女装小学生・女装中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェチ板のスレですが、ニューハーフ板にも作ってみました。
小学生か中学生で女装してる子っていないのかな?
または、自分の子供に女装させてる親っている?
テレビや雑誌なんかに出ていたりする情報を書き込みましょう。 >>596
> コンビニ行ってトイレでガードル姿になってきました パンティをはいたときのモッコリ感がイイからやめられない ココの人達も女装合宿とかやってる
大佐って人には用心してね(>_<) 俺今中2なんだけど女装趣味あるんだよね。
画像載せたいけどカメラないわ あまり固いことは言いたくないんだが、18歳未満は........ でも自分で女装始めたの小4だしホル開始は中卒と同時だった漏れは
18未満は・・・と言うのは少しな、少しくらい良いんじゃないの
自己責任貫けるなら いま小学6年で女装したいのですがどうすればいいでしょう? >>627
姉か妹がいれば、こっそり着るのが早いんじゃない まっくん大佐っていう自称イケメンロリコンホモに気をつけて >>623
携帯もってないんだ
でも画像のせたいなぁ
可愛さには自信あるよ
小学生女子にバリバリ見える そんなに可愛いなら、すぐホルモンを始めましょう。
いまから女性ホルモンを飲めば、完璧な女の子になりますよ。 >>632
親に打ち明ける自信、ないんだ・・・
女子の先輩にすすめられてはじめたんだけどね 宮城の女装率は異常だな。
しかし北国の方が綺麗なのが多い気がする。
田舎の食べものが肌に良いとか、肌が白いから?
ちょっとスレタイとずれるが小・中学生の頃女装してた。姉とかの服を使ってな。
初めてやったのはスク水だったかなwww
その後普通に女子の服を着るところまで発展。もちろんブラやパンツまで穿いてたw
今はもう30過ぎのおっさん。もう飽きたのでやってないw 足が洗えて良かったと思うよ
小学校で女装始めて、お年玉とかで女物を買い集め
足が洗えなくて高校進学と同時に薬に手を出して
大学で後戻りできなくなった私が言ってみる >645
内実明かすと本当に精神おかしかったからな。性同一性障害じゃなかったみたいだけど。
高校時代なんぞ女性化の妄想ばっか頭の中回って気が狂いそうなほどだった。
でも本質は男みたいだから女性にはなりたくなかったんだよなあ。
もちろんクラスメートとかとも話せず、コミュ能力は落ちる一方。
20歳くらいで薬飲み始めて治療開始。今はだいぶ治ってる。
スレ違い失礼。 >>646
良かったじゃん、色々治療して落ち着いて良くなっているんだから
私は一応男のつもりだったけど、中学校になって直ぐ「あんた男の子じゃないよね」て
女の子に言われて悩んでその後は悩んだけど踏ん切りが付いたのが高校入学の時
そこで男止める気になってホル始めて医者行って手術して戸籍変えて・・・
手術して開き直ったら精神的に落ち着いたかな、ホル始めた頃はジェットコースター
みたいな精神だった、では私もこの話はこれで 突然だけどウィッグてどこで買えばいいのかな?
いままでおかっぱにしてたんだけどキツくなってきたんだ
中学生なんでできれば安いほうがいい ケータイゲト!
早速はりたいんだけど、はりかたわからない!
誰か教えてー 他にも色々あるから
適当なアップローダー探しなよ。 621はぜひ画像を載っけて欲しいです。
それとも妹にばれたのでまずいですか? ここに書き込んでる奴のほとんどはオッサン顔
の脳内妄想やろ! 小1、2の頃の話だけどいいかな?
学校でイジメに合っている訳でもなく孤立していたんだけど
放課後は近所の中学生のお兄さんにくっついて遊んでもらっていた
ある時女の子の服を持ってきてこれを着てと言われるようになった
年上の人の言うことだし抵抗することもなくすんなり受け入れていた
ただ、その姿を同級生に見られやしないかとドキドキはしていた
そのうちよく公衆トイレ(結構キレイ)に連れて行かれるようになった
初めての時は気を失ってあまり覚えていないんだけど
それから毎日女の子の格好させられて犯された
口でするのは気持ち悪くて許して貰っていた
子供ながらに良く無いことをしているってのと気持ち良かったのもあって
誰にも言えなかった
3年生に上がる時に引越しをしたのでその関係も終わりました
それ以来、恋愛対象は女性だし、ヤりたいのも女性だし彼女もいます
でも、見た目が女の子に間違えられるし、自分でも男にドキっとすることがあって
たまに無性に犯して欲しくなります 昔の診断基準だと幼児期にレイプ経験が有る場合は、認められないというか
慎重に判断すると言うのがGIDの診断基準に有ったけど、それに似た感じかもね >>661
ってコピペなの?
ググっても出てこないけど。 >>661
この際だから女ホル飲んで女になってみては? >>661
>たまに無性に犯して欲しくなります
いい方法があります。
ホルモンを飲んで女性化する。女装して、犯されたお兄さんの家を訪れる。
お兄さんに迫る。「私がこんな風になっちゃったのはお兄ちゃんのせいよ」と
言ってお兄さんの罪悪感を刺激する。
断られたら、「犯してくれなきゃ警察に言うわよ」と脅す。
きっとまた犯してくれるようになりますよ。
ところで661は小学校1年くらいでもセックスが気持ちよかったのですか?
犯された場面の詳しいレポートもキボンヌ。 今中学生なんだけどGIDかも知れない…
女装するし男の人好きになるけど親になかなか言えない
ホルもできないしどうしたらいいんだろう… いろいろ考えてみるといい
この先のこと
もしホルモンとって手術するとしたら…とか
僕は高校生だけどホルモンとって色々考えたら
GIDじゃないっぽかったからやめた >>669
女装しても、男性が好きでも性同一性障害とは言えないよ たいていの男の子は女装を続けると女性化するよ。
某県バレーボール協会幹部(愛人を女装させていた。背の高い女の子と言い訳できるからね)の女性が
「女装させてた愛人の男の子は殆ど数ヶ月でみんなオカマになっちゃった。くせになるのよね、女は楽だし。」と苦笑いしてたよ。 性同一性障害は女装好きが行き過ぎてしまってそのために体を変えたくなり
そのうち自分の体がイヤでたまらなくなって精神まで病んで社会生活を
おくるのが困難な状態までならないと医者は認めないよ 今はホルモンでも手術でもなんでも来いって感じなんだけど
大人になったら考え変わるかも…って思うと行動できない
>>671
GIDの基準がよく分かんないから教えて
>>674
制服が嫌で学校に行ってないけど精神病むほどじゃあないなぁ >>675
逆に親に真剣に話してみたら?
ホルモンやるなら、早い方がいいのは確かだからね。
肩幅広くなっちゃって、悩んでいる娘を見ると。。。 >>675
正式には専門医のカウンセリングが必要だけどねGIDの診断
早い話、自分を男と思うか女と思うか、肉体的に違和感が有るかだな
自分は女なのに男の身体に閉じ込められている
女性として生きて行きたいと言う辺りかな
男性が好きでも、女の子の可愛い服が好きでも自分を男性として認識出来て
男性として生きて行く事に違和感が無いので有ればGIDじゃないと言う事
私の場合は、男として生きて行く事は死ぬより辛い(自傷経験その他有り)
但し性的嗜好(恋愛対象)は女性で社会的にも女性として生活しているよ
女が好きなら男で良いはずなのに、男で居るのは耐え難い苦痛だつたよ >>669
心の性と身体の性、服装、社会的性別は別個のモノだよ。
> 女装するし
男性ジェンダーでも女装する人はいる。
女性ジェンダーでも男装する人はいる。
異性装っつって、GIDとは違う。
> 男の人好きになるけど
これは性指向。
身体が男性で、男性ジェンダーで男が好きならホモセクシャル。
身体が男性で、女性ジェンダーが男を好きならヘテロセクシャル。
身体が女性で、女性ジェンダーで男が好きならホモセクシャル。
身体が女性で、男性ジェンダーが男を好きならヘテロセクシャル。
男も女も好きならバイセクシャル。男も女も好きじゃないならノンセクシャル。
動物や創作物含めて性欲持たないならアセクシャル(エーセク)。 生きて行くと言うだけなら絶対男性ですよ
両方経験してもやっぱり男の方が楽、若い一時期だけなら女が有りだけどね
身体のメンテナンスも男の方が手間いらず
それが判っていても精神的に男では居られなかった 自分の場合、精神病んで刷り込みでフェラする想像(もちろん咥える方)とかで興奮するようになったりした。
あと胸とか尻とかに幻触(触られてる感じ)が残ったり。
でも好きなのは圧倒的に女性。男性には目もくれないし見ても興奮もしない。
ただしオナニーは男性、女性両方の立場でやることがある。
男性の立場でやることの方が明らかに多いが。 >>669
一般論だがホルはなるべく早い方がいいよ。
本当は中学生でも少し遅いんだよ。 にしても、ちゃんと病院で診断してもらってからの方がいい。
男性機能壊滅した後に、女性化願望は男性としての性欲に起因するものだった事に気が付いて後悔する人もいる。 >>669
ネットで輸入代行業者を探して女性ホルモンの通販を頼みましょう。
何か出来ない事情があるのでしょうか? >>671
生まれつき心や見た目の大部分が女であればGID。
野郎丸出しなのに女装が好きなだけならノンケ女装。+男好きなら女装ホモ。
でも医者はいい加減だから、ノンケ女装や女装ホモにもGIDの診断書を出しますw
だから性転換して戸籍変更しても、見た目も心も男にしか見えない汚装ニューハーフが氾濫してるw >>678
いや、オカマのGIDの場合は(オナベの場合も同じだが)、見た目や心の大部分が女だから、
男を好きになるのは異性愛であり普通にヘテロセクシャルだよ。彼女達に同性愛の感覚は無いからホモセクシャル、ゲイ、ガチホモなどとは言わない。
GIDとの恋愛や性交の相手になる男も、彼女達を女性として扱うから、異性愛であり同性愛では無い。
トラニーチェイサーとは呼ばれるけどね。 >>690
>>678には
> 身体が男性で、女性ジェンダーが男を好きならヘテロセクシャル。
って書いてあるが?
日本語読めないの? >身体が女性で、女性ジェンダーで男が好きならホモセクシャル。
>身体が女性で、男性ジェンダーが男を好きならヘテロセクシャル。
ここ、ホモとヘテロ逆じゃないか? この前女子小学生のふりして小学校いってきた
五年生の名札つけていったんだが六年生とかとあったりして今はこの人より年下なんだっておもうとなんかイイな >>697
中一男子
身長130前後
まあ簡潔にいうと631 >>690
まあ、女装男装の時点でホモレズ薔薇百合は無いな
全部バイセクシャルでヘテロ
ホモレズは、異性要素を省こうとする
だから、ホモはマッチョとかに多く見られる
♂要素だけがそいつにとっては愛なんだから、当然の流れ
なお、メンスカが社会認知されたら、ホモレズがどうなるかは要研究材料か
んで、世界の中では日本は伝統的にバイの率が高いから、今までの風潮が異常で最近が正常化になりつつあるだけの話
全国民が、明治以降はずっと自己抑制させられ続けてきたんで、ある意味喜ばしい事 631は宮城だよね。大丈夫かな。
ここ見てたら生存報告して下さい。 ピラメキーノで毎週1回女装男子が出る企画やってる。 20年以上前、下着女装で学校に通ったの
今でもズリネタだお。 会社商号 株式会社 オーシャンサーフ
所在地 〒221-0843 神奈川県横浜市神奈川区松が丘7-1
〒246-0034 神奈川県横浜市瀬谷区南瀬谷2-3-15
営業所 〒220-0051 神奈川県横浜市西区中央1-25-21-303 (デジショップOS)
電話番号045−624−8518
FAX番号 045−624−8519
URL http://www.oceansurf.jp
Mail info@oceansurf.jp (スパム対策の為、@を全角にして記述しております)
設立年月日 2008年3月7日
決算期 2月末
代表取締役 竹田 尚弘
小六の時、姉がバイオリンの発表会で着たドレスを着て一日過ごした。
アイドルとかお嬢様とか、いろんなゴッコ遊びで何時間もはぁはぁできた。
女装だけでめちゃくちゃ興奮するのは性を知らない子供の特権かもしれんね。 いいなあドレス
おいらも可愛い年頃にお姫様やりたかったよ
お姉ちゃんのなら少しだぶだぶだったりしなかった? 子供用の写真館でバイトしてたことあるけど、
男の子にドレス着せてメイクして写真撮る親けっこういたし、問い合わせもある
親がやらせるのは五歳までが多いけど、一回、小学校高学年の男の子もやってた
本人がドレス選んでたし、MTFの子なのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています