性転換してからも『男湯』に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女として見られてるかどうかが、はっきりしそうじゃね? >>723
ちゃんとちんこは洗ってから湯に浸かったんだろうな?
社会のマナー位は守れよ >>723
タックして、乳房も隠さず男湯に入るなんて、ノンケを誘惑したいの?ジロジロ見られた?
勃起した?まあ、自分の都合の良い解釈ができるもんだね!自己陶酔。
男湯は男として入るのがマナーだと思う。
純粋に温泉を楽しみたくて、胸を隠してこっそり入っているNHには迷惑なお話。 ウチの近所の銭湯は首にタオル掛けて前に垂らし胸を隠して入ってくる人いる
チラ見したらそこそこ胸デカくてドキっとしたわ 男っておっぱい見せるだけで敏感に反応してくれるから、見てて楽しいのよね♪
なんなら触らせてあげるのに >>727 男(俺)ってキモイもの見るだけで敏感に反応しちゃうから、見てて不愉快いなのよね
なんなら従業員に苦情入れてあげるのに >>729 男って可愛いわねww 照れ屋さんなのかしら >>731 残念ハズレ♪どっちかというと、おばさんよ 童貞くん♪ >>732
戸籍が女ならオバンでも構わんが男ならオッサンだろ こういうエセGIDが居るから
本当に悩んで困っている人にはいい迷惑だ 昔、東上線沿線の銭湯で女装して男湯に入館してきた人を見たことがある。
入浴後、また、女装して更衣室を出て行くその人に、男子高校生の集団がタオルを投げつけて大笑い
していた。勿論、当の女装の人は気付かず、『学生の集団と鉢合わせになって、ジロジロ見られたわ
Dカップだから見て勃起でもしてたんでしょうね 』『男って可愛いわねww 照れ屋さんなのかしら』
なんて思いながら帰っていったに違いない。 こんなアホなスレあったんだ
SRSしてから二度、彼に連れられて男湯に行きました。
初めはお泊り温泉宿の大浴場で夜中にこっそり。
男湯女湯の間に混浴露天風呂のあるところだったので、彼も女湯に入ったり。
誰も居なかったけど、緊張しまくりでした。 二度目はついこないだ、街場の日帰り温泉。
館内着が同じ色だったので男湯へ。
あたし、戸籍はまだ男なので方的には男湯で間違ってないんだけど、バストもDあるしアソコもSRS済み。
脱ぐのを躊躇したけど彼の命令にお酒の勢いもあって入っちゃったよ。
でも脱ぐ時から視線を凄く感じたし、ブラショー状態で停止命令されたり散々。
確かに戸籍は男かもだけど、男湯はもう無理だよねー。
やっぱりどうしても嫌で、そこまでで許してもらいました。 さすがにSRSしてからは男湯行ってないなあ
直前までは彼の変態命令で行ってた
玉抜き竿ありバストDカップorz
男って男湯にそんなのが入っても意外とジロジロ見ないよね
チラチラ横目ではチェックするんだけど
1番恥ずかしかったのは、湯上りの脱衣所
入る前の脱ぐ時はササッと済ませるけど、上がる時はDカップ見られた後だからさ
女性下着着けるのを躊躇して彼に叱られてばっかりだった 先日朝、男湯に入っていたら、
従業員さんが他のお客さんに呼び出されてて、
「あそこに女がはいっとるやないか!」と言われていました。
従業員さんが、「あのお客様は男性ですので・・・」と説明してくれてましたが、
そのお客さんからは、ずっとにらまれてました。
後で、ちゃんとものをオープンにして目の前を通りましたけど。
胸はAくらいで、髪もやや長い程度。
周りからは「男ですよー」と言われて安心していたのですが・・・。
驚く人も、後ろをついてくる人も増えてきたので、
そろそろ、男湯は居心地が悪くなってきました。 昨日、男湯に人が多い時間帯に行くと、かなりざわざわとした状態に。
周りで「なんで女?え?」という相談があちこちで。ものはついてるのに。
係りの人も必ず確認にきます。中間は不便です・・・。 >>746 男湯に入るならフェラの一つくらいしろよ 気が利かねえな たおるの肩掛けにしてから、注目される確率がかなり減りました。
やっぱり胸なんだなあと実感。 今から銭湯にいくがむろん男湯に入るし、そもそも男湯にしか入らん
おっさんにしか見えないから誰からも何も言われたことないわ まだ全然男が残ってた頃に何度か行きました。
彼と大型スパ施設に行って、最初は女湯入ってからお食事した後に彼と男湯とか。
彼のロッカーに館内着入れて。
ドキドキだったなー。
戸籍変更前の冒険でした。 札幌の苗穂の○の湯によく行きます。
入浴券を受付に出したら男女好きな方に入る施設です。
戸籍変更前は良く男湯も入りましたよ。
ホルモン始めて徐々に女性化して、胸が出たり髪が伸びたりしながら普通に通ってました。
体も顔も次第に女性的になりつつも2年以上なんの問題もなくて笑
だけどいつまでも男湯に入れてしまうのも逆に寂しかったり、才能ないなあって思ったり。
それである日思い立ってタックして行ったら、洗い場で体を洗ってるところに係員が来てヒソヒソ声で女湯に行くように言われました。
当たり前だけど竿の存在感って凄い。
いかに女性化していても竿が見えていれば施設は男湯入浴を認める。
股間タックしていれば、他人からはタックなのかどうかは分からないし。
それからは好きな方に入ったりしてた。 >>746
ちゃんとオトコ声で元気に挨拶したか?
そうすると皆納得してくれるぞ。 >>746
それもう中間ではないからw
さっさっと女湯に行ってくつろぎましょう♪ 逆にいうとついてなくても見た目おっさんなら男湯で問題ない >>762
この人って男性ホルモン服用しているの? >>716
誰かそこ以外でチカンの出るところ知りませんか?
伏せ字でお願いします。 戸籍変更前は女の身体で男湯に行ったことありますよ。
入口の自販機でチケット買って受付に出したら、男女好きな方に入る方式の日帰り温泉。
でも着替えてたら掃除のおばさんに声かけられて、女湯に連れ出されました。
男湯を出たところで、まだ戸籍は男なのでって言ったんだけど、女湯に行って下さいって言われて。
鍵を受付で受け取る方式の施設ではずっと女湯だったけど、その日は露出癖から久々に男湯に行きたかったんですけどね。 タックした上で女性下着を着けて男湯に行きました。
何度やっても慣れることのない羞恥心。
性転換後に男湯なんて、考えられない。 ↑見た目まんまおっさんで性転換して女湯行きそうだな 基本公然猥褻で逮捕じゃない
男で胸あっても病気理由にしないと 胸とか髪とかあんまり関係ない
ためしにロン毛DカップのオカマとショートAカップの純女で比べてみ
Aカップ純女はスルーされることはなく即店員がくるはず
オカマかな?オバさんぽいのがいるな?と女がいるよ?よでは反応が全く違う
着がえてる時からロックオンされて戸を開けた瞬間に空気が変わる
それがオカマではなくオバさんでもなく男の脳&股間から性的な女として認識された時の状況
だからSRSや戸籍変更もサイズも関係なく
女のそれなら注目とかいうレベルではなくて非常事態になって男湯なんて無理 それだけ男にとって女は特別な存在
もちろん女に性変すれば女湯も男湯も可能だろうけど
どちらもパスで言えばスルーパス・オバパス・配慮パスレベル
というように風呂パスにも色々ある
つまり完パスしてればスレタイ男湯は無理な話なのである 17歳から性別移行を始めて、いま25歳です。
第二次成長期に間に合ったらしく、骨盤もまあまあ発達しました。
SRSを昨年するまでは、公衆浴場では男湯に行くしかなかったけど、恥ずかしくて。
20歳くらいからは外湯の誘いは断るようにしてました。
体型や外見は自分で言うのも何ですけど、女にしか見えないと思います。
それで、近々戸籍を女に変更する見込みが立ったので、記念に生涯最後の男湯に行くことに。
緊張します。 それで結果的に三カ所の日帰り温泉に行ってきました。
そもそもは彼の悪戯心でした。
最初の施設では着替え中に掃除のおばさんに止められて、男ですって言ってもダメで退場。
次は外見を思い切り下着まで男装にして行きましたが、やはり入浴前に係りの人が飛んで来ました。
あたしが着替えるまで、大きなタオルであたしを隠してた。
無理だよねー。分かってる。
それでも彼は「戸籍が男なんだから」って言って、次の施設に。
彼はあたしが男湯で辱めに逢うトコロを見たいんですね。
三件目に行ったのはもう夜でした。 二件の日帰り温泉で入浴できなくて、脱いだり着たりだけしてて、本気でお風呂に入りたくなりました。
彼と一緒に男湯に行きたいのは山々でしたが、とにかく入浴したいよって言いながら三件目に。
そこはフロントで男女別のロッカーキーを渡されるところで、普通に女湯キーを受け取りやっと入浴w
あたしは女湯は数回経験があって、まだまだ違和感あるけどささっとお風呂してリラックススペースで彼と待ち合わせ。
もう閉館時間も近く、人もまばら。
驚くことにその施設は館内着が男女同じ色で、これならお前も男湯に行けるな?って彼の思いつき。
それで恐る恐る男湯に向かいました。
彼が下見してくれて、浴室には数人しか男がいないと聞き決行です。
彼のロッカーに自分の館内着を入れて。
館内着の中はNPNBでしたから、ささっと脱いで。 首からタオルを下げて胸を隠して、もう一枚タオルを手に持って下も隠して。
少ない入浴客とは言えドキドキでした。
彼の望み通りに、露天風呂の陰やサウナで少しだけイチャイチャしました。
特にサウナは汗ダクダクで、あれ、燃えますね笑
慣れて大胆になりかけましたが、あたしの着替えは女湯の方。
あたし着替えに向こうに戻らなくちゃなんないんだから、って彼に小声で相談。
そしたら、全裸で行けって。
右の男湯暖簾から左の女湯暖簾に渡るだけでしたが、ドキドキして死ぬかと思いました。 つづき ありがとう
リアルで面白い
ある程度パス度があれば女湯より男湯の方が難易度が高という例だね >776
身長160 体重54です。
一度だけ体重49まで痩せましたが、貧相でw 本人はチンなしパイありでドキドキしても、周りから見たらタダの太めおっさんかも知れんからな。
女湯パスしてるクラスの人は貴重 パスしてる人、次からは女湯と指示された人は別として、スーパー銭湯は身長制限や小学生2年生以降なんたら
の条件が多いから、2020年までは性変前は避けた方が無難。特に男児はじろじろ見て、すぐに
声出すからね。見られたらもう大変。
大手スーパー銭湯や健康ランド(特に痴漢の多い路線の住宅地)はすぐに通報する人まだまだいますからねぇ
男性差別してるスーパー銭湯はまず避けた方がいいですね
どうしてもだったら、タックの人はばんたい式古い銭湯か公営銭湯がいいでしょう
最近(2016年あたりから?)なら家族経営の零細企業系スーパー銭湯??もいいかもしれません
普通の住宅地では女装男がいる事案だけで最近は通報しますからねぇ
絶対住宅地在住の人はパスは必須です。
女装男には見えないと思います
女にも見られなくてNHに見えると思いますけど
これって微妙よ 今はNHにみえたら大丈夫かなぁ通報は?ここ2年は住宅街のショッピング(閉店1時間半など夜に行くか)に行くのは何時通報されるか
分からないので、個人(リサイクル服ショッピング)商店街か行くとしても
すぐ出ようかと思ってます。
物価やすい国に移住するか、2年間自宅待機(友人宅、多国籍系のホテルのプールも可)
それか国際系列のショッピングモール、多国籍系のホテルの温泉??、古い旅館とかなら大丈夫でしょう。
ああ恐ろしい世の中ですね><ナチュラル系がいいと思います 日本はまだ中間という概念は薄いと思います。新幹線にもグリーン車と普通車の中間だって
ないですもんねぇ。国際線はプレミアムエコノミーが主流になってきてるのに
スーパー銭湯もいい加減、露天風呂のみ混浴にすればいいのに。ほかは男女別で
夫婦、カップルで入る人も多いのに >>782
死んだ方が良いと思いますよ。どうせ幸せになんかなれやしない。 自分では女に見えるって思ってても、他人から見ると結構男の部分多く残してる人多いから
女湯は気をつけた方がいいよ。
流石にアンタは男湯だろって感じの人も、自分はNHで女の顔つき体つきだから
女湯に入った方が無用な誤解を受けないんじゃ?ってガチで迷ってた人知ってるから。 >>780
2020年とか2016年とか
何かが変わるんですか? >786
んだな。
少なくとも着衣パスして、受付で女湯鍵渡して来るまではフライングしないことだね。
それまでは男湯で男体見て喜べw >>783
グランクラスというファーストクラスをご存知。
そのグランクラスと普通車の中間がグリーン車。 今はキモイと判断すれば、閑静な住宅地では通報されるご時世だからねぇ
人気のある住宅地、大手のスーパー銭湯、ホテル系はすくなくても避けることかな
よくスーパー銭湯には小学生2年生以上の方(身長120から125センチが基準)の混浴はなんたらありますが
特にきついので避けた方がいいでしょう
2016年半ば以降少しは改善されるかも(srsなしでも体が女である限り、通報はしないとか)
まあSRSなしなら2020年が基準と思った方がいいでしょう
古い旅館(地方の温泉地)は寛大みたいですが。 陰毛染めがはやってますね
銭湯では 金髪やらピンクやら緑やら ちらほらと。。 SRSしてからも戸籍変更が終わるまでは男湯に行くこともありました。
女湯も使ったり、ケースバイケースで。
男湯と女湯の両方入った施設もあります。
ペチャパイ時代に女湯使うより、転換後に男湯使う方が緊張しましたね。 男湯か女湯か悩んでるうちは「まだ」なんだと思う。
そうは分かっていても、実際問題、過程があるからねー。
ある日突然と女に成れて女湯使えるなら苦労はない。
あたしもギリギリまで男湯使ってたけど、過程では悩んだもん。
あ、これはもう男湯ムリってなってから女湯に初めて入るまでが長かった。 悩むんじゃなくてギリギリ男湯でOKな自分を楽しめよ 性変前なら法的には男湯なんだろうけど、男湯に入れる程度の身体じゃ性変してもねー⁈って思うよ。
あたしゃSRS直前の頃に男湯行こうとしたら、係りに咎められて、竿見せて「男です」したけどウザいよね。 人が多い時間帯にはいかないようにしている。
髪も短め、服装も普通。胸もAしかないけど。
周りの視線を感じるのは、嬉しいと思う反面、罪悪感もある。
首タオルで胸を隠して、何とか入ってます。 オレはこのジャンルだなあ。
身体がかなり女性化して、胸もCあるが男湯だ。 今日近所の温泉に入ってきた…
さすがに視線が痛い、つらい 昔、飲み友だったオナベがいたんだけど男湯に入ってるっていってたよ
卵巣摘出して男ホル入れてたから一見、男にはみえるけど
股間は手術してなくて女のままだっていってた
それで問題なく男湯に入ってたみたいだから
ノンパス転換者もOKなんじゃないの? 男湯ならバレても問題ないよ。
まゆゆがなにも隠さず入っても、誰も問題視しないと思う。
お湯が精液臭くなるだけ。 ホル乳C〜Dカップ、コルセット補正してる体型でタックして女性下着で男湯に行く趣味。
札幌在住ですが、さすがに札幌ではなく近隣の日帰り温泉に行っています。
着替えや入浴中に係りが来て咎めるので、戸籍男とか説明しても退館させらて出禁になっちゃった施設もあるけど、気にせず次々と施設を変えて遊んでます。
やはり、脱衣所で女性下着になる時のドキドキや全裸でタック股間も胸も隠さず歩む時のドキドキ感がたまりません。 せっかく長年ホルモンしてやっと膨らんだバストや、補正したウエストラインを、知らない男に見せたいんです。
変態だなあって思うけどやめられません。
そのままお風呂で後ろから犯されたいのに、怖くてそっちの夢はまだ叶わず。
だけど男湯でジロジロ見られたり、顔を覗き込まれたり、後を付けられたり、までは良くありますし、それがドキドキなんです。 数回、係りに「女湯を使って下さい」と促されたことがありますが「戸籍が男なんで」って言って断りました。
SRSして戸籍変更するまでは、女湯に入るつもりはないんです。
逆に言えば、戸籍変更しちゃったら男湯なんて絶対入れないんだし、いまのうち? 普段はサラリーマンしてます。
休みや夜には見知らぬ男性のフェラ便器。
○ンネットやブログやTwitterの呼び出しで性処理してます。
この体で、男性に行列して頂き、次々と性処理するのが夢だったり。 ブログの方かな?
手術済じゃなかったけ?
面白くて共感できる部分もあって読んでました(^^) せっかく女体化した自分を見て欲しくて男湯に行くのに、最近続けざまに脱衣所に係が来て面倒くさい。
女性下着を着けてるのが悪いのはわかってるんだけど、、、。
係が来たら男声で「オカマで男ですから」って説明したり、
他の客の迷惑にならないように隠して下さいとか言われたり。
ある施設では、ご利用いただけませんって退出させられてショックだったし。 性転換とかは許容するとしても、自分の女体を見てほしいから男湯に入る、とかそんな目的はダメだろ。 改造した女体を男に見てほしいなら混浴でいいじゃん
女にしか見えない完成度なら男が勝手に寄ってくる
自分から見せつけたがるようではパスできてないのだろう >>813
はるばる混浴に行く手間と予算を惜しんで手軽なところで暴走してる。
そういうやつは逮捕された方がいい。 見た目が半端に女なヤツなんだろう。
男湯に男じゃ女体化していても逮捕はできんな。 侵入以外で逮捕しよう!
たとえば、そこでオナニーしてたら逮捕できそう!
女体を見せつけて自分が興奮するために男湯に入るとか、
そういうことをするやつらのせいで、
まともな性転換者まで異常扱いされるんだよ。 見た目おっさんならバレないよ
股間に竿玉なくても(あーそういう人か)で終わり
誰も騒がないし興味ない 俺みたいな変態もいるから一応女性なんやしきをつけろよ 男の人の体が見たいから男湯は昔から好きです。
女性ホルモン始めてからも行きますが、やはり自分が見られているような気になると恥ずかしい。
だけどその恥ずかしさが、止められない。
SRSはしないつもりなので、ずっと男湯に行きたいけど、そう簡単じゃないですよ。 ゲイでオカマで変態で、女性ホル服用歴約2年です。
上の人と同じで、男性の裸体観察目的で内湯あるのに外湯の男湯にばかり行ってます。
お薬始めて半年くらいから、ずっと入浴時は恥ずかしさとの戦いです。
おちんぽニューハーフ状態のオカマを見つけたらあたしかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています