☆☆☆ニューハーフと兜合わせ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110ストップ!!名無しくん!2015/11/01(日) 02:53:30.55ID:bmuwennD0
そりゃ経緯から、どんな嬢と兜合わせしたかーとか。二本で扱いたのか腰動かしてやったのかとか
0115ストップ!!名無しくん!2015/11/02(月) 03:14:30.75ID:lNpsUOfH0
別にお前が病気になるのは構わんけど、相手はどうなるの?
で自分で強行していざ病気なったら、あいつ病気持ちだったかクソ!ってキレるのがお約束
0117ストップ!!名無しくん!2015/11/12(木) 02:57:46.01ID:iFdVc4TzO
自分よりでかいチンコと兜合わせすると、もうどうにでもしてくださいって気持ちになる


せりなちゃんはやばかった・・・
0118ストップ!!名無しくん!2015/11/15(日) 02:16:58.99ID:DaMgeKy40
ひょんなことから知り合ったニューハーフに
男同士でしか味わえない快感教えられて
ニューハーフ→女装子→かわいい男の子(今ここ)
と順調にゲイへのステップを踏んでいる
0120ストップ!!名無しくん!2015/11/18(水) 22:54:54.26ID:cZMVnY3zO
だんだんニューハーフじゃなくても良くなってくるよね。


可愛らしくてチンコの立ちが良ければw
0121ストップ!!名無しくん!2015/11/20(金) 02:20:20.67ID:qeSBsIYb0
相手の半起ちチンコと自分のを重ねて扱いてると
フル勃起していくのがチンコ越しに感じられて興奮するわ
0122ストップ!!名無しくん!2015/11/20(金) 08:17:22.05ID:AU+1P+IW0
せりなちゃんとクイーンのみらいちゃんどちらがちんこ大きい?
0123ストップ!!名無しくん!2015/11/20(金) 23:15:43.12ID:G7LsPn3GO
せりなちゃんは AVどおりの巨根を期待していくと あれ?こんなもんかーって感じやったなぁ。確かにでかいけど、やっぱりAV はチンコでかく見えるように撮ってるんだなぁと・・

思ったよりでかかったのはMEGUMIちゃんかな 終始ビンビン!
0125ストップ!!名無しくん!2015/11/29(日) 03:11:42.41ID:8awH3p7L0
age
0126ストップ!!名無しくん!2016/02/28(日) 08:17:47.96ID:4gB3SI2+0
兜合わせしたとき先にいきそうになってすんどめされてでもちょっと出ちゃってそれをローション代わりに亀頭ぐりぐりされたら潮吹いた

人生初潮

以来女性とのエッチがつまらなくなった
0127ストップ!!名無しくん!2016/03/06(日) 15:45:26.49ID:u+3h0rxG0
初めてニューハーフと付き合うことになったんだけどどうやってセックスするの?
0128ストップ!!名無しくん!2016/03/06(日) 18:29:13.36ID:ofJGq7F70
>>127
ニューハーフ物のAV観れば?
0129ストップ!!名無しくん!2016/03/08(火) 07:12:54.65ID:Q4S1zaYE0
大塚で初めて合わせながら同時にいった。
暖かくてドクドクして良かったわ
そのまま、69して癖になりそう。
0131ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 14:10:47.57ID:p7h98odP0
男ってほんとクソ羨ましい…
自分にもペニス欲しかったなぁ
裏筋擦り付けたり玉をいじめてみたりあと前立腺も羨ましい
0132ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 04:45:42.48ID:eFhmbyBA0
ライブ大阪のすみれなら後ろ手拘束口枷し向かい合い重ねて握りシコりや、カチンコチンの長チンでチン叩きしながら言葉責めしながらチン叩き射精ぶっかけしてくれる  
0135ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 23:54:08.44ID:VsTmr+8i0
姫始めしてきた
相手のニューハーフの方が自分のモノよりも大きかった
でも相手が大きい方が裏筋が気持ちよくこすれて最高だった
0136ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 23:44:18.42ID:iZg5LyMP0
NHヘルスで兜あわせしてるとき、すげー変態してると呟いたら、
耳元で「たくましくて素敵!」と囁かれた。脳天突き抜けそうに気持ち良かった。
0137ストップ!!名無しくん!2018/03/04(日) 00:39:21.02ID:GMGc+zIe0
行ったことある人いる?
http://www.mutya.net
0138ストップ!!名無しくん!2018/10/08(月) 13:19:43.46ID:iNGIwfy40
男同士でしか味わえない気持ちいいこと教えてあげるって言われて
興味本位でついっていったらそれが兜合わせだった
相手は40代の熟ニューハーフだったけど
フェラテクも含めて気持ち良過ぎてはまりそう
0139ストップ!!名無しくん!2019/12/15(日) 22:11:55.49ID:Xi+Zq+z60
初めてニューハーフヘルスに行って
念願の兜合わせをしてもらいました
濃厚キスをしながらの兜合わせで逝ってしまい
本番無しで帰ってきました
でも最高に気持ち良かったから大満足です
0140ストップ!!名無しくん!2019/12/20(金) 16:07:36.64ID:J2gC/uhN0
>>139
逝ったあとは自分のミルクを舐めながら、アナルに指入れて喘いでると、またすぐに勃起してくるよ。
0141ストップ!!名無しくん!2019/12/28(土) 09:37:02.27ID:atsqvwe10
同時写生で混ざり合うのが好き
0144ストップ!!名無しくん!2020/01/09(木) 07:03:34.53ID:TVMljheF0
兜合わせが究極の至福
0145ストップ!!名無しくん!2020/01/11(土) 14:37:18.07ID:kCzjFgr10
私の場合どうしてもお尻の穴を使うのは抵抗があって…
でも、こういうテク?もあるんですね。
兜合わせを知ったことで漸く彼にカラダを捧げる決意ができました。
成人式の夜、どれくらいの数の二十歳娘が旧友などの前でオンナになるのかはわかりませんが、私もまた二十歳(女装)娘のオンナを大好きな彼に捧げ(心情的)処女喪失をします。
0146ストップ!!名無しくん!2020/01/20(月) 07:13:28.05ID:oI1pEuOR0
ちん、こ同士をすり合わせる時、脳汁ぶっしゃーだよなー
幸せだよな。
これだから男はやめられないわ
0148ストップ!!名無しくん!2020/01/24(金) 14:30:10.17ID:r+Ur2ytZ0
ちくわみたいな玩具を使って、両側から挿入してピストンし、
中が真空状態でボキュボキュいわしたあげく、相手の精液を亀頭に浴びてあったかぁい!
って漫画があったけど、実際にできるの?
0150ストップ!!名無しくん!2021/05/11(火) 17:22:32.48ID:kZpapSBY0
話題の少ない板だね

>>7 で英語でなんて言うのか訊いていたけど、frotって言うみたい

Shemale frottage とか、frotting shemalesで検索すると出てくるよ

しかし、10年越しの回答になったな
質問した人、見てる?
0153ストップ!!名無しくん!2022/04/14(木) 22:27:13.54ID:od21YtPL0
太さ・長さ共に圧倒される程デカいチンポの、かわいいニューハーフと兜合わせするのが至福。
同じチンポとは思えない圧倒的な大きさを見せつけられて、プライドをズタズタにされるのがたまらない。
0154ストップ!!名無しくん!2022/05/03(火) 00:39:17.25ID:AqC+ybJD0
最近の子は太さはそれほどでもないが長い子が多い。
自分のより2まわり程細いのに長さで3〜4cm程負けると何となく悔しい気持ちになる。
細長いのは入れても余り痛くない割に奥の気持ち良い所を刺激してくれるから好きだな。
長さが18cm以上あるとおつりが付く事が多いので申し訳ない気持ちになる。
0155sage2022/06/29(水) 09:30:53.88ID:p1jakV2b0
先日初めてニューハーフヘルスに行って
初めて兜合わせもしてもらいました
あまりの気持ちよさにディープキスしながら逝ってしまったあと
賢者タイムに襲われたので本番なしで帰ってきてしまった
0156ストップ!!名無しくん!2022/10/13(木) 18:36:42.86ID:Gx+GNWPx0
自分のモノよりも長い人と兜合わせすると先に逝ってしまう。
太さでは勝ってても長さで負けると何か負けた気分になる。
0157ストップ!!名無しくん!2022/10/14(金) 22:00:14.64ID:m8FS8yGe0
某有名NH女優にしてもらったときは
マジですぐ逝きそうになった
兜合わせの魅力を知っちまったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況