俺自身が女装者だから女装する友達も多い。その関係から女性がオカマにやさしいと言う事は知ってたし本当にその通り。
友達の一人は普段から女装するんだが、ある日病気になって入院した。後日退院で俺が付き添うことになった。
退院の日支払いや荷物を纏めて全ての処置が終わってナースステーションにお礼にあいさつに出向いた。
その時友人は既にB面。看護師が一斉に集まってきて「そういうこと?」「可愛いじゃない。」と言って
話が始まったがそれが長い長い。仕事の途中だった俺はスーツ姿でバカみたい。友人がかろうじて
「この方も女装するのよ。私より綺麗なんだから。」と言ってくれたが、看護師たちは一見しただけで
再び友人を取り巻き話に夢中。実にモテてた。彼もB面の状態はかなりのイケメン。俺もはっきりモテる。
その友人と女装で会った時に行った東京郊外の普通のスナックで俺と友人がそのママさんにモテまくった
こともあり女装は強い。女装おそるべしと言う方程式は存在すると知った。