シーメール東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条雅性格かなり悪いよ。雅の彼女(今は元彼女かもしれないけど)があちこちで客を騙した手口とか、遊びの女にいくら貢がしたとか暴露ってる。
彼女ID mixi=8316722に聞いたらベラベラしゃべるよ そいつがあちこちで北条の悪口書いてる張本人だったのかw
ビョーキかどうかは知らんが相当性悪なのは同意せざるを得ないな >>153こいつW雅君がデブの醜い自称彼女で貢ぎたがりのヤリマンコ。雅のポケット銀行。V系好きで他のNHにも引っ付いてるオコゲで顔はブルドック。精神異常者だから縁を切れなくて困ってる言ってた奴だな またキャサリンが被害妄想で切れたんだろ。皆それで辞めてるしな。 北条がオーナーの化け物とデキてるって結構有名な話? ここのお店、良さそうだと思って面接行こうと思ってるんだけど、評判悪いんですか? >>165
あんまり評判よくないね
悪い噂ならいっぱい聞こえてくる
長い間働き続けてる娘も全然いないし
みんな逃げるように辞めていくらしい
>165
絶対に止めた方がいい!!
ママ(と言っても山城似のオサーンだけど)がヤクザだから。
みんな脅されたりどやされたりして怖い思いして逃げる様に辞めている。
労働環境が過酷な上に贔屓も酷いし、絶対止めといた方がいい。 ヤクザとはしりませんでした…
名古屋にいた子からは意地が悪いと聞いていましたが
人が離れていくのも意味が解りました。 キツい事、言うね〜
ヤクザのニューハーフなんて格好良いと思うんだけどね〜 ヤクザはヤクザでも虚勢ばかりのセコいヤクザですよ。
お金を巻き上げる事しか考えてない。 ママの、カオルさんなら元歌手だよ
敏いとうとナンチャラって、グループのボーカル
元々はホモのタチだから、受けは苦手
ノン気が大好きで、女装を始めたくらいだしね
>>173
凄い!
だけど、この感覚って50歳以上のオカマの感じですね…
古いなぁ〜 真央ちゃん最高に可愛いかた。
AVよりもいい女だった。いい子だし。
一体何があったんだ!?
詳細知ってる人詳しく頼む!! まきこってどう?
サイトでよく投稿してる
29でFカップの とっくに終了してて カキコ3ヶ月近く無いのに
おかま板って落ちないな 永久保存版か。 気持ちが悪い連中だな
毎日ケツでやりまくってるなんて
>>192
俺さ、ここみてなかったら指名しちゃうくらい写りいいよね。見といてよかった
この子一番かわい〜次絶対この子だくらい思ってたもん
でも実物はAVとかでみてもこんなキレイじゃない
なんでプロが撮るとみんな写真写りいいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています