【有罪?】山咲レミ【無罪?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またアメブロやってんの?
読みたいからURL貼って 高級マンションでデブにさせられたって、blogに書けば良いのによ
再犯率70%越えだから
またブタ箱行きだな 山咲レミに恨みを持ってるオカマに刺されて死んでほしい
こいつが生きてると不幸になる人が増える 過去にすがりつき奥田ママんとこあいさつ?嫌われてんのわかってないのかな?みんな内心うざっ!なのにね。レミと違って外面ではみんな優しくしてあげてるだけなのにね。 こいつブログとは全く違うから人から金になりそうなオカマならなんでもするよ私を誰だと思ってるの?って録音YouTubeでアップしたげましょうか? 新宿のやっちゃんに拐われないように
ガンコロルート吐いたからが原因だな 借金は踏み倒すし、
オカマに脅迫の電話とか人の迷惑考えずにかけるし、
次から次へと作り話しを考えて嘘ばっかりつくし、
やくざの名前を出したらみんなびびると思ってるみたいだけど、
山咲レミちゃんは頭がおかしい。
どうか死にますように。 誰だろ、きっとお友達だよね。
【社会】「入浴中も男性刑務官に監視され精神的苦痛受けている。性転換の受刑者を女子用施設に移すべき」弁護士会が勧告
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330086436/
久しぶりにレミさん情報見れて嬉しいゎ
レミさん見てると華やかな気分になるわよね。
お元気そうでなにより。 504 ここに書いてある大阪拘置所のオカマは山咲レミのことだよ。
この人会話が刑務所ボケしてる。 アメブロのオフィシャルって嘘だよね?
自分でせこせこ画像にamebaって貼り付けたのかな?
スマホからブログ見ると本当にameba公認の有名人は写真のような有名人のランキングなどが出てくるけど、レミちゃんのブログには出てこない 自作で有名人気取りってw
http://i2.upup.be/UwlEyO4A2n かのんも手におえないらしく疎遠らしいよ…キチガイやしね ほんとエステならちゃんとリンクしたらいいのにね…アホ全開でピンキーのゴリラと白い粉してたみたいょ〜録音したから流してやろかしら 御徒町のクミと
ポン注同盟っすよー
最近はスニフww 友達のいない、もしくは少ないゲイ・レズに親しげに近づいてくる
ダウン症顔のぶすオナベ・りゅうちん こいつには本当に気を付けろ!
ぼったくりバーと裏で組んでいて、そこに連れていかれたり、
ハーブ・クスリ等も売りつけてくる。
本人もクスリのやり過ぎで意識が朦朧としてる事多いので、
ヤバイ人物だと気が付くが、たまに気が付かない人がいて
そういう人は徹底的に金をむしられる。
金をむしられて、クスリ漬けになった人も
りゅうちんの仲間となって、また別の誰かを闇社会に引きづり込んでる。 写真は無断利用か?
肖像権侵害で民法に基づいて差止請求や損害賠償請求されなかったらいいね 昔の写真使い回し、アフェリエイトばっかりのブログ お金困ってるのね 結局、いいときの夢が忘れられないんだな。
いよいよ金に窮したらどうなるのかな。 VOGUEのブログさあれどうなの?嫌われてるのに媚びててみっともない!私はニューハーフでなく女として?笑わせないでじゃあブログのニューハーフの告白ってタイトルなに? 犯罪者ばんざい!
生まれつきの詐欺師 山咲レミ
言ってることの120%が嘘
自分以外は全員バカだと豪語しているが、本人がいちばん馬鹿 ブログのコメントの下に、仕事のオーダー求めるとあるのが、なんとも哀れで悲しいな。
枯れ尾花の悲哀、華やかな過去を知ってるものにはな……。 仕事ないんだなあ。
そのうち橋の下で客引くか……。 身体だけの関係なら、2時間2万だしてもいいな
ただし、奴隷扱いでNGプレーなし限定で(笑) >>528
風俗ではなく抱いたことがあるけど、けっこうM。嬉しそうな表情をしていた。
ただ、自分でも言ってたが、穴は不感症だそうだ。 昔の手術は、性感帯をぶった切ってしまうらしい。
そのせいかな、性転換は精神的に不安定なのが多い。 個人所属事務所がフリーメールアドレスってw また徳島の時のエステみたいに寸借詐欺するのかしら? >>531
昔とはどれ位前を言うのかしらないが感じる奴は感じるぞ。クリトリスでな。
レミにもクリトリス付いてたが感じもせずイってなかったな。 レミ、失敗作品で性の歓びが得られないから、こんな人生になったのか? >>533
ぶつ切りの頃はリスクが大きかったらしい。不感症になったり、おしっこが
普通に出なかったり、外観だけで穴が空いてなかったりということを聞いた。
ごく最近の手術でも、不慣れな医師が古い技法でやっちゃったための悲劇なんて
のも聞いた。ある40代ぐらいのニューハーフはぶつ切りだと聞いたが、
レミはそこまでの年齢じゃないよな。 だからシャブに走ったんじゃね?
16でとか自慢してるが失敗作穴マンコ >>535
ぶつ切りてどんなだよ?
クリトリスないのか?
和田製もか?
それとも和田以前の海外組のものか? 16歳で最年少って書いてるけど、日本では違法だからギネスには載れないね。 それと国内の闇医者での最年少は15歳のあたしの知り合いだよ。 地方都市のおかまスナックのママでもしながら、オッサン客だましながら、生きていけばいいのに 口はうまいよ。
とにかく嘘ばかりついている。
オカマが言ってたけど肛門使いすぎて、ウンコもれるらしい。 俺も抱いたことがあるが、穴はゆるかった。
感じたような声を出していたが、終わったとたんにぱっと起き上がった。
ありゃ、なんじゃと思った記憶がある。
そのあと、上記のごとく大枚を掠め取られた。
まあ、連れて歩いているには人が振り向く美貌がそのころはあったので、捨て金とくれてやった過去がある。 おっさんの援交相手がいるらしいよ。
同業のオカマがビビるように入れ墨入った
チンピラのおっさんばかり連れてくるけど
むしろ逆効果。
芸能事務所に所属してるのは嘘だよ。
電話して聞いた 笑 四国で小さなエステのまねしてローン踏み倒してお客踏み倒して元旦那と東京へ高跳びして東京で彼氏作り元旦那を店長にしてオ-ナの彼氏にあなるガバガバにされて元旦那も夜逃げしたらしい本人も名古屋に飛んだ今大阪に来てるブログはすべて作り話ばっかりまだね
レミは感じるしイクぜ。じゃないと結婚二回もしてヘルスで働けないぜ >>546
確か飯島かおりが捕まったのが 2006年6月だから
(ひっかけた男をラブホで眠剤飲ませて お金盗んだ罪)
すでに 出所しているはず つまり ガセ! >>547
いかなくても、結婚できるし、ヘルスで働けるんじゃないの。
中学生みたいなこというなよ。 最初の結婚は、情状酌量を得るための偽装結婚だよ。
2回目もあるのか。2回目も同じようなもんだろ。 愛媛県で二回目の結婚旦那にエステまがいの店のローン組ませて踏み倒し ニュ−ハ−フ山咲れみフ じゃ ないでしょ 戸籍も女性だし 元ニュ−ハ−フ でしょう 戸籍変えても女性になれず ニュ−ハ−フにも 戻れない!哀れな人
山咲麗美は最低のゴミ。
こいつに金を貸してはいけない。
絶対に踏み倒すから。
嘘しかつかない。刑務所にぶちこまれたほうが世の中のためになる。
こいつは2ちゃんねるに中傷の書き込みもしてる。
他のオカマを見下して悪口をいっぱい言っている。 地元に戻り潜伏中、詐欺られんよぅ、ご近所さん気をつけなはれゃ 山咲レミが騙して働かせてた新庄花がHIVに感染したらしい。
おまえは一緒に住んでただろ?一刻も早く性病の検査しろよ。
関東まで追いかけ回して殴ったよな。おまえは最低の人間だ。
検査結果がわかるまで風俗の仕事したり、個人的に客をとるな。
日本中にHIVを広めるなよ。
山咲レミは死ぬまで詐欺師のままだろうが、
みんなに病気をうつしてさらに迷惑をかけたりするな。
この2年くらいに接触したオカマは、全員検査しろ。 キャー(≧ω≦)!!ついにレミネエの芸能界デビューくるのかしら?
グラビアってもしかして自伝+グラビアの形で出版になるとか?サイン会もやるのかしら?
でもすぐヌードとか安っぽくなるからやめてほしいわね…
って次々妄想しちゃうわ(笑)
楽しみだけど…でもあたしレミネエのファンやってて思うんだけどレミネエってホップステップのところで
いつも停滞しちゃってるような気がするのよね…
きっとレミネエって繊細すぎて優しすぎる人だからプレッシャーに耐えられなくなって…
って事じゃないかと思うんだけど次こそはジャンプして羽ばたいてるレミネエが見たいわ!!
岡江美希佐伯チズを超える美容タレントとして羽ばたける素質持ってるのは
レミネエしかいないんだから次こそはがんばってほしいわね(^з^)-☆ワクワク グラビア写真は、誤魔化しできて、自伝でどこまで嘘が書けるか見ものだわね(~_~)ワクワク 山咲レミ、おまえが利用しようとして、
途中で逃げられた新庄花がHIVに感染して
治療中とかヤケになってみんなにうつしてるとか。
おまえは一緒に住んでただろ?
営業で3Pやったのか山咲レミも性病検査しろ 山咲レミ=戸籍名 カドタ アキコ
恨まれているおかまに刺されて死んでほしい
消えろゴミ 芸能人でも無いのに また自慢話ですか 後が楽しみ。情けない人ですね詐欺師さん プロダクションに契約出来たら曲を提供? あなた歌手ですか?それとかなり前に名古屋のプロダクションてblogに書いてましたよね?頭の中で芸能人でしたか
もうほっとけ。
写真集を出そうが自叙伝をだそうが歌をだそうが芸能人になろうが、後でボロが出る。
パンパンやってジャブで懲役くらって人から金を巻き上げて飛んで知らん顔。あと財布もよく盗んでたね。友達お客関係なく。
これもちゃんと自叙伝で書くのか?書かないだろうなw
一部の人間が許しても、一番上に立つしっかりした人間が世間が許さない。認めない。 山咲麗美名前レミからかえたんだ〜
てか自称芸能人痛すぎ
ただのニューハーフヘルスの人としか知らない
日本中のニューハーフ関係者が、「うちの地域に来ないでくれ」って思っているよね。
この人って他人や他の店を潰して、のし上がろうとするから困るんだよ。
当事者に分からないように裏から手を回して潰す手口は、まるでヤ○ザ。 月野姫が虚言山咲レミって言ってた 笑
レミは嘘ばっかりついてるらしい http://beauty-varnish.com/詐欺の片棒 四国で開業
レミ粘着 いずれ潰される運命 可哀相に。 あい変わらずお薬ずけですか[
暴力オカマのたまにしかお風呂に入らないレミババア
生きてるだけすごいわ
プログ見ても同情blogね
早くおなくなりますようぬ(笑) 外見ではなく内面を磨け。外見は後からついてくっから。自分を特別な人間と勘違いしてるのが見受けられる。人様に迷惑をかけるな。 この方は本当に前科者なのですか?
前科者なら罪名は?
覚せい剤?? 覚せい剤で2回起訴されてますよ。あと、傷害と窃盗でも起訴されたことがあるみたいです。
知り合いのオカマが言ってました。
大阪拘置所で2年くらい拘束されてました。当時の報道記事がネットに残ってるはずです。
>>575 のスレに、詳しく書き込みしてあったのですが、本人が削除したんですかね。
消えてますね。
山咲レミさんは、2ちゃんねるが大好きでいつもチェックしてますからね。
レミさんは、一日中ネットに張りついてますよ。
もう老人だし、芸能人なんか無理でしょう。 めんどくせー受刑者。ツラいなら自殺したらよかったのに。 ↑69の↓コメが凄いな
これ山咲レミだろ?
ラブフェアリーで店の金に手をつけて 追い出され ハーフウーマンでラリって婆殴って逮捕されたって
某釜から聞いた時はネタだと思ってたらニュースのソースを整理するとマジだったんだな
つうか、つかまる前までニューハーフヘルスで性転換マンコにチン子入れさせて商売してたのに 戸籍が女性になったらそれモロ売春じゃねーかwwww
そんな身勝手な理由に温情判決か 終わってるな
結婚ってのもどうせ偽装婚じゃねーの
そのうち携帯の出会い掲示板とか簡易ホームページで援助交際の宣伝するだろうな
っと裁判官って人を見る目がないのか、
どっかのお偉いさんがニューハーフヘルス通いをばらされるのを恐れて圧力かけたのか
おわってるな 店でラリるのは他の店でもやってるよ。
出所してからシンナーも吸ってたらしい。
アトムにいた、さくらいあきがレミの悪い話しを周りのオカマに喋っていた。 山咲麗美さんは、なんですぐヤクザの名前出して脅迫ばかりするんですか?
気持ち悪いです。 本当に気持ち悪い。タチが悪い。まあバカだからいつも墓穴だけどな。 麗美様は、にちゃんねるなんて見てませんわよ・・・
ここはもう直ぐ、消されるでしょう。 なにか?
腐ったババアのスレに書かないで !病気だけど
ババアの頭の可笑しさよりましゲイ能人のまちがえじゃない?早く荷物返しなさいよ
一人では、なんも出来ないババアが(笑) 貴方の好きな方々だすなら出せば
警察に捕まるだけだしね(笑) 腐れオカマは貴方の事よ
消すならかかってきなさいよ 発狂して暴力してシャブリして荷物パクってゲイ能人気取りかしら?
同情買うなんて(笑) 年考えな 時代は、変わったのよ
化石ババア様へ
新庄 花 山咲麗美さんは、証拠がなかったらどんな悪いことしてもばれなきゃいいって言ってましたよ。
騙されたオカマは泣き寝入りですね。
山咲麗美が刺されて死んでも誰にも同情されないでしょうね。 ↑うんうん。言いそう。
でもなんかやってもすぐバレるからwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています