・。
興奮出来るしワクワクするし >>236
その気持ち分かります。
逆に気づかれないと寂しかったりして・・・
でも、バレないか?どきどきしますよね。
まあそんな事を気にしなくて気兼ねなくブラを付けて出かけられる季節にはなりましたけどね。 オトコのコのおッぱいの作り方
ttp://tokiwa.jugem.cc/?eid=2522
>女性ホルモン無しでふくらみかけオッパイを作りましょう。実験6週間でこうなったw
どうでしょう?実践されている方いますか? ブラを着用する必然性の為に、胸にシリコンを入れて、豊胸したので、
今ではブラジャーが必需品になりました。
堂々と透けブラしています。
玉と竿はちゃんとあります。 白いアクリルのセーターを着た男の背中に、
白いブラが透けて見えるのと、
黒いブラが透けて見えるのでは、
どちらがキモイでしょうか? >>240
実験してみました。
意外な事に、白いブラの方が良く透けます。黒いブラはあまり目立たないですね。
答えは、白いブラの方がキモイ。 白とか明るい黄色とかの肌の色に対して浮く色だと透けやすいよ。
だから黒とかの方が透け難い。
一番透け難いのはモカとかベージュだけどオバサンっぽいのしか無いよね。 私も豊胸しました(太ももの脂肪吸引→胸に注入)。
ジュニアブラのカップの中にいい感じで収まってます。
妻が私の胸を揉みながら今度ペニバンで攻めたいと…
何やら目覚めさせてしまったようです… >>243
痛くなかったですか?
効果は何ヶ月くらい続きますか? 豊胸だのシリコンだの、ブラ男の範疇を超えてんじゃん ここでブラをオーダーしたことがある香具師はネ申。
http://www.wacoal-dubleve.co.jp/
だれかレポートして。 これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com ついに勇気を出してブラ買っちまったw
親切におしえてくれた店員さんありがとう(ノД`)
なだろうこの安心感・・・ 以前はブラジャーをすると仕事の能率が上がる感じだった
今はブラジャーをしないと仕事をする気が起こらない感じになってる
ヤバイ… 男のブラが広がってきてるとか、読売新聞の今日の夕刊に出てたな
パッド入れると胸が目立つ
パッド抜くとブラと胸がスカスカ
どうしたものか・・・orz Webアンケート 今週のテーマは「あなたはどう思いますか、男性が装着するブラジャー」
ttp://www.bnn-s.com/news/08/02/080225105223.html
必需品という選択肢がない。
>>252
いや、マジにそういう記事が出ていた。しかもかなり大きく。
図書館なんかで探してみるといい 冬はブラでも蒸れないから、快適だ
夏は蒸れるからブラやらないが
俺って御都合女装子だなwww 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ブラは外して1時間ぐらいは
跡が付いてるから注意だぞ 私も普段は必ずブラしてるけど検診とかでして行かないと、
なんか違和感感じるよね。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない? 普通にブラ男は多くなった
逆にブラしない女も増えた
この世の終わりだな 女は40歳で閉経と共に
ブラを止めでババシャツに
スカート止めて、ゆったりズボンに
主婦止めて、金喰い虫に
で 男はブラに目覚めるか
あゆと同じ下着がほしい〜。
撮影用の特注だと聞いた。 乳なしで20年楽しんでますので
ブラだけあればいいんです。 乳を包む感触を覚えると、たまらんぞ、乳無し時代とは大違いの充実感 実は俺、ブラジャーはしないが、パンツは女用が好きなんだ。
ペニスに与える圧力が快適だ。
ブラジャーするほど乳ないし。要らん。 ブラは蒸れるし夏場は汗でシャツから透ける
それでも着用するのは、マゾ 初めての体験です。ドキドキしながら早朝のヨーカドーで85Bを購入。
まずは、一緒に買ったパープルのレースが付いたハイレグショーツを着けてみました。
一応、備わっている通常6cm、最大時11cmになる男性の証を後ろに向けて
お腹まですっぽりと覆うと、前の部分は全くの女性そのものです。
今度は両腕をストラップに通し、ブラを密着させます。
無い胸をすっぽりと包み込んで、後ろに回した手で、もたつきながらもしっかりと
2段のホックを留めます。鏡に向ってポーズを作り胸を両手で持ち上げる仕草で
「あ〜ん」ともだえてみます。
その瞬間信じられないことが起きました。下半身には全く触っていないのに、頭がボーっとなったかと思うと
下半身がガクガクと痙攣した風で立っていられず、しゃがみこみそうになってしまって
熱くほてった下半身だけが幽体離脱をしたみたい。
一人で「うーうーうー」とうなりながら大量のミルクを放出してしまいました。
これって一種の夢精現象だったんでしょうか。
こんな恥ずかしい格好のままで、男の人から無理やりフェラチオを強制されて泣きながら
しゃぶっている私がいます。
お願いです。こんな私をいじめてください。
連絡頂ければブラ・ショーツでお会いします。
ブラ男って〜よ
ブラだけって事はあるめぇ
必ずパンティも穿いてるよな 場合によるだろうが
ブラ以外すべて男装の事の方が多い。
単純な女装とは違う性。 バランスって
純女性の下着の話で
ブラとショーツの柄が違っていたら嫌なタイプでつか? プエでちょっとだけ胸できたのでスポーツブラしだしたが・・・・癖になるなw 冬だけブラ男 夏場は暑くてブラなんかやってられん パートタイム女装子で良かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています